Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позиция Кремля по ситуации на Украине
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Домовик
видев хоть раз Тягныбока можно предположить, что пеной исходился.
Но в данное время, когда, основанием для начала войны называют "защиту русскоязычного населения" ???, я тоже сетую, что Украина была слишком расхлябанной, вежливой, и слишком лояльной по этому вопросу.
А мы подстраивались, подстраивались, доподстраивались.

Acid
Цитата(Домовик @ 04.03.14, 11:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ну що це таке? Це балачки чотирьохрічної давнини, які так і залишились балачками. За ці чотири роки, вас припинали до стіни, і заставляли ромовляти українською?

если говорить про языг, посмотрим как происходит в той же германии - (не по наслышке) в германии в каждом регионе страны существует свой диалект.
И говори себе на чем хочешь! Но если человек идет в гос. структуру, как представитель власти, то будь добр, забудь о своем баварском диалекте, и говори на чистом немецком. Иначе забудь про свои перспективы.
Кто скажет, что это неправильно?
sasha007
Совет по правам человека при Путине: "В Одессе начались преследования евреев!":

"Член СПЧ Елена Николаева чрезвычайно эмоционально рассказала о происходящем, по ее мнению, на Украине. «Я разговаривала недавно с подругой из Одессы, у меня в Одессе бабушка похоронена, там сейчас начинаются гонения на евреев. Как мы можем поддерживать Запад в их позиции, когда там происходит такое?» - заявила Николаева.
Источник: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Русские уже хотят защищать евреев в Одессе. Вопросов два:
- почему молчит Израиль ?!!
- кто следующий попадет под "защиту" ?
smile.gif, а vadim007.
Я бы на месте Коломойского попросил бы Израиль срочно ввести войска в Одессу.
Zaval
Цитата(vadim007 @ 04.03.14, 9:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если-бы не было европереворота в Украине - была бы возможна война с Россией?

Война с Россией неизбежна, это просто вопрос времени.
У нас в стране существует прослойка людей, которые уже 20 лет живут, не приходя в сознание. С кремлядьТВ вместо мозга.
Этот нарыв рано или поздно созреет, "европереворот" - только повод.
Раньше они просто бухтели о "недогосударстве", "недоязыке", "притеснении русских". Просто тупо бухтели без всяких фактов.
Теперь снимают с административных зданий государственный флаг и, затаптывая насмерть людей, заменяют его флагом соседней страны.
Пытаются захватывать власть в городах и областях, просят соседнюю страну о вторжении и оккупации.
Ситуация осложняется тем, что "дружественная" РФ это дерьмо всячески подогревает и готова использовать как повод к оккупации.
Это уже полноценная "пятая колонна", угрожающая самому существованию страны.
С этими отщепенцами придется что-то делать - и виноваты в этом они сами и никто другой.
Домовик
(

не надо войны. Там люди очень бедно живут. Они поверят во что угодно. Будут позитивные изменения - все устаканится. А то мы уподобляемся в поиске заграничных врагов той же России.

Petre
Цитата(Домовик @ 04.03.14, 13:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не надо войны. Там люди очень бедно живут. Они поверят во что угодно. Будут позитивные изменения - все устаканится. А то мы уподобляемся в поиске заграничных врагов той же России.

Не совсем верная позиция. Безграничное "неуподобление", толерантность и т. д. только способствует развитию и распространению эпидемии безнаказанности, беспредела и фашизма со стороны "братского" народа. Есть определенные принципы, нарушать которые - преступление. Не позволяйте никому навешивать рабскую модель "лишь бы не было войны".
Домовик
разве минувшая революция не урок?

Какие толпы ходили да бегали, десятками тысяч. А начиная с 18 го на Майдане не более 5 тыс., без политиков, певцов, писателей.
sasha007
Домовик,
Хотят ли русские войны?
Не спрашивай у тишины,
Не спрашивай у тех солдат,
В мемориалах, что лежат.
Спроси у цинковых гробов,
В которых молодых сынов
С земель соседских привозили,
Старухам, чтоб те слезы лили.
Спроси у бравых тех ребят
В Кремле которые сидят,
К погонам звезды пришивая,
Дубиной «мирною» махая.
Спроси у Польши и Литвы -
Им о России снятся сны.
Спроси у пражской у весны, -
Хотят ли русские войны?
Спроси у венгров,
как когда-то на танках русские солдаты,
По Будапешту рассекали,
Угорцев к миру «приучали» .
Тебе ответит старый финн,
Проживший много – до седин,
Как «мирно» русские войска
Рвались сквозь зиму и снега.
Есть что сказать и белорусу,
Тому, чьи предки из литвин,
Какою жуткою ценою
Им братство подарил москвин.
Когда Суворова орда Палила села, города...
Спроси, спроси ты у Карпат -
Там непокорные лежат.
Спроси – что Украине братской,
Заверенной в любви славянской,
Из цепких рук большого брата,
Зачем защит искать у НАТО?
Спроси всех западных славян, -
Как миру их учил Иван...
Миролюбив солдат - Иван
Бомбил Кабул, Афганистан.
В их кишлаки и города
Не мир пришел – пришла беда.
Спроси у вдов, детей Чечни, -
Хотят ли русские войны?
Кто он, тот русский «миротворец» ,
Тебе ответит гордый горец.
Грузин, улыбчивый всегда,
Сквозь слезы просто промолчит.
От миролюбия соседа
Сейчас его земля горит.
ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?
И от Китая до Литвы
Найдется ль хоть один сосед,
Который твердо скажет, - «НЕТ!»?

Больше нечего и добавить. Все сказано.

Fynjy
Цитата(Petre @ 04.03.14, 14:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
рабскую модель "лишь бы не было войны".

Мне вот у "свободного не раба" хотелось спросить ... Вы в служили?
Petre
Цитата(Fynjy @ 04.03.14, 14:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Нет, только подготовка.
*весь_в_предвкушении_выводов*
alex040269
Цитата(XBrut @ 04.03.14, 9:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы видимо полагаете, что ультрарадикальные идиоты достаточно для этого сильны.
Мне известны пока две фамилии Мосейчук и этот толстый хряк с автоматом...(Белый?) . Кто еще?

На данный момент ультрарадиальные идиоты (или идиоты подмазывающиеся под них) грабят народ на остановках и в маршрутка Запорожья, а может и в других городах.
Zaval
Цитата(Fynjy @ 04.03.14, 14:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Я служил. Но с Petre согласен.
Сама-то мысль изначально правильная - пока речь идет о реальной войне.
Но, к сожалению, сами апологеты этой сентенции стали совать ее, как говорится, "куда собака ... нос не совала".
Нардепы друг за друга голосуют - "лишь бы войны не было".
Результаты выборов подтасовали - "так войны-то нет!".
Судья за взятку засудил или гаишник на дороге ограбил - "войны нет? тогда - норм!".

На данный момент, таки да, эта фраза - уже оправдание рабства и призыв к нему.
alex040269
Цитата(Petre @ 04.03.14, 14:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не совсем верная позиция. Безграничное "неуподобление", толерантность и т. д. только способствует развитию и распространению эпидемии безнаказанности, беспредела и фашизма со стороны "братского" народа. Есть определенные принципы, нарушать которые - преступление. Не позволяйте никому навешивать рабскую модель "лишь бы не было войны".

Хочешь мира - готовся к войне!
А мы к войне готовы? Готовимся? Как бюджет вооруженных сил? Почему каждый год меньше и меньше?
Fynjy
Цитата(Petre @ 04.03.14, 15:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нет, только подготовка.
*весь_в_предвкушении_выводов*

Я пока себе "галочку" поставлю ...

Цитата(alex040269 @ 04.03.14, 15:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Хочешь мира - готовся к войне!
А мы к войне готовы? Готовимся? Как бюджет вооруженных сил? Почему каждый год меньше и меньше?

Какая война? Тут на форуме один я в армии служил ... Бегал прыгал и стрелял и бандеровцев кстати в 2001 первом в Киеве разгонял - негодяи против Кучмы бузили ...
Petre
Цитата(Fynjy @ 04.03.14, 15:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Да понятно, что выводов и не будет. Как, впрочем, и аргументов.
Цитата(Fynjy @ 04.03.14, 15:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Какая война? Тут на форуме один я в армии служил

Т. н. "служба в армии" состоит на 10% из, собственно, службы (которую дает правильная подготовка за две-четыре недели), и на 90% из стройки дачи полковнику и хренопинания, простите мой французский. Так что кроме как "возьмите с полки пирожок" больше добавить нечего...
alex040269

Какая война? Тут на форуме один я в армии служил ... Бегал прыгал и стрелял и бандеровцев кстати в 2001 первом в Киеве разгонял - негодяи против Кучмы бузили ...

тогда нас уже двое smile.gif а там и еще найдутся !
sasha007
Вы не один. Я тоже служил маленько. Рота охраны на складах боеприпасов. Не весть что, но стрелять могу. Еще в запасе, но очень надеюсь, что дипломаты договорятся, и сапоги (или что там сейчас) не одену. Пожить бы еще...
alex040269

и особист, неутомимый наш,
еще тогда подметил
и взял на карандаш

Цитата(sasha007 @ 04.03.14, 15:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы не один. Я тоже служил маленько. Рота охраны на складах боеприпасов. Не весть что, но стрелять могу. Еще в запасе, но очень надеюсь, что дипломаты договорятся, и сапоги (или что там сейчас) не одену. Пожить бы еще...

очень надеюсь, что навыки не пригодятся!
Zaval
Цитата(Petre @ 04.03.14, 15:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Т. н. "служба в армии" состоит на 10% из, собственно, службы (которую дает правильная подготовка за две-четыре недели), и на 90% из стройки дачи полковнику и хренопинания

smile.gif не искушайте... а то вдруг следующая переподготовка окажется на полгодика - "летний Остер", к примеру

ЗЫ. Командир отделения РХР и ДК.)
Fynjy
Я чисто свои 22 достану, а то может, кто не знает и не боится 24000000.gif ...
Petre
Цитата(Zaval @ 04.03.14, 16:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не искушайте... а то вдруг следующая переподготовка окажется на полгодика - "летний Остер", к примеру

Да все нормально, просто слегка в когнитивном диссонансе от потока алогичных бессмысленных умозаключений, типа: "хочешь войны? а ты в армии служил? а я служил!"
Fynjy
Цитата(Petre @ 04.03.14, 16:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да все нормально, просто слегка в когнитивном диссонансе от потока алогичных бессмысленных умозаключений, типа: "хочешь войны? а ты в армии служил? а я служил!"

Кто не служил, тот и не будет служить. Идите к мамке под юбку.
Petre
Цитата(Fynjy @ 04.03.14, 16:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кто не служил, тот и не будет служить.

Вам не один раз намекалось, что для конструктивной беседы необходимо как минимум а) уметь выражать свои мысли и б) использовать аргументы и логические рассуждения. А выходит как в хохме: "боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок"
Цитата(Fynjy @ 04.03.14, 16:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Идите к мамке под юбку.

Снова и снова переход на личности. Как лишнее подтверждение предыдущей мысли...
vadim007
Цитата(Домовик @ 04.03.14, 11:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы Украину не добавили под это утверждение.

Я ведь сказал: то-же и в России.
Цитата
Те пороки, которые вы перечислили были вседа. Вы бывший верующий человек, вроде как , должны помнить разговор Самарянки со Христом, и что он ей про мужей сказал. Это библейские времена.
Количество абортов во времена СССР было огромным. Пьянство .. тоже было. То что я лично вижу в селах под Киевом,в первую очередь от отсутствия работы. В селах, где есть какие-то предприятия, фермы серьезных проблем нет.
Опять же про Иоанна Крондштатского, который мечал ехать далеко миссионерить, спасать иностранцев, а в Крондштате увидел такое, и понял, что спасать нужнс своих.. он всю жизнь это и делал. Это окончание 19 века в России.

Нет, не всегда. До введения христианства пьянства не было. Пьянство в России стал насаждать Петр 1. Далее, вспомните план Алена Даллеса:
Цитата
Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...
Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.

Совпадает с тем, что происходит и у нас, и в России?
Цитата
Продукты питания. и мусор после них - да, вот тут я соглашусь. Но тут еще дело в культуре, мерах, которые предринимает страна. Не внешние, а внутренние.
Ну какой толк своим людям все время врать, что кругом одни враги, и они хотят нас погубить. Занимайтесь своей страной. Столько земель, столько ресурсов.Как раз паранойя быстрее погубит Россию, чем какие-то происки Запада.

Когда я говорил о продуктах питания, я имел в виду ГМО.
Насчет паранойи - еще раз прочтите план Алена Даллеса.
Цитата
Если я опасаюсь Европы, то больше по духовной части. Она слишком толерантна в плохом смысле этого слова.

Если бы только одни торговые отношения с ЕС, а не вовлечение Украины в ЕС - да ради бога. Будем друг к другу в гости ездить, торговать.
Цитата
ну що це таке? Це балачки чотирьохрічної давнини, які так і залишились балачками. За ці чотири роки, вас припинали до стіни, і заставляли ромовляти українською?

Эти разговоры - продолжение идей оранжевой революции 2004 года. И западные радикалы всерьез настроены воплотить их в жизнь.
Насчет "заставляли ромовляти українською" - уже один перевод всего документооборота на украинский чего стоит. Хотя подавляющее большинство жителей Украины - русскоязычные.
Petre
Цитата(vadim007 @ 04.03.14, 16:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если бы только одни торговые отношения с ЕС, а не вовлечение Украины в ЕС

1. Неужели Украине сейчас предлагают что-то большее, чем торговые отношения с ЕС?
2. Чем конкретно вас не устраивает "вовлечение в ЕС" в контексте (в сравнении) с вовлечением в ТС?
Цитата(vadim007 @ 04.03.14, 16:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И западные радикалы всерьез настроены воплотить их в жизнь.

Субъективное отображение объективной реальности. Не выдавайте желаемое за действительное.
Acid
Цитата(Zaval @ 04.03.14, 16:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не искушайте... а то вдруг следующая переподготовка окажется на полгодика - "летний Остер", к примеру

к примеру в швейцарии такое есть. и это правильный подход. правда на такие мероприятия нужно выделять солидный бюджет.

* наверное кого-то повторю - Путин и Ко очень надолго поссорил два братских народа.
возможно, это не специально вышло - после дружбы с "бедовым", все пошло на перекосяк. (попробуй теперь в приметы не верь, и народную мудрость)

Но я уже не удивлюсь, если Путин покинет политическую карьеру, и станет соседом Горбачева.

зы: по теме отвечу - аргументов для совершения военной интервенции у россии не было.

Далее, вспомните план Алена Даллеса

Вадим, кому прикажете сейчас верить? и как дальше жить?
Fynjy
Цитата(Acid @ 04.03.14, 17:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
аргументов для совершения военной интервенции у россии не было.

А есть интервенция? Войска в Крыму без знаков различия кстати ...
Acid
Цитата(Fynjy @ 04.03.14, 17:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

пардон, давайте определим название - психическая интервенция иностранной армии?

проведу параллель - вы не закрыли дверь в квартиру. внезапно вы обнаруживаете в квартире совершенно постороннее тело, которое не только ходит по жилполощади, но и какает в вашем туалете.
Zaval
Цитата(Fynjy @ 04.03.14, 17:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Учитывая их вооружение и технику - есть, причем нарочито небрежно прикрытая. Кстати, формально они сейчас - вооруженные непонятно кто.
alex040269
Цитата(Zaval @ 04.03.14, 17:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Учитывая их вооружение и технику - есть, причем нарочито небрежно прикрытая. Кстати, формально они сейчас - вооруженные непонятно кто.

И в случае их уничтожения никто не имеет права высказывать никаких фе! так как Путин от них официально отрекся!
Fynjy
Господа, так какие претензии к России?
Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.
Какие то бандиты-наемники ходят по Крыму и вопрос легитимному правительству где армия и где милиция?
XBrut
Цитата(Fynjy @ 04.03.14, 19:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Господа, так какие претензии к России?
Интерве́нция (лат. interventio — вмешательство) — военное, политическое, информационное или экономическое вмешательство одного или нескольких государств во внутренние дела другого государства, нарушающее его суверенитет.
Какие то бандиты-наемники ходят по Крыму и вопрос легитимному правительству где армия и где милиция?

товарищ Fynjy, если позволите, я буду обращаться к вам, как к эксперту по вопросам мусо..(пардон) кремлёвской логики smile.gif
потому что мне она не всегда доступна. тем более, что вы и верительные грамоты предъявили
П.С.
Кстати : КУЧ-МУ ГЭТЬ! КУЧ-МУ ГЭТЬ! smile.gif эх. хорошая кричалка, жалко, что устарела.

Zaval
Цитата(Fynjy @ 04.03.14, 19:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Там уже один бандит-наемник, однако, проговорился. И так сомнений особо не было, но тут - из первых уст.
Да и приехавшие на пароме - их роспогранцы пропустили с оружием, тоже понятно.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 04.03.14, 22:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кстати : КУЧ-МУ ГЭТЬ! КУЧ-МУ ГЭТЬ!

А по горбу дубиной 05040.gif ?
ЗЫ: счас добавлю в подпись нужный смайл ...
XBrut
Цитата(Fynjy @ 04.03.14, 22:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А по горбу дубиной 05040.gif ?
ЗЫ: счас добавлю в подпись нужный смайл ...

кстати, стапель для строительства самолёта "Мрия" был разворован и продан на металлолом в бытность распрекрасного Кучмы. знаю человека, который мастером на киевском авиазаводе работает. он вечно ужасы рассказывает.
Zaval
Раскошная логика у РФ.
Америка там куда-то вторглась, значит и РФ можно также. Но при этом они - "проклятые пиндосы", а РФ - прямо воины света.
И при чем тут Украина?
XBrut
думаю это все видели, но на всяк случай повторю тут.

Alen55
Цитата(Petre @ 04.03.14, 9:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Украинцы хотят уничтожить только недоумков

Вы сами себя слышите? Вы кем себя возомнили? По меньшей мере, наверное, Богом. Никому не дано право УНИЖТОЖАТЬ людей, даже если они на Ваш взгляд и недоумки. Сколько людей, столько и мнений, и если они отличаются, то это не значит, что кто-то глупее Вас. Вот из-за таких как Вы и Вам подобных, мы и оказались там, где сейчас находимся, в полной ж...
Zaval
Цитата(Alen55 @ 05.03.14, 2:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы сами себя слышите? Вы кем себя возомнили? По меньшей мере, наверное, Богом. Никому не дано право УНИЖТОЖАТЬ людей,

Из-за чего такая истерика?
Вполне нормальное отношение гражданина к представителям "пятой колонны". При наличии некоторого количества предателей страна не только никогда не выберется из ж..., а просто долго не протянет. Это жизнь, боги тут ни при чем.
Ardi
27 нояб. 2013 г. Позиция Кремля, позиция Януковича.
vadim007
Цитата(Fynjy @ 04.03.14, 16:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я чисто свои 22 достану, а то может, кто не знает и не боится 24000000.gif ...

Ну тогда уж и я крылатую ракету из гаража выведу wink.gif

Цитата(Petre @ 04.03.14, 16:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1. Неужели Украине сейчас предлагают что-то большее, чем торговые отношения с ЕС?
2. Чем конкретно вас не устраивает "вовлечение в ЕС" в контексте (в сравнении) с вовлечением в ТС?

Да, большее. Перестроить всю промышленность, ж.д. сообщение под европейские стандарты.
Торговые отношения явно кабальные. Сейчас не могу проанализировать текст, но, думаю, видео "молдавия раскусила ес на раз два" как вводной информации вам для начала будет достаточно.

Цитата(Zaval @ 05.03.14, 2:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Из-за чего такая истерика?
Вполне нормальное отношение гражданина к представителям "пятой колонны". При наличии некоторого количества предателей страна не только никогда не выберется из ж..., а просто долго не протянет. Это жизнь, боги тут ни при чем.

Кто на Украине пятая колонна?
XBrut
Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 8:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну тогда уж и я крылатую ракету из гаража выведу wink.gif
Да, большее. Перестроить всю промышленность, ж.д. сообщение под европейские стандарты.
Торговые отношения явно кабальные.

Для ЕС на форуме есть специальная ветка.
Petre
Цитата(Alen55 @ 05.03.14, 2:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы сами себя слышите? Вы кем себя возомнили? По меньшей мере, наверное, Богом. Никому не дано право УНИЖТОЖАТЬ людей, даже если они на Ваш взгляд и недоумки. Сколько людей, столько и мнений, и если они отличаются, то это не значит, что кто-то глупее Вас. Вот из-за таких как Вы и Вам подобных, мы и оказались там, где сейчас находимся, в полной ж...

Это вы януковичу сейчас сказали или путину? Или вы им об этом уже заявляли?

Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 8:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Торговые отношения явно кабальные. Сейчас не могу проанализировать текст, но, думаю, видео "молдавия раскусила ес на раз два" как вводной информации вам для начала будет достаточно.

Сказать "перестроить всю промышленность" - это как сказать "поднимать экономику" - т. е. не сказать ничего.
жд сообщение давно уже пора перестроить, т. к. по таким "дорогам" уже нельзя ездить (корейские хюндаи это продемонстрировали).
"Торговые отношения явно кабальные" - это тоже как бла-бла-бла. Про Молдову хоть бы постеснялись. Они получили даже больше того, под чем подписывались. Да и кгб-истская пропаганда уже не работает, - не стоит подсовывать откровенный видеобред...
vadim007
А не это-ли является истинной причиной "учений" русских войск: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ardi
Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 10:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А не это-ли является истинной причиной "учений" русских войск: МИЛЛИАРДЕРЫ РОССИИ И УКРАИНЫ ПОТЕРЯЛИ НА БИРЖЕ $13 МЛРД ЗА ОДИН ДЕНЬ

А где же громкая новость что "за следующий день эти-же люди стали богаче на 6,5 млрд $"
vadim007
Цитата(Ardi @ 05.03.14, 12:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А где же громкая новость что "за следующий день эти-же люди стали богаче на 6,5 млрд $"

Да, где?
logist
Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 13:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да, где?

Ну посмотрите котировки, на следующий день всё поползло вверх.
Ardi
Цитата(vadim007 @ 05.03.14, 13:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да, где?

Достаточно дочитать необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки до конца.

Сюрприз сюрприз:
Россия выкупила до 30% акций своих монополий гениальный ход Путина]

С началом операции РФ в Крыму российская фондовая биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди "войной" - просто рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.
Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том "расплату" РФ за "неадекватное поведение Путина" в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России. Как же они ошибались!
При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций собственных монополий.
Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.
В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.

От редакции: Несколько дней назад, под крики оппозиции и украинских СМИ про обвал рынков, рубля и "катящуюся под гору Россию" сообщали о тренде на стабилизацию российской валюты и сравнивали динамику рынка с войной-2008. Что же, "поздравляем" поддавшихся панике и купивших "дорогой доллар" на пике цены, равно как и сбросивших акции российских компаний иностранцев и российских биржевых игроков. Теперь до 30% ранее находившихся в зарубежной собственности акций снова принадлежит РФ, причем абсолютно честным путем - рука рынка, как-никак.
Да и курс доллара, пугающе взлетевший в дни кризиса "упалниже 36 рублей".

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
XBrut
Ну Путин ведёт себя как настоящий агент запада и провокатор.
Россия ввела запрет на доставку ядерного топлива для украинских АЭС
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
logist
Путин понял, что с военными вышел прокол, теперь будет вести экономическую войну, пока не будет продуман очередной силовой сценарий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.