Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: З приводу подій в Україні
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Fynjy
Цитата(XBrut @ 19.02.14, 11:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ога. значит позитивно. а какие действия допустимы для тех, кто с таким положением не согласен? ( по вашему мнению)

Есть два пути, один законный, второй нет ... Первый подразумевает большое количество времени и знаний, второй прост, но попирает человеческую мораль на "не убий" ...

Цитата(vadim007 @ 19.02.14, 11:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А я об этом предупреждал еще в самом начале: майдан выльется в гражданскую войну, в раскол Украины. Майдан - это проект Запада, а не украинцев.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
XBrut
Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 11:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Есть два пути, один законный, второй нет ... Первый подразумевает большое количество времени и знаний, второй прост, но попирает человеческую мораль на "не убий" ...

но действия семьи (которые вы одобряете) попирают человеческую мораль "не укради" и "не убий" одновременно причем задолго до текущий событий.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 19.02.14, 12:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
но действия семьи (которые вы одобряете) попирают человеческую мораль "не укради" и "не убий" одновременно причем задолго до текущий событий.

Ну и что вам мешает их наказать? Можно законным путем (не факт, что хватит знаний и времени, но можно), а можно стать таким как они ...
vadim007
Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 11:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Цитата
В итоге протестующие оказались заложниками технологий Шарпа – теперь они работают против них. Это тоже самое джиу-джитсу, о котором говорил Шарп, только используемое властью против протестующих. Таким образом, украинская власть нашла свой, ненасильственный способ борьбы с ненасильственным методом Шарпа. В тактическом плане он доказал свою эффективность. В стратегическом – увидим.

Я не согласен, что в Украине эта технология не сработала. Она как раз и работает, на полную катушку. События 18-19 февраля это показали. Не забывайте назначенную США дату свержения Януковича: 24 марта.
XBrut
Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 12:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну и что вам мешает их наказать? Можно законным путем (не факт, что хватит знаний и времени, но можно), а можно стать таким как они ...

не не. оценка - это один вопрос. а что с этим делать - другой.
П.С.
я пока так понял вашу позицию :
мол сильные и мужественные мужчины взяли власть в силу естественного права (при этом попирая мораль).
а все остальные пусть отберут эту власть , если смогут (соблюдая мораль или нет - как хотят).
но ваши лично симпатии на стороне сильных и мужественных мужчин, потому что они из вашего региона
а в добавок ко всему те, кто претендуют на власть, совершенно не сильные , не мужественные, не из вашего региона, но мораль нарушают незадумываясь.

я правильно понял , или насочинял от себя? :)
vadim007
Напоролся на просторах интернета на плакат:

Что-то он мне напомнил... Ах, это:

Все ли присутствующие здесь знают истинную причину французской революции, количество жертв?
Fynjy
Цитата(XBrut @ 19.02.14, 12:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не не. оценка - это один вопрос. а что с этим делать - другой.
П.С.
я пока так понял вашу позицию :
мол сильные и мужественные мужчины взяли власть в силу естественного права (при этом попирая мораль).
а все остальные пусть отберут эту власть , если смогут (соблюдая мораль или нет - как хотят).
но ваши лично симпатии на стороне сильных и мужественных мужчин, потому что они из вашего региона
а в добавок ко всему те, кто претендуют на власть, совершенно не сильные , не мужественные, не из вашего региона, но мораль нарушают незадумываясь.

я правильно понял , или насочинял от себя? smile.gif

"потому что они из вашего региона" - не верно ... Я не разделяю по региональному признаку ... Я не был против ни Кучмы, ни Кравчука, ни Ющенко ...
" те, кто претендуют на власть" - это кто? Те кто на майдане или те кто дергают за веревочки майданутых? Я искренне ими восхищаюсь ... Так оболванить такую прорву народа ...

ЗЫ: красный Vofka внизу ... меня пугает ...
XBrut
ага поправлю себя
сильные и мужественные мужчины взяли власть в силу естественного права (при этом попирая мораль) и это в порядке вещей.
а все попытки что-то резко изменить принесут вред.

Petre
Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 10:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я рыдаю ... Борун интернетовский обыкновенный ... Поди спал в эту ночь хорошо? Или на майдане защищал свои не рабские права?

Я с вами на брудершафт не пил. Жду извинений и раскаяния на нарушение правил форума.

Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 12:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можно законным путем

Практика показала, что нельзя.
Fynjy
Цитата(Petre @ 19.02.14, 12:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я с вами на брудершафт не пил. Жду извинений и раскаяния на нарушение правил форума.

Посыпаю голову пеплом и прошу простить раба божего за нарушения правил форума ...
Цитата(Petre @ 19.02.14, 12:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Практика показала, что нельзя.

Что вы сделали, что бы так говорить?
XBrut
Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 13:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

я согласен с Petre : стронг мЭн пишут законы для себя. так что подвинуть их в рамках закона невозможно даже теоретически
П.С.
(а насколько я понял, в рамках вашей концепции - ненужно и бесполезно)
Fynjy
Цитата(XBrut @ 19.02.14, 13:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я согласен с Petre : стронг мЭн пишут законы для себя. так что подвинуть их в рамках закона невозможно даже теоретически
П.С.
(а насколько я понял, в рамках вашей концепции - ненужно и бесполезно)

То есть по принципу - "Не читал, но осуждаю!" ?
XBrut
Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 13:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
То есть по принципу - "Не читал, но осуждаю!" ?

как простой обыватель могу вспомнить навскидку
-голосования по открепительным талонам,
-неизвестно как и по сей день составленные списки избирателей,
- голосования на дому,
- запрет за использование спецстредств видеосъёмки
я не юрист и так запросто выдать обстановку по законам не смогу, а у вас другие впечатления ? smile.gif
П.С.
Fynjy, я причем заранее скажу, что есть вопросы, по которым думаю так же , как и вы
Petre
Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 13:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Т. е. вы хотите сказать, если бы я этим занялся, вышло бы лучше, чем у тех, кто этим занимался?
Или вы хотите сказать, что я не имею права говорить об этом, пока сам не попробую, несмотря на то, что попытки других заканчивались неудачей?
Способны ли вы делать выводы из прецедентов, или свято верите в справедливый украинский суд, где решения уже не только притягивают за уши, но и откровенно фальсифицируют?
Вот вы приходите в суд и говорите, что 2+2=4 в традиционной десятичной системе счисления, а судья выносит решение, что 2+2=10 и разницу равную шести вы должны в бюджет на счет финансирования золотого унитаза. И все высшие инстанции подтверждают это решение. Вы выходите на улицу на протест, а вам говорят: какой протест? решайте вопросы в суде! Какие ваши действия?
Fynjy
Цитата(Petre @ 19.02.14, 14:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Т. е. вы хотите сказать, если бы я этим занялся, вышло бы лучше, чем у тех, кто этим занимался?
Или вы хотите сказать, что я не имею права говорить об этом, пока сам не попробую, несмотря на то, что попытки других заканчивались неудачей?
Способны ли вы делать выводы из прецедентов, или свято верите в справедливый украинский суд, где решения уже не только притягивают за уши, но и откровенно фальсифицируют?
Вот вы приходите в суд и говорите, что 2+2=4 в традиционной десятичной системе счисления, а судья выносит решение, что 2+2=10 и разницу равную шести вы должны в бюджет на счет финансирования золотого унитаза. И все высшие инстанции подтверждают это решение. Вы выходите на улицу на протест, а вам говорят: какой протест? решайте вопросы в суде! Какие ваши действия?

Вы лишний раз подтверждаете, что ваши мысли = мысли чужие или вам навязанные. У вас нет опыта, только где то там прочитано или в ТВ\ютубе что то увидено ...
ЗЫ: У меня была проблема с ЖКХ я ее решил через суд. У меня были проблемы с милицией и я их решил через суд. В чем проблема мне не понятно ...
ЗЫЫ: еще Petre мне интересны ваши личные претензии к текущей власти, не из серии "они бандиты", а реально без общих лозунгов вдумайтесь и скажите меня не устраивает текущая власть по тому что она мне принесла вот это или забрала это ...

Цитата(XBrut @ 19.02.14, 13:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
как простой обыватель могу вспомнить навскидку
-голосования по открепительным талонам,
-неизвестно как и по сей день составленные списки избирателей,
- голосования на дому,
- запрет за использование спецстредств видеосъёмки
я не юрист и так запросто выдать обстановку по законам не смогу, а у вас другие впечатления ? smile.gif
П.С.
Fynjy, я причем заранее скажу, что есть вопросы, по которым думаю так же , как и вы

Какой лично вам вред принесли перечисленные пункты?
Ardi
Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 14:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
меня не устраивает текущая власть по тому что она мне принесла вот это или забрала это ...

Где мер моего города?
Fynjy
Цитата(Ardi @ 19.02.14, 15:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Где мер моего города?

Вот это правильный вопрос ... Вот если бы киевляне собрались бы на площади и выбрали мера, а на них забили - претензия к власти 100% ...
XBrut
Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 14:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Какой лично вам вред принесли перечисленные пункты?

вы утверждаете, что можно сменить власть законными способами. Есть мнение, что нельзя, так как закон полностью зависит от власти. и я по своему крестьянскому разумению привел примеры из нашего законодательства.
П.С.
Наша судебная власть явно зависит от исполнительной. по этому опираться на закон в общественном диалоге невозможно.

Fynjy
Цитата(XBrut @ 19.02.14, 16:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
вы утверждаете, что можно сменить власть законными способами. Есть мнение, что нельзя, так как закон полностью зависит от власти. и я по своему крестьянскому разумению привел примеры из нашего законодательства.
П.С.
Наша судебная власть явно зависит от исполнительной. по этому опираться на закон в общественном диалоге невозможно.

У нас не возможно сменить власть по другой причине ... Очень простой ... Вся текущая власть кумовская ... Бухают за одним столом ... И если кто рискует и выбивается в политики - его приглашают к общему столу ... То есть тут даже не нужно убивать дракона, что бы им стать ...
XBrut
Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 16:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У нас не возможно сменить власть по другой причине ... Очень простой ... Вся текущая власть кумовская ... Бухают за одним столом ... И если кто рискует и выбивается в политики - его приглашают к общему столу ... То есть тут даже не нужно убивать дракона, что бы им стать ...

нет подождите. у нас нет независимой судебной власти. поэтому призывы поступать "по закону" и "на законных основаниях" выглядят как издевательство.
П.С.
я не юрист, но догадываюсь , что право и закон это не одно и то же.
Если Верховна Рада издаст закон, что я должен варить и есть детей (а с наших депутатов станется) , то я не собираюсь такой закон выполнять.
Я подозреваю, что многие у нас этого не понимают.

П.П.С.
кстати "пацаны" прекрасно понимают, что право и закон - не одно и то же smile.gif
право у них своё, пацанское, а закон у них - просто инструмент, чтобы решать свои дела. бойцы "беркута" херят закон перед телекамерами уж много лет. ... и ничё. нармальна. Многие могут возмущатья, но они просто не понимают : там своё право

отак. захарченко и его заместители не руководил действиями "беркута" непосредственно.
Ardi
меня не устраивает текущая власть по тому что она мне принесла вот это или забрала это ...

Почему они на кучу лет не выдали мобильным операторам 3g частоты?
Fynjy
Цитата(Ardi @ 19.02.14, 17:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Почему они на кучу лет не выдали мобильным операторам 3g частоты?

Тут я не знаю, но слышал, что сука укртелеком владеет правом на эти частоты и не с кем не делится ...
XBrut
таким чином. що маємо:
метро не працює.
але всі мої клієнти поки що працювали. Навіть ті, що в центрі.
в ірпінському гастрономі спостерігав чергу. нашим хахлам терміново знадобилась мука, крупи та сіль, але розгрести все не вдалося , бо пізно в вечорі все те було в наявності (чи то логістика хароша, чи то народ несильно напугався)
Zaval
За всей этой сменой акцентов от стен Верховной Рады с задумчивой грустью наблюдает известный украинский актер, нардеп от "Свободы" Богдан Бенюк*. Он уже знает и о жертвах этого дня, и о смене театра боевых действий - теперь под угрозой уже позиции активистов Майдана.

- Богдан Михайлович, - обращаюсь к нему, - а что бы сказал в этой ситуации ваш Швейк?

Бенюк раздумывает лишь какое-то мгновение:

- Швейк сказав би дуже мудру фразу: "Хай кожен, хто веде боротьбу проти нашого народу, поцілує мене в дупу - і то через папірчик, коли я цього захочу!".

Где-то в отдалении продолжают бряцать о щиты милицейские дубинки... Источник: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Давайте разок прослушаем "Я не люблю" В. Высоцкого.

Fynjy, раз пошла такая пьянка...
Вот 16 января - что это было?

Цитата(Zaval @ 19.02.14, 23:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Fynjy, раз пошла такая пьянка...

На всякий случай моя версия - была предпринята попытка государственного переворота.
Пара-тройка охреневших поцев решила поставить раком ВР и всю Украину.
У Вас есть шо возразить?
XBrut
Балашов издевается над товарищами с юго-востока
не. ну силы явно не равны. высококвалифицированный демагог против рабочих.

П.С.
Кстати. Балашов - недавний соратник Корчинского. Пару лет назад он публиковался на сайте братство.инфо вперемешку с Дмитрием Александровичем.

Цитата(Zaval @ 19.02.14, 23:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На всякий случай моя версия - была предпринята попытка государственного переворота.
У Вас есть шо возразить?

я могу проэмулировать ответ:
они сильные и мужественные люди и своё право ставить раком завоевали в 90-е.
а противостоят им позорные ничтожества, которые не могут победить в открытом бою, а зовут себе на помощь бусурман.
XBrut
бесстрашный Дмытро Гнап - автор известной фразы "Янукович - пидарешт". Как сейчас говорят "жжот напалмом"
Fynjy
Цитата(Zaval @ 19.02.14, 23:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У Вас есть шо возразить?

Вы про законы? То есть вас внезапно возмутил способ принятия законов, а ранее кнопкодавцы и на 5% заполненный зал при принятии важных законов вас не возмущало?
Я всем задам другой вопрос - президента можно было скинуть очень легко через референдум с привлечением международных наблюдателей ... Почему не провели?

Цитата(XBrut @ 20.02.14, 0:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
они сильные и мужественные люди и своё право ставить раком завоевали в 90-е.
а противостоят им позорные ничтожества, которые не могут победить в открытом бою, а зовут себе на помощь бусурман.

Я поздно заметил ваш комент, но нет не угадали )
vadim007
Цитата(XBrut @ 20.02.14, 2:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
бесстрашный Дмытро Гнап - автор известной фразы "Янукович - пидарешт". Как сейчас говорят "жжот напалмом"

Вот это и называется Кукловодством. Он дает готовые рецепты, что делать. А исполнители всегда найдутся.
XBrut
Цитата(Fynjy @ 20.02.14, 7:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы про законы? То есть вас внезапно возмутил способ принятия законов, а ранее кнопкодавцы и на 5% заполненный зал при принятии важных законов вас не возмущало?
Я всем задам другой вопрос - президента можно было скинуть очень легко через референдум с привлечением международных наблюдателей ... Почему не провели?

Я поздно заметил ваш комент, но нет не угадали )

почему это "внезапно" возмущение в обществе по поводу кнопкодавства уж лет..непомню сколько. были спец расследования. а нынешний киевский начальник Макеенко , глядя в камеру , говорил "а шо такэ? у нас таки правыла"
Fynjy, я понял вашу мысль, мол многим гражданам пацанское управление очень даже нравится

Цитата(vadim007 @ 20.02.14, 8:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вот это и называется Кукловодством. Он дает готовые рецепты, что делать. А исполнители всегда найдутся.

vadim007, я вам благодарен. я теперь понимаю, почему некоторые политики с таким презрением относятся к народу. прям взрослею :)
Fynjy
Цитата(XBrut @ 20.02.14, 8:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Fynjy, я понял вашу мысль, мол многим гражданам пацанское управление очень даже нравится

Да правильно поняли. Поэтому и нет референдума - боятся обосраться ... За Янука при самых плохих раскладах проголосуют в районе 20%, если перевыборы, плюс вбросы и он снова на коне ... А вот при референдуме (с учетом того, что центральная, южная, а тем более восточная часть страны против творящихся событий) не соберет достаточного количества голосов - соответственно оппозиция опять в ...
Petre
Вы лишний раз подтверждаете, что ваши мысли = мысли чужие или вам навязанные.

Ну-ка, обоснуйте.
ЗЫ: У меня была проблема с ЖКХ я ее решил через суд. У меня были проблемы с милицией и я их решил через суд. В чем проблема мне не понятно ...

У меня тоже были подобные мелочи. Многие решал в досудебном порядке в свою пользу. И?
ЗЫЫ: еще Petre мне интересны ваши личные претензии к текущей власти, не из серии "они бандиты", а реально без общих лозунгов вдумайтесь и скажите меня не устраивает текущая власть по тому что она мне принесла вот это или забрала это ...

Во-первых, я не позволяю мыслить так примитивно и узколобо. Я не считаю, что если "лично меня непосредственно" не зацепили репрессии или прочая несправедливость, то я должен заткнуться.
Ведь косвенно бандовласть объ*****ет всех граждан, грабя бюджет в огромных масштабах.

Во-вторых, что касается конкретики. Вот хотя бы элементарное из недавнего прошлого:
Почему судимый не имеющий высшего образования человек стал президентом?
Почему при пропорциональной избирательной системе депутаты переходили из партии в партию вместе с мандатами?

В качестве подсказки: в первом случае закон однозначно трактует, а во втором случае однозначность исходит из самого принципа пропорциональности. И в одном, и в другом случае ваш честный суд перевернул все с ног на голову...

П. С.: Имея хоть малейшее представление о ситуации в стране, "включение дурака" и откровенная циничность не очень располагает к общению.
Fynjy
Цитата(Petre @ 20.02.14, 9:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Имея хоть малейшее представление о ситуации в стране, "включение дурака" и откровенная циничность не очень располагает к общению.

На этом и закончим ...
vadim007
Цитата(Fynjy @ 20.02.14, 10:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На этом и закончим ...

Домовик
ФАКТ.

МВС годину назад заявило, що снайпери стріляють по силовикам з вогнепальної зброї.

Зараз сім загиблих протестувальників на Майдані, 6 з 7 - поранення в голову.
vadim007
Цитата(Домовик @ 20.02.14, 11:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
МВС годину назад заявило, що снайпери стріляють по силовикам з вогнепальної зброї.
Зараз сім загиблих протестувальників на Майдані, 6 з 7 - поранення в голову.

В начале дня пол-часа смотрел, кажется, 112 канал. Слово "протестувальники" до сих пор на слуху. Нет сказать прямо - боевики.
Домовик, вот скажите, если бы майдан разогнали в самом его зародыше - дошло бы до перестрелки?
vadim007
Цитата(Домовик @ 20.02.14, 12:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в зародише - дошло бы хроники, до подполья.
це не бойовики. Мої родичі та знайомі були там минулу ніч. все що в майданівців є - каміння, палиці, фейерверки, коктейлі.
Беркутівці відходили на відстань, щоб каміння не долітало, і стріляли просто в натовп.
так, їх доводять до того, щоб представити як бойовиків, просто знищити.

На видео, в эфире я видел и пистолеты, винтовки с оптическим прицелом. А где сейчас это оружие: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки Наверняка уже у боевиков на майдане.
Домовик, удержите ваших знакомых, особенно родных, от посещения майдана. Ведь уже идет война. А ее могло бы и не быть, если бы майдан разогнали в самом начале. До подполья бы не дошло, а вот сейчас дойдет и до подполья, и до терактов. Не зря же метро закрыли.
Fynjy
Громадське онлайн необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки только что показывало трупы крупным планом ...

Если кто на работе - сообщение в 14-00 перекрывают все мосты. Инфа 100% рекомендую ехать домой.
vadim007
Цитата(Fynjy @ 20.02.14, 13:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если кто на работе - сообщение в 14-00 перекрывают все мосты. Инфа 100% рекомендую ехать домой.

Также есть подтверждение в интернете:
XBrut
вчера родычи говорили с харьковом . цитата :
Цитата
а у нас в Харькове всё спокойно. это там у них в Киеве фашисты рвутся к власти

адов песец.

хочу обратить внимание товарищей из Донецкой области, шо ваш главный татарский КОНДОМ как в рот воды набрал.
а ведь он способен одним своим интервью повлиять на обстановку.
видимо всё что надо - он уже украл. дом в ландОне - есть. имел он вас всех в одном месте.
vadim007
Цитата
В своем стремлении захватить власть оппозиционные лидеры перешли все границы. Вооруженные столкновения протестующих с правоохранительными органами привели к многочисленным жертвам с обеих сторон, однако оппозиционерам, которые уже действуют по принципу все или ничего, этого показалось мало. Теперь оппозиция обратилась к Западу с просьбой о финансовой помощи Западной Украине, которую они хотят отделить от всей остальной страны, поскольку больше нигде поддержки не получают и всячески стремятся избежать заслуженного наказания за свои преступные действия, сообщает информационно-аналитический портал Inpress.ua.
XBrut
Цитата(vadim007 @ 20.02.14, 13:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

какое стремление расколоть. Тягныбок вчера как ягнёнок блеял на гром-тв
можно предположить, что политической карьере троицы пришел конец. кому они нужны после этого всего.

Макеенко (смотрящий по Киеву, поставленный Януковичем вместо Попова) перешел на сторону повстанцев.

П.С.
я слегка удивлен. хуже про него думал.

Макеенко распорядился запустить метро.

вчера Геннадий Москаль давал интервью на гром-тв . По его словам наша мусорня просто слетела с катушек. им даже российские эксперты говорили не делать этого.

Тягныбок вчера в ночном интервью жалобно говорил, что как только поднимается вопрос о досрочных выборах , янукович меняется в лице и прекращает переговоры.

в магазинах и на заправках паника (собственно я еще вчера видел)
все выгребают под ноль.

Павленко подал в отставку.
(а он оказывается на должности у Януковича был ?? crazy.gif )
Fynjy
Цитата(XBrut @ 20.02.14, 14:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в магазинах и на заправках паника (собственно я еще вчера видел)
все выгребают под ноль.

Денег в банкоматах нет. В маркетах карты не работают.

И на заправках километровые очереди офисные хомячки поняли, что наступает дец ...

Долар на межбанке 9,5 ...
XBrut
на гром-тв сотрудник МВД дает инструктаж как вести себя под обстрелом
Vofka
Тока шо в магаз ходил, очереди ещё больше, чем на новый год. Терминалы то работают, то не работают.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 20.02.14, 15:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
на гром-тв сотрудник МВД дает инструктаж как вести себя под обстрелом

Тут видео со снайперами.
Как себя вести - уйти с места обстрела, то есть покинуть майдан.
XBrut
Цитата(Fynjy @ 20.02.14, 15:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Тут видео со снайперами.
Как себя вести - уйти с места обстрела, то есть покинуть майдан.

говорит следует резко менять траекторию движения, тогда с большого расстояния прицельно попасть очень тяжело.

В верховной раде собираются депутаты.

коломойский пообещал бензин
mister-x

ЗІ. в Тернополі тітушки розбомбили одну із частин ринку
XBrut
веб сервис приват-банка приват24 - лежит
Fynjy
Я гулял с собакой и видел жесть ...
Группы по 15-20 человек в моцоклетных шлемах, с палками, но ... возраст ля - 15-16 лет. В группе один мужик ...
XBrut
судя по разговорам на гром-тв , путен с европейцямЫ нас уже поделили. так что не переживайте. будете жить в своём ПИСУАРе и горя не знать. а кегнес будет у вас верховный рабин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.