Цитата(Домовик @ 04.03.14, 11:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы Украину не добавили под это утверждение.
Я ведь сказал: то-же и в России.
Цитата
Те пороки, которые вы перечислили были вседа. Вы бывший верующий человек, вроде как , должны помнить разговор Самарянки со Христом, и что он ей про мужей сказал. Это библейские времена.
Количество абортов во времена СССР было огромным. Пьянство .. тоже было. То что я лично вижу в селах под Киевом,в первую очередь от отсутствия работы. В селах, где есть какие-то предприятия, фермы серьезных проблем нет.
Опять же про Иоанна Крондштатского, который мечал ехать далеко миссионерить, спасать иностранцев, а в Крондштате увидел такое, и понял, что спасать нужнс своих.. он всю жизнь это и делал. Это окончание 19 века в России.
Нет, не всегда. До введения христианства пьянства не было. Пьянство в России стал насаждать Петр 1. Далее, вспомните план Алена Даллеса:
Цитата
Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...
Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.
Совпадает с тем, что происходит и у нас, и в России?
Цитата
Продукты питания. и мусор после них - да, вот тут я соглашусь. Но тут еще дело в культуре, мерах, которые предринимает страна. Не внешние, а внутренние.
Ну какой толк своим людям все время врать, что кругом одни враги, и они хотят нас погубить. Занимайтесь своей страной. Столько земель, столько ресурсов.Как раз паранойя быстрее погубит Россию, чем какие-то происки Запада.
Когда я говорил о продуктах питания, я имел в виду ГМО.
Насчет паранойи - еще раз прочтите план Алена Даллеса.
Цитата
Если я опасаюсь Европы, то больше по духовной части. Она слишком толерантна в плохом смысле этого слова.
Если бы только одни торговые отношения с ЕС, а не вовлечение Украины в ЕС - да ради бога. Будем друг к другу в гости ездить, торговать.
Цитата
ну що це таке? Це балачки чотирьохрічної давнини, які так і залишились балачками. За ці чотири роки, вас припинали до стіни, і заставляли ромовляти українською?
Эти разговоры - продолжение идей оранжевой революции 2004 года. И западные радикалы всерьез настроены воплотить их в жизнь.
Насчет "заставляли ромовляти українською" - уже один перевод всего документооборота на украинский чего стоит. Хотя подавляющее большинство жителей Украины - русскоязычные.