Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позиция Кремля по ситуации на Украине
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
vadim007
Цитата(Домовик @ 17.03.14, 13:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
просто информация не может быть в основе веры, в основе веры может быть лишь пережитый опыт.

У вас этот опыт есть? Можете поделиться?
Vofka
Цитата(XBrut @ 18.03.14, 9:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
звонишь на 565 и усё

И точно 5 снимает?
XBrut
Цитата(Vofka @ 18.03.14, 9:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И точно 5 снимает?

я не проверял. ссылка на сайт рнбо smile.gif. баннер висит на укр. правде.
П.С.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Туреччина погрожує перекрити Босфор для російських суден - ЗМІ
logist
Кто там в Крыму ждал российских освободителей? Встречайте...

Цитата
З держсанаторію «Україна» на Південному березі Криму повідомляють: персонал, від лікарів до прибиральниць ,зібрали окупанти та заявили, що вони і подібні санаторії Криму працюватимуть до 30 березня, а після цього – на вихід. Про це повідомляють у соцмережах – пише ZIK – завезуть свій персонал, змінять статуси санаторіїв.
Попросили також звільнити приміщення, що числяться за відомствами, в яких персонал проживає разом із родинами, бо завезеним росіянам теж знадобляться хатинки і в них теж є сім’ї.

Fynjy
Цитата(logist @ 18.03.14, 9:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Логист, а вы слышали, Турчинов объявил себя великим гетьманом Украины, об этом писала комсомолка, ей верить можно, авторитетное издание ...

Так для просвещения свидомых ...
Цитата
Ст.5 Розд 1 :
Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами.

Ніхто не може узурпувати державну владу.

Ст 15 розд 1:
Суспільне життя в Україні ґрунтується на засадах політичної, економічної та ідеологічної багатоманітності.
Жодна ідеологія не може визнаватися державою як обов'язкова.
Цензура заборонена.

Ст 17 розд 1
Збройні Сили України та інші військові формування ніким не можуть бути використані для обмеження прав і свобод громадян або з метою повалення конституційного ладу, усунення органів влади чи перешкоджання їх діяльності.
На території України забороняється створення і функціонування будь-яких збройних формувань, не передбачених законом.

Ст 19 розд 1
Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.

Ст 25 Розд 2
Стаття 25. Громадянин України не може бути позбавлений громадянства і права змінити громадянство.

Ст 37 розд 2
Політичні партії та громадські організації не можуть мати воєнізованих формувань.

Ст 81 Розд 3.
Повноваження народного депутата України припиняються достроково у разі:
невходження народного депутата України, обраного від політичної партії (виборчого блоку політичних партій), до складу депутатської фракції цієї політичної партії (виборчого блоку політичних партій) або виходу народного депутата України із складу такої фракції;

Ст 108 Розд 4
Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.

Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.

Стаття 109. Відставка Президента України набуває чинності з моменту проголошення ним особисто заяви про відставку на засіданні Верховної Ради України.

Стаття 110. Неможливість виконання Президентом України своїх повноважень за станом здоров'я має бути встановлена на засіданні Верховної Ради України і підтверджена рішенням, прийнятим більшістю від її конституційного складу на підставі письмового подання Верховного Суду України - за зверненням Верховної Ради України, і медичного висновку.

Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.
vadim007
Цитата(Fynjy @ 18.03.14, 10:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Логист, а вы слышали, Турчинов объявил себя великим гетьманом Украины, об этом писала комсомолка, ей верить можно, авторитетное издание ...

Вот нашел ссылку на старые дела Турчинова:
И такие люди сейчас у власти? Хочется в очередной раз спросить: МАЙДАН, ЗА ЧТО ТЫ БОРОЛСЯ?
Acid
Судя по
Цитата
Ст 108 Розд 4 пункт

можно было обойтись "малой кровью". Чем только кукловоды думают? Или им по приколу?

Цитата(vadim007 @ 18.03.14, 11:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И такие люди сейчас у власти? Хочется в очередной раз спросить: МАЙДАН, ЗА ЧТО ТЫ БОРОЛСЯ?

Дык поднимите попу со стула, сходите на майдан и спросите. Или плакат повесьте. Зачем на профессиональном форуме ваши лозунги?
logist
Цитата(Fynjy @ 18.03.14, 10:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Логист, а вы слышали,

Я столько всего слышу, что верю только себе лично, и больше никому. Инфа вполне может быть фейком, но сценарий вполне реалистичен.
vadim007
Цитата(Acid @ 18.03.14, 11:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Дык поднимите попу со стула, сходите на майдан и спросите. Или плакат повесьте. Зачем на профессиональном форуме ваши лозунги?

Извините что задел за больное...
Fynjy
Ну шо, хто великого комбинатора слушает?

Вовка онлайн ...

Вообщем просрали Крым ...
Acid
Обидно...
И жаль, что у нас политики из секции "любителей покера", занимающиеся сугубо личными делами.

зы: Ну все. Теперь есть все основания для отключения электроенергии и воды.
Fynjy
Кролик что то невнятное, начал на украинском, а затем на русском ... Непонятно ...
Zaval
То, что сделали с Крымом и крымчанами - это один к одному анекдот "Как накормить кошку горчицей".

Ну, хоть на себя примерьте ситауцию.
Вы хотите сменить страну проживания. У вас семья, дети, дом...
И что? Вот так - с разбегу "двумя ногами в маргарин" без всякой возможности подумать/передумать/вернуться???
Fynjy
Цитата(Zaval @ 18.03.14, 15:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну, хоть на себя примерьте ситауцию.

Я примерял. Предположим - Донбасс стал российским. Что случиться плохого? Да ничего ...
Предприятия Донбасса в своей направленности ничего не теряют. Новая валюта? Я три уже пережил, купоны, карбованцы, гривны ... Что же страшного может случиться? Язык русский? Епта Донбасс 100% русскоговорящий регион ... Не могу даже придумать плохого ...
Zaval
Цитата(Fynjy @ 18.03.14, 15:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я примерял....

Это не то. С точки зрения одного человека. Вы, скорее всего вначале съездите в эту страну сами(без семьи), попробуете там пожить и даже поработать какое-то время? Не будете же вы при первой же возможности(просто на основе информации) все быстренько распродавать и взяв детей в охапку уезжать окончательно и бесповоротно?
Fynjy
Не совсем равносильно. Имущество то никто не заберет. Реестры все есть по месту жительства. Так что "распродать" и "сменить правление" ни одно и то же ...
Acid
Цитата(Fynjy @ 18.03.14, 15:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я примерял. Предположим - Донбасс стал российским. Что случиться плохого? Да ничего ...
Предприятия Донбасса в своей направленности ничего не теряют. Новая валюта? Я три уже пережил, купоны, карбованцы, гривны ... Что же страшного может случиться? Язык русский? Епта Донбасс 100% русскоговорящий регион ... Не могу даже придумать плохого ...

Че то не сходится у вас... - зачем тогда Вам было мигрировать в Киев, если на Донбасе все хорошо? Это раз.

А теперь по теме - исчезнут гос.дотации на угольную промышленность. (Она убыточная, если вы не в курсе)
чуть по-свежее : необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

зы: я понял - нельзя детей на сказках учить. Они потом до старости в чудеса верить будут. sad.gif
Fynjy
Цитата(Acid @ 18.03.14, 16:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Че то не сходится у вас... - зачем тогда Вам было мигрировать в Киев, если на Донбасе все хорошо? Это раз.

Миграция в Киев была не финансовая, я и в Донецке хорошо жил и вероятнее всего, если события не ускорят процесс осенью вернусь.

Цитата(Acid @ 18.03.14, 16:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А теперь по теме - исчезнут гос.дотации на угольную промышленность. (Она убыточная, если вы не в курсе)

По моему вы не вы курсе, что такое дотации и в чей карман они идут ... (Я сталкивался с ДТЕК и поверьте убыточность шахт это на уровне сказок для свидомитов о том как все плохо)

зы: я понял - нельзя детей на сказках учить. Они потом до старости в чудеса верить будут. sad.gif

100% причем взрослые продолжают на сказках из газет и интернета жить ...
Vofka
Цитата(Fynjy @ 18.03.14, 16:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Миграция в Киев была не финансовая

А нафига тогда понаехали?
Fynjy
Цитата(Vofka @ 18.03.14, 16:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А нафига тогда понаехали?

Это личный вопрос, если уж очень интересно напишу в личку ...
Vofka
Fynjy
Для свидомитых самое время ехать защищать Крым ... Уже начали нагнетать ...
vadim007
Когда бандеровцы начнут валить памятники великому украинскому поэтому Тарасу Шевченко?

«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
Fynjy
Цитата(vadim007 @ 18.03.14, 16:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Когда бандеровцы начнут валить памятники великому украинскому поэтому Тарасу Шевченко?

Фейк же ...
Это переделка стихотворения Державина "Вельможа":
"Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
О! тщетно счастия рука,
Против естественного чина,
Безумца рядит в господина,
Или в шумиху дурака."
sasha007
Цитата(vadim007 @ 18.03.14, 16:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Да, вадим007, здорово вы опозорились.
Иссякли вы во всех смыслах, перешли на прямые оскорбления на национальной почве.
Fynjy
Цитата(sasha007 @ 18.03.14, 17:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да, вадим007, здорово вы опозорились.
Иссякли вы во всех смыслах, перешли на прямые оскорбления на национальной почве.

Ну знать откуда эта переработка не многим дано, вы же Александр без моего поста засомневались бы в авторстве, бо гугл с трудом находит откуда этот фейк.
Zaval
Цитата(Fynjy @ 18.03.14, 17:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну знать откуда эта переработка не многим дано,

Да, этого не было даже в советской школьной программе.
Но, такая вот жизнь кучерявая, я слышал это стихотворение, давно, лет 35 назад. Его мне прочитал тракторист в совхозе километрах в ста от Киева. Их школьная учительница таким образом отчитала какого-то двоечника...
Fynjy
Цитата(Zaval @ 18.03.14, 17:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
давно, лет 35 назад. Его мне прочитал тракторист в совхозе километрах в ста от Киева. Их школьная учительница

На партах и не такие стихи ходили )))
ЗЫ: 35 лет назад? Епта сколько же вам лет?
Zaval
Цитата(Fynjy @ 18.03.14, 17:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ЗЫ: 35 лет назад? Епта сколько же вам лет?

Сейчас - 51. А в том селе я подростком школьные каникулы коротал smile.gif
Fynjy
Цитата(Zaval @ 18.03.14, 18:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сейчас - 51. А в том селе я подростком школьные каникулы коротал smile.gif

Вы застали все сливки СССР, образованы, с построенным логическим мышлением и против России?
XBrut
Цитата(Fynjy @ 18.03.14, 19:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы застали все сливки СССР, образованы, с построенным логическим мышлением и против России?

crazy.gif Fynjy Я тоже застал это гАвно smile.gif, именно потому и против. А еще я помню, что у в Киеве всегда было приглушённое бурчание против Москвы.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 18.03.14, 19:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
crazy.gif Fynjy Я тоже застал это гАвно smile.gif, именно потому и против. А еще я помню, что у в Киеве всегда было приглушённое бурчание против Москвы.

А сейчас можно подумать вы в сливках ... Я кстати тоже 36 лет отроду и 80е в целом помню и помню их как счастливое детство в отличии от несчастной и бандитской юности и борьбой с непонятными проблема во взрослости ...

Емко про хохлов одной строкой ...
"Микола! Ты шо? Всрався? Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!"
Vofka
Fynjy, так почему вы 23 года живете в Украине? Почему в Россию не уехали?
Fynjy
Цитата(Vofka @ 18.03.14, 19:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Fynjy, так почему вы 23 года живете в Украине? Почему в Россию не уехали?

Не могу построить логической цепочки к такому вопросу. Но отвечу - меня и здесь не плохо кормят ...
Zaval
Цитата(Fynjy @ 18.03.14, 19:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Спасибо на добром слове. Да, против. Слишком много в РФ от тех "сливок".
В СССР люди были довольны и счастливы не потому, что у них все было, а потому, что им внушили что больше ничего не нужно.
Поглядываете росТВ от Киселева? А тогда это было постоянно, и примерно на таком же уровне.
Создавалось просто полнейшая убежденность, что во всей стране полный зашибись, и вот только вокруг тебя "отдельные врЕменные трудности", которые прямо вот-вот будут устранены.
И еще казалось, что все пути открыты. Но ровно до того момента, пока шел в потоке. При малейшей попытке изменить что-либо, оказывалось что ты ничего сделать не можешь и никому это не нужно.
Это тогда появились слова "блат" и "нацмен". В Киеве, заговорив по-украински, получал кривую ухмылку и "кугут!" в спину. А во Львове, сделав заказ в ресторане по-русски, можно было его вообще не дождаться.
РФ обречена, как был обречен Союз и ровно по той же причине - "одобрямс". Общество, лишенное критическкого подхода к себе и действительности - это как организм без нервной системы. Нпр, нога заболела, глянул - заноза, вытащил, обработал, все нормально. А если бы не боль - так и ходил бы, пока вся нога не сгнила бы.
В такой стране никому ничего не нужно. Выполнить указание сверху, отрапортовать красиво и не высовываться. И - "одобрямс" всему происходящему. Жить можно, но душно и противно.
В 1990 году я был слесарем-сборщиком на заводе, моя супруга - воспитателем детсада. И трое сыновей 8, 4 и 2 лет. С родительской помощью не сложилось - мы оба были старшими в семьях своих родителей.
Сейчас я считаю, что оно того стоило, примерно правильная цена за переход от совка к нормальной жизни.

ЗЫ. Ну сами подумайте, с точки зрения макроэкономики: откуда в СССР "сливки". При той армии, при тех расходах на оборону и космос, со сворой "дружественных режимов" на подкормке. Минус воровство и бесхозяйственность. И все водном госкармане... Правда думаете, что много на "сливки" оставалось?
А детство - оно у всех и во все времена счастливое... после того, как стал взрослым.
Virgo
Я тоже застал кусочек СССР. Детство было счастливым, моя мама смогла заработать на трешку, одна, в науке работала. Улучшала методы добычи полезных ископаемых. Где сейчас наука в Украине? В известном месте. Кем будут работать ваши дети, кто нужен сейчас Украине? Торговые, кассиры, кладовщики... Ты стал хорошим программистом или врачом, что не каждому дано - считай лотерейный билет выиграл. Есть шанс свою семью из дерьма вытащить. А остальным что делать?
Zaval
Цитата(Virgo @ 18.03.14, 22:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
моя мама смогла заработать на трешку,

Озвучьте город, год и где вы жили до этого(на какой жилплощади).
Virgo
Цитата(Zaval @ 18.03.14, 22:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Озвучьте город, год и где вы жили до этого(на какой жилплощади).
До этого мать снимала квартиру, я уже не помню какую, маленьким был. Помню, ее зарплата была 230р. Она собирала, на кооп.квартиру к моему пятилетию хватило.
Ardi
Цитата(Virgo @ 18.03.14, 23:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Помню, ее зарплата была 230р.

Это 2 зарплаты инженера или даже больше двух.
Virgo
Цитата(Ardi @ 18.03.14, 23:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это 2 зарплаты инженера или даже больше двух.
Не знаю сколько у инженера, она кстати кандидат наук. В советское время стала, не так как сейчас - токо на лапу дай и тебе любые корочки забахают. Сейчас преподает в ВУЗе за копейки.
Zaval
Цитата(Virgo @ 18.03.14, 23:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
До этого мать снимала квартиру, я уже не помню какую, маленьким был. Помню, ее зарплата была 230р. Она собирала, на кооп.квартиру к моему пятилетию хватило.

80-85 год... тогда ИТР отнюдь не как сыр в масле катались. Даже на вступление в партию был лимит - процент ИТР в парторганизации не должен был превышать определенного предела. Для ИТР 230 - это после довольно долгого продвижения по служебной лестнице.
И важно было не где живешь, а где прописан.
С постановкой на квартучет было совсем непросто, даже на кооператив. Не все организации их строили и одного желания было недостаточно - нужен был еще стаж работы в организации и определенные условия по месту прописки(меньше 7,5 кв. м. на человека) и деньги - довольно несусветные по тем временам.
От города сильно могло зависеть.

Цитата(Virgo @ 18.03.14, 23:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
она кстати кандидат наук. В советское время стала, не так как сейчас - токо на лапу дай и тебе любые корочки забахают.

Если она стала кандидатом наук до 80 - тогда история с квартирой б/м вероятна.
А диссертаций "на отцепись" уже в то время было больше, чем настоящих. И на заказ тогда уже писали.

И самое главное - ктн с хорошей карьерой это разве показатель? Их тогда было меньше, чем сейчас упомянутых Вами "хороших программистов".
Так что вопрос "что делать остальным" тогда был ничуть не легче.
А первая Ваша фраза была очень убедительна, если бы не поковырялись, кто-то мог бы и поверить в утраченный рай на земле.
XBrut
Товарищи, вернемся к теме.
Вот. Венедиктов отмечает изменения в позиции путина.

П.С.
т.е. внимание переносится на выборы.
alex040269
Цитата(Zaval @ 19.03.14, 0:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И самое главное - ктн с хорошей карьерой это разве показатель? Их тогда было меньше, чем сейчас упомянутых Вами "хороших программистов".
Так что вопрос "что делать остальным" тогда был ничуть не легче.

Для полноты картины нужно отметить, что инженеров с высшим образованием было очень много в силу доступности оного. Образование - бесплатное. Платить нужно было только преподам за свои "хвосты". Общежите - копейки. Питание? для очень многих родителей, думаю, не проблематично прокормить свое чадо.

Итак инженеров - очень много, рабочих мало. Вывод "остальным" - осваивать рабочие профессии. Я не мало знал людей с высшим образованием, которые не работали по специальности.

З.Ы. зп рабочих, особенно на вредных производсвтах,была до 350р
среднего инженера - 120р.
медицина, к стати, тоже была бесплатной.
Fynjy
Цитата(Zaval @ 19.03.14, 0:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если она стала кандидатом наук до 80 - тогда история с квартирой б/м вероятна.

На самом деле многие просто не знали, что квартиру можно купить недолго простояв в очереди и потом выплачивать этот кредит государству ... Все надеялись получить даром и многие получали ...

В жж один врач написал ...
Цитата
Мы, затаив дыхание, открывали страницы интернета, читали новости происходящие в Украине. Удивительно как происходящее в одной стране, может превратить друзей во врагов. Столько желчи и ненависти к русским, грязи и злобы вылили на нас наши же друзья. С сожалением, я читал тех людей, которые ранее радовали меня позитивом. И чем больше они поливали грязью мою страну, мою нацию, тем больше хотелось стукнуть того, кто скажет мне в лицо, что русский- не до человек.

Я, как и все, размышлял- зачем же нам нужен Крым? К чему все эти хлопоты? Неужели нам и своих проблем не хватает? Ну, пусть бы и сами себе украинцы разбирались. И вспомнил, как меня маленького, отправили в Артек. Вспомнил наш отряд. Красавица Лена, замечательные Аннушки из Питера, Даурен из Казахстана, Димка из Москвы… Поляки, украинцы, англичане, бразильцы, алжирцы… Мне тогда здорово повезло и я попал в международную смену. Я помню, как мы дружили, как ссорились, мирились, как плакали когда расставались и клялись, что увидимся через десять лет. И никогда, слышите! Ни разу мы не ругались по национальному признаку. А ведь дети всегда говорят, то что думают!

И родители мне прививали, что нет разницы- украинец, поляк, француз, бразилец, все мы равны! И дочерям я буду прививать уважение к другим народам. И я счастлив, что у моей дочери, тоже появился шанс поехать в Артек!

Я не понимаю родителей, которые поддерживают своих чад, и подзуживают их, убеждая что их нация, выше другой. И если я бы узнал, что моя дочь унижает грузина, украинца, не важно кого, по национальному признаку, то взбучка ей будет гарантирована! А те предки, которые травили мозг фашизмом своим детям, потом пожнут печальную жатву. Те выростут и наделают глупостей, за которые придется им ответить по закону, и глупые родители останутся одни. Поскольку история показывает- кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет.

И то, что мы русские, украинцы, татары воссоединились это здорово! И не надо мне писать, что референдум прошел с нарушениями, да пусть даже восемьдесят процентов людей, захотели жить с нами, это здорово! Крым вчера ликовал, люди радовались, люди ждали этого момента. И эти восемьдесят процентов понимают, что МЫ- РОССИЙСКИЙ НАРОД ЕДИНЫ и только МЫ, сплотившись, можем подняться и показать миру, что мы НАЦИЯ! Нам не нужна война, но в обиду мы друг друга дать не позволим!!!

Да, нам будет тяжело, да, нас обложили санкциями, но мы и это переживем! По сути, мы РОССИЯНЕ, все годы жили с этими самыми санкциями и ни чего, не сломались. В конце концов, мы еще посмотрим, как захиреет туристический бизнес без русо туристо)) Кто еще так сорит деньгами, как не мы, когда отдыхаем))

Я не голосовал за Путина, мне не нравилась его политика, но то что происходит в последнее время, заставляет меня гордиться за свою страну. Наконец, после олимпийских игр, мы явили миру новое понимание, понимание того, что РОССИЯ, это великая страна!!! И мы готовы всегда помочь людям любой национальности, несмотря ни на что!!!
Егор Динин
Цитата(alex040269 @ 19.03.14, 7:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Образование - бесплатное

Цитата(alex040269 @ 19.03.14, 7:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
медицина, к стати, тоже была бесплатной.

Ну вот, началось, как бабушки у подъезда, расскажите еще как жилось в союзе.
Грузия идет в ЕС и сумели в разы снизить коррупцию
Белоруссия идет в ТС и взяточничество тоже практически ликвидировали.
Вывод: можно вообще никуда не ходить - главное желание строить.
Vofka
Цитата(Fynjy @ 19.03.14, 7:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я не голосовал за Путина, мне не нравилась его политика, но то что происходит в последнее время, заставляет меня гордиться за свою страну. Наконец, после олимпийских игр, мы явили миру новое понимание, понимание того, что РОССИЯ, это великая страна!!! И мы готовы всегда помочь людям любой национальности, несмотря ни на что!!!

Все в россии сейчас очень гордятся тем, что пуцин забрал Крым и поддеживают его в этом. И при этом им не понятно, почему их жители Украины считают мудаками. Действительно странно.
alex040269
Цитата(Егор Динин @ 19.03.14, 8:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вывод: можно вообще никуда не ходить - главное желание строить.

если сами не построим - никто за нас это не сделает!
sasha007
Цитата(Fynjy @ 18.03.14, 17:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну знать откуда эта переработка не многим дано, вы же Александр без моего поста засомневались бы в авторстве, бо гугл с трудом находит откуда этот фейк.

С гуглом все гут. Он прекрасно выдает что это за стишок. По видимому такие как вадим007 уже многократно его постили на разных форумах. Я бы мог "с особым цинизмом" запостить подобный фейковый стишок Солженицина о кацапах. Но зачем ? Даже я, взрощенный на нациолналистической бандеровской идеологии 47046430.gif , понимаю что оскорблять целые нации глупо и низко. А вот русский интернационалист вадим007 повидимому считает что такие стишки укрепляют "славянское братство".
XBrut
Институт Горшенина полагает, что путен готовится к 3 мировой войне.
Один из ключей к пониманию мотивов Путина
Zaval
Я не мало знал людей с высшим образованием, которые не работали по специальности.

Вот это уже треп. Таких было мало по одной простой причине. Людей с ВО не брали на "рабочие специальности" нигде - такая была кадровая политика. Даже вечерникам и заочникам приходилось брать учебный отпуск на сессии - скрыть получение ВО нужно было еще умудриться.
А уж если в Трудовой книжке записана "инженерская" должность - тут сразу от ворот поворот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.