Цитата(wladimir @ 06.03.14, 9:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Рыба ищет, где глубже, человек — где лучше.
Меня не напрягает украинский язык ни грамма. Мой город 40 лет назад посреди тайги строили спецы со всего СССР, многие остались жить, мама у меня белоруска, отец украинец. Соседний город называется Братск (произошло из словосочетания "братские люди"). Как думаете меня сильно парит кто в Украине как рыба, кто как русский, а кто кацап?
Без обид, может вам там на месте, в Крыму/в Украине и действительно что то виднее. Я просто рассказал как это выглядит со стороны.
Меня не напрягает украинский язык ни грамма. Мой город 40 лет назад посреди тайги строили спецы со всего СССР, многие остались жить, мама у меня белоруска, отец украинец. Соседний город называется Братск (произошло из словосочетания "братские люди"). Как думаете меня сильно парит кто в Украине как рыба, кто как русский, а кто кацап?
Без обид, может вам там на месте, в Крыму/в Украине и действительно что то виднее. Я просто рассказал как это выглядит со стороны.
Выглядит так, что вместо реальной помощи населению того же Крыма, Россия навалила кучу говна. Потому что население интересует Путина в последнюю очередь.
А между прочим. Срач очень характеризует наше общество. Вместо того, чтобы культурно обменяться мнениями, или даже принять позицию оппонента, начинаются оскорбления, офтопы, сомнительный юмор и все такое..