Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позиция Кремля по ситуации на Украине
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Fynjy
Цитата(vadim007 @ 17.03.14, 9:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не нужно под один евромайданом подавать позицию всего народа Украины. В Донбассе люди хоть и не рыдают, но многие простые люди не понимают, что будет дальше.

Да ничего не будет ... Донбасс России в отличии от Крыма не нужен ...
Petre
Цитата(Fynjy @ 17.03.14, 9:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Донбасс России в отличии от Крыма не нужен ...

ага. Да и крым нужен не росии, а путиным для дачек. Ну и для разработки шельфа. С чем крымчан и поздравляю.
vadim007
Цитата(Fynjy @ 17.03.14, 9:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да ничего не будет ... Донбасс России в отличии от Крыма не нужен ...

Опасает другое. Я уже писал что. Ну и еще вот это:
alex040269
Цитата(Petre @ 17.03.14, 10:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ага. Да и крым нужен не росии, а путиным для дачек. Ну и для разработки шельфа. С чем крымчан и поздравляю.

Возникает вопрос! Почему мы шельф так и не начали разрабатывать? Не смогли поделить?
XBrut
Товарищи, пожалуйста придерживайтесь темы разговора.
Интервью Макаревича на Эхе Москвы
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
П.С.
если кто не в курсе, в Москве был проукраинский митинг порядка 50 000 человек
Fynjy
Цитата(alex040269 @ 17.03.14, 10:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Возникает вопрос! Почему мы шельф так и не начали разрабатывать? Не смогли поделить?

Почему же мы Крым частично Китаю продали, а шельф и разработки Shell ... Причем Shell бабла подогнал (то то) Европа беснуется, а вот Китай не успел ... Кстати что там с зерном Китаю порешали наше "правительство"?
Petre
Цитата(alex040269 @ 17.03.14, 10:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Гугл дает интересную пищу для размышлений по этому поводу.
Zaval
Цитата(alex040269 @ 17.03.14, 8:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А те кто не хочет в ЕС? их вообще никто не спросил!

Что за фигня? У Вас все в порядке?
Янукович несколько лет демонстративно готовил страну к евроинтеграции, ВР принимала необходимые законы, проводились реформы.
Кто-то был против? Возмущался? Митинговал?
А с чего вдруг проснулись "а нас не спрасили"?
Fynjy
Ацкий вброс ... Воины блин ...
Цитата
Цими вихідними біля селища Стрілкове (Арабатська стрілка, Генічеській район, Херсонська область) було зафіксовано спробу вторгнення військовослужбовців збройних сил Російської Федерації у кількості понад 80 чоловік за підтримки вертольотів і бойових бронемашин.

У зв’язку з чим, особовий склад підрозділів Збройних Сил України негайно відригував. З української сторони були підняті екіпажі армійської авіації Сухопутних військ Збройних Сил України на вертольотах типу М-24, а також особовий склад аеромобільного батальйону.

Українські військовослужбовці зупинили спробу проникнення військовослужбовців Збройних сил Російської Федерації.

Російські військовослужбовці повернулися на попереднє місцезнаходження.

Руслан Лінник РМЦ Житомир
alex040269
Цитата(Zaval @ 17.03.14, 10:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Янукович несколько лет демонстративно готовил страну к евроинтеграции, ВР принимала необходимые законы, проводились реформы.

референдум обещали с самого возникновения идеи интеграции. даже если 99% за референдум остальным 1% показывает, что они не правы.

И, как видите, - Крым - против.
logist
Цитата(vadim007 @ 17.03.14, 9:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не нужно под один евромайданом подавать позицию всего народа Украины

Где вы в моих словах увидели евромайдан? Крыму сейчас глубоко насрать на евромайдан, у них проблемы другие.
XBrut
в СМИ ползают слухи. что Ахметов, в отличие от Коломойского , предпочитает лечь под Путина.
ответка уже следует
Швейцарская прокуратура провела обыск в офисе Ахметова DTEK Traiding S.A
П.С.
вот она , пацанская косточка. была возможность стать лидером , но он выбрал путь мудака. прям шекспировские страсти.
logist
Цитата(XBrut @ 17.03.14, 11:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в СМИ ползают слухи

Эти слухи ползают не только в СМИ, об этом говорят уже давно, происходящее в Донецке тому доказательство, собственно тоже самое наблюдается и в Луганске и Харькове.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 17.03.14, 11:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
в СМИ ползают слухи. что Ахметов, в отличие от Коломойского , предпочитает лечь под Путина.

Какие ваши доказательства? Пресс центр за единую Украину ...
Посвежее
XBrut
Коломойский остановил Приват-банк в Крыму.
Zaval
Цитата(alex040269 @ 17.03.14, 10:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
референдум обещали с самого возникновения идеи интеграции. даже если 99% за референдум остальным 1% показывает, что они не правы.

И, как видите, - Крым - против.

Уточню вопрос: почему Вы не требовали референдум у Януковича, когда все это начиналось? Почему Вы требуете его сейчас.
По поводу Крыма - при совке тоже регулярно проводились выборы. Спросите у людей, которым доверяете, что это такое. Только у тех, кто сам в этом участвовал.
alex040269
Цитата(logist @ 17.03.14, 10:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Где вы в моих словах увидели евромайдан? Крыму сейчас глубоко насрать на евромайдан, у них проблемы другие.

Да я в принципе не об этом! Я говорю, что мы очень мало говорим друг с другом. А еще меньше - слышим друг друга.
Здесь приводился пример Германии, что у них в параламенте, все говорят на одном языке.
У них после победы одной силы на выборах, другая помогает в работе, потому что такой выбор народа, значит напрвление движения более правильное.
Во Франции, на сеолько мне известно, меньшенство формирует кабинет министров. Т.е. большинство решает, что делать, а меньшенство - как.

У нас победители стараются не замечать проигравших, а проигравшие всячески ставят палки в колеса победителям. В результате имеем проблемы в Крыму!
Fynjy
Цитата(Zaval @ 17.03.14, 11:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Уточню вопрос: почему Вы не требовали референдум у Януковича, когда все это начиналось? Почему Вы требуете его сейчас.
По поводу Крыма - при совке тоже регулярно проводились выборы. Спросите у людей, которым доверяете, что это такое. Только у тех, кто сам в этом участвовал.

Мой отец был парторгом комсомола пожарной охраны в Донецкой области и я знаю, как происходили выборы ... Безусловно перегибы были, но за эти перегибы сажали ...
vadim007
Цитата(Zaval @ 17.03.14, 10:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Были, и очень много:

Цитата
«Если ЕС без учета этих предложений будет все-таки настаивать, и по политическим мотивам примет решение о подписании соглашения об ассоциации — я не исключаю, что актуализируется вопрос о законности вхождения Крыма в состав украинского государства. И это будет актуализироваться не только изнутри, но и извне. Претендентов на Крымский полуостров на сегодняшний день достаточно много, и Украина в этом ряду — последняя», — подвел черту пресс-конференции Васви Абдураимов.

Еще?
А теперь на закуску:

Zaval
Цитата(Fynjy @ 17.03.14, 11:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Какие ваши доказательства? Пресс центр за единую Украину ...

В одной очень старой книге есть совет "познавать дерево по плодам его" smile.gif
Там всего-то отловить сотню-другую туристов и все если не совсем успокоится, то перейдет в нормальное русло.
Я понимаю, что милиция некомпетентна да еще и деморализована, но при желании и некотором количестве влияния и денег проблема вполне решаема.
Fynjy
Цитата(Zaval @ 17.03.14, 11:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В одной очень старой книге есть совет "познавать дерево по плодам его" smile.gif

Дык пока только горлопанство ... Референдума в Донбассе не будет ...

Ну и не много вброшу )))
Цитата
Войска НАТО тихо оккупируют Украину
1.66-я американская бригада военной разведки, постоянно дислоцируемая в Баварии в первых числах марта 2014 года была перебазирована в украинский Кировоград, откуда её беспилотники совершают разведывательные полёты над Крымом и над приграничными с Украиной российскими областями.
2.1-й специальный полк коммандос Польши, постоянно дислоцируемый в г.Люблинец, находится на территории Львовской области, в готовности оккупировать Львов. На территорию Западной Украины полк вошел в конце февраля 2014 года.
3.Подразделения Канадского полка специального назначения (командир Подполковник Джон Фасс) из числа этнических украинцев– граждан Канады, были заблаговременно размещены в Полтавской области и Киеве с осени 2013 года.
4. Подразделения 22-й полка спецназа САС (Специальная авиадесантная служба Сухопутных войск ВС Великобритании) тайно размещены в Киеве и Черниговской области, под видом учителей английского языка.
vadim007
Цитата(Zaval @ 17.03.14, 11:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Это книга для идиотов. Нужно учиться заранее предугадывать плоды. А то потом поздно будет, когда дело сделано.
Fynjy
Цитата(vadim007 @ 17.03.14, 11:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это книга для идиотов. Нужно учиться заранее предугадывать плоды. А то потом поздно будет, когда дело сделано.

2,355 млрд идиотов, круть чо ...
Zaval
Цитата(Fynjy @ 17.03.14, 11:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
тайно размещены в Киеве и Черниговской области, под видом учителей английского языка.

Ну вот, все испортил последней фразой smile.gif
А по поводу Донбасса... это даже не смешно. Четыре года правили, можно так сказать, ставленники Донбасса, почему там все так плохо?

Цитата(vadim007 @ 17.03.14, 11:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это книга для идиотов.

Выбирайте выражения, господин ПРопагандист.
Fynjy
В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив "не плеваться".
После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась.
Инцидент прокомментировал известный российский политолог, член Общественной Палаты Российской Федерации Сергей Марков.
С.Марков:
- Представитель США в ООН в припадке бессильной злобы против вето России, выдала главную системную ошибку дипломатии США, которая и создает проблемы в отношениях с Россией. Они считают Россию побежденой страной, которая должна сносить все от США как победителя, которые имеют право диктовать свои условия. Пока США не примут Россию как равную, чьи интересы , принципы, идеи, аргументы, должны уважаться, до тех пор будут проблемы.
vadim007
Цитата(logist @ 17.03.14, 10:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Цитата
Не надо под одним взглядом подавать позицию всего Крыма.

Fynjy
Пиздей ...
Цитата
"Указом создаются условия для перевода Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины, других военных формирований Украины, оперативно - спасательной службы гражданской защиты на организацию и штаты военного времени", - говорится в повестке дня.
Соответствующий указ уже подписан и.о. президента. Турчинов объяснил, что подписал этот указ "учитывая продолжение агрессии в Автономной Республике Крым, которую Россия пытается прикрыть большим фарсом под названием "референдум", который никогда не будет признан ни Украина, ни всем миром".
"Учитывая всю эту опасность, я подписал указ о частичной мобилизации", - заявил Турчинов.
Верховная Рада одобрила проект закона "Об утверждении указа Президента "О частичной мобилизации" № 4466.
"За" проголосовали 275 народных депутатов
vadim007
Цитата(Zaval @ 17.03.14, 11:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Выбирайте выражения, господин ПРопагандист.

Цитата
Идиот. Греческое слово [идиот] первоначально не содержало даже намека на психическую болезнь. В Древней Греции оно обозначало “частное лицо”, “отдельный, обособленный человек”. Не секрет, что древние греки относились к общественной жизни очень ответственно и называли себя “политэс”. Тех же, кто от участия в политике уклонялся (например, не ходил на голосования), называли “идиотэс” (то есть, занятыми только своими личными узкими интересами). Естественно, “идиотов” сознательные граждане не уважали, и вскоре это слово обросло новыми пренебрежительными оттенками — “ограниченный, неразвитый, невежественный человек”. И уже у римлян латинское idiota значит только “неуч, невежда”, откуда два шага до значения “тупица”. (Неформальные).
Домовик
Вадим, Вам как неидиоту, домашнее задание - прочесть и дать оценку автобиографии и биографии святителя Луки(Войно-Ясенецкого).
sasha007
Мне кажется путин меняет тактику: вместо открытого вторжения в Донбасс, организовывает гражданскую войну - Западная Украина/Восточная.
Fynjy
Цитата(sasha007 @ 17.03.14, 12:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мне кажется путин меняет тактику: вместо открытого вторжения в Донбасс, организовывает гражданскую войну - Западная Украина/Восточная.

Гражданская война может быть на общей территории. Но восток не поедет на запад, а запад на восток. И ... раздать оружие гражданским равносильно крикнуть возбужденной толпе "Грабь награбленное" ... Гражданской 100% не будет ...

Работяжечки ... Страна почти на военном положении, а они ...
Цитата
Голова Верховної Ради Олександр Турчинов закрив ранкове засідання парламенту і оголосив, що наступне відбудеться аж наступного вівторка, 25 березня.
Zaval
Цитата(vadim007 @ 17.03.14, 11:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы до этого знали,кто такие идиоты?

Вот так всегда у вас, пропагандистов от ПР.
1. Христиан только с очень большой натяжкой можно причислить к "занятым только своими узкими интересами". Похоже, нападая на христиан, Вы пытаетесь оправдать свое ренегатство. Как вариант, православие и коммунизм - очень скользкие моменты в теме "братской России", и Вы это знаете.
2. У Вас очень избирательный подход к культуре древней Греции. Нпр, гомосексуализм Вы почему-то рассматриваете исходя из современных представлений.

Поистине, "тяжела и неказиста жизнь ПР-пропагандиста".
Очень похоже, что деньги на написание методичек, по привычке, украли.
И теперь все аргУменты - одноразового пользования, "на отцепись".
Нпр, пока хаяли Майдан - все как будто бы гладко. Но потом сами решили Антимайдан устроить и помитинговать. И - опа...
- они плохие, мы хорошие
- им можно, а нам нельзя?
- нет. мы не такие, как они. Они плохие, мы хорошие.

Или "Вы все там экстремисты проплаченные!!!" и "А с востоком нужно разговаривать, нужно понимать" smile.gif
Или "Почему Вы думаете, что в ЕС вам все дадут и все сделают?" - это вообще перл. Спрашивать, что реально думает человек, вообще не нужно, вот пусть честно на вопрос ответит!

Цитата(Fynjy @ 17.03.14, 12:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Работяжечки ... Страна почти на военном положении, а они ...

Ну а толку от этих дармоедов под куполом?
Пусть СНБО, МО, СБУ, МВД работает.
А нардепов надо пинками - в округа, к избирателям. Объяснять, успокаивать, разделить судьбу со своими избирателями. Нех в столице прятаться.
А то вон Крым, "нам новая власть ничего не говорит и не делает". А человечки, которых они избрали в ВР - так, ни при чем, мол "спасибо, раходИтесь".
vadim007
Цитата(Домовик @ 17.03.14, 12:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вадим, Вам как неидиоту, домашнее задание - прочесть и дать оценку автобиографии и биографии святителя Луки(Войно-Ясенецкого).

Читал. В прошлом.
Домовик, вы знаете, сколько народу было уничтожено в результате насильственной христианизации Руси? Это был настоящий геноцид.
Также, какой была Русь до принятия христианства? Неужели неграмотной, и жили в пещерах, и только Кирилл и Мефодий принесли нам свет знаний?
А то, что до этого в русском языке было 144 буквы, не говорит-ли о богатстве нашего древнего языка?
Домовик
просто информация не может быть в основе веры, в основе веры может быть лишь пережитый опыт.
Vofka

! 

Zaval, vadim007, обращаюсь к вам двоим: хватит. Я как не зайду в тему, так вы друг на друга как, извините, собаки. Остыньте, пожалуйста. Если между вами не прекратится словесная "война", я вам обоим закрою доступ к этой теме.

ПС. если через пару часов тему не открою - маякните мне в ЛС кто-то, бо могу забыть smile.gif .
Vofka
Надеюсь все остыли. Открыто.
Acid
подкину хвороста -

Судя по вяло-текущему, мне уже стало понятно, что Вадим оказался прав - "кукловоды" уже давно пожали друг другу руки. А референдум и заворушки - для отвода глаз. Крым - это откупной билет западных кукловодов перед кремлядскими. Или об этом не он говорил?
Acid
еще одно необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки и я думаю, что оно местами близко по отношению "кому это выгодно"
XBrut
Цитата
"Враховуючи волевиявлення народів Криму на загальнокримському референдумі, що відбувся 16 березня 2014 року, визнати Республіку Крим, в де місто Севастополь має особливий статус, в якості суверенної і незалежної держави ... Цей Указ набирає чинності з дня його підписання", - йдеться в тексті указу, передає РІА "Новости".

П.С.
Вова обосрался, или я что то путаю? smile.gif
независимый крым - это новое приднестровье/абхазия без прав. без транспорта. без инвестиций.
товарищи. надо требовать введение в независимом Крыму украинского языка.
давайте слушать, что скажут эксперты.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 17.03.14, 21:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
П.С.
Вова обосрался, или я что то путаю? smile.gif
независимый крым - это новое приднестровье/абхазия без прав. без транспорта. без инвестиций.
товарищи. надо требовать введение в независимом Крыму украинского языка.
давайте слушать, что скажут эксперты.

Я думаю, Крым таки нужен России, так что примет в состав на правах автономии ...
Vofka
Цитата(XBrut @ 17.03.14, 21:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вова обосрался, или я что то путаю?

Вовка, возможно, этого и хотел. Палево навел, в Крыму своих засланцев поставил, а теперь типо де-юре "Посмотрите на меня, какой я хороший, Крым не забираю, а спасаю", а де-факто Крым будет плясать под дудку РФ.
Virgo
Это просто политический ход - сначала признать независимость Крыма, а потом принять его в состав РФ - чтобы отмахаться потом в судах в случае чего, ведь до референдума Рада распустила парламент Крыма, но с точки зрения закона Рада не может распустить парламент независимого государства. Поэтому чтобы войти в состав РФ Крыму сначала надо провозгласить себя независимым.
Егор Динин
Цитата(Virgo @ 17.03.14, 21:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это просто политический ход - сначала признать независимость Крыма, а потом принять его в состав РФ

Скажите, а переднестровье с абхазией уже дождались вхождения в состав России?
Цитата(Virgo @ 17.03.14, 21:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
но с точки зрения закона Рада не может распустить парламент независимого государства.

Не смешите, это о каком законе Вы сейчас говорите? Крымском? Севастопольском? Московском?
Virgo
Цитата(Егор Динин @ 17.03.14, 21:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скажите, а переднестровье с абхазией уже дождались вхождения в состав России?
Крым не Абхазия
Цитата(Егор Динин @ 17.03.14, 21:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не смешите, это о каком законе Вы сейчас говорите? Крымском? Севастопольском? Московском?
О законах Украины
Vofka
Virgo, пишите конигурацию 1С:Бухгалтерия для Крыма 32541850.gif . Валюта рег. учета - крымль. 11000000.gif
XBrut
Цитата(Virgo @ 17.03.14, 21:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
чтобы отмахаться потом в судах в случае чего

пардон, в случае...ЧЕГО ?
П.С.
давайте дождемся мнений экспертов.

Росія дозволила українським військовим політ над Бєлгородською та Курською областями
П.С.
ничо не понимаю. завтра слушаю Эхо Москвы пусть пояснят шо воно такэ.
Ardi
Цитата(XBrut @ 17.03.14, 22:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Росія дозволила українським військовим політ над Бєлгородською та Курською областями
П.С.

Это учения по маскировке.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 17.03.14, 22:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Показать, что на границе с Украиной войск нет. Эдакий информационный ход, для Европы ...
Vofka
XBrut, а вы ссылку давали где-то, кудой можно скинуть пару копеек на поддержку армии. Шо там за ссылка? Кто-то тудой что-то отправлял?
XBrut
я отправлял. звонишь на 565 и усё
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.