Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: З приводу подій в Україні
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Batchir
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
logist
Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 12:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
замалчивают демонстрации, прошедшие 1 марта 2014г. по всему Донбассу, в Одессе, в городах Крыма, против незаконного правительства.

За Донецк не знаю, а вот мои знакомые Одесситы, Запорожцы и Крымчане этого не подтверждают. В Одессе и Крыму местные говорят что это провокаторы, в Запорожье вообще никто не видел таких митингов.
Ну и собственно, а где на этих фото Харьков? А Харькова тут нет, потому, что в Харькове "против незаконной власти" выступают именно российские провокаторы, я их вижу в городе каждый день и сегодня, именно поэтому я не верю, что это простые люди, по большей части это провокаторы. После происходящего в Крыму народ очень сплочился, на востоке особенно, поэтому я не верю, что нормальные люди митингуют против киевской власти, потому, что нормальные люди понимают, что жить при Путинской власти будет еще хуже.

Это не титушки а мирный народ против власти в Киеве?

Весь Донецкий, Лугаский, Харьковский регионы наводнены такими людьми.
sasha007
По ОРТ мы регулярно смотрим эти массовки снятые операторами с низу, от пола, что бы казалась толпа побольше. От души смеемся.
vadim007, лозунг о "незаконной власти" вы "дофотошопили" ? А кто тогда законная власть ? Янукович ? Что то я не вижу транспарантов с такими лозунгами, как у вас на рисуночках. Не факт что демонстрации были по этому поводу. Я бы, например, мог там "дофотошопить" - "Путин - убирайся !".
Хотя я лично был бы только "ЗА", если бы сторонников идеи присоединения Юго - Востока к россии (или куда они хотят) было действительно много, и на референдуме они покинули нас smile.gif (нас - Правий берег).

Если для них законная власть янукович, то пожалуй тогда у нас мировозренческий конфликт с Юго - Востоком: мы не хотим что бы нами управляли те кого избирает Юго - Восток, а они не хотят тех кого избираем мы (Правый берег).
Последние три года правил их президент + партия регионов (премьер министром был заклятый украиноненавистник азиров, главой ВС - коммунист рыбак), и думаю многим с Юго - Востока теперь стыдно за то что за него голосовали. Если стыда нет, то пускай еще разок избирают таких же, только исключительно для себя. Еще типичный пример разницы в мировозрении на западе страны и на востоке - жизненный путь меров Львова и Харькова (в Викки есть). Сравните кого выбрали львовяне, и кого харьковчане.
Пожалуй нам все таки лучше попрощаться. Конфедерация или федерация проблему не решит. Россия будет бесконечно мутить воду на востоке. Я лично не вижу смысла в таких постоянных "напрягах". Референдум - и все разошлись кто куда хочет. Для меня лично размер страны не имеет значения, я больше не хочу слышать об унижении российского большинства Юго - Востока меньшенством (галычанами и другими фашиствующими бандеровцами), или наоборот.
Petre
Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 11:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Интересно, не покажется-ли вам верхом цинизма, кощунства утверждение, что американское правительство в 1941г. искусственно спровоцировало японцев разгромить Пёрл-Харбор, чтобы поднять патриотические настроения в США, с тем чтобы США на "законных основаниях" вступило во вторую мировую войну?
Как и снос башен-близнецов, плюс еще одно здание рядом, чтобы на "законных основаниях" принять патриотический закон?

Притягивая за уши недостоверные сведения, вы почему-то замалчиваете о доказанном убийстве мирных граждан фсб в 1999 году в россии.
Зрите в корень.
Zaval
Нравится мне вот это "Мы не титушки".
До этого три месяца с пеной у рта выли, что в Киеве - "бандерофашисты", что эти собравшиеся - не весь народ и т. д.
Но их, пожалуйста, называйте как им самим нравится, они - народ!.
vadim007
Цитата(logist @ 05.03.14, 13:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
За Донецк не знаю, а вот мои знакомые Одесситы, Запорожцы и Крымчане этого не подтверждают. В Одессе и Крыму местные говорят что это провокаторы, в Запорожье вообще никто не видел таких митингов.
Ну и собственно, а где на этих фото Харьков? А Харькова тут нет, потому, что в Харькове "против незаконной власти" выступают именно российские провокаторы, я их вижу в городе каждый день и сегодня, именно поэтому я не верю, что это простые люди, по большей части это провокаторы. После происходящего в Крыму народ очень сплочился, на востоке особенно, поэтому я не верю, что нормальные люди митингуют против киевской власти, потому, что нормальные люди понимают, что жить при Путинской власти будет еще хуже.

Давайте попробуем разобрать фотки. Берем первую - Одессу. В правом нижнем углу виднеется ссылка - odessit.ua. Заходим сюда, ищем, и находим: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. Как-то не вяжется число людей на площади с флагами, в т.ч. с российским, с выдвинутыми ими требованиями. Смотрим еще: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. Здесь также масса людей с флагами, в т.ч. и российскими, и требования более серьезные.Особенно заключительная часть:
Цитата
В случае того если наши требования будут проигнорированы провести в Одесской, Николаевской и Харьковской областях местный референдум, согласно международного права на самоопределения народов. А в случае попытки решения вопроса против одесситов, как с позиции силовиков, так и с помощью боевиков «Правого сектора», будет расценена как прямая агрессия, в ответ на которую будет использовано право народа на самооборону.

Напрашивается вывод: и на Куликовом поле, и на площади что на фото, были совсем не те митинги, о которых написано на сайте odessit.ua.
Спросите у своих знакомых в Одессе, что происходило 1 марта на Куликовом поле.
Не хочу дальше разбирать фото. Можете попробовать сами. Единственное нарекание у меня вызывает фото Харькова, из-за надписи про "хрещення" с номером телефона, и рекламы скоростного интернета. Но это может быть фото с экрана телевизора.
А насчет Донбасса можете не сомневаться - своими глазами видел массу народу в центре Донецка. Не меньше чем на майдане. По местным новостям был репортаж из городов области.
Цитата
Это не титушки а мирный народ против власти в Киеве?

Зачем снимать самих себя, и выкладывать в интернет? Или на самом деле дебилы, или задание выполняли, чтоб подогреть ненависть к русским. Я придерживаюсь последнего.
Цитата
Весь Донецкий, Лугаский, Харьковский регионы наводнены такими людьми.

Или дебилами, или засланцами?
XBrut
Отак. Балашова избили в Крыму. Не иначе проклятые бондеровзы
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
vadim007
Цитата(Petre @ 05.03.14, 14:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Притягивая за уши недостоверные сведения, вы почему-то замалчиваете о доказанном убийстве мирных граждан фсб в 1999 году в россии.
Зрите в корень.

Вы имеете расстрел беженцев в Чечне:необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки?
Petre, вы до сих пор не поняли мою позицию. Я не защищаю Россию. Как и Украину с ее текущим правительством. Для меня Россия и США - две стороны одной медали. Они для вида враждуют между собою, а на самом деле состоят в одной масонской ложе.
Для прояснения мозгов: до путча Пиночета президентом Чили был коммунист Сальвадор Альенде. Так вот, оказывается и Сальвадор Альенде, и Пиночет, состояли в одной масонской ложе. И кто-бы из них не пришел к власти, у кормила Чили находились все те-же масоны.
Теперь хоть что-нибудь вам понятно?
И Америкой, и Россией, заправляют масоны. Также как и Украиной. И все текущие заварушки связаны отнюдь не с дележом "добычи" между ними, а с их планами по переустройству мира.

To Ligist: Вот еще инфа насчет Куликового поля в Одессе: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата
В Одессе в ходе митинга на Куликовом поле подняли флаги Одессы, Украины и России. Это произошло под единодушное ликование участников митинга. Таким образом, одесситы хотели выразить то, что считают братскую Россию гарантом безопасности Украины и родного города.
logist
Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 15:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спросите у своих знакомых в Одессе, что происходило 1 марта на Куликовом поле.

На Куликовом поле проходил митинг который провоцировали заезжие гастролеры из России, посыл был точно таким же как и подобный митинг в Харькове.

Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 15:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Зачем снимать самих себя, и выкладывать в интернет? Или на самом деле дебилы

Потому что дебилы. Я вижу подобных им в Харькове, каждый день, это люди без каких-либо принципов, выполняют просто задание, по большей части алкаши.

Или дебилами, или засланцами?

и то и другое.

Вообще я не верю всяким фоткам и статьям. Или видео где можно все самому все рассмотреть, или сообщения от людей которых я знаю. Все остальное можно жевать так как кому-либо угодно.
Petre
Не меньше чем на майдане.

Прежде чем так говорить, надо было видеть своими глазами не только Донецк, но и Майдан.
Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 15:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы имеете расстрел беженцев в Чечне

Я имею ввиду взрывы домов с мирно спящими гражданами.
Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 15:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я не защищаю Россию. Как и Украину с ее текущим правительством.

Примечательная оговорка про Украину. Стало быть вы защищаете Украину с ее предыдущим правительством?
И Америкой, и Россией, заправляют масоны. Также как и Украиной.

Это уже не сюда, это - к другим специалистам.
Ardi
vadim007
Цитата(Petre @ 05.03.14, 15:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Прежде чем так говорить, надо было видеть своими глазами не только Донецк, но и Майдан.

Фото с майдана вполне хватает для сопоставления.
Цитата
Я имею ввиду взрывы домов с мирно спящими гражданами.

Это: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки?
Так о чем я вам только-что говорил: Россия и США - две стороны одной медали. Зачем ЦРУ вместе с ФБР взорвали башни-близнецы?
Цитата
Примечательная оговорка про Украину. Стало быть вы защищаете Украину с ее предыдущим правительством?

В некотором смысле - да. Вот если-бы Яценюк пришел к власти через выборы - я бы и его защищал.
Цитата
Это уже не сюда, это - к другим специалистам.

Давайте разговаривать более конструктивно.
Zaval

Цирк продолжается)
Интересная ситуация. Люди, которые три месяца якобы сильно возмущались "надо работать, а не майданить", вдруг на ровном месте бросились "майданить".
Вместо успокоиться, наводить порядок и готовиться к уже назначенным выборам - вдруг "отакое".
logist
To Ligist: Вот еще инфа насчет Куликового поля в Одессе:

Спасибо, что пишите мой ник правильно wink.gif Одесса специфичный город, я сужу о происходящем там только по тому, что говорят одесситы, причем обязательно минимум несколько не знающих друг-друга человека.
vadim007
Цитата(logist @ 05.03.14, 16:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо, что пишите мой ник правильно wink.gif Одесса специфичный город, я сужу о происходящем там только по тому, что говорят одесситы, причем обязательно минимум несколько не знающих друг-друга человека.

Ой, извините - буковки O и I на клавиатуре рядышком.
А вот у меня знакомых в Одессе нет sad.gif Была, правда, одна девушка-еврейка - где она сейчас...

А вот и НАТО появилось на горизонте: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы этому рады?
logist
Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 16:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы этому рады?

Да. Учитывая состояние нашей армии, это не плохая помощь, и это лучше чем лечь под Путина (именно Путина, не под Россию, а под Путина).
Petre
Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 16:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В некотором смысле - да. Вот если-бы Яценюк пришел к власти через выборы - я бы и его защищал.

Вы действительно считаете, что законно и демократично выбранный президент может творить все, что душа пожелает весь президентский срок?
World1С
Цитата
лучше чем лечь под Путина (именно Путина, не под Россию, а под Путина).

Такое впечатление что Вы лично знакомы, и что то он Вам сделал не приятное.

P.S. Личных симпатий к г.Путину не испытываю, но и ненавидеть причин нет.
logist
Цитата(World1С @ 05.03.14, 17:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Такое впечатление что Вы лично знакомы, и что то он Вам сделал не приятное.

Как-то не вижу смысла мне с ним лично знакомиться. Лично мне ничего не сделал, но моей стране - да, и своей стране - да.
Fynjy
Слава Муйданов! Хероям слава!

Цитата(logist @ 05.03.14, 17:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как-то не вижу смысла мне с ним лично знакомиться. Лично мне ничего не сделал, но моей стране - да, и своей стране - да.

Вы же умный человек аргументируйте, что он сделал плохого вашей стране.

Ну хотя бы пару пунктов.
World1С
Странно, давайте вспомним что плохого сделал нашей стране г.Путин, до событий на майдане.
Наверное цену на газ требовал поднять для населения?
Нет наверное кредит дал под непонятно какие гарантии?
???
Zaval
Цитата(World1С @ 05.03.14, 17:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Странно, давайте вспомним что плохого сделал нашей стране г.Путин, до событий на майдане.

А почему только до?
Жизнь - она так устроена. Жил себе прекрасный человек, потом сел пьяным за руль и убил кого-то. И он уже преступник, никого не волнует, что он даже бродячих собачек подкармливал...
Fynjy
Цитата(World1С @ 05.03.14, 17:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Наверное цену на газ требовал поднять для населения?
Нет наверное кредит дал под непонятно какие гарантии?
???

У вас рабское мышление 32541510.gif

Цитата(Zaval @ 05.03.14, 17:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А почему только до?
Жизнь - она так устроена. Жил себе прекрасный человек, потом сел пьяным за руль и убил кого-то. И он уже преступник, никого не волнует, что он даже бродячих собачек подкармливал...

Что он сделал после? Тоже пару пунктов пожалуйста.
Petre
Да он вообще святой. 47046430.gif
Fynjy
Господа а вспомним историю про Крым? И по чему он по сути своей не Украина ...
Для начала ...
Zaval
Загнал в Крым войска РФ, заставил их снять знаки отличия и публично отрекся от них.
Также отрекся от них и министр обороны.
Сейчас это воинство медленно, но верно превращается в толпу вооруженных, ни в чем не уверенных людей. Они не могут не понимать, что рискуют остаться догнивать в придорожной канаве, от них от живых все отказались, а мертвые они тем более никому не нужны.
Этот уже почти сброд шляется среди гражданских и провоцирует военнослужащих.
Все может взорваться в любой момент.

Мне странно другое. При вашей подготовке инструктора - откуда такаая наивность в вопросах? Развлекаетесь?
World1С
Ну насколько он святой говорить(судить) не мне.

А что сделал после, напал, нет, оккупировал Крым.
По мне так как освещаются там события то думаю что, что то тут не то....

Ну на кой ему Крым, что там есть....
Fynjy
Цитата(Zaval @ 05.03.14, 18:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Загнал в Крым войска РФ, заставил их снять знаки отличия и публично отрекся от них.
Также отрекся от них и министр обороны.
Сейчас это воинство медленно, но верно превращается в толпу вооруженных, ни в чем не уверенных людей. Они не могут не понимать, что рискуют остаться догнивать в придорожной канаве, от них от живых все отказались, а мертвые они тем более никому не нужны.
Этот уже почти сброд шляется среди гражданских и провоцирует военнослужащих.
Все может взорваться в любой момент.

Мне странно другое. При вашей подготовке инструктора - откуда такаая наивность в вопросах? Развлекаетесь?

Какие ваши доказательства? Комсомольская правда?
Petre
Цитата(Zaval @ 05.03.14, 18:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Стоит ли приводить очевидные аргументы людям, которые не взаимны в плане аргументации?
Думаю, конечная цель этого вброса - "есть ли у вас доказательства, что это сделал лично путцин?", "путцин он добрый, это местные бояре плохия", "путцин хотел только хорошего"...
alex040269
Цитата(Fynjy @ 05.03.14, 17:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У вас рабское мышление 32541510.gif

Мне не понятно, когда ЕС, МВФ и прочие, для того что бы дать кредит - требуют поднять цену на газ, жкх и прочее именно для населения. Хотя и там и здесь все прекрасно знают, что там за бугром есть уйма средств, которые принадлежат нашим олигархам, сравнительно честно отобранных у народа!

Ах да. Эти деньги ведь работают на их эконмику! Это из этих средств добренький МВФ нам выдает кредиты под проценты.
Это так МВФ стремится поднять благосостояние нашего народа?

Я чего-то ну прям никак не врублюсь!

Zaval
Цитата(Fynjy @ 05.03.14, 18:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Какие ваши доказательства? Комсомольская правда?

Сообщение #687 на предыдущей странице этой темы.

Цитата(alex040269 @ 05.03.14, 18:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мне не понятно, когда ЕС, МВФ и прочие, для того что бы дать кредит - требуют поднять цену на газ, жкх и прочее именно для населения.

Это бездарная деза, уже обсуждалось.
logist
Цитата(Fynjy @ 05.03.14, 17:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы же умный человек аргументируйте, что он сделал плохого вашей стране.

Ну хотя бы пару пунктов.

Пара пунктов, коротко, лично мое мнение:
1. То, что сейчас происходит в Крыму.
2. Газовая "игла"

Не люблю эти политические срачи, они только накаляют людей, по сути ничего не меняя, я удаляюсь из этих тем, собственно я их с самого начала и не читал, и не вижу смысла продолжать вести какую-то полемику.
Fynjy
Цитата(logist @ 05.03.14, 19:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не люблю эти политические срачи, они только накаляют людей, по сути ничего не меняя, я удаляюсь из этих тем, собственно я их с самого начала и не читал, и не вижу смысла продолжать вести какую-то полемику.

Больше вопросов не имею.

Цитата(Zaval @ 05.03.14, 18:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сообщение #687 на предыдущей странице этой темы.

Не понятный тип в военной форме сказал, что они русские солдаты ... А Путин сказал, что русской армии в Крыму нет ... Я почему то склонен верить главе государства, а не наемнику без знаков различия ...
На заборе тоже написано, а бабка там дрова хранит ...
mister-x
Цитата(Fynjy @ 05.03.14, 19:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А Путин сказал, что русской армии в Крыму нет

угу, це все самооборона Криму з повним боєкомплектом та бойовою технікою, яку можна придбати в найближчому магазині 32541510.gif

XBrut
Цитата(Fynjy @ 05.03.14, 19:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не понятный тип в военной форме сказал, что они русские солдаты ... А Путин сказал, что русской армии в Крыму нет ... Я почему то склонен верить главе государства, а не наемнику без знаков различия ...
На заборе тоже написано, а бабка там дрова хранит ...

ага, значит самооборона Крыма охраняет воинские части от нападения фашистских банд.
а по всей остальной Украине бушует кровавая вакханалия фашистов.
беженцы ищут спасения в братской России.
П.С.
я правильно понял?

так. вброс.
В интернете появилась запись разговора Эштон и главы МИД Эстонии о снайперах в Киеве
Ardi
Цитата(mister-x @ 05.03.14, 20:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
КИЇВСЬКИЙ ПРОВАЙДЕР ВИМКНУВ ТРИ РОСІЙСЬКІ ТЕЛЕКАНАЛИ

А вот это зря. Если иногда смотреть эти каналы - то начинаешь понимать что с севера нас может ждать множество сюрпризов.

А ещё начинаешь восхищаться нашими развлекательными шоу по сравнению с кладбищенско-пафосными речами в их "развлекательных" телепередачах.
Zaval
Группа МАКО, принадлежащая Александру Януковичу, сыну отстраненного Президента Украины Виктора Януковича, проверяет информацию об аресте своих счетов в Швейцарии. Об этом сообщает пресс-служба ЧАО "МАКО Холдинг"

"Что касается информации об аресте счетов MAKO Trading S.A. (Швейцария) - Группа сейчас проводит консультации с компетентными юристами с целью определения достоверности данной информации и объективности выдвинутых претензий. Хотим напомнить, что компания MAKO Trading S.A. (Швейцария) занимается законной деятельностью по трейдингу (экспорту угля) из Украины в более чем 20 стран мира. Данная деятельность полностью соответствует законодательству Швейцарии", - говорится в сообщении.

smile.gif вопрос с убыточностью угольной промышленности Украины начинает проясняться.
wladimir
Ребят, догадываюсь, что зря наверно пишу, но.. Я не местный, из России, и это мое мнение.
Власть от одних буржуев-олигархов Украины переходит к другим. Украина с переворотами-майданами второй раз наступает на те же грабли, только последствия все плачевнее.
Президент удрав предал ментов, которые стояли без оружия и горели заживо защищая его, предал свой народ, предал свою страну.
Когда в 2008м из Ю.Осетии раздался призыв "Россия, помоги, защити!", если бы Пу или Медведь, (или кто бы там в кремле не торчал в тот момент) - вдруг закатался - его не то, что бы не выбрали в след.раз, он бы до конца текущего срока не досидел. Зато как красиво кричала европа с америкой про вероломное нападение на Грузию.
Сегодня с Украиной - та же самая ситуация. Позвали, и совсем не важно, что пока еще не начали у вас никого убивать в Крыму, а помогать просто надо. Сложный вопрос как. Ввести войска - вся Украина поднимется (даже те, кому Россия симпатична была). Потому и будет Россия ополченцев Крыма упаковывать стволами и техникой, втаривать деньгами для найма русских же вояк в обезличенных камуфляжах.
Ardi
Цитата(wladimir @ 06.03.14, 1:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Власть от одних буржуев-олигархов Украины переходит к другим.

Борьба не идёт с буржуями.
В знаете что такое сростание мафии с миллицией, судом и правительством?
Вот против этого и была заворуха.

"А когда новое правительство зажрется, то через 4 года снова выдем на майдан" - фраза одного человека в ответ на замечания инертных пессимистов.

Цитата(wladimir @ 06.03.14, 1:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Позвали, и совсем не важно, что пока еще не начали у вас никого убивать в Крыму, а помогать просто надо.

А можно назвать конкретную цифру - сколько этих людей которые позвали? Одной цифрой?

Сложный вопрос как. Ввести войска - вся Украина поднимется (даже те, кому Россия симпатична была). Потому и будет Россия ополченцев Крыма упаковывать стволами и техникой, втаривать деньгами для найма русских же вояк в обезличенных камуфляжах.

А Украине не нужно подниматься. Почему вы думаете что война будет идти на территории Украины?
Россия сидит на игле. Нефтегазовой. Эту трубу нельзя защитить. У неё гиганская длина и она проходит по территории других государств.
Представьте что её будут раз в день ломать?
А теперь представьте какой % в торгово-экономическом балансе занимают трубы. И только одн поток ломаться не будет. Тот котрый через Украину.
А вы думали Россия такая смелая и может воевать с кем попало?

Кстати - граждане России уже попросили ввести в Россию войска для защиты русских от притеснения.
Zaval
а помогать просто надо.

Вот тут Вас крупно обманули. Притеснения русских в Украине - наглая ложь. Не буду "подсовывать" Вам ссылки, сами поищите, что говорит по этому поводу, нпр, телеведущая Маша Ефросинина. Она из Керчи, училась и делала карьеру в Украине.
Сейчас, благодаря "помощи" войск РФ в Крыму власть захватил бывший член ОПГ(если они бывают "бывшими"), партия которого на прошлых выборах получила поддержку аж 3% избирателей. Украина продолжает выполнять все финансовые обязательства Крыму, но Россия решила ему помочь 6 млрд (?) доларов(это, как я понимаю, деньги ваших налогоплательщиков).
Вы правда считаете, что Россия помогла Украине или гражданам Крыма?
Ну, представьте, что США оружием и деньгами пропихивает бывшего уголовника в парламент РФ. Вам такое понравится?

Украина с переворотами-майданами второй раз наступает на те же грабли, только последствия все плачевнее.

Первый раз мы показали, что не нужно нагло фальсифицировать выборы.
Во второй - что не нужно узурпировать власть. Было труднее, но тоже получилось.
А выбираем из того, что есть. Марсиане что-то ни в президенты ни в парламент баллотироваться не спешат smile.gif
wladimir
Цитата
В знаете что такое сростание мафии с миллицией, судом и правительством?

мафия отжимает бизнес, потихоньку сама становится бизнесом, лезит во власть - так рождается олигархия, менты на посылках.

"А когда новое правительство зажрется, то через 4 года снова выдем на майдан" - фраза одного человека в ответ на замечания инертных пессимистов.
после второго наступания на грабли - третий не скоро будет, воровать не из чего и не у кого (с мифических амеро-евро-кредитов если только).

Цитата
А можно назвать конкретную цифру - сколько этих людей которые позвали? Одной цифрой?

с такой точностью - это риторический вопрос =)
крым минус крымские татары минус пофигисты

Цитата
А Украине не нужно подниматься. Почему вы думаете что война будет идти на территории Украины?

с чего вы взяли что война будет вообще с Россией?
Я ж написал: ополченцев Крыма упаковывать стволами и техникой, снабдить деньгами для вербовки наемников - ввод Российских войск ненужен.

Можно пережить и установки ПРО на границе.
Можно пережить и экономические блокады от сша и европы.
Можно пережить и общемировое "о боже, они напали на Грузию - вводите войска в Россию!"
Труба одна была раньше и ее "даже ломали".
В ЕС газа нет, ломать самим себе трубу - садомазо.

Цитата
Кстати - граждане России уже попросили ввести в Россию войска для защиты русских от притеснения.

граждане много чего просят =)

На меня наезжать не надо, я не страдаю по политике. Обидно будет, если Украина развалится или в ней гражданская война начнется.
Если конкретно вас это удовлетворит: я сильно испугался страшилками про трубу =)

Цитата
Вот тут Вас крупно обманули. Притеснения русских в Украине - наглая ложь.

вам пример приведу:
когда комуняки власть захватили после 17 - первые законы были о мире и земле. Ваша же рада первым делом запретила русский язык. Да-да, вовсе никого не притесняли =)

Цитата
Ну, представьте, что США оружием и деньгами пропихивает бывшего уголовника в парламент РФ. Вам такое понравится?

Думаете в России такого не было и не происходит?
На майдан амеры официально потратили 5 лярдов, и мне даже не интересно кто там у вас теперь в раде (по сути - тоже что и раньше, вид с другого бока).

Цитата
А выбираем из того, что есть.

Демократия и все такое, как и везде - свобода и возможность выбирать из двух и более кандидатов. Вот только прикол в том, что чтоб Вас выбрали - бобла немерянно надо(распиарится, улыбаться из телевизора, с банеров и листовок), так что кто барышню ужинает - тот ее и танцует. Это не выбор народа, если вы еще не в курсе.

p.s. точно зря
Zaval
Цитата(wladimir @ 06.03.14, 4:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ваша же рада первым делом запретила русский язык.

Вас и здесь обманули. Никто ничего не запрещал.
Был отменен довольно горбатый закон об использовании русского в качестве регионального. От того закона никому не было ни холодно ни жарко, он просто не работал и не использовался. Кстати его отмена была ветирована и. о. президента. На данный момент это языковое недоразумение остается в силе.

ЗЫ. Если хотите в чем-то разобраться - пожалуйста, пишите. А если хотите нас в чем-то просветить или какие-то истины поведать - это действительно зря.
wladimir
Цитата(Zaval @ 06.03.14, 12:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вас и здесь обманули. Никто ничего не запрещал.
Был отменен довольно горбатый закон об использовании русского в качестве регионального. От того закона никому не было ни холодно ни жарко, он просто не работал и не использовался. Кстати его отмена была ветирована и. о. президента. На данный момент это языковое недоразумение остается в силе.
ЗЫ. Если хотите в чем-то разобраться - пожалуйста, пишите. А если хотите нас в чем-то просветить или какие-то истины поведать - это действительно зря.

просвещаю:
есть у меня товарищ. В начале 90х с предками свалил в Украину. Начинал учится на русском - заканчивал в нулевых уже полностью на украинском. Через год его сыну идти в школу. Угадывать будем почему он сваливает обратно?

Я понимаю что вам (извините) правильно объяснили все про этот закон, и сейчас это вы "разбираете мне". Но так, чисто логически: экономика в попе, структура управления трещит по швам, проблем выше крыши, и в первый черед надо
поднаколить обстановку с русскими этим законом, гениально?
Памятники Ленина, Советских солдат, Кутузова никто не валит по стране.
Я просто не буду остальные несрастушки приводить (это действительно будет зря) - "правильную" трактовку всего происходящего уже сформировали (сформировывают).
Не-не-не, русских любят, а законы/памятники/etc - на это не стоит обращать внимания - это так канцелярские недоразумения =)

Понимаю что за 20 лет у вас то пророссийские, то патриотично-украинские завихрения в политике партии. По 4 года, или как там уже говорилось ранее.. Печально. Братская страна. У вас то Россию паходу так редко кто уже называет.
vadim007
Цитата(Petre @ 05.03.14, 17:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы действительно считаете, что законно и демократично выбранный президент может творить все, что душа пожелает весь президентский срок?

Нет, не считаю. Он свой президентский срок отмотал-бы, и начал бы мотать другой, в третьей ходке.

Цитата(wladimir @ 06.03.14, 4:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Демократия и все такое, как и везде - свобода и возможность выбирать из двух и более кандидатов. Вот только прикол в том, что чтоб Вас выбрали - бобла немерянно надо(распиарится, улыбаться из телевизора, с банеров и листовок), так что кто барышню ужинает - тот ее и танцует. Это не выбор народа, если вы еще не в курсе.

Вы не с теми людьми здесь разговариваете. Я скоро пол-года пытаюсь донести до них мысль, что евромайдан - это не их выбор, не выбор украинского народа, а жидомасонов (комитета 300, мирового правительства или как там еще) - не понимают.

Цитата(Zaval @ 05.03.14, 18:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это бездарная деза, уже обсуждалось.

Обоснуйте, дайте ссылки, пожалуйста.
XBrut
Цитата(wladimir @ 06.03.14, 6:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
просвещаю:
есть у меня товарищ. В начале 90х с предками свалил в Украину. Начинал учится на русском - заканчивал в нулевых уже полностью на украинском. Через год его сыну идти в школу. Угадывать будем почему он сваливает обратно?

Либо ваш товарищ фрик (и скатертью ему дорога), либо вы лжёте
Вас видимо не смущает, что прямо тут сидят русские, которые живут в Украине как рыба в воде и им эта кацапопомощь ни в локоть не впёрлась.
Я общался с двумя беженцами из Таджикистана, которые переехали в Украину и ничо smile.gif не жаловались.
И украинский язык у них вызывал позитив.
Vofka
XBrut
Товарищи, со стороны кремля постоянно слышны обвинения в бесчинствах фашистских банд, беженцах и т.п.
если модераторы не против. можно было бы завести ветку, посвящённую бесчинствам фашистских банд, чтобы попытаться прояснить, насколько это соотносится с реальностью. Как на меня - ситуация неоднозначная.
logist
Цитата(XBrut @ 06.03.14, 9:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
если модераторы не против. можно было бы завести ветку, посвящённую бесчинствам фашистских банд

Против. Вы уже завели две темы в которых творится срач, надо еще третью? У нас не политический/оффтоповый форум, помните об этом.

/в порядке офф-топа
Цитата(wladimir @ 06.03.14, 6:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
просвещаю:
есть у меня товарищ.

С таких фраз и начинается великий срач. Я просмотрел ваши 4 сообщения на форуме, и могу расценивать ваше присутствие на форуме как создание провокаций.
XBrut
Цитата(logist @ 06.03.14, 9:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Против. Вы уже завели две темы в которых творится срач, надо еще третью? У нас не политический/оффтоповый форум, помните об этом.

подчиняюсь, только непонятно, почему вы так отрицательно настроены. откровенных троллей здесь нет. представлены люди из всех регионов.
очень интересно узнать позицию коллег.
или вы в том смысле, что вам приходится за этим всем следить?
wladimir
Цитата(XBrut @ 06.03.14, 15:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Либо ваш товарищ фрик (и скатертью ему дорога), либо вы лжёте smile.gif
Вас видимо не смущает, что прямо тут сидят русские, которые живут в Украине как рыба в воде и им эта кацапопомощь ни в локоть не впёрлась.
Я общался с двумя беженцами из Таджикистана, которые переехали в Украину и ничо smile.gif не жаловались.
И украинский язык у них вызывал позитив.

Рыба ищет, где глубже, человек — где лучше.

Меня не напрягает украинский язык ни грамма. Мой город 40 лет назад посреди тайги строили спецы со всего СССР, многие остались жить, мама у меня белоруска, отец украинец. Соседний город называется Братск (произошло из словосочетания "братские люди"). Как думаете меня сильно парит кто в Украине как рыба, кто как русский, а кто кацап?
Без обид, может вам там на месте, в Крыму/в Украине и действительно что то виднее. Я просто рассказал как это выглядит со стороны.

Цитата(logist @ 06.03.14, 16:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
С таких фраз и начинается великий срач. Я просмотрел ваши 4 сообщения на форуме, и могу расценивать ваше присутствие на форуме как создание провокаций.

извините не подумал. Случайно попал на форум. Что искал - узнал (спасибо еще раз подсказчику за инфу).
Просто любопытства ради глянул последние сообщения, эту ветку прочитал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.