Цитата(Virgo @ 18.03.14, 22:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я тоже застал кусочек СССР. Детство было счастливым, моя мама смогла заработать на трешку, одна, в науке работала. Улучшала методы добычи полезных ископаемых.
Не у всех оно было счастливое, поверьте. Судя по вашим постам, ваша мама жила в "маргарине", как и работники райкомов и обкомов партии. У серой массы было множество ограничений. Вас даже сверстники не обижали, правда?

Цитата(Virgo)
Где сейчас наука в Украине? В известном месте.
Точно в том же, где и российская.
Я не понимаю зачем писать голословные утверждения?! Вы забыли, что совсем недавно гос.дума россии хотела упразднить существование РАН? Ах да, вы не читали...
Цитата(Virgo)
Кем будут работать ваши дети, кто нужен сейчас Украине? Торговые, кассиры, кладовщики... Ты стал хорошим программистом или врачом, что не каждому дано - считай лотерейный билет выиграл. Есть шанс свою семью из дерьма вытащить. А остальным что делать?
Работать и постоянно совершенствовать качество своей работы. От этого зависит качество жизни в стране.Не нравится работа - смени ее. Зачем учится в ВУЗе на профессию, которую человек не понимает, и не будет заниматься в жизни вообще???
А хорошие специалисты всегда ценятся. Зачем гундеть? Пусть это будет хороший продавец, или хороший кладовщик.
И в россии точно так же, и в любой другой стране.