Если я не ошибаюсь, Рада отменила закон Колисниченко (принятый пару лет назад), и восстановила статус-кво, который сохранялся предыдущие 15 лет. Я что-то не припомню ни единой проблемы с языком за свою жизнь вообще. По этому искренне не понимаю. Я русский и говорил, говорю и буду говорить как мне вздумается, и у меня с этим нет проблем. Поясните в чём проблема у вас?
Цитата
Махинации с Лазаренко, там не только с газом, но и с электроэнергией что-то было связано. Уже не вспомню куда были поставки. Нам пытались энергетики объяснять.
Да, я тоже кое-что об этом слышал. Александр Мороз рассказывал историю, как она заставляла министра энергетики поднять тариф на копейку, а полученные деньги отправлять "куда следует", когда министр отказался - сразу же был уволен.
Позвольте спросить, а знакомы ли вы с махинациями Кучмы, Януковича и Ющенко? А самое интересное, знакомы ли вы с махинациями Путина?
Цитата
Брюссель не призывает вернуть нажитое непосильным трудом в Украину, а призывает повысить пенсионный возраст, тарифы ЖКХ и т.д.
Вы видимо предполагаете, что Путин призывает вернуть нажитое непосильным трудом в Украину и будет держать на плаву разворованный пенсионный фонд Украины.
Цитата
России нужна територия.
Ну это понятно, что в России мало территории и негде жить. Мне допустим нужно, чтобы перед сном у меня выступали три стриптизёрши в комнате, но я же не высаживаю войска в Крыму по этому поводу.
Цитата
Как было сказано выше они защищают только Крым, в то время как почти весь восток говорит исключительно по русски.
давайте я подскажу Вам более логичную позицию для вас и для России.
"Непонятные люди с автоматами ходят по улицам, а милиция спряталась и не выполняет свою работу. Вот Россия и помогает сохранять правопорядок, и защищает граждан вне зависимости от национальности." Тут конечно есть проблемы. Хотя... я вот хожу гулять в 11 вечера у себя по Ирпеню... пока что ничего страшного

Цитата
О проектах Тягнибока я вообще молчу.
А какие у него проекты? Я реально не знаю. Разве что навскидку могу указать бабу-ягу Фарион, которая вызывает сопротивление даже в украинской патриотической среде.