Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 14:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы лишний раз подтверждаете, что ваши мысли = мысли чужие или вам навязанные.
Ну-ка, обоснуйте.
Цитата(Fynjy @ 19.02.14, 14:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ЗЫ: У меня была проблема с ЖКХ я ее решил через суд. У меня были проблемы с милицией и я их решил через суд. В чем проблема мне не понятно ...
У меня тоже были подобные мелочи. Многие решал в досудебном порядке в свою пользу. И?
ЗЫЫ: еще Petre мне интересны ваши личные претензии к текущей власти, не из серии "они бандиты", а реально без общих лозунгов вдумайтесь и скажите меня не устраивает текущая власть по тому что она мне принесла вот это или забрала это ...
Во-первых, я не позволяю мыслить так примитивно и узколобо. Я не считаю, что если "лично меня непосредственно" не зацепили репрессии или прочая несправедливость, то я должен заткнуться.
Ведь косвенно бандовласть объ*****ет всех граждан, грабя бюджет в огромных масштабах.
Во-вторых, что касается конкретики. Вот хотя бы элементарное из недавнего прошлого:
Почему судимый не имеющий высшего образования человек стал президентом?
Почему при пропорциональной избирательной системе депутаты переходили из партии в партию вместе с мандатами?
В качестве подсказки: в первом случае закон однозначно трактует, а во втором случае однозначность исходит из самого принципа пропорциональности. И в одном, и в другом случае ваш честный суд перевернул все с ног на голову...
П. С.: Имея хоть малейшее представление о ситуации в стране, "включение дурака" и откровенная циничность не очень располагает к общению.