Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: З приводу подій в Україні
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
XBrut
Цитата(wladimir @ 06.03.14, 9:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Рыба ищет, где глубже, человек — где лучше.
Меня не напрягает украинский язык ни грамма. Мой город 40 лет назад посреди тайги строили спецы со всего СССР, многие остались жить, мама у меня белоруска, отец украинец. Соседний город называется Братск (произошло из словосочетания "братские люди"). Как думаете меня сильно парит кто в Украине как рыба, кто как русский, а кто кацап?
Без обид, может вам там на месте, в Крыму/в Украине и действительно что то виднее. Я просто рассказал как это выглядит со стороны.

Выглядит так, что вместо реальной помощи населению того же Крыма, Россия навалила кучу говна. Потому что население интересует Путина в последнюю очередь.

А между прочим. Срач очень характеризует наше общество. Вместо того, чтобы культурно обменяться мнениями, или даже принять позицию оппонента, начинаются оскорбления, офтопы, сомнительный юмор и все такое..
Petre
Цитата(wladimir @ 06.03.14, 9:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нет, не считаю. Он свой президентский срок отмотал-бы, и начал бы мотать другой, в третьей ходке.

С чего такая уверенность? Изменил конституцию преступным способом, преступным способом создал коалицию ПРасов в Раде, преступным способом избавился от политических конкурентов, преступным способом отобрал недвижимость, предприятия, прочие активы, организовал опг по конвертации и отмыванию денег, преступным способом продал активы Украины чужому государству, подписал заведомо невыгодные контракты с россией по поставке газа и аренде крымской области, заставил опг "беркут" и вв совершать тяжкие преступления против человечества...
В чем смысл организовывать другой срок в третьей ходке после президентского, а не посреди?

wladimir, по поводу притеснения российскоязычных. С нашей (российскоязычных украинцев) точки зрения никакого притеснения не существует. Но, как я подозреваю, с точки зрения российскоязычных украинофобов, притеснение заключается в том, что в Украине существует украиноязычное население. Вот и все. Других аргументов я не вижу. БОльшая (или, по крайней мере, не меньшая) доля прессы, тв- радио- и прочих медиа, интернет-ресурсов как раз российскоязычная.
vadim007
Цитата(Petre @ 06.03.14, 9:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
С чего такая уверенность? Изменил конституцию преступным способом, преступным способом создал коалицию ПРасов в Раде, преступным способом избавился от политических конкурентов, преступным способом отобрал недвижимость, предприятия, прочие активы, организовал опг по конвертации и отмыванию денег, преступным способом продал активы Украины чужому государству, подписал заведомо невыгодные контракты с россией по поставке газа и аренде крымской области, заставил опг "беркут" и вв совершать тяжкие преступления против человечества...
В чем смысл организовывать другой срок в третьей ходке после президентского, а не посреди?

Ого, сколько преступлений он насовершал. Если сможете, прокомментируйте все по порядку:
1. Изменил конституцию преступным способом - что именно?
2. преступным способом создал коалицию ПРасов в Раде - как именно?
3. преступным способом избавился от политических конкурентов - вы имеете в виду Тимошенко?
А вы смотрели это: , и это: , и это:
4. преступным способом отобрал недвижимость - здесь я согласен - зажрался он.
5. области - какие, каким именно путем?
6. заставил опг "беркут" и вв совершать тяжкие преступления против человечества - против всего человечества? А если вы имеете в виду снайперов на майдане, то я уже говорил об этом.
XBrut
Вадим, каждый преступник должен отвечать за свои преступления. Если Чекатило вырезал 50 человек, то это аж никак не оправдывает Оноприенко, который верезал всего лишь 40
Так что не надо на Тимошенко кивать в контексте Януковича.
И если вы не знаете, как Янукович изменил конституцию, то вы просто не готовы к дискуссии. Там вопиющее, наглое преступление.
П.С.
почему бы вам не занять конструктивную позицию, и не критиковать новую власть по отношению к закону, а не по отношению к Януковичу? Там очень даже есть что им предъявить. Например : куда это Пашинский увёз захваченную снайперскую винтовку и кто ведет следствие?
Fynjy
Цитата(XBrut @ 06.03.14, 10:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И если вы не знаете, как Янукович изменил конституцию, то вы просто не готовы к дискуссии. Там вопиющее, наглое преступление.

Епта, а Янук тут причем ... Изменили конституцию при Ющенко ... При этом у ПР не было большинства и ПР была в жопозиции ...
Petre
Цитата(vadim007 @ 06.03.14, 10:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
2. преступным способом создал коалицию ПРасов в Раде - как именно?

Начну с этого, чтобы исправить последовательность. И, кстати, выражаясь вашими словами, обо всем этом я уже говорил. Но повторюсь.
При пропорциональной системе не может быть в принципе ситуации выхода депутата из партии вместе с мандатом. Но бандитам оказалось как два пальца подкупить суды и легализировать такое воровство голосов у других партий для своей ПРасии.
Цитата(vadim007 @ 06.03.14, 10:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1. Изменил конституцию преступным способом - что именно?

Вспоминаем: чужие мандаты (см. п. 1), "кнопконажиматели", голосование поднятием рук, поддержка продажным судом...
3. преступным способом избавился от политических конкурентов - вы имеете в виду Тимошенко?

Может и смотрел, может и нет - расскажите в двух словах основные тезисы из видео.
5. области - какие, каким именно путем?

Читайте внимательно. Путем антиконституционного размещения на территории Украины иностранной военной базы.
6. заставил опг "беркут" и вв совершать тяжкие преступления против человечества - против всего человечества? А если вы имеете в виду снайперов на майдане, то я уже говорил об этом.

А, вон оно что! Если не против всего, то можно? Ваша позиция ясна.
Об этом, в том числе и про снайперов я уже тоже говорил, и многие говорили и говорят, и будут говорить...
XBrut
Цитата(Fynjy @ 06.03.14, 11:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Епта, а Янук тут причем ... Изменили конституцию при Ющенко ... При этом у ПР не было большинства и ПР была в жопозиции ...

здрасьте приехали. Янукович преступным образом отменил конституцию 2004 года. а Украина проглотила. отдельные товарищи даже не в курсе
Fynjy
Цитата(XBrut @ 06.03.14, 11:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
здрасьте приехали. Янукович преступным образом отменил конституцию 2004 года. а Украина проглотила. отдельные товарищи даже не в курсе

Подождите ... Отмена изменений в конституции = изменения конституции?

Цитата(XBrut @ 06.03.14, 11:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

А в целом да ... туплю ) Курнука с Вадимкой 44000000.gif
Zaval
Цитата(vadim007 @ 06.03.14, 8:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Обоснуйте, дайте ссылки, пожалуйста.

Я вам отвечал на выкладывание этих "ужастей". Если интересно - ищите.

Цитата(vadim007 @ 06.03.14, 8:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Он свой президентский срок отмотал-бы

Такая "проницательность" в конспирологии и такой наив в гораздо более простых вещах. Янукович собирался "отматывать" през срок пожизненно, и не особо это скрывал. Если бы Украина проглотила вот это "За - 235!", то в 2015 Янукович получил бы 146% голосов избирателей.

Я скоро пол-года пытаюсь донести до них мысль, что евромайдан - это не их выбор, не выбор украинского народа, а жидомасонов (комитета 300, мирового правительства или как там еще) - не понимают.

Вы уже полгода пытаетесь впихнуть теорию заговора даже туда, где все просто объясняется человеческой тупостью и жадностью.
Под эти маловразумительные сказки Вы ненавязчиво оправдываете Януковича и (уже более явно) "мочите" Тимошенко.
Могу дать Вам добрый совет: не ссылайтесь при этом на Ющенко. Этот человек ее использовал, предал и продал, возможно даже, первый раз - еще до своего президентства. Предатели всегда ненавидят тех, кого предали.
А вот это ваше высказывание - ну прямо бабушка у подъезда руками всплеснула. smile.gif
Цитата(logist @ 06.03.14, 9:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я просмотрел ваши 4 сообщения на форуме, и могу расценивать ваше присутствие на форуме как создание провокаций.

Вы, видать, совсем телевизор не смотрите smile.gif
Это же один к одному ток-шоу "Пусть орут говорят!". По стилю, по качеству аргументации.
vadim007

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата
18:18 09.02.2011
Конституционный суд Украины 30 сентября признал незаконной конституционную реформу 2004 года, по которой Украина из президентско-парламентской республики превратилась в парламентско-президентскую.
Украинская оппозиция обжаловала изменения в конституцию

Депутаты украинского оппозиционного блока "БЮТ-Батькивщина" обжаловали в Конституционном суде последние изменения в основной закон, согласно которым срок полномочий парламента составляет пять лет, а не четыре года. Соответствующее представление подали 53 депутата.

И это все? Какое здесь преступление?
Вы можете привести конкретные изменения в конституции, которые являются преступными?
Zaval
Цитата(Fynjy @ 06.03.14, 11:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Подождите ... Отмена изменений в конституции = изменения конституции?

Таки да. В 2009 была одна, в 2010 стала другая.
И отмена спустя 6 лет - это абсюрд, потому что "повисают в воздухе" многие законы, принятые за эти годы. И должны были уйти в отставку президент и ВР, избранные по Конституции, которой "не было". Вместо этого, помнится, они еще и сроки полномочий себе оставили из отмененной Конституции.
Но главное не это. На тот момент у ПР не было конституционного большинства в ВР(>300) и отмена была сделана решением Конституционного суда.
КС мог дать заключение или рекомендации ВР, но брать на себя функции ВР не имел права.
vadim007
Цитата(XBrut @ 06.03.14, 10:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вадим, каждый преступник должен отвечать за свои преступления. Если Чекатило вырезал 50 человек, то это аж никак не оправдывает Оноприенко, который верезал всего лишь 40
Так что не надо на Тимошенко кивать в контексте Януковича.
П.С.
почему бы вам не занять конструктивную позицию, и не критиковать новую власть по отношению к закону, а не по отношению к Януковичу? Там очень даже есть что им предъявить. Например : куда это Пашинский увёз захваченную снайперскую винтовку и кто ведет следствие?

Я же прошу - покажите конкретные преступные изменения в конституции.
А в отношении новой власти и закона - новая власть пришла к власти преступным путем. Именно на ней и их покровителях - кровь жертв майдана, а не на Януковиче. Какой может быть разговор о законности по отношению к новой власти?
Все незаконное, что сейчас происходит в Украине - это следствие "майданной революции". Будет еще много Пашинских, Черных и Белых Саш, будут устраивать цирки по поимке преступников, для народа. Пусто народ знает, как новая власть борется против преступности. Надо же чем-то кормить народ. Если не хлебом, так зрелищами.
Petre
Цитата(vadim007 @ 06.03.14, 12:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А в отношении новой власти и закона - новая власть пришла к власти преступным путем. Именно на ней и их покровителях - кровь жертв майдана, а не на Януковиче. Какой может быть разговор о законности по отношению к новой власти?

Что за бред? Самым законным образом. Приведите конкретные примеры, что было незаконного в приходе новой власти. Приведите доводы, что кровь жертв Майдана не на Януковиче.
Zaval
Цитата(vadim007 @ 06.03.14, 12:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А в отношении новой власти и закона - новая власть пришла к власти преступным путем.

Нет. 16 января 2014 года была предпринята попытка государственного преворота. Несколько человек пытались взять на себя функции ВР и некоторых ее комитетов. Присутствующие нардепы голосовали, не зная даже текстов законов - "ориентировались на названия".
В соучастии можно подозревать тогдашних спикера ВР и президента, которые быстренько подписали все принятое.

Ну а все дальнейшее тогда получается - восстановление конституционного строя. smile.gif
Acid
А в отношении новой власти и закона - новая власть пришла к власти преступным путем.

Это да. Незаконно. Почему? - очевидно, они бы не смогли совершить законную процедуру импичмента президента по причинам мне не известным. (политологию ненавижу)

А вообще - до выборов ведь не так долго оставалось. Могли бы и потерпеть. (Терпели же все эти годы)
И на выборах выбрать уже что-то другое.
Домовик
не знаю в какую тему эти видео про Крым уже вставлять:

XBrut
Севастополь.инфо - развлекательное чтение smile.gif

Цитата
разница между западенцами и востоком и югом в том, что у бандерлогов работы нет, им терять нечего. Они маргиналы даже не потому что идиоты, а потому что им реально терять нечего, нет работы, держаться не за что. Мозгов нет, чтобы понять что не русские виноваты в том, что они живут в дерьме, а правительство и экономика страны. Правительству было выгодно поддерживать и подогревать эти настроения, вот и выросло поколение маргиналов и уродов с вывихнутыми мозгами.
На юге и востоке люди работали, кто боится что-то потерять, у кого другие проблемы, но эти регионы при ДЕЛЕ.
Поэтому и раскачка другая. Пока реально пизделова и террора не будет, будет сложно поднять людей.
Посему, нужно время. Ща эти олигархи начнут пилить и душить, народ поднимется. Но будет гораздо тяжелее (((( И боюсь, без жертв обойтись не удастся ((((

Цитата
прошу сразу не закидывать минусами и не записывать в паникеры, но
Сегодня приехали из Евпатории от гостей, так вот, общаясь с людьми, выяснилось что большинство будут голосовать за сохранение Крыма в Украине. На вопрос - почему?- отвечали, что мол мы же и так тогда будем отдельными, зачем нам Россия. В большинстве люди просто не понимают, что им предлагают и зачем все это делается. А люди пенсионного возраста заверили нас, что по телевизору говорят что всех кто за Россию посадят, поэтому боясь - будут опять таки голосовать за Украину. Как бы эта вся наша затея не пошла крахом:(.
Считаю, что если бы головы города или партий проводили бы с населением разъяснительные беседы, да можно просто беседы или была бы хоть какая то агитационная работа, возможно даже с представителями самой РФ, то людей с нами было бы больше. Все таки телевидение для многих играет значимую роль(
XBrut
Балашов получил в торец в Крыму.

П.С.
По крайней мере не сидел штаны не протирал.
XBrut
Балашов с обращением (на фоне державного прапора)

Украинская морская пехота подсрачниками выгоняет гопников smile.gif
vadim007
Цитата(Zaval @ 06.03.14, 12:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Таки да. В 2009 была одна, в 2010 стала другая.
И отмена спустя 6 лет - это абсюрд, потому что "повисают в воздухе" многие законы, принятые за эти годы. И должны были уйти в отставку президент и ВР, избранные по Конституции, которой "не было". Вместо этого, помнится, они еще и сроки полномочий себе оставили из отмененной Конституции.
Но главное не это. На тот момент у ПР не было конституционного большинства в ВР(>300) и отмена была сделана решением Конституционного суда.
КС мог дать заключение или рекомендации ВР, но брать на себя функции ВР не имел права.

Вот тут интересно Власенко пишет: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата
"В 2010 году никакой Конституционный Суд не отменял Конституцию 2004 года! Кто не верит, почитайте резолютивную часть этого решения. Он (КС) по закону вообще не имеет права этого делать (отменять Конституцию)"
XBrut
Москаль как всегда с интересной информацией.

Цитата
Снайперы были размещены по всему периметру территории противостояния, так как туда могли затесаться какие-то иностранцы? Какая "третья сила" приснилась Авакову с Наливайченко? Ведь четко установлено, что наши украинские снайперы с оружием находились на боевых позициях тогда, когда были убиты люди. А теперь командиры спецподразделений рассказывают журналистам, что стрелял неизвестно кто. Кто поверит в эти сказочки?

Цитата
Почему у этих снайперских групп до сих пор не изъято оружие, не проведены баллистические экспертизы (доказавшие бы, что милиционеров и митингующих убивали с одного оружия), не изъята документация, в которой указано, кто в тот день получил винтовки? Большинство этих прямых доказательств уже уничтожено, хотя их можно и необходимо было задокументировать!

П.С.
Кстати, интересная версия. Новая власть просто не хочет сливать кадры из МВД/СБУ.
Fynjy
Домовик
...

По поводу заявлений Москаля...

Зачистить Майдан собирались 18-го. Тогда "Беркут" всю ночь пытался атаковать. И еще, мне сказали, но подтверждений не могу дать и ссылок, этой ночью отсутствовала Самооборона "Свободы" Тягнибока. Три политика всю ночь под дверьми у Януковича. И его предложение отказаться им от Майдана.
Еще маленькая причина(но на самом деле может наоборот) - ветер веял всю ночь в сторону силовиков. копоть от шин шла туда.
Смертей много было именно в эту ночь.

Ночь 19-20 была относительно тихой, и атак со стороны "Беркута" не было. И можно предположить, что уже готовилась "антитеррористическая операция" на утро.
Всем известно, Fynjy, нас всех предупредил, что собирались к 14 00 закрыть мосты, закрыто метро. Уже началась паника у киевлян. Это говорит только о том, что было твердое намерение власти зачистить Майдан. Янукович так часто оговаривается, что "оговорился" и с ручкой. Он был в курсе отстрелов.

Третьей (или четвертой) были наши олигархи. Которые воспользовались недовольством народа.
Муж после событий в разговоре с милицией узнал, что их 1 декабря очень сильно избили. В украинских СМИ об этом было сказано вскользь.

Эти все догадки о каких-то еще силах хорошо. Но как должен был действовать человек "Беркута", чтобы проломить череп женщине 50 лет?

XBrut
Рос. тв передаёт, шо в Брянской области "наплыв беженцев из Украины"

не поленился спросить у коллеги из Брянска , знает ли он что-либо об этом. цитата из скайпа :
Цитата
Ну, насчет "наплыва" - не знаю, но вообще есть, но назвать это беженцами ?? Просто едут к родне
Домовик
я все опять про снайперов. отстреливание длилось не 15 минут, а около 2-х часов. В квартале, где находились милиция и спецслужбы. Чем они при этом 2 часа занималась?
XBrut
Так спикер рады Крыма Константинов - ЗАСТРОЙЩИК и хозяин фирмы Консоль? фуууу smile.gif
П.С.
Я про эту сраную "консоль" давно наслышан. Просто не знал что их начальник - это спикер рады Крыма. Капец. Навскидочку ветка с форума недвижимости.

И вообще по запросу Консоль афера гугл выдаёт ужасы.
П.П.С.
Интересно, бывающая здесь lena77 знакома с жизнедеятельностью Константинова ?

Мама дорогая, этот шулер всю Украину будет присоединять smile.gif
Цитата
Константинов вирішив "возз'єднати з Росією" всю Україну

World1С
Наизусть выучить не смог?
XBrut
Цитата(World1С @ 07.03.14, 15:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Наизусть выучить не смог?

Уточните, о чем вы.

ещё накопать? там в тытрубе ещё есть.
Fynjy
Народ ну уж простите, что на польском ... Кому сложно - гуглпереводчик в помощь ...
XBrut
Цитата(Fynjy @ 07.03.14, 15:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Народ ну уж простите, что на польском ... Кому сложно - гуглпереводчик в помощь ...

о. шото давно небыло. про зверства бандеровцев. И шо, в связи с этим следует сдаться путину?
П.С.
Fynjy, вы судя по всему в Киеве находитесь. Вы были хоть раз в мемориале "Быковня" ?
Fynjy
Цитата(XBrut @ 07.03.14, 15:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
о. шото давно небыло. про зверства бандеровцев. И шо, в связи с этим следует сдаться путину?

Смысл не в том ... Смысл в том (если грубо, да прости меня Вовка), что "бандеровцы" заявили права на территорию Польши ... А теперь сопоставите, почему Польша сказала "сосать" на просьбу о помощи и зачем Польша проводит ученья возле границ Украины ...

Obecne granice Ukrainy są sprawiedliwe?
Nacjonalista to ktoś, kto dąży do zjednoczenia wszystkich ziem etnicznych swojego narodu, tych, gdzie Ukraińcy żyli od tysięcy lat. Inaczej nie można go nazwać nacjonalistą. Po wojnie operacja „Wisła" spowodowała, że Ukraińcy z tych ziem etnicznych zostali wyrzuceni i sprawiedliwość nakazywałaby, aby te ziemie do Ukrainy wrуciły. Mуwię o Przemyślu i kilkunastu innych powiatach.
Petre
Цитата(Fynjy @ 07.03.14, 15:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
почему Польша сказала "сосать" на просьбу о помощи

пруф?
Цитата(Fynjy @ 07.03.14, 15:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
зачем Польша проводит ученья возле границ Украины

Польща? Гы. необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. Сопостовляйте... 32541850.gif
Fynjy
Цитата(Petre @ 07.03.14, 16:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
пруф?

Польща? Гы. необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. Сопостовляйте... 32541850.gif

Отвечу разок и хватит ... Я с дебилами не общаюсь ...
sasha007
Смысл не в том ... Смысл в том (если грубо, да прости меня Вовка), что "бандеровцы" заявили права на территорию Польши ... А теперь сопоставите, почему Польша сказала "сосать" на просьбу о помощи и зачем Польша проводит ученья возле границ Украины ...

Obecne granice Ukrainy są sprawiedliwe?
Nacjonalista to ktoś, kto dąży do zjednoczenia wszystkich ziem etnicznych swojego narodu, tych, gdzie Ukraińcy żyli od tysięcy lat. Inaczej nie można go nazwać nacjonalistą. Po wojnie operacja „Wisła" spowodowała, że Ukraińcy z tych ziem etnicznych zostali wyrzuceni i sprawiedliwość nakazywałaby, aby te ziemie do Ukrainy wrуciły. Mуwię o Przemyślu i kilkunastu innych powiatach.

Право-радикалы всех стран в той или иной мере имеют территориальные претензии к соседним государствам - такова их политическая природа (Румыния/Украина, Польша/Украина, Венгрия/Украина, Россия/Украина, Венгрия/Румыния, Чехия/Германия и др.). Но только Россия поставила эти претензии в основу внешней политики, и проводит военные компании на территории других государств. В этом и заключается основное отличие между правовым государством и фашистским (коим без всяких оговорок можно считать россию): правовые государства соблюдают международные соглашения и уважают сложившиеся государственные границы соседних стран (несмотря на наличие внутри страны право - радикальных настроений), а фашистские режимы под разными предлогами начинают аншлюс. Похерив все международные договора. Мы уже такое видели в редакции А. Гитлера. Теперь тоже делает В. Путин.
И да:
"Перемещение техники и солдат, о которых информируют СМИ, имеет обычный плановый характер, оно связано с учениями подразделений. Реализация задач по обучению, как и место проведения учений, не имеет связи с нынешней военно-политической ситуацией. В нынешней ситуации нет никаких оснований для того, чтобы подразделения польской армии были приведены в состояние повышенной боевой готовности", - говорится в заявлении министерства обороны Польши.
Хотя вообще могли сказать что это не Войско Польское маневрирует, а просто Самооборона какого нибудь Кельце.
Petre
Обижаться за то, что вас утерли вашим же дерьм... некомпетентностью? Ню-ню. Это так по-путински...
World1С
Цитата
Уточните, о чем вы.

Уточняю. Обратите внимание на взгляд человека на видео, он явно читает текст с бумаги.
XBrut
Цитата(World1С @ 07.03.14, 17:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Уточняю. Обратите внимание на взгляд человека на видео, он явно читает текст с бумаги.

ну понятно что читает. это простой человек. может волнуется. написал себе текст и читает. это 2010 год если что.
Zaval
Цитата(World1С @ 07.03.14, 17:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Сами-то пробовали? С трибуны или на камеру, перед посторонними людьми(не в кругу друзей за столом)...
Попробуйте, это трудно, люди этому специально учатся.
World1С
Пробовал, да действительно трудно. Только к таким выступлениям обычно готовятся, или готовят специально обученные люди.
Ardi
Крым, самооборона
XBrut
Очень как на меня интересное выступление крымского коммуниста Грача. Явно поперёк борозды. Длинное, но там ближе к концу есть по сути.
Говорят что Москаль и Грач - друзья кстати.
XBrut
чтобы сэкономить время коллег : основная мысль Грача
согласно украинской конституции Крыма полномочий более чем достаточно. А раскачивают обстановку неадекваты.

Корчинский в очередной раз вербализует повестку дня.
Ноябрь 2013 : Народ реагирует на события, а не на логические построения
Март 2014 : Запад помогает только тем, кто стреляет

отак
Цитата
У зв'язку із загрозами державності на півдні країни, здійснюється запис до мобільних загонів захисту української державності.
Загони діятимуть у координації з місцевими самооборонами та центральними силовими установами України.
Запис відбувається за адресою: м. Київ, пров. Рильський 4
тел: 093 450 81 60 (Віталій Чорний)
066 560 98 30 (Марат Сайфулін)
Для полтавчан:
066 529 35 92 (Андрій Храмов)

XBrut
Добавлю мнение еще одного авторитетного человека Глеб Павловский (да да, тот самый, который в 2004 году от имени ПУТИНА конструировал тактику Януковича в Украине), т.е. знает Путина лично и понимает , как он может действовать.

Краткое резюме: Павловский считает, что Путина оскорбили нарушения договоренностей 21 февраля и он действует в состоянии аффекта не обращая внимание на очень неприятные для России последствия.
Zaval
По-моему, все гораздо проще.
Проблема с Украиной у Москвы уже возникала - в 1918 и в 1939-1954.
Оба раза ситуация была разрешена примерно одинаково. Почему бы и в третий раз не поступить так же? Да и выдумать что-то новое - это ж мозги нужны, и отнюдь не слабенькие.
Благодаря тырнетам и видео сейчас можно понять, как все делается в этот раз и как все делалось в прошлые разы.
Ну что, еще верите комуняцким "страшным достоверным фактам о зверствах бандеровцев"?

И еще, обратите внимание - использование старых заготовок без учета развития технологий.
Это "фирменное клеймо" и ПР и России.
XBrut
Возможно. но мнения Павловского и Ильина которые работали с Путиным ЛИЧНО очень интересны.

Согласно уголовно-процессуального кодекса Украины, гражданин имеет право задержать преступника и сдать его органам правопорядка.

Если Ляшко сдаст этого чубзика в СБУ - ни у кого даже претензий не будет.

Коллеги, я заметил, что УНИАН дает новости намного оперативнее. даже ночью, в отличие от остальных каналов.
XBrut

Уважаемые коллеги, цитата из действующего уголовно-процессуального кодекса.
Цитата
Стаття 207. Законне затримання
1. Ніхто не може бути затриманий без ухвали слідчого судді, суду, крім випадків, передбачених цим Кодексом.
Особливості затримання окремої категорії осіб визначаються главою 37 цього Кодексу.

2. Кожен має право затримати без ухвали слідчого судді, суду будь-яку особу, крім осіб, зазначених у статті 482 цього Кодексу:
1) при вчиненні або замаху на вчинення кримінального правопорушення;
2) безпосередньо після вчинення кримінального правопорушення чи під час безперервного переслідування особи, яка підозрюється у його вчиненні.

3. Кожен, хто не є уповноваженою службовою особою (особою, якій законом надано право здійснювати затримання) і затримав відповідну особу в порядку, передбаченому частиною другою цієї статті, зобов’язаний негайно доставити її до уповноваженої службової особи або негайно повідомити уповноважену службову особу про затримання та місцезнаходження особи, яка підозрюється у вчиненні кримінального правопорушення.

П.С.
Я понимаю, что для грамотного применения этой статьи нужна дополнительная информация.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 10.03.14, 16:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я понимаю, что для грамотного применения этой статьи нужна дополнительная информация.

Есть разъяснения к каждой статье УПК. На видео товарищи "задерживальщики" попадают под несколько статей УК.
XBrut
Цитата(Fynjy @ 10.03.14, 23:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть разъяснения к каждой статье УПК. На видео товарищи "задерживальщики" попадают под несколько статей УК.

уточните. а то я не разбираюсь. так вообще похоже на хулиганство.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 11.03.14, 0:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
уточните. а то я не разбираюсь. так вообще похоже на хулиганство.

Ст. 146 УКУ
1. Незаконное лишение свободы или похищение человека -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
...
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные организованной группой, либо повлекшие тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

Ст. 296 УКУ
1. Хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом, -
наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.
2. Те же действия, совершенные группой лиц, -
наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Ст. 126 УКУ
1. Умышленное нанесение удара, побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль и не повлекших телесных повреждений, -
наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами сроком до одного года.
2. Те же деяния, носящие характер истязания, совершенные группой лиц, или с целью запугивания потерпевшего или его близких, либо по мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, -
наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Это на вскидку.

По поводу разъяснений. Сходу нашел только рекомендации быть осторожным:
"Тому постає перша проблема – кваліфікація діянь особи. Адже існує умова затримання – вчинення злочину, за який передбачено покарання у виді позбавлення волі."
XBrut
имхо единственное, чего не следовало делать - заставлять задержанного что-либо говорить на камеру.
П.С.
кроме того , самое главное, Ляшко сдал задержанного органам - или нет?

цитата Борис Акунин
Цитата
Я сейчас думаю не про Украину.
То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.
Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.
Оно выглядит мрачно.

Вообще на сайте "Эхо Москвы" необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки масса интересного материала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.