Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: З приводу подій в Україні
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Ardi
Цитата(XBrut @ 05.02.14, 11:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Доллар на межбанке пробил отметку в 9 гривен

Пошел разгонять с майдана этих жидобендерогейфашистов.
XBrut
Цитата(Ardi @ 05.02.14, 14:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Пошел разгонять с майдана этих жидобендерогейфашистов.

сильно не буйствуйте там. как опустите курс доллара до 8 - отпишитесь пожалуйста.
Домовик
в том-то и дело , что даже если Майдан вдруг соберется и сам дружно уйдет, курс не опустится.

XBrut
Цитата(Домовик @ 05.02.14, 14:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в том-то и дело , что даже если Майдан вдруг соберется и сам дружно уйдет, курс не опустится.

спасибо , КЭП smile.gif
под эту дудку Арбузов ща всю казну переведёт в Австрию, и скажет, что виноваты гомофашистобандеровцы. И шо характерно, поверят же.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 05.02.14, 18:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
спасибо , КЭП smile.gif
под эту дудку Арбузов ща всю казну переведёт в Австрию, и скажет, что виноваты гомофашистобандеровцы. И шо характерно, поверят же.

А пока для всех инет борцунов пацаны из Донецка ставят песенку!
XBrut
Цитата(Fynjy @ 05.02.14, 19:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А пока для всех инет борцунов пацаны из Донецка ставят песенку!

борцуны, отпишитесь, шо там за музычка?
Ardi
Цитата(XBrut @ 05.02.14, 21:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
борцуны, отпишитесь, шо там за музычка?

Бабла на новую сумку не хватает. И мучится человек. Не спит ночами.
Fynjy
Цитата(Ardi @ 05.02.14, 22:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Бабла на новую сумку не хватает. И мучится человек. Не спит ночами.

Не насосала заработала ...
vadim007
Тем, кто не верит в кукловодство Евромайдана: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нуланд: Что ты думаешь?
Пайетт: Думаю, мы в игре. Вопрос с Кличко, очевидно, это сложное звено здесь, особенно объявления его заместителем премьер-министра.
Ты видела некоторые мои заметки по поводу проблем сейчас в отношениях. Поэтому мы стараемся быстро узнать, какую он играет роль.
Поэтому, думаю, твой аргумент для него, который тебе придется обозначить. Думаю, что наш следующий звонок, это был как раз тот, который ты провела с Яценюком.
Нуланд: Не думаю, что Кличко должен быть в правительстве. Не думаю, что это нужно и что это хорошая идея .
Пайетт: Да. С той точки зрения, что он не будет в правительстве, пусть остается вне игры и занимается своей политической работой. Я просто думаю, если речь идет о продвижении процесса вперед, мы хотим сохранить умеренных демократов вместе.
Проблема будет с Тягнибоком и его ребятами. Я уверен, что это частично то, на что рассчитывает Янукович в этой ситуации.
Нуланд: Я думаю, что Яценюк - это подходящий человек. У него есть опыт в экономических вопросах и вопросах управления. Что ему нужно, так это то, чтобы Кличко и Тягнибок остались снаружи. Ему нужно говорить с ними четыре раза в неделю.
Я просто думаю, что если Кличко попадет внутрь, будет на этом уровне работать с Яценюком, то это просто не удастся.
Пайетт: Да, я думаю, это так. Хорошо. Ты хотела бы, как следующий шаг, организовать телефонный разговор с ним?
Нуланд: Насколько я поняла из этого звонка о котором ты мне говоришь, трое лидеров были на своей собственной встречи и Яценюк собирался предложить в этом контексте разговор "три плюс один" или "три плюс два" с тобой. Ты так это понял ?
Пайетт: Нет. То есть он это предложил, но думаю, что нет никакой динамики.
Кличко был главным игроком, он будет еще долго ходить на все встречи, которые у них будут. Наверное, сейчас он как раз общается со своими ребятами.
Думаю, если ты с ним напрямую сконтактуешся, это поможет разобраться с ролями всех троих. Также это дает тебе шанс быстро действовать в той или иной ситуации и обогнать нас. До того, как они ... , и он объяснит, почему ему это не нравится.
Нуланд: Хорошо, я согласна. Почему бы тебе не пообщаться с ним еще раз и узнать, когда он хочет поговорить - до или после?
Пайетт: Хорошо. Так и сделаю. Спасибо.
Нуланд: Хорошо. Еще одно, Джефф. Не помню, говорила я тебе, или говорила только Вашингтону. Когда я утром говорила с Джеффом Фелтман, у него было новое имя для человека с ООН - Роберт Сери. Я писала тебе об этом утром.
Пайетт: Да. Я видел.
Нуланд: Хорошо. Он теперь уговорил обоих - и Сери и Пан ги Муна, что Сери может приехать в понедельник или во вторник.
Пайетт: Хорошо.
Нуланд: Думаю, что это отлично поможет все склеить. Замечательно, что ООН поможет все это склеить и проучить ЕС.
Пайетт: Именно. Я думаю, нам надо что-то сделать, чтобы склеить все это вместе, так как можно быть уверенным, что когда все это начнет набирать обороты, россияне будут работать за кулисами, чтобы пытаться подорвать ситуацию.
И опять же, тот факт, что все это там происходит, я все еще пытаюсь понять, почему Янукович сделал все это. Однако в то же время сейчас проходит встреча фракции Партии регионов. Убежден, что на данном этапе в этой группе происходит оживленный спор.
В любом случае мы можем сделать общее решении, если будем действовать быстро. Давай я поработаю с Кличко. Думаю, нам надо привлечь кого-то с международным именем, чтобы приехал и помог с этим вопросом.
Второй вопрос - как-то достучаться до Януковича. Но, наверное, мы подумаем об этом завтра, когда увидим, как развиваются события.
Нуланд: По этому вопросу, Джефф, когда я написала письмо, мне ответил Салливан сказал, что "тебе нужен Байден". Я ответила: "Наверное, завтра для ...". Так что Байден готов.
XBrut
и чо? одна власть гопников приносит больше вреда, чем три вмешательства сша + одно вмешательство израиля.
пусть выложат переговоры чечетова, как он готовит голосования в парламенте.
Если бы мировая закулиса хотела нашему обществу вред, она бы наоборот поддерживала нашу отечественную быдлоэлиту.
vadim007
Цитата(XBrut @ 07.02.14, 9:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
и чо? одна власть гопников приносит больше вреда, чем три вмешательства сша + одно вмешательство израиля.
пусть выложат переговоры чечетова, как он готовит голосования в парламенте.
Если бы мировая закулиса хотела нашему обществу вред, она бы наоборот поддерживала нашу отечественную быдлоэлиту.

"Мировая закулиса" не вред хочет нашему обществу, а вообще убрать наше общество. Вот еще о планах ликвидации Украины:
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В рамках Мюнхенской конференции украинская оппозиция и США фактически согласовали план принуждения Виктора Януковича к капитуляции. Об этом разработанном при непосредственном участии западных представителей плане действий сообщил после встречи с государственным секретарем США Джоном Керри и чиновниками ЕС Арсений Яценюк. Пока «евромайдан» укрепляет палатки, показывая, что встал надолго, Госдеп обозначил время завершения операции по смене режима на Украине – 24 марта. Именно так можно трактовать сообщение, появившееся на официальном сайте Государственного департамента США 24 января:

«Предупреждение об опасности поездок на Украину. Государственный департамент предупреждает граждан США о потенциальных рисках поездок на Украину из-за продолжающихся политических беспорядков и жестких столкновений между полицией и демонстрантами. Протест, связанный с насилием, в частности, в Киеве, резко обострился с 19 января, в результате чего несколько человек погибли и сотни получили ранения. Протестующие заняли площадь Независимости и несколько правительственных зданий в Киеве и других городах. Группы молодых людей, именуемых в обиходе «титушки», атаковали журналистов и протестующих. Гражданам США рекомендуется избегать всех демонстраций протеста и больших скоплений людей. Для граждан США, дома или отели которых расположены вблизи скоплений протестующих, желательно покинуть эти места или быть готовыми не выходить из помещений, возможно, в течение нескольких дней на случaй столкновений. Действие этого предупреждения истекает 24 марта 2014 года».

Начало осуществления плана по смене режима, скорее всего, совпадет с 7 февраля. Это дата, на которую приходится два знаменательных события – начало Олимпиады в Сочи и окончание согласованного президентом и конгрессом очередного срока поднятия лимита государственного долга США.

Сегодня, как и полгода назад, когда резко обострилась ситуация в Сирии и все ожидали начала военной кампании против этой страны, перед хозяевами доллара из ФРС и правительством США вновь стоит та же самоубийственная дилемма: признав дефолт, объявить Америку банкротом или, привычно повысив в очередной раз потолок госдолга, ещё больше ужесточить режим бюджетной экономии. На международной арене эта дилемма напрямую связана с необходимостью пересмотра статуса и роли американской валюты.

Решить проблему, отягощающую жизнь Америки, хозяева доллара не в состоянии. Последние годы они лишь оттягивают решение, довольствуясь инициированием катаклизмов, отвлекающих внимание от драматического положения американской валюты. Сейчас новое обострение проблемы отсрочено до февраля, после того как осенью прошлого года нечто похожее имело место на фоне драматических событий, приковавших внимание всего мира к Сирии (драму спровоцировали союзники американцев из числа исламистских террористов, фальсифицировавшие «химическую атаку» в августе 2013 года). Подобное переключение внимания мировых СМИ происходит и сегодня, только сейчас роль главного «отвлекающего фактора играют беспорядки и погромы на улицах Киева и других городов Украины.

Сравните два рисунка, они идентичны. На рисунке в красной рамке – инструкция на арабском языке, разработанная американскими специалистами на первом этапе «народного протеста» в Сирии (2011 год). В желтой рамке – инструкция для активистов киевского майдана на украинском языке.

Впервые проблема дефолта США резко актуализировалась в 2008 году, вскоре после заявлений Москвы о том, что Россия берёт курс на экономическую интеграцию стран Евразии. Тогда американцы сумели отвлечь внимание всего мира, переключив его на бойню в Южной Осетии, развязанную их грузинскими марионетками в день открытия Олимпиады в Пекине, и на то, что мировые СМИ назвали «началом глобального экономического кризиса».

Дефолт «глобальной сверхдержавы», крах нынешней валютной системы и доллара, скорее всего, не наступит и сразу после 7 февраля - невзирая на самый острый финансово-экономический кризис со времен Великой депрессии и астрономическую величину совокупного долга Соединённых Штатов. Хозяевами американской валюты инициирован целый ряд кризисов, способных дать доллару очередную отсрочку.

Наиболее «перспективный» кризис создан вокруг Украины, к берегам которой США под предлогом Олимпиады в Сочи уже готовы послать свои военные корабли. Благодаря шумихе вокруг беспорядков на Украине, в мировых медиа остаются практически незамеченными ключевые факты, свидетельствующие об остроте проблем, с которыми сталкиваются американцы. Вроде информации о размерах падения реального дохода (real disposable income, RDI) населения США с 1974 года (динамика отражена на приложенном графике):

Происходящее бьет и по Европе. Об этом с тревогой говорят даже польские политики проамериканской ориентации вроде бывшего президента Польши А.Квасьневского, выступающего представителем Европарламента на Украине по делу Тимошенко. «Ситуация на Украине... - говорит А.Квасьневский, - может полностью выйти из-под контроля властей и оппозиции и иметь чрезвычайно трагические последствия не только для украинцев, но и для Евросоюза… Из-за того, что на Украине гибнут невинные люди, возможна волна миграции и экономические проблемы… Нам на самом деле грозит большая трагедия. Думаю, что европейские дипломаты, дипломаты соседних стран и Польши должны быть очень чувствительными к этим делам. Мы можем оказаться в такой спирали событий, которую уже не удастся остановить...»

Помимо кризиса на Украине, отвлекающего мировую общественность от приблизившейся схватки за будущее доллара на Капитолийском холме, раскручиваются ещё три кризиса-«дублёра» - в Таиланде, Египте и Сирии. Накануне Олимпиады Дамаск должен отчитаться о ликвидации химического оружия. Принятый в ноябре план предусматривает его окончательный вывоз к 5 февраля. Однако Сирия явно не успевает уложиться в срок. А ведь и выполнение (разоружение перед потенциальным агрессором), и невыполнение в срок Дамаском обязательств по химоружию дает Вашингтону предлог для активизации действий против Сирии – последнего ближневосточного рубежа России. Недаром США на Мюнхенской конференции попытались снова заговорить с Сирией языком ультиматумов, а радикальные исламисты из «Имарата Кавказ», воюющие на стороне сирийских боевиков, уже готовы действовать на Украине, после того как призвали в эти дни своих единомышленников «выйти на джихад» и в Сирии, и на Северном Кавказе.
XBrut
и чо? где там про ликвидацию нашего общества? мне лично стыдно, что я сам не в состоянии ликвидировать режим януковича, и возлагаю эту почетную обязанность на США. Это что, Обама тырит деньги из киевского бюджета? Это Нуланд накупила лавочек в харьковское метро по 80000 грн за штуку? ну смехота же.
Acid
Цитата(vadim007 @ 07.02.14, 9:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сегодня, как и полгода назад, когда резко обострилась ситуация в Сирии и все ожидали начала военной кампании против этой страны, перед хозяевами доллара из ФРС и правительством США вновь стоит та же самоубийственная дилемма: признав дефолт, объявить Америку банкротом или, привычно повысив в очередной раз потолок госдолга, ещё больше ужесточить режим бюджетной экономии. На международной арене эта дилемма напрямую связана с необходимостью пересмотра статуса и роли американской валюты.

Почему когда людям всучивают какой-то один показатель и одну мысль вдалбливают в голову, они слепо повторяют это и распространяют как попугаи?
Есть еще множество других показателей и факторов.
Если не ошибаюсь, на сегодня внешний гос.долг США равен 16 трлн.долларов. А сколько годовой ВВП США? Те же 16 трлн. долларов. Американская экономика продолжает быть самой мощной в мире. Не верите мне, посмотрите мировую статистику по промышленности. Производство сырья и т.п. В открытых источниках эта информация есть.
А теперь, Вадим, к вам вопрос риторический: грозит ли дефолт государству, чей гос. долг равен годовому ВВП?
Vofka
Кто виноват в падении гривны?
XBrut
говорят, что её потихоньку нужно было стравливать начиная с 2010 года, но якобы Янукович её держал за счет ЗВР , чтобы избиратялям казалось, что все хорошо. В итоге : в казне мышь повесилась, Янукович врят ли и первый срок досидит. и долгов поуши.
да. и если подсчитать - не особо сильно гривна и упала :) всего лишь гривнедепозитчики без прибыли остались.
П.С.
а так вообще - это смотря с какой стороны посмотреть.
ни одно укр. правительство не в состоянии начать реформы (даже если вдруг захотелось бы), так как избиратель не поймёт (и правильно сделает, кстати)
в итоге ылита показывет пальцем на быдлоизбирателя , мол это они такие плохие,
а избиратель показывает пальцем на быдлоылиту, мол воры все как один.
так и живём :)
Fynjy
Цитата(Vofka @ 07.02.14, 11:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кто виноват в падении гривны?

Дык вы ж виноваты!
Домовик
Ох, какими же сложно-подчиненными предложениями умеют говорить по телефону Пайетт и Нуланд..
vadim007
Цитата(Acid @ 07.02.14, 10:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Почему когда людям всучивают какой-то один показатель и одну мысль вдалбливают в голову, они слепо повторяют это и распространяют как попугаи?
Есть еще множество других показателей и факторов.
Если не ошибаюсь, на сегодня внешний гос.долг США равен 16 трлн.долларов. А сколько годовой ВВП США? Те же 16 трлн. долларов. Американская экономика продолжает быть самой мощной в мире. Не верите мне, посмотрите мировую статистику по промышленности. Производство сырья и т.п. В открытых источниках эта информация есть.
А теперь, Вадим, к вам вопрос риторический: грозит ли дефолт государству, чей гос. долг равен годовому ВВП?

То есть, США в состоянии за год покрыть свой внешний долг? Тогда почему сами американцы говорят о возможном дефолте, в октябре в очередной раз подняли планку госдолга. Долго так продолжаться не может.
Наверняка нужно учитывать и внутренний долг, внутренние расходы. Если бы у меня было экономическое образование, я бы раскрыл эту тему более широко.
Вот Люксембург и Ирландия должны 34 и 10 своих годовых ВВП соответственно, им дефолт угрожает в первую очередь. Но почему-то граждане Люксембурга живут в свое удовольствие, Ирландия также считается благополучной страной.
Acid, у меня к вам также будет риторический вопрос: продержалась-бы самая мощная экономика в мире на плаву в последнее десятилетие, если-бы в нее не было огромных вливаний из захваченных Ирака, Ливии?
Почему у самой мощной в экономическом отношении страны внешний долг растет на 14% в год?
XBrut
Это называется кружки по интересам. Кого то интересует эпидемия среди крокодилов в Австралии, меня интересует воровство казны данецкими пасонами, а Вадима интересуют козни мировой закулисы против славянской цивилизации :)
П.С.
Вадим, а в вашем подъезде дверь в морозы закрывают?
Petre
Опубликованная запись говорит лишь об одном: США более решительно действуют против бандитской быдловласти, чем ЕС, который уже третий месяц "может применить санкции". Но при этом ни те, ни другие не делают достаточно, чтобы истребить этих преступников.
XBrut
Цитата(Petre @ 07.02.14, 12:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Опубликованная запись говорит лишь об одном: США более решительно действуют против бандитской быдловласти, чем ЕС, который уже третий месяц "может применить санкции". Но при этом ни те, ни другие не делают достаточно, чтобы истребить этих преступников.

По большому счету, они и не обязаны. Кому оно надо , кроме нас самих.
Petre
Когда у тебя в чистом подъезде на площадке поселяется бухарь-сосед и гадит по всему подъезду, приходится что-то делать.
Геополитика. Тут никуда не денешься.
Уже хорошо, что наши и их интересы совпадают больше чем на 50%...
vadim007
Цитата(Petre @ 07.02.14, 12:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Эх, Петре-Петре, а как насчет того что "истребители" при этом автоматически переходят в разряд преступников? Уроки 1917 забыты....

Цитата(XBrut @ 07.02.14, 12:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
По большому счету, они и не обязаны. Кому оно надо , кроме нас самих.

Наверное не поступило конструктивных предложений от руководящей тройки майдана.
Направленными санкциями мало чего добьются. Сделают невъездными в ЕС? Сами потом будете звать в свою европедию.
Заморозите счета? Заработают еще. А куда деньги "народные" денете? Присвоите себе? Как миллиарды Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи?
XBrut
Вадим, ну от давайте. Захватили нас США и поставили марионеточный режим. В каком месте рядовой гражданин несёт ущерб, кроме выгоды от "дешевого и конкурентноспособного импорта"? Може я шото пропустил? Ну напугайте чем-нибудь конкретным.
Petre
Цитата(vadim007 @ 07.02.14, 13:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Эх, Петре-Петре, а как насчет того что "истребители" при этом автоматически переходят в разряд преступников? Уроки 1917 забыты....

Это вы так решили? Или кто напел?
Цитата(vadim007 @ 07.02.14, 13:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Направленными санкциями мало чего добьются. Сделают невъездными в ЕС? Сами потом будете звать в свою европедию.
Заморозите счета? Заработают еще. А куда деньги "народные" денете? Присвоите себе? Как миллиарды Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи?

Неплохой сценарий: направленны сценарии и заморозка счетов. Заработают еще? Ну теперь разве что в паРАШЕ. "Народные" деньги? Это что такое? Напомнить о госдолге?
Цитата(XBrut @ 07.02.14, 13:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Захватили нас США и поставили марионеточный режим. В каком месте рядовой гражданин несёт ущерб, кроме выгоды от "дешевого и конкурентноспособного импорта"? Може я шото пропустил? Ну напугайте чем-нибудь конкретным.

Самое интересное, если бы Украина стала штатом США, имела бы больше свобод чем сейчас и уж тем более по сравнению с условиями таежного союза...
Acid
Цитата(vadim007 @ 07.02.14, 12:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
продержалась-бы самая мощная экономика в мире на плаву в последнее десятилетие, если-бы в нее не было огромных вливаний из захваченных Ирака, Ливии?

Какие такие вливания, да еще и огромные, могли быть из Ливии, страны 3-его мира??? Это всего лишь сырьевая база. Нефть.
Цитата(vadim007 @ 07.02.14, 12:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Почему у самой мощной в экономическом отношении страны внешний долг растет на 14% в год?

Заметьте, ВВП тоже увеличивается.
vadim007
Цитата(Acid @ 07.02.14, 13:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Какие такие вливания, да еще и огромные, могли быть из Ливии, страны 3-его мира??? Это всего лишь сырьевая база. Нефть.
Заметьте, ВВП тоже увеличивается.

XBrut
Розвиток новин.
Нацбанк запровадив надзвичайний стан (ц) Олексій Комаха
Petre
Я слышал, что КГБ перестало платить "блогхерам". Не выгодна уже пропаганда? Мало людей ведется на нее?
Acid
Цитата(vadim007 @ 07.02.14, 14:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У Ливии украли больше триллиона долларов

Это наверное именно те, которые Россия Ливии "простила" smile.gif))
Источник новостей больно сомнительный. Одна баба сказала... і пішла брехня по селі

Цитата(Petre @ 07.02.14, 14:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я слышал, что КГБ перестало платить "блогхерам". Не выгодна уже пропаганда? Мало людей ведется на нее?

Все таки уменьшили Д.Медведеву зряплату за деятельность в фейсбуке! smile.gif))
vadim007
Цитата(Petre @ 07.02.14, 14:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Петре, вы путаете "блогхеров" с троллями.
Petre
Цитата(vadim007 @ 07.02.14, 14:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Петре, вы путаете "блогхеров" с троллями.

Никак нет. Именно "блохеры", которые сочиняют разные истории "на реальных событиях" для оправдания действий КГБ. Может, правда, у них конкурс был все это время, и победителей взяли уже в штат...
vadim007
Цитата(Petre @ 07.02.14, 14:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Никак нет. Именно "блохеры", которые сочиняют разные истории "на реальных событиях" для оправдания действий КГБ. Может, правда, у них конкурс был все это время, и победителей взяли уже в штат...

Я вижу, ни к вам, ни к другим, не достучаться. На уме только одно: Янукович - диктатор, даже кровавый, и его режим должен быть уничтожен, и в этом деле Запад нам первый помощник. В свое время царя Николая II также называли кровавым. Во вторую мировую предавали Родину, потому что Сталин кровавый диктатор. СССР также развалили под лозунгом борьбы с мировым диктатором. Вам осталось немного ждать - до 24 марта 2014г. Интересно, что вы будете говорить, когда Украину втянут в ЕС, введут войска ООН, разделят на две части.
Petre
Цитата(vadim007 @ 07.02.14, 15:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На уме только одно...

Если есть аргументы - выкладывайте. Если нету - не надо пудрить мозг дешевой КГБстской пропагандой.
Цитата(vadim007 @ 07.02.14, 15:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Интересно, что вы будете говорить, когда Украину втянут в ЕС, введут войска ООН

Сейчас только об этом и мечтаю.
разделят на две части.

Не думаю, что дойдет до этого. Но допускаю, что паРАША вцепится зубами в кусок Украины, как она это сделала с Грузией, например, или пытается сделать с Молдовой.
Ardi
Acid
Вам осталось немного ждать - до 24 марта 2014г

Вот специально запомню эту дату. (В мире полным полно инсайдерской информации. Так ее ж надо фильтровать.)

Меня вот другой вопрос мучает - Янович сбежал в Вену. И ЕС там его не трогает. Почему?
alex040269
Цитата(Acid @ 07.02.14, 15:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Меня вот другой вопрос мучает - Янович сбежал в Вену. И ЕС там его не трогает. Почему?

Если бы они хотели его трогать, то трогали бы не его(лично), а его счета у них же. Им не нужен порядок в стране силами страны. Им нужен порядок в стране силами НАТО. Никак не иначе....
Fynjy
ознакомтесь и распишитесь ...
Petre
Пессимистов не дефицит.
XBrut
Цитата(Fynjy @ 07.02.14, 17:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ознакомтесь и распишитесь ...

хорошо излагает , сабака , с первого раза и не заметишь, где оно брешет smile.gif
вот все его статейки
шо за "роджерс" ? кто ему платить и шо за сайд "полемика"?
Fynjy
Цитата(XBrut @ 07.02.14, 19:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
хорошо излагает , сабака , с первого раза и не заметишь, где оно брешет smile.gif
вот все его статейки
шо за "роджерс" ? кто ему платить и шо за сайд "полемика"?

Журнашлюх, но пишет чудово ...
vadim007
Цитата(Petre @ 07.02.14, 15:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не думаю, что дойдет до этого. Но допускаю, что паРАША вцепится зубами в кусок Украины, как она это сделала с Грузией, например, или пытается сделать с Молдовой.

Fynjy
А есть ли среди нас майданутые?
Как вам?
Vofka
Цитата(Fynjy @ 13.02.14, 10:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как вам?

Пора уже разогнать всю эту гопоту.
XBrut
так. давайте разберем.
съёмка производится в общественном месте, по этому человек с камерой может там все снимать.
с другой стороны. от журналиста НИЧЕГО НЕ ОТПАДЕТ, если он покажет свой бейджик. (посмотрите пару страниц выше, я давал видео, журналист гром-тв показывал свой бейдж в Мариинском парке)
если я иду по улице. и вдруг мне в лицо камера. - я могу спросить , кто они такие или нет? МОГУ. тяжело сказать "я журналист газеты такой-то" - НЕ ТЯЖЕЛО.
а в ответ мне говорят "кто ты такой чтобы я тебе бейдж показывал пошел вон"
ВЫВОД:
таварищи югавастока снова продемонстрировали своё (не будем применять обсценную лексику) - бескультурье.
П.С.
За майданутых могу я говорить. Я там даже был пару часов smile.gif
П.П.С
а у Кутепова в Мариинском парке украли планшет и бейдж заодно smile.gif хоть он и показывал их и все такое
а Дмитрия Гнапа - просто ИЗБИЛИ.
так что ..не тянет это видео на предъяву майдановцам.
Fynjy
А вот и аналитика сего видео ...
Vofka
Цитата(XBrut @ 13.02.14, 14:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
если я иду по улице.

В маске ниндзи, камуфляжной форме, бронике, берцах, в кармане рация и газовый балончик и при этом видно, что это не сотрудник милиции. И начнем с того, что вы не идете по улице по своим делам, вы стоите в общедоступном месте, на центральной улице города и ограничиваете доступ туда других людей.

Цитата(XBrut @ 13.02.14, 14:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
и вдруг мне в лицо камера.

Почему это в лицо? Человек просто идет по улице и снимает то, что находится вокруг него. На видео, как мне кажется, была не камера в лицо, а лицо в камеру. Причем не лицо, а какой-то шарик в маске.

а в ответ мне говорят "кто ты такой чтобы я тебе бейдж показывал пошел вон"

Правильно говорят. Потому что в самом деле никто.
XBrut
Цитата(Fynjy @ 13.02.14, 16:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А вот и аналитика сего видео ...

Коллега Fynjy, вы очень льстите автору, называя ЭТО аналитикой smile.gif
Я бы оценил этот текст, как низкопробное гонево
в масках они потому, что боятся. Ведут себя глупо и конфликтно, потому что их никто не готовил.
По видео кстати так и не ясно, кто эти люди с камерой. Стоит какое то тело и быкует... зачем... о чем.. хто його зна
Fynjy
Итсчо необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Цитата(XBrut @ 13.02.14, 19:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Коллега Fynjy, вы очень льстите автору, называя ЭТО аналитикой smile.gif
Я бы оценил этот текст, как низкопробное гонево
в масках они потому, что боятся. Ведут себя глупо и конфликтно, потому что их никто не готовил.
По видео кстати так и не ясно, кто эти люди с камерой. Стоит какое то тело и быкует... зачем... о чем.. хто його зна

Нормально ) Под пивко сойдет )
XBrut
Vofka , я вполне понимаю вашу аргументацию. пусть это будет не журналист, а просто человек с камерой. И они друг другу говорили гадости.
Было бы очень интересно услышать вашу оценку по поводу вполне реального избиения журналиста Д.Гнапа в Мариинском парке, а также грабежа (без избиения) журналиста Кутепова (там же).
Ту гопоту тоже пора разогнать? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.