Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: З приводу подій в Україні
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
vadim007
Цитата(sasha007 @ 07.03.14, 16:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Но только Россия поставила эти претензии в основу внешней политики, и проводит военные компании на территории других государств.

Офигеть! А про США, Германию, НАТО наконец - забыли? Ах, да, там демократия.

ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
XBrut
Дмитрий Быков на эхе москвы 32541510.gif
Цитата
Мне кажется, что присоединение Крыма сейчас не самый главный вопрос. Меня интересует, кто бы Россию присоединил к Москве

crazy.gif
П.С.
Вадим, а вы были вообще западнее Львова хоть раз?
И еще. Все в курсе, что ВВП США+ЕС~30 триллионов долларов, а ВВП России ~2.5 триллиона долларов ?
vadim007
Цитата(XBrut @ 11.03.14, 8:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Дмитрий Быков на эхе москвы 32541510.gif

Вы же читаете и слушаете только правильные украинские источники информации. И вдруг приводите лживое, москальское, "Эхо Москвы".
Николай Стариков хорошо раскритиковал ее: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата
П.С.
Вадим, а вы были вообще западнее Львова хоть раз?

Львов, Мукачево, Стрый.
XBrut
Цитата(vadim007 @ 11.03.14, 8:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы же читаете и слушаете только правильные украинские источники информации. И вдруг приводите лживое, москальское, "Эхо Москвы".
Николай Стариков хорошо раскритиковал ее: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Львов, Мукачево, Стрый.

Мукачево, Стрый? Ну я так и понял smile.gif
Быкова я знаю давно-давно и вне зависимости от текущих событий. Так шо не надо тут smile.gif В России есть прекрасные и близкие мне по духу люди.

Цитата
Все-таки горбатого исправит только могила. Права народная мудрость. Не зря Профсоюз граждан России пикетировал эту радиостанцию (и не только). В предвыборный цикл эхесовцы включили свой пропагандистский антироссийский рупор на полную мощность.

Вадим, где вы находите эти помойки ? smile.gif
Обратитесь к коллеге Fynjy за консультациями, он пару раз привёл действительно колючие мнения.
vadim007
Цитата(XBrut @ 11.03.14, 9:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мукачево, Стрый? Ну я так и понял smile.gif
Быкова я знаю давно-давно и вне зависимости от текущих событий. Так шо не надо тут smile.gif В России есть прекрасные и близкие мне по духу люди.

XBrut, вы хороший программист, но в выборе близких по духу людей не делайте ошибок.
Цитата
телекомпания Рен-ТВ сняла о Марше Успеха злобный сюжет, где известный учитель литературы и поэт-сатирик Дмитрий Быков показал себя душевнобольным клеветником, приоткрыв нутро своей бесноватости (отметилась там и - воинствующая библиотекарша, писк души моей, Наипружиннейшая - Юлия I Латынина, царица политэкономической сплетни):

И снова Николай Стариков. О вашем кумире: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата
Вадим, где вы находите эти помойки ? smile.gif
Обратитесь к коллеге Fynjy за консультациями, он пару раз привёл действительно колючие мнения.

Будем спорить чья помойка лучше? Я заранее отдаю вам первенство.

Цитата(Ardi @ 08.03.14, 3:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Крым, самооборона
Крым погружается в криминал

Киев уже погрузили.
По рассказам знакомого, на выходных вернувшегося из Киева:
Милиции на улицах нет. Если вызываешь милицию, они говорят, сначала вызывайте самооборону, а потом и мы приедем.
Скорая вообще не приезжает.
Таксисты опасаются ездить далеко. Если по пути на улице заметят трех-четырех человек вместе - объезжают десятой дорогой.
Хозяйка расположенного недалеко от майдана кафе жаловалась: пока был майдан, она кормила-поила "протестувальникив". Сейчас хозяин помещения выставил ей счет за эл.энергию 80тыс.грн. Обычно она платит в пределах 30т.грн. Хозяин при этом добавил, что майданщики потребовали СРОЧНО заплатить, иначе они сожгут кафешку.

Киевляне, напишите, как обстановка в Киеве?
Домовик
Вадим работает не на "истину", и даже не на "переспорить", а на общую картинку от просмотра темы, зашедшего читателя. который будет лишь проглядывать, а не вчитываться.

Вот призывала к борьбе с сепаратизмом, призывала, но понимаю, что поздно. Что Украина делала 20 лет для создания общих идеалов, общих интересов страны, для поддержки того же Крыма, Донецка? Ничего. Впрочем, как и для других областей.

Опять же как и в 2004 "обиделись" за оранжевую революцию, и проголосовали "в отместку" за Януковича в 2010, сейчас же "в отместку" они вдруг решили отделяться от Украины.

Поэтому нужно уже спокойно относиться к тому, что происходит. Предусмотреть возможнозность людям переселиться на Украину, которые захотят остаться. Воевать не нужно. Пусть проводят референдум.
В Крыму большая часть пенсионеров, они ностальгируют за Союзом. Но получится не Союз, а второе Приднестровье. Они не замечают, что вологодцы письмо пишут и говорят о тех же проблемах, что и на Украине, не анализируют как живет Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье. К тому же Россия берется воевать регулярно, и будут теперь забирать и их сыновей на войну. Кто в Крыму сейчас от России? Чукчи, буряты, молодые призывнички, а мАсквичи на форумах сидят.

vadim007
Цитата(XBrut @ 11.03.14, 8:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И еще. Все в курсе, что ВВП США+ЕС~30 триллионов долларов, а ВВП России ~2.5 триллиона долларов ?

Это вас восхищает? А давайте копнем поглубже:
Хоть инфа и прошлогодняя, но тенденцию раскрывает: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата
Эти данные свидетельствуют о том, что США все больше превращается в страну-паразита, потребляющую наибольшее количество произведенных в мире благ. Об этом свидетельствует и возрастающий долг США, т.к. основным товаром, который производит страна, является доллар, удерживающий позиции международной валюты.

Цитата
Структура ВВП США показывает, что США являются страной, имеющей ни с чем не сравнимый государственный долг, не слишком много производящей, но обеспечивающей наиболее высокий уровень жизни своему народу.

Цитата
США в отличие от многих других стран мира имеют такую структуру ВВП, которая показывает, что весь произведенный американской экономикой продукт потребляется. Лишь страны, у которых потребление меньше производства, могут что-то сберегать и за счет этого оплачивать свои долги. У многих стран периферии мирового капитализма эта доля ВВП находится на уровне 20-30% ВВП. За счет сберегаемой части ВВП они покрывают свои долговые обязательства (уплата процентов, погашение основной суммы долга). А у Америки указанная доля уже давно находится в районе нуля или имеет отрицательное значение. Это означает, что США потребляют больше, чем производят, то есть живут в долг, паразитируют за счёт других стран. А значит, ВВП США не может рассматриваться как обеспечение её долга.

Цитата
что значительная часть ВВП США сегодня представляет собой "пену". Лишь чуть более 1/5 части ВВП - продукт реального сектора экономики. Остальное - услуги финансового сектора, различных посредников и консультантов. Американские политические деятели называют это "постиндустриальным обществом". На самом деле это обыкновенное финансовое жульничество. А статистические службы США идут на поводу у финансовых спекулянтов и занимаются надуванием статистических пузырей на фондовом рынке, рынке недвижимости, других рынках.
Batchir
Цитата(vadim007 @ 11.03.14, 9:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Киев. Пару дней назад попал в небольшое ДТП. Мне в зад машины въехали. Водитель (под предлогом "нет времени", сказал на камеру что виноват и я снял его номера) уехал с места ДТП. Не успел вызвать ГАИ - через минуту-пять проезжала мимо патрулирующая машина, спросили в чем дело. Я разъяснил, зафиксировали протоколом и через 10 мин уже поехал домой. Утром мне уже звонили с ГАИ где был и сам виновник ДТП, сейчас машина ремонтируется на СТО за счет виноватого.

Резюме. ГАИ в Киеве работает, проверено лично, милицию проверять не собираюсь, полагаю что работает так же.
Acid
Цитата(vadim007 @ 11.03.14, 9:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
По рассказам знакомого, на выходных вернувшегося из Киева:
Милиции на улицах нет. Если вызываешь милицию, они говорят, сначала вызывайте самооборону, а потом и мы приедем.
Скорая вообще не приезжает.
Таксисты опасаются ездить далеко. Если по пути на улице заметят трех-четырех человек вместе - объезжают десятой дорогой.
Хозяйка расположенного недалеко от майдана кафе жаловалась: пока был майдан, она кормила-поила "протестувальникив". Сейчас хозяин помещения выставил ей счет за эл.энергию 80тыс.грн. Обычно она платит в пределах 30т.грн. Хозяин при этом добавил, что майданщики потребовали СРОЧНО заплатить, иначе они сожгут кафешку.

чёс чистой воды. приезжайте убедится. В настоящий момент все правоохранительные органы подняты на ноги, из-за присутствия дестабилизорующего фактора (думаю догадаетесь что за фактор). ГАИ усилены присутствием бойцов самообороны. На периферии в некоторых городах точно так же.

Цитата(vadim007 @ 11.03.14, 10:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Эти данные свидетельствуют о том, что США все больше превращается в страну-паразита, потребляющую наибольшее количество произведенных в мире благ. Об этом свидетельствует и возрастающий долг США, т.к. основным товаром, который производит страна, является доллар, удерживающий позиции международной валюты.

Вадюха, "чешете" брешете, не краснеете. Работаете в стиле коммунистической пропаганды.
Держите на вскидку ссылку по объемам промышленного производства по официальным данным необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

А в россии основная база ВВП за счет нефте-доллара. Тупо продажа.

! 

Правила, пункт 1

XBrut
я в дтп не попадал, но вижу милицию постоянно. мало того, она у нас ездит с украинскими флажками. типа свои
alex040269
Цитата(Домовик @ 11.03.14, 10:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Опять же как и в 2004 "обиделись" за оранжевую революцию, и проголосовали "в отместку" за Януковича в 2010, сейчас же "в отместку" они вдруг решили отделяться от Украины.

не "в отместку". Их не устроил тот факт, что Ющенко решил сломать их через "колено" (если не подводит память, то это слова Кравчука). Их не устраивает "насильственная" украинизация. Я вообще не вижу угрозы для сувиренитета Украины в том, что некотрые регионы (особенно Крым) будут общаться не только в быту, но вести какую-то деловую документацию (в т.ч. и государсвенную) на русском. Особенно Крым, потому что в остальные регионы юга и востока "понаєхалі", а Крым был "подарен" Украине.
vadim007
Цитата(Домовик @ 11.03.14, 10:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вадим работает не на "истину", и даже не на "переспорить", а на общую картинку от просмотра темы, зашедшего читателя. который будет лишь проглядывать, а не вчитываться.

Интересное частное мнение. А я то думал, что защищаю истину.
Цитата
Вот призывала к борьбе с сепаратизмом, призывала, но понимаю, что поздно. Что Украина делала 20 лет для создания общих идеалов, общих интересов страны, для поддержки того же Крыма, Донецка? Ничего. Впрочем, как и для других областей.

Что делала Украина? Украина - это кто? В то время как восток Украины работал, на западе Украины сносили памятники СССР, героизировали фашистских преступников. Скоро начнут сносить памятники Богдану Хмельницкому, помяните мое слово. Это общие идеалы для всей Украины? Домовик, говорите, пожалуйста, конкретно - кто что делал и не сделал.
Цитата

Обиделись - очень примитивно. Крымчане ведь ясно сказали - не хотим жить под фашистами.
Цитата
Поэтому нужно уже спокойно относиться к тому, что происходит. Предусмотреть возможнозность людям переселиться на Украину, которые захотят остаться. Воевать не нужно. Пусть проводят референдум.
В Крыму большая часть пенсионеров, они ностальгируют за Союзом. Но получится не Союз, а второе Приднестровье. Они не замечают, что вологодцы письмо пишут и говорят о тех же проблемах, что и на Украине, не анализируют как живет Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье. К тому же Россия берется воевать регулярно, и будут теперь забирать и их сыновей на войну. Кто в Крыму сейчас от России? Чукчи, буряты, молодые призывнички, а мАсквичи на форумах сидят.

Вместе в вологодцами и русские из Германии пишут. Подобные письма пишут и жители американских городов президенту.
Petre
Цитата(vadim007 @ 11.03.14, 16:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Крымчане ведь ясно сказали - не хотим жить под фашистами.

Вот только почему-то их намерения расходятся с фактическими действиями. При чем, на 180 градусов.
Zaval
Цитата(vadim007 @ 11.03.14, 16:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Обиделись - очень примитивно. Крымчане ведь ясно сказали - не хотим жить под фашистами.

Ага, раз так сказали, значит знают доподлинно...
Главное - ярлык наклеить и раздуть истерию. Последний перл - "жидобандеры" smile.gif

Вообще-то, фашизм - под запретом. Фашистов нужно преследовать, и точно так же(если не строже) преследовать голословные обвинения в фашизме.

В то время как восток Украины работал,

трудолюбиво наращивая убытки угольной промышленности. Может, и правда, пусть бы лучше благоустройством занялись?
Acid
Что делала Украина? Украина - это кто? В то время как восток Украины работал,

ну-ка ну-ка - просвятите нас как строился Донбасс и другие кузницы? какими методами? как комсомольцы героически самостоятельно отправлялись работать эшелонами на благо страны? и почему там много криминала?

Вадим, вам надо свой блог открывать - материала у вас на террабайты...
Зачем нам здесь устраиваете "помойку истины"? Лапша нам при СССР порядком надоела.... 64000000.gif
Fynjy
Цитата(Acid @ 11.03.14, 18:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ну-ка ну-ка - просвятите нас как строился Донбасс и другие кузницы? какими методами? как комсомольцы героически самостоятельно отправлялись работать эшелонами на благо страны? и почему там много криминала?

В чем просветить? В том, что мы дети уголовников? Отчасти правда, но не только уголовников туда привозили. Среди моей родни, только дед "завезенный" на восстановление шахт. И завезен не по причине уголовщины, а по нескольким причинам: 1я его семья была освобождена от продналога (он из села из под Полтавы), 2я выбор был или армия и ни каких льгот семье или Донбасс и восстановление шахт с кучей бабла, льгот и фиксированным рабочим днем ...
XBrut
шо вы как дети crazy.gif
Fynjy
Хто тут хотел увидеть бандеривцив?
Vofka
Fynjy, видео из разряда необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.
XBrut
Цитата(Fynjy @ 12.03.14, 8:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Хто тут хотел увидеть бандеривцив?

я угрозы для себя не почувствовал. не очень удачный пример. вот факельное шествие по центру Киева - таки да слегка напрягает.
Fynjy
Цитата(Vofka @ 12.03.14, 8:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Fynjy, видео из разряда необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки.

Не спорю, но факт наличия на лицо ...
Домовик
А я про Вахтанга Кикабидзе. Он дал когда-то интервью как раз во время "конфликта с Осетией"...

думаю, больно, очень больно любимцу всего бывшего Союза теперь разрывать отношения с Москвой. Но с 2008 года он туда не ездит.

XBrut
Zaval
Странное дело.
От всей этой истории с Крымом, Украиной и Россией больше всего выигрывают т. н. "новые ядерные державы" - Иран, Пакистан, Индия...
Причем ничего для этого не делают и абсолютно ничем не рискуют.
Вы верите в такие совпадения?
Fynjy
О бендеровцах в одном месте ... С блекджеком и шлюхами есно ...
XBrut
Fynjy, нате вам приличную ссылку. шо вы те помойки подсовываете. Вот вам львовский прогром с ужасами.

П.С.
Вопрос в том, нафига это тут постить?

А вот это - на пару месяцев ранее. Работа НКВД

П.С.
Судя по той бредятине, которую несут рядовые поклонники путина, они с этими материалами не знакомы.

Цитата
Окремо заслуговує на спомин Заліщицька трагедія на Тернопільщині, коли з тактичних міркувань було зруйновано залізничний міст через Дністер, а з обох боків надійшли два ешелони по сім вагонів із в'язнями (14 вагонів кожен із 50-70 арештованими).
НКВД вирішив проблему швидко: вагони облили пальним, підпалили та скинули у ріку. Береги Дністра тут дуже високі та стрімкі - ніхто не вижив.

Эй, Вадим? Вы не боитесь тварей из НКВД? Они у наших границ стоят!
Fynjy
Цитата(XBrut @ 12.03.14, 15:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Fynjy, нате вам приличную ссылку. шо вы те помойки подсовываете.

Ну как же, тут бендеровцев со свечками ищут ... Я что бы не искали показал (собрал не я, но спасибо ему) ...
Кстати второе фото гуглом трактуется, как действия нацистов и ОУН ...
XBrut
по крайней мере , есть к кому предъявить за второе фото
Ігор Дерев'яний
Історик, науковий співробітник Національного музею-меморіалу жертв окупаційних режимів "Тюрма на Лонцького"

Если кто хочет, можно в тот музей даже сходить и там поспрашивать я так понимаю.
XBrut
Цитата
Кстати второе фото гуглом трактуется, как действия нацистов и ОУН ...

шо вы говорите? правая кнопка мыши - поиск в гугл ...и список сайтов про расстрелы НКВД (правда то же самое фото есть и в каких то сайтах про зверства нацистов.)
Но мы же можем найти телефон музея, позвонить приехать и посмотреть. И спросить откуда фото. Там человек подписался.

Цитата
В 1939—1941 годах в здании находилась тюрьма № 1 на 1500 человек, а примыкающий к ней основной корпус занимало управление НКВД. После нападения Германии на СССР, в июне 1941 года в тюрьме работниками НКВД было расстреляно несколько сотен заключённых (924 человека, по данным Начальника тюремного отделения НКВД по Львовской области лейтенанта Лермана)[1][2]. Расстрел заключённых был использован в нацистами для пропаганды антиеврейских настроений и организации погрома; граждан еврейской национальности свозили к тюрьме для выкапывания тел расстрелянных[3].
Fynjy
Какая няша )
XBrut
Цитата(Fynjy @ 12.03.14, 19:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Какая няша )

дайте пофантазирую. тертые калачи не согласились, бо знають шо їм за то буде. а молода дурэпа согласилася.
не сочтите за рекламу укрправды. но там в разделе "Таблоид" таким персонажам бельё перебирают уже давно и систематически. З хвотограхвиямы.
ОНА ЖЕ
Fynjy
Ну ... Тут або пан, або пропал ... Я бы тоже рискнул бы ...
XBrut
Цитата(Fynjy @ 12.03.14, 22:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну ... Тут або пан, або пропал ... Я бы тоже рискнул бы ...

у вас все шансы. если путин продолжит вторжение. у вас и опыт есть.

Первый российский канал взял "разгромное" интервью у бывшего главы СБУ.
Судя из интервью, единственное , на что хватило его профессиональных навыков - сбежать в Москву.

П.С.
Когда ложь становится невыносимой, и голос начинает дрожать, оно сглатывает слюну.
НИ ОДНОГО факта.
просто густой поток кала.
Особо доставляют аргументы типа "многие люди видели"
и ЭТО - глава СБУ?
Ardi
Цитата(Fynjy @ 12.03.14, 19:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Какая няша )

С мимикой такой хаос творится. Жесть. А если всё время на паузу видео ставить - то жесть в 10 раз больше.
vadim007
Цитата
К 5 утра захватчиков начали выводить из банка. Все были спортивного телосложения в масках, некоторые в камуфляже, разговаривали с русским акцентом. На выходе их обыскивали и забирали оружие. Изъято не менее четырех автоматов Калашникова.
47067070.gif
XBrut
да. это сочно. может расскажут кто такие, если уж они сдались властям.
vadim007
Цитата(XBrut @ 12.03.14, 15:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Эй, Вадим? Вы не боитесь тварей из НКВД? Они у наших границ стоят!

Мое мнение вы знаете.
XBrut
Присмотритесь, куда стоит эта очередь.
Meest
Цитата(XBrut @ 13.03.14, 14:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Присмотритесь, куда стоит эта очередь.

Сегодня Аксенов запретил крымчанам снимать депозиты и ограничил выдачу налички

mister-x
вся наша нова/стара влада у галочках

47046430.gif mad.gif
XBrut
Горбулин обратился с открытым письмом к Примакову.
Цитата
Наиболее опасно в данной ситуации — отсутствие диалога. Находятся тысячи причин, чтобы избегать переговоров. Вместо обмена аргументами неистовствуют кликуши. Да, это правда — переговоры очень и очень сложны. Ведь за словами могут и должны последовать действия.
Fynjy
Какая прелесть ... Интересно, кто оплачивает ...
Fynjy
А вот и что будет с приехавшими ... Это не сопливый Киев ...

Фото и более подробно тут ...
pablo
Fynjy, а сайт-то уже сдох
Fynjy
Цитата(pablo @ 14.03.14, 8:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Fynjy, а сайт-то уже сдох

У меня работает
vadim007
vadim007
Пламенный революционер
Fynjy
Полтава и правый сектор ...

А тут настоящий СБУ и КГБист в прошлом.
Стоит послушать.
XBrut
Той самы расійскі «турыст» удзельнічаў у беспарадках у Рызе ў 2009-м, Данецку ў 2014-м ФОТАФАКТ

XBrut
Тотальный перепост. Коричневый шабаш под Киевом в захваченном фашистами г.Ирпень. 15 марта 2014 года.

П.С.
Срочно нужны русские танки!! Спасите нас!
Там щас будет вторая часть. Отправляюсь в самое пекло. Видео выложу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.