Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: З приводу подій в Україні
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Petre
Цитата(vadim007 @ 24.02.14, 14:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Последнее обращение Слободана Милошевича к славянам

Да. Как раз учинитель геноцида в мировом масштабе для россиян есть большой авторитет.
Кстати, а кто такие "славяне"?
alex040269
Цитата(Petre @ 24.02.14, 16:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кстати, а кто такие "славяне"?

это шутка? зачет!
vadim007
Цитата(Petre @ 24.02.14, 16:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да. Как раз учинитель геноцида в мировом масштабе для россиян есть большой авторитет.

Вы это серьезно? Подтвердить сможете?
Fynjy
Цитата(alex040269 @ 24.02.14, 16:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
кто больше зханес, тот и прав.

Скажем так если капусты нет, то кто жальче выглядит (больше пострадал) тот и прав ...
XBrut
Переворот в Севастополе
Цитата
На главную площадь города вчера вышли до 10 тысяч человек, которые "выбрали" мэром Севастополя Алексея Чалого, отказались признавать решения Верховной Рады Украины и перечислять налоги в Киев. События в Киеве трактовались как "государственный переворот". По сведениям издания "Навигатор", у Чалого российский паспорт. На прямые вопросы журналистов о своем гражданстве он отвечать отказался.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
XBrut
МИД РФ осудил "замахнувшихся на власть украинских экстремистов"
П.С.
Надеюсь , Турчинов и Наливайченко уже поговорили с Могилёвым.
официальная позиция xbrut :
Парламент с конституционным большинством и выбранными депутатами работает.
Завтра будет правительство. Россия выступает гарантом территориальной целостности Украины.
Вова, занимайся своей тайгой.

Сейчас бы пригодился Корчинский с его пасонами в Краснодарском Крае. Шоб они там какую-нибудь клоунаду устроили. Эх...
Fynjy
Цитата(XBrut @ 24.02.14, 18:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сейчас бы пригодился Корчинский с его пасонами в Краснодарском Крае. Шоб они там какую-нибудь клоунаду устроили. Эх...

Корчинский выкормлец ПР его очень хочет поймать правый сектор и свободовцы ...
sasha007
Цитата(XBrut @ 24.02.14, 18:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
МИД РФ осудил "замахнувшихся на власть украинских экстремистов"
официальная позиция xbrut :
Парламент с конституционным большинством и выбранными депутатами работает.
Завтра будет правительство. Россия выступает гарантом территориальной целостности Украины.
Вова, занимайся своей тайгой.

Официальная позиция sasha007:
1. Аншлюса Крыма и Восточной Украины Россией не будет, по причине возможного адекватного ответа НАТО - парочки военных баз на Правобережной Украине (Черкасской, Виницкой области например). Не выгодно Путину: в пассиве будет депресивный и дотационный Восток Украины + базы НАТО возле самой границы, а в активе расширение територии (которая в России и так нормально не освоена). Сальдо отрицательное.
2. Будет постоянное разжигание национального/языковго вопороса со стороны России, мелкие и крупные провокации/пакости с плавным усилением влияния Росии на Юго - Востоке.
Януковича нет. Вечная память людям которые ради этого пожертвовали жизнью. С обеих сторон.
Казалось бы станет безопаснее жить. Во всех отношениях. Но чувство опасности и неопределенности только усиливается.
Это только у меня ?
Ardi
Цитата(Fynjy @ 24.02.14, 19:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Корчинский выкормлец ПР

Не выкормлец а найманець.
XBrut
Тот самый крымский беркут избивает каких то "казаков" под Феодосией.

тооочно. Беркут бил тут видно эмблемы

Цитата
давайте пацаны , в интернет вас покажем, пусть вашим мамкам, подружкам стыдно будет, за то шо вы за бусурман против православных с оружием пошли!

Цитата
остановитесь, пацаны, выже наши, православные! вы шо, бандеровцы какие??

А вот это - у меня в Ирпене. Данный клуб находится на расстоянии километра от меня. Я туды однажды даже ходил компакт-диск прочитать, а то не было где.

реально избивают ботанов.
Цитата
патаму шо МОГЛИ оказать сопротивление

П.С.
Так я не понял. Шо ж они всех подряд метелят? Это такая "законность"?
Севастопольцы, алё !
Zaval
Цитата(XBrut @ 24.02.14, 21:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Так я не понял. Шо ж они всех подряд метелят? Это такая "законность"?

Кого могут, того и метелят)
Зато когда Дикаева брали - 2 погибших, 4 раненых, остальные 6 лежали рылом в землю, пока преступник не соизволил уехать...

Ну шо, встречайте кандидата в президенты.
Спасителя Харькова от фашистов и главнокомандующего "харьковскими войсками".
Интересно, хватит ли у ЦИК твердости яиц отказать в регистрации на основании этого ролика? Ведь явный неадекват)

И толку с этих бегом-бегом выборов, если все что выборов касается осталось в том же состоянии?
Хотя, не совсем. "Вумные" члены избиркомов не могли не хвастаться, как хорошо заработали(((
XBrut
Цитата(Fynjy @ 24.02.14, 19:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Корчинский выкормлец ПР его очень хочет поймать правый сектор и свободовцы ...

он говорит, что берет деньги везде, где дают, и делает то, что считает нужным :)
у них на сайте раньше была вывесочка "наши спонсоры" и ссылки на сайты ФСБ, СБУ и Моссада :) я немало ржал с этого
Fynjy
Отрезвится ...
XBrut
Если отбросить сопли, маты и домыслы, после этого видео можно сделать вывод, что у протестующих тоже было оружие. всё.
П.С.
Если я правильно понял, то версия Москвы состоит в том, что Витя осознал ошибку и покаялся, а масоны науськали отморозков и раскачали обстановку.
А то что задолго до событий Витя обокрал казну и нанял себе банду - это вообще в Москве считается в порядке вещей smile.gif они там видимо искренне не понимают, шо казну воровать нехорошо.
Fynjy
Для просвещения немного ... Осторожно товарищам с не крепкой психикой ...
Домовик
КГБ

.. меня тоже возмущает, что в ТСН не упоминают о погибших призывничках и милиции. Если на Майдан по собственной воле, то у этих призывников выбора не было.

Напротив сгоревшего дома профсоюзов целый-целехонький Сбербанк России,в кот. упираются баррикады.

Не переживайте так, Восток, скоро Вас прийдут спасать.
Господи, Помилуй!
vadim007
Цитата(Домовик @ 25.02.14, 8:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не переживайте так, Восток, скоро Вас прийдут спасать.
Господи, Помилуй!

Кто придет? Бандеровцы из ссылки выше? И правда - Господи помилуй!
XBrut
Цитата(Fynjy @ 25.02.14, 7:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для просвещения немного ... Осторожно товарищам с не крепкой психикой ...

Fynjy, эти все вопросы можно смотреть на Украинской Правде, а не в подзаборных блогах :)
оно всё активно обсуждается. Лично меня впечатлил львовский погром. Там огромная статья.
Я полагаю, что если бы Тягныбок отмежевался от таких вещей, то набрал бы на выборах намного больше, но ему что-то мешает типа природной глупости.
П.С.
нате вам про Львовский погром
вопрос в том, каким боком это связано с текущими событиями.
можно же и других ссылок накопать про ужасы ГУЛАГа и достаточно эффективно пугать ими людей.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 25.02.14, 9:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Fynjy, эти все вопросы можно смотреть на Украинской Правде, а не в подзаборных блогах smile.gif
оно всё активно обсуждается. Лично меня впечатлил львовский погром. Там огромная статья.
Я полагаю, что если бы Тягныбок отмежевался от таких вещей, то набрал бы на выборах намного больше, но ему что-то мешает типа природной глупости.
П.С.
нате вам про Львовский погром
вопрос в том, каким боком это связано с текущими событиями.
можно же и других ссылок накопать про ужасы ГУЛАГа и достаточно эффективно пугать ими людей.

Зачем пугать - предупреждать.
Это ж видео все видели?
XBrut
Цитата
Зачем пугать - предупреждать.
Это ж видео все видели?

Я не видел, спасибо за видео. И шо, он там угрожал, что будет всех рубить топором?
П.С.
вы Лимонова послушайте в России smile.gif

Цитата(Домовик @ 25.02.14, 8:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Напротив сгоревшего дома профсоюзов целый-целехонький Сбербанк России,в кот. упираются баррикады.

да. это сочно smile.gif реально изверги бандеровские. даже сбербанк россии побрезговали ограбить. креста на них нет.
vadim007
Цитата(XBrut @ 25.02.14, 10:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
да. это сочно smile.gif реально изверги бандеровские. даже сбербанк россии побрезговали ограбить. креста на них нет.

Хозяев не трогают?
XBrut
"Правый сектор" отправит в Крым "поезд дружбы" для борьбы с сепаратизмом
П.С.
Ждем реакцию Могилёва, Турчинова, Наливайченко и Ярош.
Считаю что они должны созвониться и разрулить.

да . кстати Укр.Правда что то тупит с новостями. Я смотрю "Левый берег" и "Зеркало недели"
вот официальная реакция России

Цитата
Лавров пообещал не вмешиваться в ситуацию в Украине, ждет того же от других стран

Обратите внимание на засранца Могилёва. Ему по- хорошему надо выступить на первом национальном канале со своей позицией. А оно молчит.

если не приведи господь шо, разруливать можно звать БЕЛОРУСОВ (кстати судя по новостям, Лукашенко в истерике участия не принимает, и тем самым набирает вес)

Нардепы-свободовцы предложили распустить крымский парламент

мдя. Реакция Америки будет? Если госсекретарь США звонил Лебедеву, почему бы не позвонить Тягныбоку.

наконец-то наш рыжик высказался
Ахметов не прекращает инвестировать в Украину, и категорически против ее разделения
Fynjy
Вот что пишет Мустафа Найем в своем ФБ:

======
Два сообщения о Правом секторе.
Первое - Дмитрий Ярош претендует на пост вице-премьера по силовому блоку. Второе - 20 февраля лидер правого сектора встречался с Виктором Януковичем, встреча длилась полтора часа, о чем есть соответствующая запись в журнале посещений в Администрации президента.

Пишу это здесь, поскольку с самим Ярошем встретиться сейчас затруднительно (ссылаюсь на пресс-секретаря Артем Скоропадский), а эта информация требует публичного комментария.

UPDT: помимо кресла вице-премьера Правый сектор также претендует на посты заместителей глав всех силовых ведомств, а также командира внутренних войск МВД.
XBrut
СНБО проводит заседание по ситуации в Крыму
Fynjy
Мустафу походу грохнут в скорости ... Он по сути всю кашу и заварил, а теперь не дает "борцам" хлебушек с икрой хапать ...
Домовик
Цитата(Fynjy @ 25.02.14, 8:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Второе - 20 февраля лидер правого сектора встречался с Виктором Януковичем, встреча длилась полтора часа, о чем есть соответствующая запись в журнале посещений в Администрации президента.

Да, точно. Но я другую информацию помню. она быстро промелькнула, события быстро очень развивались. 20 февраля утром Самооборона и Правый Сектор требовали срочного перемирия, на что Янукович ответил, мол, не будет перемирия, потому что они успеют переформировать свои силы. Я еще подумала, что по себе Янукович судит.

Соглашусь с тем, что людям которые сейчас пришли-приходят к власти нужно также дышать в спину. эйфории и восторженности у народа нет.
XBrut
ИМХО всё , что делает Ярош сегодня - попытка протолкнуться к кормушке. Системно ничего не поменяется. По этому лично я за стабильность. Чтобы ему там дали покушать и все успокоилось.
Fynjy
ВАЖНО и ПЕРЕПОСТ (хоть я и не терплю "бальшых букаф" - друзья мои - из Киева и других городов Украины (и не только), из России. Вокруг Крыма нагнетается жуткая истерия. Так вот. В Крыму все спокойно. Людей на улицах нет. Органы власти и силовики откозыряли новой власти. Портреты янека убраны из всех (всех!) властных кабинетов еще позавчера. "Казаки" и "отряды самообороны" - извините, вс...лись, в том числе в городах-героях, после первого рыка прокурора. Со вчерашнего дня люди массового ходят на экскурсии на дворцы янека в Ялте и на мысе Айя (Ласпи - между Форосом и Севастополем). И тащатся:). Мы сегодн открываем традиционную ялтинскую турярмарку и Черноморский международны турфорум. Я и Саша Янковский будем модераторами. И мы всех вспомним, не сомневайтесь... И еще ВАЖНО - "тела" в Крыму нет!! Достоверно!
И еще ПЕРЕПОСТ - сегодня-завтра в Севастополь возвращаются корабли ЧФ РФ - олимпийская эскадра - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. Они просто идут домой. Не надо вокруг этого нагнетать, пожалуйста, - их дома ждут жены и дети. И они все не хотят никаких проблем. Наши "внутренние органы" бдят не по-детски, чтобы ничего плохого не случилось. Говорю - ибо знаю
XBrut
В Раде приняли план по защите Севастополя
Цитата
по результатам совещания принят "план защиты Севастополя," однако от подробностей он воздержался. Что включает в себя данный план, пока что не известно. Как и то, кто принимал участие в совещании.

ИК. как это? smile.gif
Это вместо официального заявления ?

П.С.
у меня есть гипотеза. суть Крымского вопроса в том , что тупорылость российских чиновников состязаяется с идиотизмом их украинских товарищей. Кто кого перетупит smile.gif

Еще следует понимать, что единственный субъект в России - это Путин. Всё, что не санкционировано Путиным - жалкая клоунада.

Цитата(Fynjy @ 25.02.14, 13:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
... Говорю - ибо знаю

а хто пишет то говорю - ибо знаю ? я тоже так могу писать
Zaval
Цитата(Fynjy @ 25.02.14, 13:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ВАЖНО и ПЕРЕПОСТ...

Цитата(XBrut @ 25.02.14, 13:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а хто пишет то говорю - ибо знаю ? я тоже так могу писать

Скорее всего, так и есть - большинство людей вполне адекватны и разумны.
XBrut
Найбільша крадіжка Януковича
Цитата
Скажу відверто, після "Хонки", мене важко чимось здивувати. Але побачене просто шокувало. Янукович примудрився викрасти пам'ятки української писемності. І кинув древню бібліотеку, рятуючись від гніву людей.
Зокрема, серед багатьох древніх книг – "Апостол" Івана Федорова.

Если это всё правда - это реально ад.
П.С.
вдогоночку
в музее вооруженных сил (очень рядом с ул.Грушевского расположен) кажется лежала коллекция скифского золота. отэто бы кто проверил. она там еще есть?
vadim007
Янукович повторит судьбу Милошевича.
XBrut
Цитата(vadim007 @ 25.02.14, 16:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Янукович повторит судьбу Милошевича.

я вот это не понимаю. у нас что, уголовного кодекса нет? или мест в качановской колонии?
Ardi
Цитата(XBrut @ 25.02.14, 16:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Зокрема, серед багатьох древніх книг – "Апостол" Івана Федорова.

Янукович научную работу писал. А вы сразу гоните что он их украл.
XBrut
Наконец то Могилев отозвался.

Цитата
«Я вчера разговаривал с представителями парламента Украины. Я говорил: господа, избирайте нового премьера (Украины), и мы с новым премьером будем говорить и определяться, как действовать дальше. Я считаю это вполне нормальный процесс. Любая власть будет заинтересована в том, чтобы поддерживать ту же самую линию, которую веду я - обеспечивать нормальную работу экономики, нормальную жизнь граждан. Если кресло надо будет передать, то вопросов нет. Вы же понимаете, что кресло премьера (Крым) в настоящий момент - пороховая бочка. Я постоянно должен улаживать достаточно много конфликтов», - сказал Могилев.

П.С.
ИМХО Вполне адекватно.
Итого имеем : Коломойский,Ахметов осудили сепаратистов. Могилёв заявил, что готов работать с новым правительством.
Zaval
Цитата(XBrut @ 25.02.14, 16:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я вот это не понимаю. у нас что, уголовного кодекса нет? или мест в качановской колонии?

Есть, конечно. Но сами видите, и в Украине и вокруг куча альтернативных мнений. Вон Бондаренко в Европе высказалась о "недостаточной жесткости" - весь мир подумает, что ее бред чем-то обоснован, им и вголову не прийдет, что она просто сволочная ТП.
Поэтому очень нужна всемирная "засветка" всего произошедшего. Это как раз то, от чего Янукович хотел укрыться в таежном союзе.

Цитата(Ardi @ 25.02.14, 16:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Янукович научную работу писал. А вы сразу гоните что он их украл.

Точно, блин! И все эти дворцы - просто дабы поднять вдохновение! Хорьх 1935 года - чтобы чувствовать связь с прошлым и ценить его достижения.
"Просто жалкие, ничтожные люди" (с) Паниковский
Домовик
Главное, что хранил и сохранил книги. это главное. и можно это простить.
У Пшонки мощи святых, что тоже.. непонятно как их достал.
Главное - сохранилось. Как и олени, кони и тд.
Ardi
Цитата(Домовик @ 25.02.14, 17:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

В православной церкви у каждого святого хранятся по 50 рук. Всем хватит.
Zaval
Цитата(Домовик @ 25.02.14, 17:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Главное, что хранил и сохранил книги. это главное. и можно это простить.
Главное - сохранилось. Как и олени, кони и тд.

Это не "сохранил", это - "прихватизировал".
Сохранить - это построить музей, выставить там все это для всеобщего доступа и оплатить из собственных средств существование этого музея лет на 100 вперед.
Ardi
Цитата(Zaval @ 25.02.14, 16:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Точно, блин! И все эти дворцы - просто дабы поднять вдохновение! Хорьх 1935 года - чтобы чувствовать связь с прошлым и ценить его достижения.
"Просто жалкие, ничтожные люди" (с) Паниковский

«Horch» — автомобиль Штирлица (Максима Максимовича Исаева) в произведениях Юлиана Семёнова. Однако в многосерийном телевизионном фильме «17 мгновений весны» в съёмках был использован автомобиль Mercedes МВ-230 1938 года.
Zaval
Да еще вдогонку!
Вот при этом "сохранении" была частично разрушена госсистема хранения подобных раритетов. Вот за этот "прецедент" можно и к стенке поставить.
Ardi
Цитата(XBrut @ 25.02.14, 16:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
вдогоночку
в музее вооруженных сил (очень рядом с ул.Грушевского расположен) кажется лежала коллекция скифского золота. отэто бы кто проверил. она там еще есть?

А ещё там есть експонат(ы) из человеческой кожи.
XBrut
Цитата
США объявили о возбуждении уголовного дела против Януковича - расследованием занимаются следователи из Великобритании

П.С.
Как говорили древние зулусы : сик транзит глория мунди
Единственно о чем сожалею, шо его не поймает какой-нибудь сержант Ковбасюк возле теплотрассы.
Zaval
Цитата(XBrut @ 25.02.14, 18:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как говорили древние зулусы : сик транзит глория мунди

Какие же вы злые! Он ведь хотел Украину сохранить и предать детям... своим...
Ardi
Цитата(Zaval @ 25.02.14, 19:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Какие же вы злые! Он ведь хотел Украину сохранить и предать детям... своим...

С утра до ночи оплодотворял её. Оплодотворял, оплодотворял, оплодотворял, оплодотворял....
Fynjy
Fynjy
Хех ...
"Временное правительство" не знает что делать с крымским "Беркутом"
Еще одна головная боль для Турчинова и к(о). Помимо хаотично перемещающихся по Украине "поездов дружбы" с тернопольскими хлопчиками, которых некому разоружать, добавилась еще одна - крымский "Беркут".
Выяснилось, что лояльных войск в государстве чуть меньше чем нихуя. А крымский "Беркут" вернувшийся из Киева с грузом 200 и ясно понимающий, что с ними будет, если у них это оружие отберут, отдаст автоматы ну-у в очень крайнем случае. скорее всего из очень мертвых рук. Единственная сила способная это сделать - спецназ СБУ "Альфа" - вежливо послала министра МВД Авакова чуть дальше, чем нахуй.
"Группа "Альфа", более известная как спецназ Службы безопасности Украины, а также другие спецподразделения силовиков из Киева, отказались выдвигаться в Крым и разоружать местный "Беркут".
Об этом сообщают "Новости Севастополя".
Координировать разоружение в Крым прибыл и.о. главы МВД Арсений Аваков, однако в связи с отказом киевских силовиков и сбором у ворот симферопольского "Беркута" дружинников, глава милиции отказался от своих планов, сообщает издание."
И что теперь - как отобрать у человека автомат, если в стране власть человека с автоматом? Предлагаю сформировать из нардепов сбежавших из ПР штрафной батальон - и заслать их смывать кровью разоружать "Беркут".
XBrut
Цитата(Fynjy @ 25.02.14, 22:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Хех ...
"Временное правительство" не знает что делать с крымским "Беркутом"

ничего не форсировать. правительство легитимное. все признали. сменить начальство. медленно проводить расследование. предъявлять обвинения. беркут расформировать. и тихо пересажать особо отличившихся.
лично меня интересует, согласно каких таких инструкций солдат может избивать человека, лежащего на земле и не оказывающего сопротивление.
П.С.
у одного из моих клиентов работает тётка, так у неё муж служил в отряде "Барс" он когда видел эти все побоища - удивлялся.
говорил, что у них в Барсе были инструкции , как следует бить людей. говорил что по голове - нельзя. по суставам - нельзя. лежачих - нельзя. только в корпус.
Fynjy
Немного вброшу и спать ...

Рунет просто переполнен дерьмом и призывами, типа: «Давить хохлов танками». Плюс комментарии всяческих специалистовполитологоввоенныхобозревателейэкспертов, которые предрекают скорую победоносную войну по отделению Крыма, а кое-кто и вовсе дописался до того, что «морская пехота уже грузится на корабли». В связи с этим считаю своим долгом вас проинформировать.

Я больше 10 лет работал полевым корреспондентом на Первом канале и облазил всякие дыры, снимал в сотнях воинских частей, знаком со множеством военных. Знаю о чем говорю. НЕ БУДЕТ никакой войны по одной простой причине: нет никакой морской пехоты и кораблей нет. Российская армия совершенно небоеспособна и бояться ее не надо. Воевать там некому и нечем. Все старое, ржавое и не крутится. Генералы озабочены только проведением парадов, чтобы ничего не сломалось, очковтирательством и набиванием карманов. Министр Шойгу - созданием положительного образа, чему он здорово научился в МЧС.

Разумеется, украинская армия тоже не Вермахт образца 41 года, но это уже ваши проблемы. Создавайте новую, нормальную, профессиональную. А угрозы с севера не бойтесь. Помните, они с портянок на носки перешли только в прошлом году. Так что время подготовиться есть. Выбирайте нормального президента, формируйте эффективную власть, давите экстремизм и вперед в Европу или в Азию. Сами решайте. А мы к вам будет ездить в гости. И вы к нам, разумеется, тоже.

как то не стыкуется с этим ...

По поводу так называемой Темрюкской боигады морской пехоты ЧФ РФ.
1) источники подтверждают ее прибытие в Севастополь.
2) На самом деле это 382-й отдельный батальон морской пехоты, базирующийся в Темрюке - войсковая часть 45765 — отдельный батальон в составе Новороссийской военно-морской базы Черноморского флота ВМФ России; численность личного состава — 410 человек (2010 год).
3) По состоянию на 2012 год - единственное формирование морской пехоты Черноморского флота ВМФ России, находящееся именно на территории России, а также единственное формирование морской пехоты России, находящееся на Азовском море. В 2008 участвовал в боях в Южной Осетии. Вооружение - БМП-2 Боевая машина пехоты 61 шт, БТР-80 Бронетранспортёр 7 шт, 2С1 Самоходная артиллерийская установка 6 шт.
МТ-ЛБ Бронетранспортёр 2 шт.

А она высадилась по слухам в Севастополе ...
Ardi
Выложил в соцсети.
Потому что реально все врут. Поголовно.
Цитата(Fynjy @ 24.02.14, 23:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Отрезвится ...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.