Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: З приводу подій в Україні
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
XBrut
Москаль: В Крыму взбунтовались бойцы "Беркута"
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Petre
Цитата(vadim007 @ 27.02.14, 15:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
новая власть нашла обоснование для введения непопулярных мер, от которых попередне правительство воздерживалось

"попередне правительство" избрало жизнь в долг. Пора уже давно жить по счетам.
XBrut
позвольте даже предположить. Янукович начал работу с земельным банком чтобы организовать рынок земли. Сейчас это дело активизируется и земелька тютю пойдет на продажу. (хорошо это или плохо другой вопрос)
lena77
Цитата(Petre @ 27.02.14, 17:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
"попередне правительство" избрало жизнь в долг. Пора уже давно жить по счетам.

Вы не ошиблись? Пора жить по счетам тем, кто пользовался субсидиями? Тарифы коснутся всех, а ударят по малоимущим. Социальные программы также.
Petre
Если делать через одно место, то как бы не делал - хорошо не получится.
Если люди предпочитают сладкую ложь горькой правде, то нам, действительно, не в Европу надо.
XBrut
ой. один из моих знакомых получил весьма приличную должность в правительстве smile.gif
lena77
Цитата(Petre @ 27.02.14, 19:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если делать через одно место, то как бы не делал - хорошо не получится.
Если люди предпочитают сладкую ложь горькой правде, то нам, действительно, не в Европу надо.

В том-то и дело, что никто не уверен, что будут делать не через одно место. У людей, которые пользуются субсидиями и льготами, нет времени это проверить.
XBrut
Анна Герман разоткровенничалась про Януковича.
П.С.
кстати, таблоид на укр.правде - весьма приличное издание шоб похихикать smile.gif

Цитата(lena77 @ 27.02.14, 18:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В том-то и дело, что никто не уверен, что будут делать не через одно место. У людей, которые пользуются субсидиями и льготами, нет времени это проверить.

не переживайте , всё будет как обычно через жопу
XBrut
Янукович в пятницу даст пресс-конференцию в Ростове-на-Дону
faceoff.gif

а че в Ростове? Типа он на Дон сбежал, как в старину ? smile.gif А там поднимет казачество?

видел сегодня у нас в Ирпене забавную милицию. Едет такая машина ДПС, а на крыше украинский флажок, типа НАША милиция.
Ardi
Цитата(XBrut @ 27.02.14, 21:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Янукович в пятницу даст пресс-конференцию в Ростове-на-Дону

Тю. Тоже мне нашел время для прессконференции. Вся страна 28 февраля будет занята. Все, поголовно все будут не Януковича слушать, а думать о том как они будут налоговые накладные на новом бланке выписывать.
XBrut
Кризис в Крыму закончится через три дня, - российский политолог
Цитата
"Никаких проблем в Крыму нет. Это фарс. Через три дня, я готов поспорить с кем угодно на что угодно, Крым просто констатирует, что он остается неотъемлемой частью Украины", - сказал политолог.

П.С.
Весьма категорично.

мама рассказывала, что соседка ходила по квартире и кричала, так , что было слышно через стенку

Цитата
БАНДЕРОВЦЫ ПРИШЛИ, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ!!!

ееесть. есть у мамы в доме две таких тётеньки, у которых рот покрывается пеной, если они решили, что где-то поблизости затаились бандеровцы.
П.С.
но я с этими тётеньками был в контрах ещё при СССР. может со мной что-то не так ? :)

Пьяный Корчинский издевается над украинцами за несколько лет до текущих событий.
Нація лохів

Вторжение неандертальцев
Ardi
А Анатоле Васерман не припёрся? Знает видимо что ему точно по голове дадут.

----------

Почитайте разбор радиопереговоров бойцов спецназа. Спецназ наблюдает стрельбу, но при этом не стреляют. И не наблюдают ни одного протестувальника с оружием. И не могут найти откуда стрельба.
XBrut
господин Белковский на громадськом-тв выпустил Путину кишки развесил их на люстрах в студии.
типа
Цитата
ничего не бойтесь. он уже проиграл. есть объективные процессы. достаточно немного выдержки.

а я от себя добавлю. российские идиоты в погонах сделали всё, чтобы настроить народы друг против друга.
и всенепременно получат ответку. вопрос в том нафига
vadim007
Цитата(XBrut @ 28.02.14, 0:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
мама рассказывала, что соседка ходила по квартире и кричала, так , что было слышно через стенку
БАНДЕРОВЦЫ ПРИШЛИ, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ!!!

А будет подобно этому: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки?
XBrut
Цитата(vadim007 @ 28.02.14, 8:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А будет подобно этому: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки?

Вадим, на всякий случай подсказываю, что вы привели ссылку на говноклон украинской правды, созданный специально с целью провокаций и скорее всего за российские деньги. Настоящая укр.правда находится здесь необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
П.С.
если чо - Слава Украине! smile.gif
vadim007
Цитата(Fynjy @ 26.02.14, 22:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
"Под лозунгами революции эти группировки грабят брошенные дома, забирают драгоценности, ценные вещи, а также спиртные напитки, которые распивают на месте, после чего стреляют из огнестрельного оружия, забрасывают помещение коктейлями Молотова и даже насилуют женщин и девушек, которые не успели убежать", - утверждает Москаль.
Он также сообщил, что эти группировки людей в масках с битами, огнестрельным и холодным оружием свободно передвигаются по Киеву и других регионах Украины.
"Они останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции", - отмечает Москаль.

А что вы хотели? (Не лично Вы, а протестувальники). Всякая революция сопровождается бандитизмом и террором. И во французскую, и в октябрьскую революции сколько людей погибло!
Чего стоит следующее заявление Тягнибока на официальном форуме Тягнибока, тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».:
Цитата
«Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке),физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член »Свободы«), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.

Цитата(XBrut @ 28.02.14, 8:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вадим, на всякий случай подсказываю, что вы привели ссылку на говноклон украинской правды, созданный специально с целью провокаций и скорее всего за российские деньги. Настоящая укр.правда находится здесь необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
П.С.
если чо - Слава Украине! smile.gif

Это тоже говноклон?:
XBrut
Адвокат Евгения Закревская поясняет , какие договорённости нарушила Россия

Цитата(vadim007 @ 28.02.14, 8:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

я не знаю что это за сайт. может подыщите что-то приличное. какое нибудь рос. агентство новостей? :)
в любом случае если такое было - я осуждаю.

кстати обращаюсь к товарищам, смотрите информацию на приличных источниках, которые известны давно и уважают себя.
лично мне известны "Украинская правда","Зеркало Недели","Левый Берег",Комсомольская Правда", "Аргументы и Факты","Сегодня"
да. кажется
"УНИАН","Форбс" - за януковича были. "Вести" - откровенно промосковский мозгопромыватель.
из российского
"РИА новости" российские. ну лафньюз. видимо какие то западные издания.
кстати если кто даст ссылки - буду благодарен.
П.С.
а уж никак не говносайты, которые стоят рупь-ведро.
Vofka
vadim007
Цитата(XBrut @ 28.02.14, 9:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Адвокат Евгения Закревская поясняет , какие договорённости нарушила Россия

Кто кого: адвокат Євгенія Закревська, котра необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, или Министерство иностранных дел Российском федерации: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Цитата(Vofka @ 28.02.14, 9:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Вовремя подсуетились 47046430.gif
Кстати здесь же рядом: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И не предложит. Даже если новое правительство попросит об этом. А ведь из-за отказа правительства Януковича от евроинтеграции и начался майдан. Выходит - ЕС надурило майданщиков как лохов.
Vofka
Цитата(vadim007 @ 28.02.14, 9:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кстати здесь же рядом: Членства в Евросоюзе Украине никто не предлагал - британский депутат
И не предложит. Даже если новое правительство попросит об этом. А ведь из-за отказа правительства Януковича от евроинтеграции и начался майдан. Выходит - ЕС надурило майданщиков как лохов.

Дядька необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки знает что говорит.
XBrut
Цитата(Vofka @ 28.02.14, 9:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

точно. я забыл. кстати Корреспондент за Януковича тоже smile.gif его ж перекупили недавно вроде
Домовик

пока я тут ля-ля...

источник: моя шестилетняя дочь. картина прошлой недели, карандаш.
XBrut
а моя 6-летняя сказала , шо в Украине - украинцы, а в России - россиянцы
и вообще она у меня распевала помню гимн Украины сидя на остановке автобуса :)
Домовик
но у меня еще сын-первокласник, прийдя со школы спрашивал меня: "Мам, а що Україна стане менша за Білорусію? Частина Росії, частина - Польщі, частина - Румунії?". Оказывается, учительница в школе на эту тему рассказывала...
Дочь же вообще в географии не разбирается, нарисовала, то что захотелось.
vadim007
Цитата(XBrut @ 27.02.14, 18:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ой. один из моих знакомых получил весьма приличную должность в правительстве smile.gif

Яценюк?
XBrut
Цитата(vadim007 @ 28.02.14, 9:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Министерство иностранных дел Российском федерации: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

о. благодарю за ссылку. в данном случае Министерство иностранных дел Российском федерации послало вас 29000000.gif не удосужившись пояснить почему. отак просто : идите в жопу - не ваше дело
вы хоть почитайте что пишет тот экстремальный юрист.
vadim007
Цитата(Домовик @ 28.02.14, 9:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
источник: моя шестилетняя дочь. картина прошлой недели, карандаш.

А мой, семь с половиной, все в майнкрафт играет...
XBrut
Аваков: Аеропорти Криму блокують військові РФ, це збройне вторгнення
vadim007
Цитата(XBrut @ 28.02.14, 10:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
о. благодарю за ссылку. в данном случае Министерство иностранных дел Российском федерации послало вас 29000000.gif не удосужившись пояснить почему. отак просто : идите в жопу - не ваше дело
вы хоть почитайте что пишет тот экстремальный юрист.

Читал. Она привела 1 и 3 пункты из статьи 6. Чтобы сказать, права она или нет, нужно проанализировать весь текст соглашения. Кстати, в приведенной этой дамой ссылке необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки нет раскрытия статей и пунктов, на которые она ссылается как на нарушения договоренности.

29000000.gif с такой попой - только в Европу wink.gif
XBrut
НБУ вводит ограничение на доступ к средствам валютных вкладов
П.С.
Вадим, пробейте по своим конспирологическим каналам. Путин - агент жидомасонов? Он как по писаному зовёт НАТО поближе к Москве.
vadim007
Цитата(XBrut @ 28.02.14, 11:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вадим, пробейте по своим конспирологическим каналам. Путин - агент жидомасонов? Он как по писаному зовёт НАТО поближе к Москве.

То что он агент жидомасонов - я не сомневаюсь. А в чем выражается "Он как по писаному зовёт НАТО поближе к Москве"?
Да, не забыли, что он уже привел НАТО в Ульяновск.
XBrut
Цитата(vadim007 @ 28.02.14, 11:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
То что он агент жидомасонов - я не сомневаюсь. А в чем выражается "Он как по писаному зовёт НАТО поближе к Москве"?
Да, не забыли, что он уже привел НАТО в Ульяновск.

я так и знал. почему бы вам донести эту продкутивную мысль до наших заблудших товарищей на параллельном форуме России. а то они там уже деньги для бандитов в Крыму уже собирают smile.gif
как он зовёт НАТО ? ну как. наезжает на Нэньку. заслал сюда каких то головорезов. защитная реакция будет однозначно. просить защиту будут у НАТО это ж к гадалке не ходи. кремлёвские казачки на выборах поддержки не получат. И вообще брожение всякое.
Домовик
эспрессо обещают транслировать прес-конференцию Януковича. 15 00.

XBrut
У Витяна талант собирать аншлаги.

Короче Крым захвачен кацапами. Блокированы дороги, аэродромы, Балаклава. Захвачены телецентры.
"неизвестные" быстренько все прибрали к рукам. Это военное вторжение.
Поздравляюу уважаемых крымчан с туристическим сезоном - 2014 ! Отэто нангребут бабла!
П.С.
почему бы не отключить им электричество, газ и воду ? smile.gif
Vofka
Пресс-конференция Виктора Януковича в Ростове-на-Дону

vadim007
Поздно уже: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я так и не понял, кто поджег дом профсоюзов: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
XBrut
Цитата
-Ви знаєте , як переводиться "Крим" з татарської?
-???
-"Вова, це не твоє"

П.С.
это мне сегодня мой клиент рассказал smile.gif (он по национальности полу-русский/полу-армянин)
после анекдота отчитал по телефону какого то оптовика из Мариуполя мол
Цитата
"шо ты гонишь. ты приедь сюда и посмотри , где тут бандеровцы"

далее рассказал нам, как будучи вчера в Москве кричал на улице в телефонную трубку "Слава Україні"

Цитата
21 липня 1992 року сторожовий корабель СКР-112, піднявши український прапор, здійснив перехід з Кримської бази (зі згаданого вище Донузлава) до Одеси. Протягом 8-годинного переходу корабель переслідували направлені з командного пункту ЧФ кораблі, застосовуючи попереджувальний артилерійський вогонь і намагаючись висадити на бунтівне судно групу захоплення.
На підтримку СКР-112 спрямували українські винищувач і прикордонні катери. Перед загрозою бойового зіткнення російські моряки не стали виконувати наказ штабу ЧФ зупинити корабель "в будь-який спосіб".

ohmy.gif
Цитата
У вересні 1993 року відбулася сутичка між українськими піхотинцями й російською береговою охороною.
Роздратовані українці атакували танковий підрозділ берегової охорони, троє росіян отримали поранення – у відповідь адмірал Касатонов заявив, що Україна намагається "скористатися політичними проблемами у Москві (там радикально загострилося протистояння між Думою і президентом Єльциним) і забрати собі частину флоту".

ohmy.gif

Доренко двинулся мозгами smile.gif

lena77
Цитата(XBrut @ 28.02.14, 15:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
почему бы не отключить им электричество, газ и воду ?

Я- русская, родилась и живу в Крыму. С отключением электричества, газа и отопления мы уже проходили в девяностых годах, когда Юлия Владимировна "кирувала" энергетическими системами, и что это такое я знаю не понаслышке. У нас сейчас немного другие настроения, Крым - многонациональное пространство, не учитывать этого - просто глупость.
XBrut
О. Интересно. так вы бы рассказали, как русский человек русскому человеку, какие настроения у вас там в Крыму.
приношу извинения за фразу про отключения , считайте это неудачной шуткой. на самом деле я прекрасно понимаю , что это больницы, садики и т.д.
П.С.
Если мне не изменяет память, веерные отключения электроэнергии ПРЕКРАТИЛИСЬ благодаря стараниям Юлии Владимировны.
Товарищи, давайте вспомним.

Порошенко освистали в Криму
прелестно. а те кто свистел думают о больницах, садиках и школах?

lena77
То, что происходит в Крыму сейчас, отличается от того, что происходило в Киеве, Львове, Луцке тем, что пока (слава Богу) мало крови. На улицах городов мирно, митинги каждый день, только другая направленность. У нас больше кричат "Слава России". Можете набрать в Ютубе митинг в Керчи - посмотрите сами. А еще "Себат обратился к нации". Это обращение старейшин, мудрые люди. А на самом деле - страшно, а тут дешевый стеб.

Цитата(lena77 @ 01.03.14, 0:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
То, что происходит в Крыму сейчас, отличается от того, что происходило в Киеве, Львове, Луцке тем, что пока (слава Богу) мало крови. На улицах городов мирно, митинги каждый день, только другая направленность. У нас больше кричат "Слава России". Можете набрать в Ютубе митинг в Керчи - посмотрите сами. А еще "Себат обратился к нации". Это обращение старейшин, мудрые люди. А на самом деле - страшно, а тут дешевый стеб.

У нас не было газа шесть лет, когда не успеваешь утром в термос налить кипятка - вечером без света пьем воду и едим хлеб при свечах - романтика, а если учесть. что не топили - мы при южно ветре открывали окна зимой, на улице было теплее, чем в доме. А Юлия Владимировна зарабатывала свои
миллионы...
XBrut
Цитата(lena77 @ 28.02.14, 23:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А Юлия Владимировна зарабатывала свои миллионы...

можно полюбопытствовать, почему вы именно на Юлии Владимировне фиксируетесь, а не на Кучме к примеру или Януковиче или том же Ющенко?

Цитата
На улицах городов мирно, митинги каждый день,... А на самом деле - страшно, а тут дешевый стеб.

А страшно то по какому поводу? Мирно и митинги..

Цитата(lena77 @ 28.02.14, 23:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У нас не было газа шесть лет, когда не успеваешь утром в термос налить кипятка - вечером без света пьем воду и едим хлеб при свечах - романтика, а если учесть. что не топили - мы при южно ветре открывали окна зимой, на улице было теплее, чем в доме.

Да. Это конечно жестко. В Киеве в самое тяжкое время не было освещения на улицах и отключали свет по районам (всего лишь) А потом как то рассосалось. Я так понял мы тут вообще как шейхи живём.
шо характерно. у меня в сознании улучшения связаны именно с Тимошенко.
lena77
Цитата(XBrut @ 01.03.14, 0:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
можно полюбопытствовать, почему вы именно на Юлии Владимировне фиксируетесь, а не на Кучме к примеру или Януковиче или том же Ющенко?

Впечатление того времени - она у нас никогда не будет иметь высокий рейтинг.
Цитата(XBrut @ 01.03.14, 0:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А страшно то по какому поводу? Мирно и митинги..

Митинги пока мирные, без мордобоя, но вспомнилась Югославия, бомбежки Белграда, тогда это казалось невозможным
XBrut
Цитата(lena77 @ 01.03.14, 0:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Впечатление того времени - она у нас никогда не будет иметь высокий рейтинг.
Митинги пока мирные, без мордобоя, но вспомнилась Югославия, бомбежки Белграда, тогда это казалось невозможным

не. так кроме негативных эмоций по поводу Тимошенко хоть что-нибудь по факту , кроме "зарабатывала миллионы" ?
Мне просто интересно. (я могу привести негативные факты по Тимошенко навскидку)
И со стороны кого по-вашему исходит угроза ? НАТО?
Zaval
А в это время необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

В двух словах Управление госслужбы охраны во Львовской области. Провели собрание личного состава без офицеров... ну и спалили всю кухню.
Домовик
Цитата(lena77 @ 28.02.14, 19:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У нас не было газа шесть лет, когда не успеваешь утром в термос налить кипятка - вечером без света пьем воду и едим хлеб при свечах - романтика, а если учесть. что не топили - мы при южно ветре открывали окна зимой, на улице было теплее, чем в доме. А Юлия Владимировна зарабатывала свои
миллионы...

Не для спора, а для целостности картины.

Многое рассказанное было и у нас.
Только города-милионники, возможно для порядка, больше берегли. Но трамваи стояли.
Я из пригорода родом, в 2 км от Киева.
Электричество по вечерам отключали через день. Траснспорт очень плохо ходил. На занятия пешком в Киев добиралась. В села Киевской области нельзя было добраться, добирались на местных грузовиках сверху, попутками, пешком. Огромное количество кравчучек в пригородных электричках, электрички забиты.
Я точно помню такое в годах 94-97. Но видно по юности, это легко переносилось.
По поводу русских в Украине. Люди чаще не в военные связи вступает, а в другие. И в каждом украинце можно обнаружить одну надцатую, десятую, четвертую, вторую русской крови. Но Путин почему-то находит основания "спасать" Крым..
alex040269
Цитата(XBrut @ 01.03.14, 0:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

С обеих сторон. Брюссель не прихывает вернуть нажитое непосильным трудом в Украину, а призывает повысить пенсионный возраст, тарифы ЖКХ и т.д.
России нужна територия. Как было сказано выше они защищают только Крым, в то время как почти весь восток говорит исключительно по русски.
И форум наш на 90% РУССКИЙ!
lena77
Цитата(XBrut @ 01.03.14, 1:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не. так кроме негативных эмоций по поводу Тимошенко хоть что-нибудь по факту , кроме "зарабатывала миллионы" ?

Махинации с Лазаренко, там не только с газом, но и с электроэнергией что-то было связано. Уже не вспомню куда были поставки. Нам пытались энергетики объяснять.
Цитата(XBrut @ 01.03.14, 1:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Югославию бомбили войска НАТО. Жителей никто не спросил - надо им это.
Цитата(alex040269 @ 01.03.14, 10:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в то время как почти весь восток говорит исключительно по русски.И форум наш на 90% РУССКИЙ!

А новая власть в первую очередь отменила закон о языке. О проектах Тягнибока я вообще молчу.
Цитата(alex040269 @ 01.03.14, 10:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Брюссель не прихывает вернуть нажитое непосильным трудом в Украину, а призывает повысить пенсионный возраст, тарифы ЖКХ и т.д.

Да, "платить по счетам" за непосильно нажитое будет простой народ.
Zaval
Цитата(alex040269 @ 01.03.14, 9:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И форум наш на 90% РУССКИЙ!

Простите, но Вы мразь изрядная.
Если я отвечаю на вопрос на том языке, на каком он задан, это с моей стороны всего лишь вежливость, а не приглашение Вам вести себя, как пресловутая свинья за столом.
XBrut
Если я не ошибаюсь, Рада отменила закон Колисниченко (принятый пару лет назад), и восстановила статус-кво, который сохранялся предыдущие 15 лет. Я что-то не припомню ни единой проблемы с языком за свою жизнь вообще. По этому искренне не понимаю. Я русский и говорил, говорю и буду говорить как мне вздумается, и у меня с этим нет проблем. Поясните в чём проблема у вас?

Цитата
Махинации с Лазаренко, там не только с газом, но и с электроэнергией что-то было связано. Уже не вспомню куда были поставки. Нам пытались энергетики объяснять.

Да, я тоже кое-что об этом слышал. Александр Мороз рассказывал историю, как она заставляла министра энергетики поднять тариф на копейку, а полученные деньги отправлять "куда следует", когда министр отказался - сразу же был уволен.
Позвольте спросить, а знакомы ли вы с махинациями Кучмы, Януковича и Ющенко? А самое интересное, знакомы ли вы с махинациями Путина?

Цитата
Брюссель не призывает вернуть нажитое непосильным трудом в Украину, а призывает повысить пенсионный возраст, тарифы ЖКХ и т.д.

Вы видимо предполагаете, что Путин призывает вернуть нажитое непосильным трудом в Украину и будет держать на плаву разворованный пенсионный фонд Украины.

Цитата
России нужна територия.

Ну это понятно, что в России мало территории и негде жить. Мне допустим нужно, чтобы перед сном у меня выступали три стриптизёрши в комнате, но я же не высаживаю войска в Крыму по этому поводу.

Цитата
Как было сказано выше они защищают только Крым, в то время как почти весь восток говорит исключительно по русски.

давайте я подскажу Вам более логичную позицию для вас и для России.
"Непонятные люди с автоматами ходят по улицам, а милиция спряталась и не выполняет свою работу. Вот Россия и помогает сохранять правопорядок, и защищает граждан вне зависимости от национальности."
Тут конечно есть проблемы. Хотя... я вот хожу гулять в 11 вечера у себя по Ирпеню... пока что ничего страшного smile.gif

Цитата
О проектах Тягнибока я вообще молчу.

А какие у него проекты? Я реально не знаю. Разве что навскидку могу указать бабу-ягу Фарион, которая вызывает сопротивление даже в украинской патриотической среде.

Zaval
Цитата(lena77 @ 01.03.14, 9:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А новая власть в первую очередь отменила закон о языке. О проектах Тягнибока я вообще молчу.

lena77, ну вот посмотрите на этого господина, которого Вы цитируете. По его логике, я, как украинец, должен общаться исключительно по-украински.
Если Вам, нпр, срочно нужно отчет сдать и что-то не получается - Вас порадует пространное объяснение на малознакомом украинском языке? Или только раздражение вызовет?
Так кто и чего ради делает проблему из языка общения в Украине?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.