Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: З приводу подій в Україні
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Virgo
Цитата(Acid @ 25.03.14, 17:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если бы я очень сильно хотел в РФ, я бы собрал монатки и тихонько уехал в "белокаменную", и не гавнягал бы на профильных форумах чужой страны.
Опасные Вы заявления делаете, Acid, сепаратистские smile.gif. Как это "чужой страны", или Вы уже признали Крым российским laugh.gif ?? Если так, то да, мне следовало бы скромно помалкивать. Но я думаю что нет - значит пока еще могу потроллить ), по крайней мере пока еще являюсь гражданином Украины и не иссякло терпение ув. модеров. Ну а если серьезно, если бы не присоединение Крыма или воссоединение, не важно как это назвать, действительно планировал уехать в Россию, через года два-три. Не из-за "бандер" - бардак в стране надоел и ради будущего своих детей.
Acid
Цитата(Fynjy @ 25.03.14, 18:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А дайте ссылку на дотации. А то новостные говносайты постят, только источников не прилагают ... Домен gov.ua меня устроит ...

Цитата
Верховная Рада Украины приняла за основу проект закона о внесении изменений в Закон «О Государственном бюджете Украины на 2013 год» о погашении задолженности за энергетические ресурсы
Законопроект №3057 предлагает увеличить на 1540000,0 тыс. гривень доходы и расходы общего фонда Государственного бюджета Украины и направить их: Министерству энергетики и угольной промышленности на дополнительное финансирование бюджетной программы «реструктуризация угольной и торфодобывающей промышленности, в том числе погашение задолженности за потребленную в прошлых периодах электрическую энергию» (код 1101070) — 240000,0 тыс. гривень; Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства на дополнительное финансирование бюджетной программы «субвенция из государственного бюджета местным бюджетам на погашение задолженности по разнице в тарифах на тепловую энергию, услуги по централизованному водоснабжению и водоотводу, которые производились, транспортировались и поставлялись населению, возникшей в связи с несоответствием фактической стоимости тепловой энергии и услуг по централизованному водоснабжению и водоотводу тарифам, которые утверждались и/или согласовывались органами государственной власти или местного самоуправления» (код 2761520) — 1300000 тыс. гривень.

Источник: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

ps не хило, да?

Цитата(Virgo @ 25.03.14, 18:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
или Вы уже признали Крым российским ??

по факту да, крым уже не является украинским. если смотреть на факты...

Цитата(Virgo @ 25.03.14, 18:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Опасные Вы заявления делаете, Acid, сепаратистские

Вы сами сделали выбор.

Честь имею!
Fynjy
Цитата(Acid @ 25.03.14, 18:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Источник: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ps не хило, да?

Где там дотации? Дотация компенсирует повышенные издержки, покрывает убытки. А по ссылке финансирование проекта. По сути распил бабла определенными уродами ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.