Zaval ну вы даёте вы прям заводитесь с пол-оборота. Между прочим тут прекрасная площадка, свободная от троллей, фриков и т.п. Можно реально узнать, что на самом деле думают люди из разных регионов. Такое сейчас вообще большая редкость. В других местах просто начинают плеваться или бить морды.
Zaval
01.03.14, 11:03
Цитата(XBrut @ 01.03.14, 10:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Zaval ну вы даёте smile.gif вы прям заводитесь с пол-оборота.
Из таких мелочей складывается впечатление. Как сложилось, что "на Майдане - фашисты". И когда оно сложилось - тогда уже поздно "заводиться", тогда уже, посмев возразить - будешь объявлен врагом. И еще, не люблю, когда орут(капс), тем более неправду.
lena77
01.03.14, 11:15
Никогда бы не стала писать в этой ветке, просто сильно задело напоминание о начале сезона и предложение что- там отключить и неуместный анекдот про Крым. Все смотрим и читаем одни и те же источники и у каждого свое мнение, здесь никто никого не переубедит. Спросили об обстановке - настроение несколько иное, чем в Киеве. И отношение совсем другое. Ни к кому на этом форуме негатива не испытываю и врагом никого не считаю. Хотя считаю - для анекдотов есть другие ветки.
Домовик
01.03.14, 11:24
Я списываюсь с женщиной, которая тоже проживает в Крыму. Говорит, большой ошибкой было затрагивание новой властью языкового вопроса, исторически сложилось, что украинский долго не преподавали в тех регионах. По поводу референдума предполагает, что мнение разделится 50/50 примерно.
XBrut
01.03.14, 11:25
Цитата(lena77 @ 01.03.14, 11:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Никогда бы не стала писать в этой ветке, просто сильно задело напоминание о начале сезона и предложение что- там отключить и неуместный анекдот про Крым. Все смотрим и читаем одни и те же источники и у каждого свое мнение, здесь никто никого не переубедит. Спросили об обстановке - настроение несколько иное, чем в Киеве. И отношение совсем другое. Ни к кому на этом форуме негатива не испытываю и врагом никого не считаю. Хотя считаю - для анекдотов есть другие ветки.
Извиняюсь, а что, вам гордость не позволяет писать в этой ветке? Может быть коллегам интересно, что вы думаете по этому поводу. Тут как раз не хватает мнения человека из Крыма. Я всего лишь поинтересовался, знакомы ли вы с сомнительными эпизодами Путина. П.С. Возражаю. меня можно переубедить.
Домовик
01.03.14, 11:26
Турчинов наложил вето, кстати, на закон, касающийся языка.
XBrut
01.03.14, 11:27
Цитата(Домовик @ 01.03.14, 11:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я списываюсь с женщиной, которая тоже проживает в Крыму. Говорит, большой ошибкой было затрагивание новой властью языкового вопроса, исторически сложилось, что украинский долго не преподавали в тех регионах. По поводу референдума предполагает, что мнение разделится 50/50 примерно.
ну так это же дура Фарионша вылезла и подсунула эту хрень, а Турчинов по запарке просто протупил
Домовик
01.03.14, 11:34
Хоть закон и не трогать но реформы нужно проводить. У нас учитель младших классов, как оказалось, чистокровная россиянкаа, шпарит на украинском, любой украинец позавидует. Родные ее с России окрестили уже бандеровкой (. А ее поступок говорит лишь о том, что она с уважением относится к народу, среди которого живет.
XBrut
01.03.14, 11:37
Цитата(Домовик @ 01.03.14, 11:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Хоть закон и не трогать но реформы нужно проводить. У нас учитель младших классов, как оказалось, чистокровная россиянкаа, шпарит на украинском, любой украинец позавидует. Родные ее с России окрестили уже бандеровкой (. А ее поступок говорит лишь о том, что она с уважением относится к народу, среди которого живет.
о чем вы говорите. у меня у клиентов азербайджанцы по-украински пытаются говорить, украинцы в ответ хохочут и всем весело :) я вот обожаю почитать что-то вот тут у белорусов необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки и от меня совершенно ничего не отваливается. П.С. Слушайте, а как же проводить реформы, когда рациональные люди молчат, а слышно только фриков Колисниченко и Фарион?
lena77
01.03.14, 11:42
Цитата(XBrut @ 01.03.14, 12:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Извиняюсь, а что, вам гордость не позволяет писать в этой ветке? Может быть коллегам интересно, что вы думаете по этому поводу.
Гордость тут ни при чем. Я человек не агрессивный, миролюбивый. Мое личное мнение - менять одних махинаторов на других не стоило таким путем, они просто воспользовались ситуацией. За счет жизни других людей и спокойствия граждан государства.
alex040269
01.03.14, 11:52
Цитата(XBrut @ 28.02.14, 23:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
шо характерно. у меня в сознании улучшения связаны именно с Тимошенко.
кризис 2008
Zaval
01.03.14, 12:13
Цитата(lena77 @ 01.03.14, 11:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
менять одних махинаторов на других не стоило таким путем
Все указывает на то, что "сковырнуть" тех махинаторов иначе не получилось бы. А через пару лет стало бы совсем невозможным. Кроме "менять" другого пути нет. Менять придется долго и каждый раз выбирать из того, что есть.
XBrut
01.03.14, 12:23
Цитата(alex040269 @ 01.03.14, 11:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
кризис 2008
Сюкундочку. Ни минуты не собираюсь выгораживать Тимошенко, но кризис 2008 основным источником событий был нацбанк. Под управлением потных друзей Ющенко, которые прекрасно погрелись пока то-сё. Лично я влетел в некую сумму , поверив в сладкие речи :)
Егор Динин
01.03.14, 12:37
Жил в Севастополе 1999-2000 гг. из того что запомнилось: "Ты из Киева? Из Украины приехал?" и еще, люди говорили, что ""живут в России". То есть, если человек родился в Крыму (в России), то после передачи Крыма Украине его особо это не коснулось, народные, семейные традиции, самобытность вовсе не зависит от того, что придумают себе политики. Советская власть могла 70 лет проводить русификацию, но народ этого практически не замечает: как разговаривала мать с сыном на украинском, так и он со своим внуком будет общаться.70 лет - ничтожно малый срок против многовековой истории народа. также и в Крыму - можно принимать любые законы, но и сейчас даже среди молодых людей встречается много тех кто скажет "А ты из Украины приехал?". В кабельное ТВ включают российские телеканалы - потому что они востребованы, а мобильные операторы создают специальные тарифы для крымчан, где звонки в Россию стоят копейки, потому что это выгодно, это хорошо продается. Законы о языках вообще ничего не решают - только дестабилизируют обстановку и тешат чьи-либо политические амбиции. Как показывает практика - тешат недолго.
Домовик
01.03.14, 12:39
Цитата(XBrut @ 01.03.14, 7:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
о чем вы говорите. у меня у клиентов азербайджанцы по-украински пытаются говорить, украинцы в ответ хохочут и всем весело я вот обожаю почитать что-то вот тут у белорусов необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки и от меня совершенно ничего не отваливается. П.С. Слушайте, а как же проводить реформы, когда рациональные люди молчат, а слышно только фриков Колисниченко и Фарион?
за азейбаржанцев я меньше удивляюсь. Они не ожидают, что все вокруг них должны говорить на азейбаржанском.
Реформы это процесс, длительный. Реформой избирателей на свою сторону можно привлечь только, когда она принесет результаты, а закон - быстрее и легче.
Егор Динин
01.03.14, 12:39
Цитата(XBrut @ 01.03.14, 12:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ни минуты не собираюсь выгораживать Тимошенко,
Вот сейчас понимаю, что провести майдан 2004 без крови - это её заслуга. Можно назвать это политтехнологиями и психологической обработкой - но смертей не было, равно как смуты в стране.
Домовик
01.03.14, 13:10
Только благодаря Кучме, удалось избежать кровопролития в 2004
Януковичу стоило в декабре пойти на Конституцию 2004, и многого не случилось бы.
XBrut
01.03.14, 13:14
Цитата(Домовик @ 01.03.14, 13:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Только благодаря Кучме, удалось избежать кровопролития в 2004 Януковичу стоило в декабре пойти на Конституцию 2004, и многого не случилось бы.
Януковичу стоило в ноябре уволить Захарченко и многое не случилось бы :)
XBrut
01.03.14, 14:57
Мама дорогая
Цитата
У Харкові мітинг Кернеса "за мир і порядок" влаштував "газову бійку", стрілянину і вибухи
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Домовик
01.03.14, 15:02
ще вчора були заявки про "туристів" з Росії, яких начеб-то на сьогодні мають звести на дванадцяту годину. Чому щодо Кернеса так лояльно веде себе влада?
XBrut
01.03.14, 15:14
не. просто этот Ярош наколобродит и уедет отсюда. а жить в говне потом нам. у нас над Киевом висит плотина с киевским морем. в 2004 году тоже был гЭрой Каськив. а оказалось стерво еще то.
Ardi
01.03.14, 15:17
Цитата(XBrut @ 01.03.14, 15:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
у нас над Киевом висит плотина с киевским морем.
А нельзя воду спустить?
XBrut
01.03.14, 15:36
Цитата(Ardi @ 01.03.14, 15:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А нельзя воду спустить?
конечно нельзя. с высохшего дна поднимется радоактивная пыль Чернобыля
alex040269
01.03.14, 15:49
Цитата(Zaval @ 01.03.14, 10:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Простите, но Вы мразь изрядная. Если я отвечаю на вопрос на том языке, на каком он задан, это с моей стороны всего лишь вежливость, а не приглашение Вам вести себя, как пресловутая свинья за столом.
Мразь здесь ВЫ!!! Я не высказывал претензий к форуму. А привел лишь пример русскоязычности начеления.
Цитата
Если я отвечаю на вопрос на том языке, на каком он задан,
Это означает, что большинство вопросов (инициаторов диалога) задается на РУССКОМ!!!
К тому же я никого не оскорблял. По крайней мере намерено!!!
XBrut
01.03.14, 15:59
Форбс публикует мнение Евгения Марчука Почему конфликт в Крыму - это спланированная операция необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата
Я думаю, что россияне доведут ситуацию до точки кипения, чтобы проверить нашу власть, и отступят.
П.С.
Цитата
Мразь здесь ВЫ!!!
отэто поговорили культурные люди
Zaval
01.03.14, 16:20
[/quote]
Цитата(alex040269 @ 01.03.14, 15:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я не высказывал претензий к форуму. А привел лишь пример русскоязычности начеления.
Это означает, что большинство вопросов (инициаторов диалога) задается на РУССКОМ!!!
К тому же я никого не оскорблял. По крайней мере намерено!!!
1. Вы попытались "прихватизировать" форум по национальному признаку, не дав себе труда прочитать заглавие страницы. Вы именно так и написали, что "форум на 90% русский". Причем судя по капсу, это скорее намеренная провокация, чем кривость изложения мыслей. Русский язык знают и понимают все(!) украинцы. На каком языке говорить - каждый решает сам. Не нужно ничего навязывать и делать грандиозные выводы. 2. Это может означать, что украинцы говорящие на украинском справляются со своими проблемами сами. Учитывая процент русских в Украине - не понимаю, чем Вы гордитесь. 3. Попытка делить народ(участников форума) - уже оскорбление. А преднамереННо Вы это делаете или нет - большой роли не играет. Показательно то, что проблема языка общения на этом форуме первым взволновала "русского". Вы кое-как знаете один язык, а я - оба, причем в совершенстве. И если я начну писать по-украински, Вы будете ныть, что Вас притесняют. Перестаньте зацикливаться на этом - Вас сразу попустит.
ЗЫ. Капс не делает Ваши слова более убедительными.
Vofka
01.03.14, 16:59
Zaval, ещё одно такое сообщение, которое вы выше отправили alex040269-у, я как минимум запрещу вам писать сообщения в этой теме! Ну что это такое?
XBrut
01.03.14, 17:48
Клычко обратился к Украинцам.
Vofka
01.03.14, 18:01
Путину разрешили ввести войска в Украину
Zaval
01.03.14, 18:01
Цитата(Vofka @ 01.03.14, 16:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Zaval, ещё одно такое сообщение, которое вы выше отправили alex040269-у, я как минимум запрещу вам писать сообщения в этой теме!
Принято. Не буду. Да и поздно уже. Эти истерички-провокаторы уже дали повод для интервенции со стороны РФ. Самое противное, что фарионоподобные скажут "долиберальничались!". И будут отчасти правы...
XBrut
01.03.14, 19:22
Цитата(Vofka @ 01.03.14, 18:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Путину разрешили ввести войска в Украину
Такое впечатление, что Россия действует по заранее разработанному плану без шума и пыли. И правый сектор не удивлюсь если она же и кормила П.С. То то я смотрю Кургинян пеной исходил. Знал что-то. А Вадим не в ту сторону копал. Тут не жидомасонский, а кремлёвский заговор. Я если честно такой прыти от Путина не ожидал.
Слушайте, а если сделать из простыни транспарант оскорбительного для Путина содержания, это будет правонарушением?
Каша Сальцова острит в Твиттере необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
!
Правила, п.13
kasha saltsova @kashasaltsova 30 мин. Мне, как "бандеровцу", экстремисту и,видимо, боевику? как-то неудобно, что за счет русских пенсионеров против меня пригнали флот и войска.
В порядке бреда: может быть целью является раздел России. Ведь Россия находится слегка не в том положении, чтобы противопоставлять себя всем.
Zaval
01.03.14, 19:55
Цитата(XBrut @ 01.03.14, 19:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В порядке бреда: может быть целью является раздел России. Ведь Россия находится слегка не в том положении, чтобы противопоставлять себя всем.
Как вариант - резкое уменьшение "славянского поголовья". У самих русских в РФ впечатление, что их теснят по всей стране.
logist
01.03.14, 20:21
В порядке ясновидения - Юля 3-го в Москве, цем-цем и в дамках... Дальше сами дофантазируете
Ardi
01.03.14, 21:00
МОЯ ВЕРСИЯ ГЛОБАЛЬНОГО ЗАГОВОРА. Путин поимел Януковича. План Путина: 1. Путин запрещает селить украинцев в гостиницах. 2. Путин отзывает посла из Украины. ..... Спустя какое-то время: 3. Путин убеждает Януковича что пора разрешить в экстренных случаях применять оружие. 4. Путин посылает снайперов которые расстреливают мирные внутренние войска и мирных демонстрантов (в то время как шли реальные бои с вооруженными экстремистами). Цель - после этого в Киеве должны начаться страшные замесы. Обиженые горцы убивают ментов. Обиженые менты убивают горцев. В это время перепуганный Харьков и Донецк просит "Россия защити нас. Мы хотим в Россию". Потом в Крыме выходят протестующие "Мы хотим в Россию". И пока в Киеве идёт реальная война - Россия аннексирует Крым без никакого сопротивления.
Но Путин не учел что в Украине будет несколько другая реакция общества на события и Януковича все бросят за 8 часов пока он спал.
Теперь план перекраивают на ходу.
------
Цитата(XBrut @ 01.03.14, 19:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Такое впечатление, что Россия действует по заранее разработанному плану без шума и пыли. И правый сектор не удивлюсь если она же и кормила
До правого сектора успешно назначили главным виновным Коринского и его банду. Появилось новое слово "правый сектор" - и главными бандитами назначили их.
XBrut
01.03.14, 21:23
Кстати , Корчинский много-много лет назад до текущих событий:
Цитата
Лучше мы будем воевать на Кавказе, чем Россия у нас в Крыму
Да. Он уже где-то в Украине
Кстати, шо це було?
я как увидел - слегка испугался. потом подумал, что это мультик. а теперь вообще не понимаю
Домовик
01.03.14, 21:40
Только на швейном форуме тихо. Челябинск, Астана, Донецк и Тернополь мирно обсуждают выкройки. )
По поводу посла поправлю. Посла Путин отозвал раньше, сразу после 20-го. И соврать в газетах с утра 20-го успели, что экстремисты захватали ВР.
XBrut
01.03.14, 22:51
lena77, как вы оцениваете вторжение российских войск в Украину?
Бывший советник Путина Михаил Илларионов пару минут назад на громадськом-ТВ командирским голосом отчеканил порядок действий для украинской власти. Ну, и белорусы это записали. необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата
Крым — гэта для адводу вачэй, сказаў ён. — Галоўная мэта — звяржэнне ўлады ў Кіеве
т.е. Путин хочет захватить именно Киев.
Коломойський погодився очолити Дніпропетровську ОДА – Луценко необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ми повинні відстояти нашу країну! С.Тарута необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
П.С. Про эту долбаную плотину над Киевом кто-то помнит?
...А Ахметов видать испужалси
XBrut
02.03.14, 1:27
Михаил Веллер на "Эхе Москвы" 27 февраля. Рвёт и мечет. Предложил порвать посла России в Украине Зурабова "с заднего фасада на британский флаг"
Вот это бы его на громадське ТВ пригласили для поднятия духа.
Ardi
02.03.14, 2:17
Цитата(XBrut @ 01.03.14, 22:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Про эту долбаную плотину над Киевом кто-то помнит?
А про длину газовых магистралей кто-нибудь помнит?
lena77
02.03.14, 8:01
Цитата(XBrut @ 01.03.14, 23:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
lena77, как вы оцениваете вторжение российских войск в Украину?
Никакого вторжения не будет, в Крыму в этом нет необходимости. В Донецке, Одессе, Харькове и т.д. тоже митинги. Дело идет к федерализации. А это просто истерики людей, которые понимают, что их власть недееспособна, и подозревают, что за этим последует
Домовик
02.03.14, 9:08
Да Путин лапонька совсем, всего лишь федерализацю хочет сделать. А сеять панику и ужас отстреливая людей, отрезая головы, это все ради "русскоязычных граждан"...
Fynjy
02.03.14, 9:14
Епта ... Стоило отлучиться на 3 дня и все ... П...ей в Украине ...
Гибкость Европы поражает ... Внезапно фашистов нашли ...
Fynjy
02.03.14, 11:00
Ну и в продолжение ББС необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
XBrut
02.03.14, 17:21
Говорят, что любой вариант, кроме свержения правительства в Киеве - проигрыш Путина.
Цитата(lena77 @ 02.03.14, 8:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Никакого вторжения не будет, в Крыму в этом нет необходимости. В Донецке, Одессе, Харькове и т.д. тоже митинги. Дело идет к федерализации. А это просто истерики людей, которые понимают, что их власть недееспособна, и подозревают, что за этим последует
Извиняюсь, а кто блокирует военную инфраструктуру Украины в Крыму? Это разве не российские войска? П.С. Любопытно, а какие телеканалы сейчас у вас смотрят?
Домовик
02.03.14, 17:34
Стоят внимания события, которые происходят с церковью Московского Патриархата. РПЦ поддерживает вторжение России, УПЦ -нет. Мало того УПЦ официально призывает россиян не называть украинцев нацистами, бандеровцами, фашистами..
......
лидер группы "Бумбокс" так выражает свою позицию...
lena77
02.03.14, 18:17
Цитата(XBrut @ 02.03.14, 18:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Извиняюсь, а кто блокирует военную инфраструктуру Украины в Крыму? Это разве не российские войска?
Начало положил крымский Беркут, у нас их встречали как героев и их потери многие восприняли как личную трагедию. Ставить солдат, которые выполняли свой долг, на колени - с моей точки зрения дикость. Расформировывать Беркут и открывать на людей уголовные дела - огромная ошибка. В Крыму дислоцированы российские части, много граждан России, особенно в Севастополе. Созданы отряды самообороны - местные казаки. Так что, все вместе.
Цитата(XBrut @ 02.03.14, 18:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Любопытно, а какие телеканалы сейчас у вас смотрят?
Кабельное ТВ - на любой вкус. И украинские, и российские, и евроньюс. Всего понемногу для целостности картины.
С утра по городу проехала машина - из матюгальника кто-то призвал мирных жителей встать живым щитом на защиту украинской военной части, никто не отреагировал.
Zaval
02.03.14, 18:27
Цитата(lena77 @ 02.03.14, 18:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
солдат, которые выполняли свой долг
Извините, когда полдесятка этих "солдат" поочередно(!) избивают лежащего на земле человека - это кому ж они так задолжали? И чего стоят эти "солдаты" сами по себе, если вот так развлекаются, когда рядом их товарищи "бой ведут святой и правый" с риском для жизни?
lena77
02.03.14, 18:40
Извиняюсь, а кто блокирует военную инфраструктуру Украины в Крыму? Это разве не российские войска?
Многие переходят добровольно, только сейчас появилась запись присяги нового командующего ЧФ Украины, назначенного вчера Турчиновым, новому правительству Крыма.
Вероятно в Крыму были люди за майдан, я таких не знаю. Все мои знакомые и люди, с которыми приходилось общаться, - против, никто не хотел такого развития событий, это не наш выбор.
logist
02.03.14, 18:49
Цитата(lena77 @ 02.03.14, 18:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Многие переходят добровольно
Я бы так не констатировал - "Многие". По имеющейся у меня информации на сторону россии перешло только пару десятков беркута с майдана, да добровольно, им уже оформили паспорта. Но, ни один военный никуда не переходил, все украинские военные находятся в своих частях, и стоят на их защите.
У меня есть друзья в Севастополе, родственники в Симферополе и Евпатории. Так вот, в Крыму все спокойно, все, что происходит - это провокации со стороны российских военных. В Севастополе, российские военные в приватных беседах говорят, что не хотят войны и конфликтов - но им отдают такой приказ - наводить ужас, и пытаться мирно захватить украинские военные объекты.
lena77
02.03.14, 18:51
Войны не хочет никто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.