Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: З приводу подій в Україні
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Домовик
Цитата(Vofka @ 13.02.14, 7:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Пора уже разогнать всю эту гопоту.

ну что ж. разгоняюсь.

Vofka
Цитата(XBrut @ 13.02.14, 20:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Было бы очень интересно услышать вашу оценку по поводу вполне реального избиения журналиста Д.Гнапа в Мариинском парке, а также грабежа (без избиения) журналиста Кутепова (там же).

Я в последнее время не так пристально слежу за событиями и про это я вообще не в курсе, так что от оценок воздержусь, в данном случае.
XBrut
Цитата(Vofka @ 13.02.14, 20:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я в последнее время не так пристально слежу за событиями и про это я вообще не в курсе, так что от оценок воздержусь, в данном случае.

ну как же, ну вот же, что же тут следить то smile.gif

если гопоту на Крещатике пора разогнать, то как быть тогда с этими уважаемыми гражданами, которые вышли подышать свежим воздухом в Мариинский парк ?

vadim007
Цитата(XBrut @ 13.02.14, 22:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ну как же, ну вот же, что же тут следить то smile.gif

Скорее это из этой серии: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
XBrut
Цитата(vadim007 @ 14.02.14, 8:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скорее это из этой серии: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Вы еще ссылку на стену в туалете дайте smile.gif
П.С.
так будут комментарии к видео, где журналист Богдан Кутепов показал свой бейдж, а этот бейдж у него отобрали,а заодно отобрали и планшет, которым он снимал ?
Vofka
Цитата(XBrut @ 13.02.14, 22:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
если гопоту на Крещатике пора разогнать, то как быть тогда с этими уважаемыми гражданами, которые вышли подышать свежим воздухом в Мариинский парк ?

Так и то и то гопота.
alex040269
Цитата(Vofka @ 14.02.14, 9:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Так и то и то гопота.

по заверениям Брюсселя это не беспредел! - это демократия!
XBrut
мне смешно на вас. когда из казны нагло пилятся миллиарды и дети тихо дохнут в больницах без лекарств - никто не возмущается.
а тут ПО КРЕЩАТИКУ ПРОЙТИ НЕЛЬЗЯ - о ужас!
П.С.
Когда Клюев тупо ворует МОИ деньги из казны. Это чья рука им руководит ? Брюссель? Вашингтон? Масква?
alex040269
Цитата(XBrut @ 14.02.14, 10:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
мне смешно на вас. когда из казны нагло пилятся миллиарды и дети тихо дохнут в больницах без лекарств - никто не возмущается.
П.С.
Когда Клюев тупо ворует МОИ деньги из казны. Это чья рука им руководит ? Брюссель? Вашингтон? Масква?

Проблема не в том, что пилятся миллиарды. Проблема в том, что:
1) Сменить правительство не на кого.
2) Брюсселю глубоко до лампочки до наших миллиардов из казны и наших детей.
Брюссель не рекомендует олигархам:
1) перестаньте воровать!
2) верните ранее украденное в страну.
3) вложите из пункта 2) в экономику страны.

Брюссель требует:
1) повысьте тарифы для населения.
2) забудьте о том, что у вас дети тихо дохнут в больницах без лекарств
3) и т.д. и т.п.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 14.02.14, 10:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
П.С.

Ну дык решайте проблему ... Покупайте ружье и стреляйте ... Нет человека и нет проблемы Александр Ульянов так считал, правда ему не повезло ... Я честно не вижу разницы между рагулями на майдане жрущим на халяву и ПР живущим на халяву ...
alex040269

За кого проголосовать? Кто не воровал за прошлые 20 лет? Воровали меньше - не аргумент
Fynjy
Цитата(alex040269 @ 14.02.14, 10:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
За кого проголосовать? Кто не воровал за прошлые 20 лет? Воровали меньше - не аргумент

Порошенко ) Святая невинность )))
vadim007
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Домовик
гопота, гопота, гопота...

оценки кому-то давать, хорошее дело, особенно со стороны. Единственное, нужно не забывать, что на Вас тоже со стороны смотрят.
В "одноклассниках" заметила тенденцию, что подтрунивать над языком Азарова, любили как раз те мои школьные друзья, которые сами, мягко говоря, не очень им владеют.

это раз.

снять дурачков, показать и сказать, что это весь Майдан ....

это два.

на Майдане к примеру есть инвалид Артем Багликов. Бывший чемпион мира по карате, получивший травму, в результате которой он не может ходить и слабая речь.
Он надеется также на Майдане на помощь, так как врачи здесь в Украине гарантий дают на жизнь всего 3 года, а в Китае дают шансы на выздоровление. Курс реабилитации он там уже проходил, надеется опять поехать. И одет он так же, и маску иногда носит и пахнет он нет так, костром. Давайте его разгоним! Жителя Северодонецка!

На Майдане есть люди, которые хотят зацепиться здесь за работу, потому что там, откуда они прибыли зарплата 1000грн. При этом работы практически нет, и опять же люди с Восточной Украины. Среди них выжившие после аварии на шахте шахтеры, которым даже ничего не возместили за это, и сказали, что сами виноваты. А давайте, мы будем сидеть сиднем, сидни свои протирать, чаек попивать, на клавиатуре щелкать, зарплату неплохую получать и обзывать это все гопотой. Потому- что она грязная, неумыта, захватила здания, матерится. А мы такие хорошие и воспитанные , и плачем время от времени, что зарплата наша 16 тыщ.

на Майдане хватает таких же программистов как Вы. бизнесменов и студентов вполне вменяемых. Киевляне все время подтягивались, как только начинались движения. Ах да, это не гопота. Это МАЙДАНУТЫЕ, а вернее МАЙДАУНЫ.

это три.

количество задержаных, избитых, покалеченных, убитых людей с какой стороны больше?

это четыре.

Антимайдан поддерживается и охраняется почему-то милицей

это пять.

два месяца минитингов на Майдане, что дали? Как власть отреагировала? Законы 16 января.

это шесть

Майдан + Антимайдан == голая рана нашей страны. Вся Украина в срезе. Нищие, бездомные, сироты, больные, алкаши, которые за двести гривен за кого хочешь проголосуют и пойдут. Фе! ГОПОТА! мешают пройти по Крещатику!

Да. забыли про кукловодов, как же без них. Ну да, есть кукловоды, они все знают, все ведают, все за нас решают, и мы все знаем, начитанные, граммотные. все знаем.
Чего эта ГОПОТА мельтишится там? уже все решено же.
vadim007
Цитата(Домовик @ 14.02.14, 14:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
...
На Майдане есть люди, которые хотят зацепиться здесь за работу, потому что там, откуда они прибыли зарплата 1000грн. При этом работы практически нет, и опять же люди с Восточной Украины. Среди них выжившие после аварии на шахте шахтеры, которым даже ничего не возместили за это, и сказали, что сами виноваты. А давайте, мы будем сидеть сиднем, сидни свои протирать, чаек попивать, на клавиатуре щелкать, зарплату неплохую получать и обзывать это все гопотой. Потому- что она грязная, неумыта, захватила здания, матерится. А мы такие хорошие и воспитанные , и плачем время от времени, что зарплата наша 16 тыщ.
...
на Майдане хватает таких же программистов как Вы. бизнесменов и студентов вполне вменяемых. Киевляне все время подтягивались, как только начинались движения. Ах да, это не гопота. Это МАЙДАНУТЫЕ, а вернее МАЙДАУНЫ.
...
Майдан + Антимайдан == голая рана нашей страны. Вся Украина в срезе. Нищие, бездомные, сироты, больные, алкаши, которые за двести гривен за кого хочешь проголосуют и пойдут. Фе! ГОПОТА! мешают пройти по Крещатику!
...
Да. забыли про кукловодов, как же без них. Ну да, есть кукловоды, они все знают, все ведают, все за нас решают, и мы все знаем, начитанные, граммотные. все знаем.
Чего эта ГОПОТА мельтишится там? уже все решено же.

Домовик, вы кажется забыли, как и почему начался Майдан. Думаю, вы сами в состоянии понять, что Майдан описанные вами проблемы не решит. В случае вступления в ЕС станет еще хуже.
Такие-же голые раны появляются сейчас во многих странах: Сирии, Аргентине, даже Германии. Хотя в Германии выступление быстро утихомирили:

Я считаю, что если человек оказался на майдане, то он не вполне вменяем. Будь то бизнесмен, студент, программист, а тем более бездомные, больные, сироты, алкаши. Что последние будут делать после того, как майдан закончится? Поедут в Европу?
alex040269 на предыдущей странице сказал, что
Цитата
Брюссель требует:
1) повысьте тарифы для населения.
2) забудьте о том, что у вас дети тихо дохнут в больницах без лекарств
3) и т.д. и т.п.

Если человек этого не понимает, или не хочет слышать, а идет на майдан защищать свободу - то он и вправду майданутый.
Vofka
Домовик, из-за чего истерика?
alex040269
Цитата(Домовик @ 14.02.14, 14:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Все цитировать не буду, потому как много очень. Но сказанное ниже относится ко всему тексту.
И еще раз повторюсь. Не проблема в том, что гопота на майдане, майданутые илимайдауны или как
то там еще. Проблема в том, что не верю я в то что европа нам большого добра желает по доброте
своей душевной. Не верю в то, что станет легче жить в Украине после того как Украина присоединится
к Европе. Ну разве что будет легче кому-то на зщаработки съездить, кому то свою вилу навестить.
Но ведь не стоит это того, что бы лю.ди стояли, а тем более погибали, на майдане.

Яценюку, Тягнибоку, Кличко,Порошенко и прочим. Им понятно за чем. Им проще будет управлять
своими вложениями в западных банках. Никто из них даже не рискнул взять на себя ответственность
за действия майдана. Только лозунги.

Италия, Греция уже давно бастуют за выход из Евросоюза.

И так о главном. О проблеме. Проблема в том, что наши власть имущие воровали, воруют и воровать будут.
И "лидерам" майдана опзиции нужна лишь власть поскорее, что бы можно было больше уркасть!!!
Они просто спекулируют на проблемах всех перечисленных вами обездоленных.

ИМХО
Домовик
не знаю, Володимир, що краще, істерика, як ви кажете, чи цинізм. однозначно і те і те - не добре.

якщо в наявності сифіліс як хвороба і є її зовнішні ознаки, то як іх не замазуй, толку вже не буде. це я про країну.

XBrut
Товарищи, призываю не использовать резких слов типа "майданутый, гопник, разогнать" из лексикона подзаборных сайтов и газет.
И не уподобляться пациентам с параллельного российского форума (даже произносить его мерзкое название не буду smile.gif)
П.С.
Fynjy, по поводу стрельбы всенепременно отпишусь по свободе.
Vofka
Домовик, всё ясно faceoff.gif . Я удаляюсь из этой темы.
Домовик
Оце так домовик, Засновника форуму з гілки проганяє. наче ж ні.
Я зважаю, що це все ж чоловічий форум. і тут жорстко висказуватись інколи начебто в порядку речей, і все пучком.
А як же довести думку, що на обох майданах живі люди стоять?
Тож погарячкували-зрозуміли-проїхали.

Чому всі про Євросоюз? Євросоюз - привід.
XBrut
Цитата(Fynjy @ 14.02.14, 10:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну дык решайте проблему ... Покупайте ружье и стреляйте ... Нет человека и нет проблемы Александр Ульянов так считал, правда ему не повезло ... Я честно не вижу разницы между рагулями на майдане жрущим на халяву и ПР живущим на халяву ...

уточните, по-вашему проблема существует, но её как то не так решают,
или вообще проблемы нет , а люди с майдана непонятно что хотят ?
П.С.
по поводу ружей : я вообще стрелять не умею smile.gif

Fynjy
Цитата(XBrut @ 14.02.14, 22:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
уточните, по-вашему проблема существует, но её как то не так решают,
или вообще проблемы нет , а люди с майдана непонятно что хотят ?
П.С.
по поводу ружей : я вообще стрелять не умею smile.gif

Проблема с рагулями на майдане существует ... И если кризис только подползал к нашей стране, то благодаря событиям он наступил ...
По поводу воров и взяточников - начните с себе заплатите налоги и не воруйте ... Можно подумать на этом форуме есть честные ...
XBrut
Цитата(Fynjy @ 14.02.14, 22:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Проблема с рагулями на майдане существует ... И если кризис только подползал к нашей стране, то благодаря событиям он наступил ...
По поводу воров и взяточников - начните с себе заплатите налоги и не воруйте ... Можно подумать на этом форуме есть честные ...

Очень интересная точка зрения. По крайней мере хоть позиция ясна. А то обычно донецкая интилигЭнция с трудом произносит что-либо внятное :)
таким образом: Все воровали и было по крайней мере стабильно, пока рагули не пришли на майдан и всё ипортили.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 15.02.14, 12:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Очень интересная точка зрения. По крайней мере хоть позиция ясна. А то обычно донецкая интилигЭнция с трудом произносит что-либо внятное smile.gif
таким образом: Все воровали и было по крайней мере стабильно, пока рагули не пришли на майдан и всё ипортили.

Ой вей ви таки верите, что они сами туда пришли ... Я вас умоляю ...
ЗЫ: Но если серьезно, то майдан, как событие, а не люди на нем привел страну в жопу быстрее - дал так сказать ускорение процессам и развязал некоторым личностям руки в рамках манипулирования экономикой - козел то отпущения есть - майдан ... Я так думаю до выборов у нас была бы мнимая стабильность ... А это пара лет нормальной жизни ...
Fynjy
Аналитика и глупые мысли ...
XBrut
Цитата(Fynjy @ 15.02.14, 21:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Аналитика и глупые мысли ...

Автор - Владимир Скачко.
Ну смотрите, главред печатного издания "Киевский телеграф". Явно взрослый человек. Публичный человек. С претензией на какую-то там аналитику... ну не может человек с таких позиций использовать слова "вонюче-невыносимый укро-пьемонт" ; "майдаун" ; "глисты" ; "укры" ...и т.д.
НЕ МО-ЖЕТ
Как только он начинает использовать такие слова, он автоматически понижает свой уровень до базарного кликуши. Кем он на самом деле и является.
Никакой он не русскоязычные киевлянин. Это базарный жлоб. И он представляет мнение таких же базарных жлобов. Для этого не надо было делать газету. Зашел на базар - и всё услышал.
Что по сути идей, изложенных в статье - они не выдерживают критики. Хоть я и не специалист, но явно в состоянии распотрошить этого придурка по пунктам.
Просто формат форума неподходящий. Опять же следует уточнить, какую цель преследовал автор . Это просто поток сознания, он хотел повысить температуру или он действительно пытается что-то анализировать таким странным способом :)
Домовик
просто хроника 210114, без анализа. Насколько помню, Вадим фото просил.

Домовик
фото за вчера 150214. без прикрас, как есть.

XBrut
Эмоциональная статья в "Зеркале Недели" Екатерины Щеткиной
Цитата
Мы никогда их не любили, наших так называемых "правоохранителей". Мы всегда знали, что среди них полно садистов, и что закон писан не для них. Но мы просто старались держаться от них подальше и рассчитывали, что нам повезет, и именно мы и наши близкие не попадут к ним в лапы.

И товарищ Доренко буквально с ней согласен:
Цитата
Они всегда пёрлись от мысли, что они могут тебя вообще отменить. Аннигилировать, разложить на молекулы. Они могут жизнь твою исковеркать в любую секунду.Судьбу твою испоганить. И ЭТО ИХ ОКРЫЛЯЕТ
Они смотрят на тебя, и думают : "Ну что лыбишься, с туберкулёзом, сука, вершёшься из зоны (если вернешься)"

XBrut
"Левый берег" пишет, что милиция отступила до кабмина, а протестующие освободили проезд по Грушевского.
vadim007
Цитата(Домовик @ 16.02.14, 13:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
просто хроника 210114, без анализа. Насколько помню, Вадим фото просил.

Спасибо. Ощущение - попал в средние века. Все, кроме стучащих по бочке и "служителей"- прячут лица.
vadim007
Вот пример кукловодства нашим правительством из-за бугра:
Цитата
По оценкам одних экспертов, в худшем случае кризис на Украине приведет к гражданской войне. Если война разразится, станут возможны военные вмешательства Запада и России.

Другой сценарий предполагает разделение. Вопрос в том, может ли разделение быть мирным, как в случае с бывшей Чехословакией, отмечает газета.

Третий вариант предполагает существенный компромисс, который бы обновил Конституцию Украины для предоставления регионам большей автономии в рамках новой федеральной структуры. В этом случае напряженность может быть ослаблена путем предоставления восточным регионам больших экономических связей с Россией, а западным – с ЕС.

The Global Times отмечает, что любая схема по превращению Украины в деиндустриализированное подчиненное государство является неудачной.

Независимо от того, какая формула будет выбрана для разрешения кризиса, очень важно, чтобы украинцы сами выработали собственную судьбу, говорится в публикации.

Нам предлагаются три сценария, а какой мы выберем - это уже наше дело icon_cuss.gif
Petre
Цитата(vadim007 @ 17.02.14, 9:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вот пример кукловодства нашим правительством из-за бугра

"Из-за бугра" это из паРАШИ? Согласен...
vadim007
Цитата(Petre @ 17.02.14, 10:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
"Из-за бугра" это из паРАШИ? Согласен...

Petre, если вы такой русоненавистник, хотелось бы вам напомнить ваши корни:
XBrut
:32542460:
Цитата(vadim007 @ 17.02.14, 10:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Petre, если вы такой русоненавистник, хотелось бы вам напомнить ваши корни:

Вадим :) дружески советую уменьшить пафос, и тогда вы сможете видеть больше.
П.С.
по поводу НАШИХ корней можете смотреть в направлении материалов типа:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%A3%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

У нас есть абсолютно все права, регалии, сакральность, исторический бэкграунд и всё что угодно. И абсолютно П кто там что написал на заборе :)
(Видимо мне придется взять на себя эту ответственность, и завести конспирологическую тему где то тут на форуме.)
Petre
Цитата(vadim007 @ 17.02.14, 10:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Petre, если вы такой русоненавистник

С чего вы взяли? Почему большинство россиян считает человека россофобом только из-за его несогласия с внешней политикой РФ?
Кстати, на счет корней:
XBrut
Ну и я позволю себе добавить второй раз ссылочку...ну Дугина уж трудно заподозрить в украинском национализме? :)

vadim007
Цитата(XBrut @ 17.02.14, 11:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну и я позволю себе добавить второй раз ссылочку...ну Дугина уж трудно заподозрить в украинском национализме? smile.gif

Цитата
Около века назад, предвидя появление таких политиков, Ф.Достаевский писал: «Не будет у России и никогда не было таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только Россия их освободит, а Европа согласится принять их освобожденными. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себя и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшей благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись. Они будут заискивать перед европейскими государствами, будут говорить, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия страна варварская, мрачный северный колосс, гонитель и ненавистник европейской цивилизации» («Дневник писателя»).
Petre
Цитата("Иван Сергеевич Тургенев")
Правду сказать, я неохотно знакомился с русскими за границей. Я их узнавал даже издали по их походке, покрою платья, а главное, по выраженью их лица. Самодовольное и презрительное, часто повелительное, оно вдруг сменялось выражением осторожности и робости… Человек внезапно настораживался весь, глаз беспокойно бегал… «Батюшки мои! не соврал ли я, не смеются ли надо мною», — казалось, говорил этот уторопленный взгляд… Проходило мгновенье — и снова восстановлялось величие физиономии, изредка чередуясь с тупым недоуменьем.

Цитата("Лев Толстой")
Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.
vadim007
Цитата
Цитата("Лев Толстой")
Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.

Раз вы выудили на свет божий Хаджи-Мурата, позволю себе привести выдержки из классиков о чеченцах:
Цитата
— Михаил Лермонтов, «Казачья колыбельная»

Цитата
— Александр Пушкин, «Кавказский пленник», 1821

Цитата
— Михаил Лермонтов, «Кавказский пленник», 1828

Убрал текст, только упоминания о произведениях, чтоб не разжигать национальной розни.
По поводу жестокости русских:
Цитата
Прием князя Воронцова в крепости Воздвиженской оказывает-ся лучше, чем ожидал Хаджи-Мурат; но тем меньше он доверяет князю. Он требует, чтобы его отправили к главнокомандующему князю Воронцову, в Тифлис. Во время встречи Воронцов понимает, что не должен верить ни одному слову Хаджи-Мурата, потому что тот всегда останется врагом всему русскому, а теперь всего лишь покоряется обстоятельствам. Хаджи-Мурат в свою очередь понимает, что хитрый князь видит его насквозь. При этом оба говорят друг другу совсем противо-положное своему пониманию-то, что необходимо для успеха переговоров. Хаджи-Мурат уверяет, что будет верно служить русскому царю, чтобы отомстить Шамилю, и ручается, что сможет поднять против имама весь Дагестан. Но для этого надо, чтобы русские выкупили из плена семью Хаджи-Мурата. Главнокомандующий обещает подумать об этом. Хаджи-Мурат живет в Тифлисе, посещает театр и бал, все более отвергая в душе образ жизни русских. Он рассказывает адъютанту Воронцова Лорис-Меликову историю своей жизни и вражды с Шамилем. Перед слушателем проходит череда жестоких убийств, совершаемых по закону кровной мести и по праву сильного. Лорис-Меликов наблюдает и за мюридами Хаджи-Мурата. Один из них, Гамзало, продолжает считать Шамиля святым и ненавидит всех русских. Другой, Хан-Магома, вышел к русским только из-за того, что легко играет своею и чужими жизнями; так же легко он может в любой момент вернуться к Шамилю.

Вы еще вспомните, как солдаты Петра I сравняли с землей Батурин.
Petre
Не я первый начал вспоминать - просто поддержал флешмоб. Значения данного цитатомета так и не понял. Вернее, интерпретирую его как второй или третий этап в цепочке: отсутствие аргументов => подмена понятий => софистика => переход на личности.
Не качественно работаете, товарисч.
XBrut
Цитата
Цікаве питання, Мурзік Васильович - будемо полемізувати

(ц) Подерв'янський
Вадим достал замшелые и давно разбитые в пух и прах аргументы кацапов для хохлосрача :)
я отэто обслужу очередь по обновлениям и мы тогда продолжим
vadim007
Цитата(Petre @ 17.02.14, 14:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не я первый начал вспоминать - просто поддержал флешмоб. Значения данного цитатомета так и не понял. Вернее, интерпретирую его как второй или третий этап в цепочке: отсутствие аргументов => подмена понятий => софистика => переход на личности.
Не качественно работаете, товарисч.

Petre, ваше заключение как-раз подпадает под вашу-же цепочку: отсутствие аргументов => подмена понятий => софистика => переход на личности.
С чего я взял, что вы руссофоб:
Цитата
С чего вы взяли? Почему большинство россиян считает человека россофобом только из-за его несогласия с внешней политикой РФ?

Например, с неоднократного вашего "паРАША". Только не говорите, что в такой форме вы выражаете недовольство внешней политикой России smile.gif
Vofka
Цитата(XBrut @ 17.02.14, 15:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я отэто обслужу очередь по обновлениям и мы тогда продолжим

Вы в перерывах между общением в этой теме ещё работать успеваете?
Fynjy
Цитата(Vofka @ 17.02.14, 15:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы в перерывах между общением в этой теме ещё работать успеваете?

Вот мне тоже интересно ...
XBrut
за выходные обрезал жуткую базу
сегодня обновил две нетронутых БП (по 5 релизов), одно культурное УТП, поставил округлялку сумм гспАдам в мАскве, сделал отчет по продажам фанатику-маркетологу , который не работает с 1С по религиозным соображениям...еще начал обновлять другое культурное УТП и продолжу завтра, ё. и ещё одно культурное УТП обновлять буду сейчас (реально спасибо, что напомнили - а то б забыл.)
vadim007
1917год. Ленин - немецкий шпион. Но в те годы за разглашение "страшной" тайны расстриливали.
2014год. Кем сегодня являются лидеры украинской оппозиции?
В открытую, не скрываясь, консультируются с Западом, как захватить власть в Украине.
Что говорила Меркель - не написано, а вот на слова Жозе Мануэл Баррозу, который является главой Еврокомиссии, следует обратить внимание:
Цитата
«Позиция европейского союза и стран-членов — продвигаться шаг за шагом. Мы не исключаем эту цель, полноправное членство в Евросоюзе, но на этом этапе то, что мы предложили Украине, в частности потому, что Украина не готова к вступлению в Евросоюз — это политическая ассоциация и экономическая интеграция. На данный момент мы с реалистической точки зрения не можем предоставить перспективу членства Украине и другим странам в ближайшем будущем. Еще не время, но мы не исключаем эту перспективу»

Господа-товарищи, выходит, Евромайдан старался зря? За что боролись? За пустые обещания?
XBrut
Цитата
- А кто такие эти
полицейские?- спросила Селедочка.
- Бандиты! – с раздражением сказал
Колосок.
– Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность
полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же
они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.
Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А
какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону?Да мне
все равно! - Тут у вас как-то чудно! – сказал Винтик. – Зачем же вы
слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей? -
Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и
деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь
домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку."

(ц) Детский писатель Николай Носов "Незнайка на Луне" 1964 г.
Vofka
Цитата(XBrut @ 17.02.14, 22:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
реально спасибо, что напомнили

"Спасибо" - это много. Лучше деньгами. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.