Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: З приводу подій в Україні
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
logist
Цитата(lena77 @ 02.03.14, 18:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Войны не хочет никто.

Вы Путина забыли спросить wink.gif
lena77
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Домовик
Елена, а какие у крымчан основные причины желания присоединиться к России после двадцати лет жизни с Украиной?
Ваши знакомые какие причины называют. И нам будет повод подумать.
Ardi
Цитата(lena77 @ 02.03.14, 18:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата(XBrut @ 02.03.14, 18:21)
Извиняюсь, а кто блокирует военную инфраструктуру Украины в Крыму? Это разве не российские войска?
Начало положил крымский Беркут

Ага, они пришли себе в часть. У них в шкафчиках висит униформа на все случаи жизни. В этот раз они выбрали военную униформу а не униформу беркута.
Сгоняли в ближайший ларек, купили военные автоматы, пулемёты и гранатомёты. И пошли расстроенные захватили совет министров.
Они ж беркут. У них и подлодки наверное есть.
Fynjy
Цитата(logist @ 02.03.14, 18:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы Путина забыли спросить wink.gif

А Путину зачем? Все эти заворушки в Крыму тупо показать мать Кузьмы всем ... Ну и Украине чего она, как страна стоит ...

Цитата(Домовик @ 02.03.14, 19:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Елена, а какие у крымчан основные причины желания присоединиться к России после двадцати лет жизни с Украиной?

Да не кому этот ущербный регион не нужен, корми его потом ... Дотационный всю жизнь был ... И Хрущев его в состав УССР включил по той же причине (ну и историю, как кинул СССР титанов бизнеса по моему на 20 лямов тоже не нужно исключать) ...
lena77
Цитата(Домовик @ 02.03.14, 20:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

О присоединении к России речь не идет, речь идет о расширении автономии. Просто хочется покоя. У меня майдан прочно ассоциируется с Тимошенко и ее командой. Когда не получается демократическим путем - на майдан. Получается, что по другому у нее никак не получается. А очень хочется. Это будет продолжать бесконечно. Ну и Россия - наша историческая Родина, много родственников, друзей (я там училась). За других говорить не буду, не уполномачивали.
Цитата(Ardi @ 02.03.14, 20:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ага, они пришли себе в часть. У них в шкафчиках висит униформа на все случаи жизни.

Дело естественно не одного дня. На вопрос журналистов Аксенову - откуда у них оружие, он ответил: Вопрос риторический, а откуда оружие у майдановцев?
Ardi
Итак, новая версия. Вторжение в Крым это реклама Сочи как курорта.
Чтобы Сочи деньги зарабатывал.
XBrut
ага. значит это - самооборона

ну. буду в курсе.
Zaval
Цитата(lena77 @ 02.03.14, 19:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Просто хочется покоя.

Извините, я пытаюсь понять, какое Вам приносит беспокойство жизнь в Украине? Вот что Вы или Ваша семья потеряли потому, что живете в Украине или из-за Майданов. Как все это Вас коснулось?
logist
Цитата(lena77 @ 02.03.14, 19:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
речь идет о расширении автономии.

Чо чо? Расшмирении? Куда? Захватить восточную Укриану с собой?

Ну и Россия - наша историческая Родина

Давайте называть вещи своими именами, если говорите за себя - то так и говорите - моя, а не наша. И поитайте историю, в конце-концов, до русских в Крыму была другая история..

Цитата(Zaval @ 02.03.14, 20:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Извините, я пытаюсь понять, какое Вам приносит беспокойство жизнь в Украине?

Ну как, Вы разве не знали, Тимошенко уже 20 лет терроризирует Феодосию...
Zaval
А по поводу "никто не хочет войны"...
Тогда военная техника должна стоять в боксах, а солдаты находиться в казармах по месту дислокации. Иначе этот "никто" выглядит двуличной сволочью.
XBrut
Кстати. в защиту крымчан: Если бы Россия не предприняла какие-то шаги, наши быдлорадикалы всенепременно поехали бы туда куражиться. Это ж к гадалке не ходи.
П.С.
И вообще, что это за ветка власти "Правый сектор" ? Обычно существуют законодательная,исполнительная,судебная и СМИ. В каком месте тут "правый сектор" - хрен пойми.
Я призываю товарищей понять позицию жителя Крыма. не наезжайте на человека.
lena77
Поздно. "Наша" - я имела ввиду свою семью. Может я и сволочь, с Вашей точки зрения, но никак не двуличная. Таких сволочей видимо много - Вас не удивляют пророссийские митинги на Юго-Востоке? Достаточно многочисленные. Видимо людей что-то не устраивает во внутренней политике Украины. Или отношение к ним
Домовик
Цитата(XBrut @ 02.03.14, 16:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кстати. в защиту крымчан: Если бы Россия не предприняла какие-то шаги, наши быдлорадикалы всенепременно поехали бы туда куражиться. Это ж к гадалке не ходи.
П.С.

Нет, это не так. Теперь косят под революционеров все подряд.
нет, быдлорадикалов было очень мало Майдане. По поводу Правого Сектора мало чего известно, его представители охраняли Киево-Печерскую Лавру вместе с Самообороной 20-21 феврала, точно не помню, но было.
Один парень из Правого Сектора погиб, кажется, сын милиционера. Может еще кто, учет не вела...

А вот к основателям Правого Сектора, которые людей ведут - конечно, вопросы. Ведь это Правый Сектор всех повернул на поджеги, коктейли.

XBrut
Лена, а что имеется в виду под "расширением автономии" ?
Можно подробнее?
Домовик
Елена, это не к Вам было обвинение, не обижайтесь, мы тоже хотим понять. Это по поводу политика Путина.
Мы тоже видели Беркут, но, увы, совсем с другой стороны.
XBrut
Цитата(Домовик @ 02.03.14, 21:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нет, это не так. Теперь косят под революционеров все подряд.
нет, быдлорадикалов было очень мало Майдане. По поводу Правого Сектора мало чего известно, его представители охраняли Киево-Печерскую Лавру вместе с Самообороной 20-21 феврала, точно не помню, но было.
Один парень из Правого Сектора погиб, кажется, сын милиционера. Может еще кто, учет не вела...

А вот к основателям Правого Сектора, которые людей ведут - конечно, вопросы. Ведь это Правый Сектор всех повернул на поджеги, коктейли.

ну хорошо. давайте поищем вместе , кто был этот придурок, который собирался отправить "поезд дружбы" в крым.

о. смотрите на рожу

Цитата
Мосийчук, Бевза и Шпара были задержаны в 2011 году по подозрению в подготовке террористического акта – в васильковском офисе организации «Патриот Украины», в которой состояли мужчины, милиция нашла самодельное взрывное устройство. Согласно материалам следствия, предполагаемые террористы планировали взорвать памятник Владимиру Ленину в День независимости Украины, 24 августа 2011 года. Задержанные признавать вину отказались и заявили, что бомбу в офис подбросили сотрудники украинских спецслужб.

ага ... ага.. а вот и идеолог
Николай Сциборский

о. так это не бандеровцы. это мельниковцы, которые вообще с бандеровцами воевали даже кажется. (кстати вопрос к знатокам истории, какая между ними была разница ? я до сих пор не очень в курсе)
mister-x
XBrut
Цитата(mister-x @ 02.03.14, 21:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Москаля надо. У него в Крыму друг есть коммунист Леонид Грач.
Zaval
Цитата(lena77 @ 02.03.14, 21:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может я и сволочь, с Вашей точки зрения, но никак не двуличная.

Извините, я ни в коем случае не имел ввиду Вас, даже странно, что Вы это приняли на свой счет.
Я писал о сволочи, которая, не хотя войны, выгнала на улицы вооруженных солдат.
Любой, отслуживший хотя бы срочную скажет Вам, что вооруженные солдаты(ожидающие провокаций и нападения) на улицах, среди гражданского населения - это горящая свеча на пороховой бочке.
Из моей службы. Часовой стоит на посту всего 2 часа. А подходы к посту со стороны "гражданской" территории обвешивают плакатами и обустраивают так, чтобы исключить случайное приближение к посту. И даже при всем этом, на своей территории, во времена СССР то тут то там происходили происшествия. Как правило - с летальным исходом.
А на ваших улицах сейчас все намного хуже и опаснее.
mister-x
Цитата(Домовик @ 02.03.14, 21:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А вот к основателям Правого Сектора, которые людей ведут - конечно, вопросы.

задавайте необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

XBrut
наши не сдаются

lena77
Цитата(Домовик @ 02.03.14, 22:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Елена, это не к Вам было обвинение, не обижайтесь, мы тоже хотим понять.

Дело не в обиде. Когда мои друзья ездили во Львов, немного заблудились, и в каком-то селе хотели спросить дорогу, выслушали многое. Не хочу цитировать. В своей стране они себя не почувствовали. Зачем снесли памятник советскому солдату? Бендера - герой Украины?
Путин - главный террорист, Россия - страна с имперскими замашками. А США? Миролюбивая страна, наводящая мир во всем мире?
И что дальше? За два месяца определиться с президентом? Лица все те же. А как прожить эти два месяца? Если Крым дотационный - так Украина должна с радостью избавиться. В России не трогали пенсионный возраст и с тарифами и соцпрограмми так легко не играют.
Домовик
Везде есть люди, и люди разные.

В 2004, когда мы брали людей с Майдана, на ночлег со всей Украины, оказалось, что настоящими революционерами были люди с Луганска и Днепропетровска. А ожидали, что со Львова. не знаю почему так. действительно, наклеивать ярлыки на целый регион никому не стоит.

Вы же должны учесть, что в Западную Украину в 39 году пришли советские войска как захватчики, людей насильно заставили жить в Советском Союзе.
США отражает замашки России. Почему целостность нашего государства должны охранять четыре государства? чтобы контролировать кроме других, также и себя.
Да, я погорячилась по поводу Путина в одним из постов, но я исхожу из того, какая страна больше врет и начинает военные вторжения в другие страны...
Fynjy
Хех ... необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
XBrut
Цитата(Fynjy @ 03.03.14, 7:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Хех ... необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

ну слушайте, "если отметка от пули в центре экрана, то камера находилась возле стрелявшего" ...песец дорогая редакция smile.gif, Fynjy, ну постыдитесь постить такую хрень. единственное, что можно понять из видео: огонь вели в спину. И ВСЁ.

Цитата(lena77 @ 03.03.14, 7:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Дело не в обиде. Когда мои друзья ездили во Львов, немного заблудились, и в каком-то селе хотели спросить дорогу, выслушали многое. Не хочу цитировать. В своей стране они себя не почувствовали. Зачем снесли памятник советскому солдату? Бендера - герой Украины?

Очень любопытно, вы не обращаете внимание на мнение русских коллег по форуму (и меня в том числе), но вас очень впечатлило, что сказал какой то придурок из села под Львовом smile.gif

Домовик
а как снайперская пуля должна повредить дерево, если он она в него попадает? ... кто-то из знающих скажет.... ?

с Консерватории стрелять по Институцкой....

XBrut
Цитата(Домовик @ 03.03.14, 8:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а как снайперская пуля должна повредить дерево, если он она в него попадает? ... кто-то из знающих скажет.... ?

с Консерватории стрелять по Институцкой....

ой. это такая тайна!!! есть баллистическая экспертиза, которую могут проводить эксперты уголовного розыска. да. а они её провели??
можно кстати просто подойти к тому дереву и посмотреть как вошла пуля. (если шо)
да. и что собственно это докажет? что стреляли из гостиницы. что снайперская винтовка...и шо? в гостинице не могли сидеть гандоны кремлёвского спецназа? - могли.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 03.03.14, 8:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Fynjy, ну постыдитесь постить такую хрень. единственное, что можно понять из видео: огонь вели в спину. И ВСЁ.

Ви таки опять плохо читаете ... Ай вей машину с пулько пулялкой, которую отпустили майдановцы и не увидили ... Пойду пожалуюсь Саре ...
World1С
Цитата
Дело не в обиде. Когда мои друзья ездили во Львов, немного заблудились, и в каком-то селе хотели спросить дорогу, выслушали многое.

Случай не единичный, сам Львов не лучше. Сам был во Львове, город очень красивый, а люди..., не все может, от русской речи лица то отворачивают. При этом их не смущало что я украинец с востока.
Тетя на "ресепшине" в гостинице демонстративно отворачивалась и ключ бросала так небрежно, как будто Мы с коллегой жили в этой гостинице уже три месяца за ее счет.
Fynjy
Цитата(Домовик @ 03.03.14, 8:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Пули разные есть, разный след. СВД - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Я тут про львовян пройдусь не много тоже ... Был по работе в Ивано-франковске после памаранчевой ... Так вот в гостиничном номере поселили с 2 львовянами, так эти товарищи на следующий день съехали в другой номер, когда узнали, что я из Донецка ... И я жил один в 3х местном номере, так как никто не хотел со мной донецким жить ... Потом меня попросили переехать в 2х местный, который делил сначала с поляком, потом с харьковянином ...
Домовик
да, но еще остались пробитые щиты. они были направлены вверх..

logist
Цитата(lena77 @ 02.03.14, 21:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вас не удивляют пророссийские митинги на Юго-Востоке? Достаточно многочисленные. Видимо людей что-то не устраивает во внутренней политике Украины. Или отношение к ним

Меня не удивляют пророссийские митинги на юго-востоке. Т.к. я живу в Харькове и видел эти митинги. Белгородские титушки под видом местных устраивают эти провоктивные митинги. И мне жаль людей которые на это ведутся. Слава Богу в Харькове таких меньшинство...

Достаточно многочисленные.

Вот они ваши многочисленные:

Верите в картинку? Живите в ней, и не осуждайте/обсуждайте действия других, за вас всё решат и не спросят.

Цитата(lena77 @ 03.03.14, 7:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Когда мои друзья ездили во Львов, немного заблудились, и в каком-то селе хотели спросить дорогу, выслушали многое. Не хочу цитировать.

Вот это больше всего убивает... "Когда мои друзья", почему никто не пишет про себя? Не были там - молчите. Я Харьковчанин, 5 лет прожил в Хмельницком, был и во Львове сотню раз, и в тех краях как путешественник. Все эти обвинения в том, что там не любят/ненавидят русских - это провокация. Другое дело что русские там себя ведут хамовато, тогда им отвечают так же, но у простых людей это везде так.
XBrut
Цитата(Fynjy @ 03.03.14, 8:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ви таки опять плохо читаете ... Ай вей машину с пулько пулялкой, которую отпустили майдановцы и не увидили ... Пойду пожалуюсь Саре ...

Fynjy , поставьте себя на место депутата Пашинского. Вы бы дали толпе понюхать ту винтовку???
Винтовку и всю машину нужно было отвезти так, чтобы там даже пыль лежала на своих местах. Другой вопрос, что сейчас самое время спрашивать Пашинского, где оно всё и кому он это всё показал.

Цитата(World1С @ 03.03.14, 8:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Случай не единичный, сам Львов не лучше. Сам был во Львове, город очень красивый, а люди..., не все может, от русской речи лица то отворачивают. При этом их не смущало что я украинец с востока.
Тетя на "ресепшине" в гостинице демонстративно отворачивалась и ключ бросала так небрежно, как будто Мы с коллегой жили в этой гостинице уже три месяца за ее счет.

ну да. если бык в Зугресе нахамит, так это просто бык. а если во Львове.... уууу..это знаете ли совсем другое.

кстати в защиту крымчан. кто первый начал заявлять, что не подчиняется центральной власти? нука вспомним? по-моему кто-то на западе.
World1С
Цитата
Другое дело что русские там себя ведут хамовато, тогда им отвечают так же, но у простых людей это везде так.

Интересно в чем проявлялось наше хамство. Тем что мы просто жили там, и тем самым провоцировали кого то.
Petre
Цитата(World1С @ 03.03.14, 8:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
При этом их не смущало что я украинец с востока.

Цитата(World1С @ 03.03.14, 10:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата
Другое дело что русские там себя ведут хамовато...

Интересно в чем проявлялось наше хамство.

Что-то здесь не клеится...
XBrut
Цитата(World1С @ 03.03.14, 10:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Интересно в чем проявлялось наше хамство. Тем что мы просто жили там, и тем самым провоцировали кого то.

пожалуйста, не говорите от имени всех русских. я , как русский вас на это не подписывал. у меня например вообще нет проблем с тем, что я русский и мне ваши речи удивительны.
Домовик
для целостности картинки.

Во Львове есть проявления нелюбови к политике российской империи. Например, на мой вопрос брату-львовянину почему улицу Пушкина во Львове переименовали на Генерала Чупрынки, ведь это поэт мирового значения, он ответил просто: последний много сделал для города, а Пушкин даже не был в нее м. К тому же улиц Пушкина достаточно...
Но это же не повод кромсать Украину..

я была 2012 году, в кафе частенько львовяне разговаривали на русском. какие проблемы.
Ardi
Цитата(XBrut @ 03.03.14, 10:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
пожалуйста, не говорите от имени всех русских. я , как русский вас на это не подписывал. у меня например вообще нет проблем с тем, что я русский и мне ваши речи удивительны.

Просто вы как мужчина обладаете социальной слепотой и не видите ту шизу и показуху которые женщины демонстрируют друг другу. rulez.gif
Домовик
ну все понятно теперь, во всем виноваты женщины.
World1С
Цитата
Что-то здесь не клеится...

Не стыковка в том что не было сказано "Русскоговорящий".
Цитата
ту шизу и показуху которые женщины демонстрируют друг другу

Интересно что имелось в виду???
Fynjy
Цитата(Домовик @ 03.03.14, 11:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ну все понятно теперь, во всем виноваты женщины.

Шерше ля фам )))

Сашко продолжает бузить ... По сути бандформирование на лицо ...
World1С
Миндох – сдох. faceoff.gif Скоро прибавится работы.
Fynjy
Цитата(World1С @ 03.03.14, 12:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Миндох – сдох. faceoff.gif Скоро прибавится работы.

Эээ а можно по подбробнее?
XBrut
А Путин так испугался этого хряка, шо аж 100 БТР пригнал. скоро ракетами шмалять начнёт.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 03.03.14, 12:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А Путин так испугался этого хряка, шо аж 100 БТР пригнал. скоро ракетами шмалять начнёт.

Ну скажем так никому не нужно неспокойное государство под боком, а ля Сирия. Но к этому похоже идет ...
XBrut
Цитата(Fynjy @ 03.03.14, 12:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну скажем так никому не нужно неспокойное государство под боком, а ля Сирия. Но к этому похоже идет ...

о. а как вы оцениваете вооруженное вторжение рос. войск в Украину?
Petre
Цитата(Fynjy @ 03.03.14, 12:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

... поэтому надо превратить его в неспокойное? Логика по-путински.
XBrut
Медведєв розпорядився будувати міст через Керченську протоку
П.С.
На Укр.Правде была оценка строительства этого моста. Писали что это тупо выброс денег.
П.П.С.
Так что, они уже Херсон не будут захватывать?
Домовик

Fynjy уже ответил кажись про Путина - показать всем кузькину мать. ставленика его прогнали. хозяин разгневался.

... люди часто если видят, что к ним относятся с ярлычком, типа "пацан с Данецка", начинают подыгрывать в то, чего от них ожидают... попробуй сердце чье-то понять..

Например про людей с Восточной Украины у меня сложилось впечатление (после личного общ), что они более целомудренны, что ли. Если поддерживают Тимошенко, то, не говорят Юля, а Юлия Владимировна...) . Во всем идут до конца...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.