Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позиция Кремля по ситуации на Украине
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Fynjy
Цитата(Zaval @ 16.03.14, 13:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Читайте классиков "... лучше уж от водки умереть, чем от скуки"

"Деньги не пахнут" (С) Классики ...

Понеслась по кочкам ...
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Это какой то ...дец

В Харькове тоже жесть ...
sasha007
Цитата(Fynjy @ 16.03.14, 13:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это какой то ...дец

Обращение к ВР (резолюцию) принять единогласно не могут, какого то мужика пытались стянуть, кому то микрофон пытаются выключить.
Невижу там единства совсем кроме как по двух вопросах:
1. Государственный русский.
2. Расширения полномочий местного самоуправления.

Каждый выступающий рекламирует свою политсилу. Мужик кричит "Идем на обласную прокуратуру", дама "Наша партия Русское Единство не имеет к этому отношения. Мы не идем". Еще кто то призывает востановить СССР в старых границах, кто то вернуть Януковича. Майдан по сравнением с этим - образец организации и единодушия.
Включите посмотрите - там реальный цирк и к тому же бесплатный.

Если это собрание реаально отображает мнение жителей Донбасса то я вообще не вижу точек соприкосновения с мнением людей живущими в моем регионе - самое лучшее попрощаться и пожелать друг дргугу счастья. Прости нас Юго - Восток, но нам не попути.
Fynjy
Про Крым.

Ей защитнички, ау, вы где! Под юбками попрятались? У вас есть шанс, погибнуть защищая капиталы евреев ...
sasha007
Цитата(Fynjy @ 16.03.14, 15:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ей защитнички, ау, вы где! Под юбками попрятались? У вас есть шанс, погибнуть защищая капиталы евреев ...

Смерть за капиталы евреев также бессмысленна как и за "русский мир":
Потери России в военных конфликтах (военнослужащие, без мирного населения, официальная статистика):
Южная Осетия
человека погибшими - 71
ранеными - 340
Первая Чеченская
погибших — 4103
пленных/пропавших без вести/дезертиров — 1231
раненых — 19 794
Вторая Чеченская
погибших — 3752

Цитата(Fynjy @ 16.03.14, 15:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Про Крым.

Молодцы крымчане.
Теперь ихним сыновьям предоставляется уникальная возможность проявить себя в войнах подобных тем, которые перечисленны немного выше.
Fynjy
Это прям праздник какой то ...
Отряды самообороны на следующей неделе объявят вне закона – Ярема

Цитата(sasha007 @ 16.03.14, 16:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Смерть за капиталы евреев также бессмысленна как и за "русский мир":

А как же единая страна Украина? Где же поцреотизм? Просто судя по последним событиям Донбасс с Харьковом на подходе ... Я надеялся, что до осени потуг не будет ...
ЗЫ: а у мну на фирме два патриота уже вступили в ряды нацгвардии, да на уровне резерва, но факт и я уважаю их действия.
Ardi

Мы же культурные образованные интеллигенты. Неужели мы не можем построить орбитальный бомбардировщик с водородными бомбами.
sasha007
Цитата(Fynjy @ 16.03.14, 16:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Отряды самообороны на следующей неделе объявят вне закона – Ярема

Ура. Давно пора.
Домовик
та если отсоединяетесь то, дзигель-дзигель, а то выборы президентские на носу, опять кренделя какого-то подсунете, а стране с ним живи.

а вообще, кто под флагом другой страны выходит на улицу - не украинец.
sasha007
Цитата(Fynjy @ 16.03.14, 16:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А как же единая страна Украина? Где же поцреотизм? Просто судя по последним событиям Донбасс с Харьковом на подходе ... Я надеялся, что до осени потуг не будет ...

Настоящий патриотизм мы увидим когда русские солдаты убьют первых украинцев, например солдата срочника который служит в Феодосии но родом из Днепра/Тернополя/Харькова. Вот тогда и начнется патриотизм. Время еще не пришло. И лучше бы оно не пришло. Люди в Украине не дураки, понимают что все движения сейчас - просто политическая борьба. За Крым, как за кусок земли, никто воевать не горит желанием. У нас многие говорят - "пусть валят". Но когда окупанты убьют брата/сына/друга то это уже другое дело - личное. И ненависть будет направлена на конкретный обьект - русского солдата. А при некоторых манипуляциях, и вообще против русских.
По переписи населения 2001 г.
Крым:
русских - 58,3 %
украинцев - 24,3 %
татары - 12 %
Харьковская:
русских - 25,6 %
украинцев - 70,7 %
Донецкая:
русских - 38,2 %
украинцев - 56,9 %
Луганская:
русских - 39,0 %
украинцев - 58,0 %
Если по Крыму без вариантов, их там тупо больше, то на Востоке, даже с учетом рускоязычных украинцев, не все так однозначно, особенно в Харьковской области.

Fynjy
Цитата(sasha007 @ 16.03.14, 17:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Харьковская:
украинцев - 70,7 %
Донецкая:
украинцев - 56,9 %
Луганская:
украинцев - 58,0 %

Дело в том, что 75% этих украинцев желают в Россию, вот не знаю почему, но это реально так ...
Zaval
Цитата(Fynjy @ 16.03.14, 17:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Дело в том, что 75% этих украинцев желают в Россию, вот не знаю почему, но это реально так ...

Три месяца истерики о "фашистах на Майдане".
В 2004 тоже истерили, но ничего не случилось - уже забыли, во Львове есть школы с обучением на русском языке - не знают.
Маразм дошел до того, что в Донецке собрались "бороться с фашизмом" под черно-желто-белыми флагами.
Кстати, год и два назад федерализация вообще никому не была нужна?
sasha007
Цитата(Fynjy @ 16.03.14, 17:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Если так - нехай щастыть.
Но опять вопрос: отсается еще 25(<>)% украинцев которые не желают в Россию, что им делать ?
Многим людям этот "раздел/присоединение" жизни поламает.
Пока только вопросы и ни каких ответов нет.

Zaval
По всему получается, что "федерализация", "увеличение полномочий регионов", "проблемы русскоязычных" - это просто такая унверсальная многразовая жвачка. Эти проблемы вообще никто решать не собирается, их раз за разом вытаскивают и на какое-то время дают пожевать народу.
На каждые выборы и при угрозе потери власти ПР и КПУ "разводят котят" на юге и востоке.
И раз за разом получается.
sasha007
Цитата(Zaval @ 16.03.14, 18:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
По всему получается, что "федерализация", "увеличение полномочий регионов", "проблемы русскоязычных" - это просто такая унверсальная многразовая жвачка. Эти проблемы вообще никто решать не собирается, их раз за разом вытаскивают и на какое-то время дают пожевать народу.
На каждые выборы и при угрозе потери власти ПР и КПУ "разводят котят" на юге и востоке.
И раз за разом получается.

Да, похоже на то.
alex040269
Цитата(Домовик @ 16.03.14, 16:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
та если отсоединяетесь то, дзигель-дзигель, а то выборы президентские на носу, опять кренделя какого-то подсунете, а стране с ним живи.
а вообще, кто под флагом другой страны выходит на улицу - не украинец.

Ирония судьбы, но Янукович победил, потому что у него выросла поддержка на западе в 2010-ом. Он даже победил на двух участках в Закарпатье.
Правда это произошло не потому что он такой классный, потому что народ разочаровался итогами помаранчевой революции.

Zaval
Цитата(alex040269 @ 16.03.14, 18:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Правда это произошло не потому что он такой классный, потому что народ разочаровался итогами помаранчевой революции.

Это абсолютно нормальный процесс.
Так и должно быть, не справился - проиграл на выборах - в оппозицию. Или вообще - в прошлое, как партии Мороза, Литвина.
Только выборы должны проходить не как в 2004, а хотя бы примерно так, как в 2010.
Напомню, что при оранжевых было осуждено более 3000 участников фальсификаций во время выборов.

Кстати. очень виню их в том, что так и не нашли "транзитный сервер".
Либо кто-то из них хотел его сам использовать, либо организаторы просто откупились.
XBrut
Был сегодня на площади независимости. И увидел, как Балашов задвигал речь smile.gif
Отрежьте Путину...

П.С.
Видео - моё
Vofka
Цитата(XBrut @ 16.03.14, 19:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Был сегодня на площади независимости

А шо там щас вообще происходит? Так люди и сидят там?
XBrut

брехня. я русский и то не хочу в это гавно.

Цитата(Vofka @ 16.03.14, 19:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А шо там щас вообще происходит? Так люди и сидят там?

всё культурно. люди сидят , люди ходят. все бешено фотографируют. я хотел сделать личный фотоотчет об пулевых отметинах, но не хватило флешки smile.gif
Fynjy
XBrut
Бывший советник Путина Андрей Илларионов тоже выступает с речью на майдане.

П.С.
Видео опять моё.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 16.03.14, 19:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
брехня. я русский и то не хочу в это гавно.

Из какого из перечисленного региона вы?

Кстати в Донецке походу "грабь награбленное" веет в воздухе ... Офис ИСД (Тарута) уже захвачен ... Хотят СКМ потрясти ...

Вот она заявка на победу ...
XBrut
взрывать не надо, но культурно перекрыть крантик - очень даже. вопрос в том что скажет ЕС smile.gif

Цитата
Из какого из перечисленного региона вы?
ничего хорошего путин им не сможет предложить по определению.
если уже так сильно хочется - пусть идут к такой то матери.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 16.03.14, 20:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
взрывать не надо, но культурно перекрыть крантик - очень даже. вопрос в том что скажет ЕС smile.gif

ничего хорошего путин им не сможет предложить по определению.
если уже так сильно хочется - пусть идут к такой то матери.

Что этим регионам может предложить Украина? За 20 лет ничего не дала, только отнимала - пенсионный возраст и сокращение больниц к примеру ...

Замечательный график ...
XBrut
украина может предложить регионам достать руки из жопы и начать что-то делать. не нравится - досвиданья.

Fynjy, здесь не такое заведение, чтобы пользоваться риторикой медведчука smile.gif
или мне найти вам пару ссылок про сладкую жизнь под властью путина? про НКВД кучу с трупами я тут уже где то запостил. могу продолжить.
Zaval
Вот тут есть немного из недавней истории

Fynjy
Цитата(XBrut @ 16.03.14, 20:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
украина может предложить регионам достать руки из жопы и начать что-то делать. не нравится - досвиданья.

Все правильно - с маленькой буквы ... К тому же похоже регионы и стали что то делать ... А там глядишь и "до_свидания" не далеко ...
Zaval
Цитата(Fynjy @ 16.03.14, 21:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
К тому же похоже регионы и стали что то делать

Легли под бандюка и позволили сделать из себя погремушку для вовочки? Да, это что-то!
Еще так нормально, устроить охоту на журналистов и потом вещать "всю правду" из жжшек.
Ничего не меняется)))
Virgo
Урааа!! Мы вернулись домой!!! Слава России!! Спасибо, что не бросила нас!! В стране, где мы - "москали", где наш язык и культура никогда не станет признаваться, где власть способна только лаяться в Радах и на Майданах и продаваться за гроши тем кто даст подороже, где вечная "Руина". Отпустите нас, братья, мы - москали - мы НЕ СКАЧЕМ! )) smile.gif
Fynjy
Цитата(Virgo @ 16.03.14, 22:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Урааа!! Мы вернулись домой!!! Слава России!! Спасибо, что не бросила нас!! В стране, где мы - "москали", где наш язык и культура никогда не станет признаваться, где власть способна только лаяться в Радах и на Майданах и продаваться за гроши тем кто даст подороже, где вечная "Руина". Отпустите нас, братья, мы - москали - мы НЕ СКАЧЕМ! )) smile.gif

Поздравляю. От чистого сердца )
Zaval
Токо шото Киселев не рад, Америку ядерной дубиной пугает.
Fynjy
Цитата(Zaval @ 16.03.14, 22:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Легли под бандюка и позволили сделать из себя погремушку для вовочки? Да, это что-то!
Еще так нормально, устроить охоту на журналистов и потом вещать "всю правду" из жжшек.
Ничего не меняется)))

Ой ли ... А вы легли под кого? Под не скрывающего своей ориентации пидораса Авакова? Который назначает начальником УМВД палача Гинцевича?
ЗЫ: Мы все пешки и от нас ничего не зависит, зависило бы я был бы на майдане, а так ... не хочу быть мясом в чужой игре ...
Всем спокойной ночи ...
Zaval
Цитата(Fynjy @ 16.03.14, 22:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ой ли ... А вы легли под кого? Под не скрывающего своей ориентации пидораса Авакова? Который назначает начальником УМВД палача Гинцевича?

Дорогу осилит идущий. В стремных ситуациях всегда всякое дерьмо вылазит.
Уже начала работать милиция в Днепропетровске, Запорожье - уже хорошо.
Но ПР и Донбасс вместо помочь, не пустить наверх всякую дрянь, пытаются наоборот воду мутить по указке РФ.
И ставят страну в ситуацию "коней на переправе не меняют".
Да, когда Авакова попрут(а он явно не справляется), не забудьте написать об "оражевых распрях" и о "революция пожирает своих детей". smile.gif

И еще, оппозиция на последних выборах набрала процентов чуть побольше, чем партия Аксенова и никакая из соседних держав их штыками не подпирала.
XBrut
Цитата(Virgo @ 16.03.14, 22:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

уррраааа. подготовили куда курортную выручку складывать? smile.gif
Zaval
Цитата(XBrut @ 16.03.14, 23:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
уррраааа. подготовили куда курортную выручку складывать?

Не заводись. У него и так оптимизм какой-то лихорадочно-показной.(
Virgo
Цитата(Zaval @ 17.03.14, 0:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я понимаю вас, никому не понравится, когда другая страна вроде вторгается на территорию и оттяпывает кусок, но в плане Крыма есть момент - он никогда не был украинским, его подарили, не спросив мнения его русского населения. Это не вторжение России, это обоюдное желание нас и нашей Родины воссоединиться, для реализации которого возник подходящий момент.
XBrut
Одесский депутат Гончаренко поставил украинскиф флаг на Ай-Петри.
Zaval
Virgo, Вы хорошо знаете, чем был Крым тогда и сколько там было "русского населения"?
Открою Вам страшную тайну: если бы кто-то в 1954 году на просторах Союза попытался бы что-то "спросить у населения", его бы просто заперли в психушку.
У жителей Кенигсберга тоже ничего не спрашивали.
Глупо судить прошлое по современным законам, это просто трюк пропаганды.
Поживем - увидим, что дальше будет.
Ardi
Цитата(Virgo @ 17.03.14, 1:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
это обоюдное желание нас и нашей Родины воссоединиться

Еду Магадан?
Домовик
По поводу Крыма, что подарен. уточнение.
Хрущев, когда решал присоединить Крым к Украинской ССР, исходил из рациональных, хозяйственных причин. Быстрее и легче доставить воду и тп. из Украины.

Fynjy
Цитата(Домовик @ 17.03.14, 6:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
По поводу Крыма, что подарен. уточнение.
Хрущев, когда решал присоединить Крым к Украинской ССР, исходил из рациональных, хозяйственных причин. Быстрее и легче доставить воду и тп. из Украины.

Теорий много "почему", например есть теория неотдачи денег ...

Цитата(Zaval @ 16.03.14, 23:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Уже начала работать милиция в Днепропетровске, Запорожье - уже хорошо.

Не смешно ... Воры и бандиты были в тех РОВД они и остануться ... Я уже написал, кого поставили главой УВД Киева ...
ЗЫ: у моей однокурсницы муж (донецкий) прокурор одного из киевских районов он и остался прокурором района ...
lena77
Цитата(Zaval @ 17.03.14, 1:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Нет, просто Вас вчера не было в Крыму. Это правда, как возвращение домой. Я видела как люди плакали от переполняющих эмоций. Пусть в Украине все наладиться, пусть будет все прекрасно. Но уже без Крыма.
Цитата(XBrut @ 17.03.14, 0:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
уррраааа. подготовили куда курортную выручку складывать?

А сезон будет - зашибись, все родственники, друзья в этом году приедут, лет десять не ездили.
Домовик
Елена, а татары, а те, кто не хотят?
alex040269
Цитата(Домовик @ 17.03.14, 8:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Елена, а татары, а те, кто не хотят?

А те кто не хочет в ЕС? их вообще никто не спросил!
logist
Цитата(lena77 @ 17.03.14, 8:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нет, просто Вас вчера не было в Крыму. Это правда, как возвращение домой. Я видела как люди плакали от переполняющих эмоций. Пусть в Украине все наладиться, пусть будет все прекрасно. Но уже без Крыма.

Не надо под одним взглядом подавать позицию всего Крыма. Матери вчера звонили родственники из Симферополя и Евпатории, и рыдали, они в панике и не понимают, что будет дальше...
Vofka
Virgo, lena77, а где была ваша Родина на протяжении ~23 лет?

ПС. Путин - пидор!
alex040269
Цитата(Vofka @ 17.03.14, 8:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Virgo, lena77, а где была ваша Родина на протяжении ~23 лет?

ПС. Путин - пидор!

но ни один .... не смог бы сделать, то что сей час делает путин, если бы в государстве было бы чуть меньше бардака.
XBrut
Андрей Макаревич - жид и бандера одновременно
Цитата
Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, б***!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. В спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти.

А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там.

П.С.
пару месяцев назад Макаревич занимал пропутинскую позицию.
vadim007
Цитата(Fynjy @ 16.03.14, 22:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ЗЫ: Мы все пешки и от нас ничего не зависит, зависило бы я был бы на майдане, а так ... не хочу быть мясом в чужой игре ...
Всем спокойной ночи ...

Сюда нужно еще присовокупить Виталия Портникова (см. с отметки 2:50):

Цитата(logist @ 17.03.14, 8:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не надо под одним взглядом подавать позицию всего Крыма. Матери вчера звонили родственники из Симферополя и Евпатории, и рыдали, они в панике и не понимают, что будет дальше...

Не нужно под один евромайданом подавать позицию всего народа Украины. В Донбассе люди хоть и не рыдают, но многие простые люди не понимают, что будет дальше.
XBrut
Цитата(alex040269 @ 17.03.14, 9:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
но ни один .... не смог бы сделать, то что сей час делает путин, если бы в государстве было бы чуть меньше бардака.

очень характерная позиция. "а путин сделал", "а янукович не сделал" ну конечно. а самому из одного места руки достать?
если предположить, что руки растут не из плечей, тогда да - нужен путин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.