Цитата
В знаете что такое сростание мафии с миллицией, судом и правительством?
мафия отжимает бизнес, потихоньку сама становится бизнесом, лезит во власть - так рождается олигархия, менты на посылках.
"А когда новое правительство зажрется, то через 4 года снова выдем на майдан" - фраза одного человека в ответ на замечания инертных пессимистов.
после второго наступания на грабли - третий не скоро будет, воровать не из чего и не у кого (с мифических амеро-евро-кредитов если только).
Цитата
А можно назвать конкретную цифру - сколько этих людей которые позвали? Одной цифрой?
с такой точностью - это риторический вопрос =)
крым минус крымские татары минус пофигисты
Цитата
А Украине не нужно подниматься. Почему вы думаете что война будет идти на территории Украины?
с чего вы взяли что война будет вообще с Россией?
Я ж написал: ополченцев Крыма упаковывать стволами и техникой, снабдить деньгами для вербовки наемников - ввод Российских войск ненужен.
Можно пережить и установки ПРО на границе.
Можно пережить и экономические блокады от сша и европы.
Можно пережить и общемировое "о боже, они напали на Грузию - вводите войска в Россию!"
Труба
одна была раньше и ее "даже ломали".
В ЕС газа нет, ломать самим себе трубу - садомазо.
Цитата
Кстати - граждане России уже попросили ввести в Россию войска для защиты русских от притеснения.
граждане много чего просят =)
На меня наезжать не надо, я не страдаю по политике. Обидно будет, если Украина развалится или в ней гражданская война начнется.
Если конкретно вас это удовлетворит: я сильно испугался страшилками про трубу =)
Цитата
Вот тут Вас крупно обманули. Притеснения русских в Украине - наглая ложь.
вам пример приведу:
когда комуняки власть захватили после 17 - первые законы были о мире и земле. Ваша же рада первым делом запретила русский язык. Да-да, вовсе никого не притесняли =)
Цитата
Ну, представьте, что США оружием и деньгами пропихивает бывшего уголовника в парламент РФ. Вам такое понравится?
Думаете в России такого не было и не происходит?
На майдан амеры
официально потратили 5 лярдов, и мне даже не интересно кто там у вас теперь в раде (по сути - тоже что и раньше, вид с другого бока).
Цитата
А выбираем из того, что есть.
Демократия и все такое, как и везде - свобода и возможность выбирать из двух и более кандидатов. Вот только прикол в том, что чтоб Вас выбрали - бобла немерянно надо(распиарится, улыбаться из телевизора, с банеров и листовок), так что кто барышню ужинает - тот ее и танцует. Это не выбор народа, если вы еще не в курсе.
p.s. точно зря