Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позиция Кремля по ситуации на Украине
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Fynjy
Цитата(Vofka @ 23.03.14, 19:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Отакэ: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки crazy.gif

Ни чего Вовка скоро тебе не придется говорить на москальском будешь "вывчаты дэржавну" ...
Vofka
Цитата(Fynjy @ 23.03.14, 20:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ни чего Вовка скоро тебе не придется говорить на москальском будешь "вывчаты дэржавну" ...

Ardi
Цитата(Fynjy @ 23.03.14, 20:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

- Слушайте, Мойша, я уже реально боюсь говорить по русски.
- А что такое, боитесь бандеровцы побьют?
- Нет, боюсь русские придут меня спасать.
XBrut
Помню, когда в широком доступе появилась "История государстав Российского" Карамзина, я ее с удовольствием вычитал. Одно место меня слегка удивило. И я его запомнил. Речь идет о резне в Новгороде, устроенной Иваном третьим.
Карамзин пишет:
Цитата
«Началось страшное опустошение. С одной стороны, московский воевода Холмский и рать великокняжеская, с другой, псковитяне , вступив в землю Новгородскую, истребляли все огнем и мечом. Дым, пламя, кровавые реки, стон и вопль от востока до запада неслися к берегам озера Ильмень. Московитяне изъявляли остервенение неописанное: новгородцы изменники казались им хуже татар.Не было пощады ни бедным земледельцам, ни женщинам. С жестокосердием, свойственным тогдашнему веку, воевода Холмский, захватив пленников-новгородцев, приказал отрезать им носы и губы и послать их, искаженных, в Новгород».
Fynjy
Цитата(XBrut @ 24.03.14, 1:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Помню, когда в широком доступе появилась "История государстав Российского" Карамзина, я ее с удовольствием вычитал. Одно место меня слегка удивило. И я его запомнил. Речь идет о резне в Новгороде, устроенной Иваном третьим.
Карамзин пишет:

Хорошая книга. Я тоже ей зачитывался.

...

С таким командованием врагов не надо
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

За все придется платить ...
С одной стороны я за, с другой ... Что делать 80% нищего населения, которые даже к врачу попасть не смогут?
Vofka
Цитата(Fynjy @ 24.03.14, 7:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
С таким командованием врагов не надо

Вот и спрашивается: а нафига такая армия кому-то вообще? Кто-то пришёл, захватил, все сдались и перешли на сторону захватчиков. Обнять и плакать. faceoff.gif
Acid
Цитата(Vofka @ 24.03.14, 8:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вот и спрашивается: а нафига такая армия кому-то вообще? Кто-то пришёл, захватил, все сдались и перешли на сторону захватчиков. Обнять и плакать. faceoff.gif

В армию, как и в ментуру, в наше время идут люди, которые не хотят работать, а только на шару деньги государство им почему то должно, и пенсию высокую тоже. Жилье, льготы. Знали, что воевать не будут. А как время пришло родине долг отдавать - хвосты опустили. Забывают об своей основной функции.
Не ко всем воякам конечно относится, но таких большинство.

А по теме ветки могу заключительно констатировать - поскольку такое количество паспортов уже давно готово, по всей видимости гос.заказ был выполнен еще до конца 2013 года.
В связи с этим у меня возникает понимание кто "заказчик" майдана
Вот только вопрос остался - ВВП сам кукловодит, или им кукловодят? (с)"направляй меня своей рукой..."
Домовик
сейчас, имено сейчас их нужно поддержать, хоть морально.
У моего мужа сестра с Феодосии, ее муж служил до этих событий, но не морпехом, а в какой-то другой части.
Армию не поддерживали, они последние лет восемь перебивались, с солдатами заработки находили сами, разгрузки-погрузки всякие. А рядом российские части с зарплатой офицеров в разы больше. Было 300 призывников, потом 100, а два месяца назад пришло вместо 30 контрактников - не с кем воевать. Говорит, если бы хоть года два с ними послужить... а так передали часть и все. отец же ему "бери и застрелись". ушел из армии.

Ситуация сложная, это не материк. Спасибо, что они так держались и кровь не налилась.

vadim007
Цитата(Acid @ 24.03.14, 11:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В связи с этим у меня возникает понимание кто "заказчик" майдана
Вот только вопрос остался - ВВП сам кукловодит, или им кукловодят? (с)"направляй меня своей рукой..."

Acid, я давно уже говорю, что США и Россия - две стороны одной медали. Очень может даже быть, что заказчики майдана - Запад и Путин.
mister-x

відео нагадало анек
Цитата
В Верховній Раді:
- Хто почне сьогоднішнє засідання?
- Можна я? – говорить один депутат.
- Ні, ви знову про москалів будете.
- Так я про екологію.
- Ну тоді добре.
- Любі друзі. Що робиться з нашею екологією? Річки міліють, дерева рідіють. Скоро ніде буде втопити чи повісити жодного москаля.
vadim007
Vofka
Свобода слова и демократия от императора пу: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
XBrut
Главный редактор издания "Киевпост" Екатерина Горчинская опубликовала некий документ, который по ее словам является плом кремля.
По ее словам документ был разработан в совете госбезопасности России.

П.С.
интересно какие от этого вброса пойдут круги...
vadim007
Цитата(XBrut @ 24.03.14, 14:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
интересно какие от этого вброса пойдут круги...

Фейк, однозначно. Порадовала строка с "контроль над матерью городов русских, столицей Украины, городом-героем Киевом".
В документах такой направленности такому пафосу не место.
PS: мне понравилось ваше выражение "вброс". Откуда оно у вас.

Цитата(Vofka @ 24.03.14, 13:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Свобода слова и демократия от императора пу: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Уже есть первые жертвы: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
alex040269
Цитата(vadim007 @ 24.03.14, 14:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

из хокея. smile.gif
XBrut
Цитата(vadim007 @ 24.03.14, 15:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Фейк, однозначно. Порадовала строка с "контроль над матерью городов русских, столицей Украины, городом-героем Киевом".
В документах такой направленности такому пафосу не место.

Известно, что вы мегаэксперт, и ваше мнение очень важно. Но я предлагаю для полноты картины дождаться какой-нибудь реакции в СМИ.
Например кто-нибудь пойдет спрашивать у Екатерины Горчинской, где она взяла этот факс, ну и мы послушаем.
Кстати. а вот статья в киевпосте на эту тему.
написано шо факс дал "трастид сорс" smile.gif
П.С.
не. ну она главред издания. зачем ей так подставляться? хотя всякое может быть
sasha007
"Повальная практика привлечения легионеров и зарубежных тренеров в российские клубы неубедительна, а существующий порядок комплектования клубов не учитывает интересы национальных сборных, не нацелен на решение общих стратегических задач", — цитирует Путина "РИА Новости".
"Прошу определить порядок и целесообразность привлечения иностранных специалистов в летних и зимних игровых видах спорта, а ответственность за соблюдение этого порядка закономерно закрепить за Минспортом", — добавил президент России.

А вы тут говорите "Путин кукловодит Украиной". Он кукловодит уже ВСЕМ - футболом, хоккеем, салочками - палочками, городками...
Направление развития России, во всех отраслях жизни, теперь похоже определяет исключительно Великий Кормчий Путин Владимир Владимирович !
Вроде уже это проходили, но нет, еще разок хотят попробовать.
Fynjy
Епта ... Еще ничего не случилось, а мы уже побираемся ...
Цитата
Фелтман заверил, что ООН готова задействовать все рычаги, чтобы сдержать дальнейшую дестабилизацию в регионе. «Самое главное - найти мирное решение политического кризиса на Востоке Украины и не допустить военной эскалации», - подчеркнул представитель ООН.
Брассер также пообещала, что для помощи Украине задействуют «все инструменты, которые есть в распоряжении Совета Европы». Она заявила, что в ПАСЕ намерены поддержать всеми средствами программу реформ, предложенную губернатором Области Сергеем Тарутой.

«Мы пообещали, что за полгода нашей работы Донбасс почувствует изменения к лучшему. Впрочем, в первые два-три месяца нам без западной экономической и гуманитарной помощи не обойтись», - отметил Тарута.

Кстати ...
Цитата
Путин введет войска на Юго-восток на этой неделе, — Союза офицеров Украины

Virgo
Американцы отрываются, тема - Обама, Путин и Крым:
Fynjy
Этот человек губернатор Донецкой области и миллиардер ... Вот как он сквозь 90е прошел?
XBrut
позиция Таруты никак не относится к позиции кремля. тут есть ветка по положению в Украине.
Fynjy
Цитата(XBrut @ 24.03.14, 22:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
позиция Таруты никак не относится к позиции кремля. тут есть ветка по положению в Украине.

Прокопанная траншея ведь страшно пугает Кремль ...
Fynjy
Obama Regime’s Hypocrisy Sets New World Record — Paul Craig Roberts
vadim007
Школьная линейка в киевской школе Москалив на ножи

Посмотрел, ужаснулся. Ни одного комментария от 1С-ков. Или все молча поддерживают такое "воспитание"? Это же ваши дети. Которые скоро будут пушечное мясо в борьбе с Россией.
Vofka
Цитата(vadim007 @ 25.03.14, 8:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ни одного комментария от 1С-ков.

1С-ники работают, а не занимаются пизде разговоры разговаривают в этих срачотемах.
Fynjy
Цитата(Vofka @ 25.03.14, 8:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1С-ники работают

Ржака )
1С-ники одинесят за бабло )))
Егор Динин
Цитата(vadim007 @ 25.03.14, 8:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Посмотрел, ужаснулся. Ни одного комментария от 1С-ков. Или все молча поддерживают такое "воспитание"? Это же ваши дети. Которые скоро будут пушечное мясо в борьбе с Россией.

Потому что это всем известное видео. И не Киев, а Дрогобыч, и год 2013. Идите в гугл. И вообще, я Вам с десяток видео могу скинуть, где в России толпы русских скандируют примерно те же лозунги в отношении кавказцев, хохлов, евреев и т. д. нельзя вестись на этот бред, не разводите панику.
vadim007
Понятно, спасибо.
Acid
Цитата(Fynjy @ 23.03.14, 20:34)
Школьная линейка в киевской школе Москалив на ножи

А что подставить другую щеку?

В общем, Вадим, встромите себе ту линейку в .. ОПУ!
Fynjy
"Братская" Россия успешно останавливает промышленные предприятия Донецкой области
Казалось бы при чем здесь Россия ...
Virgo
Цитата(Vofka @ 25.03.14, 8:49) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
1С-ники работают, а не занимаются пизде разговоры разговаривают в этих срачотемах.
1С-ники особая категория трудящихся, они не работают, они рубят бабло ))
Vofka
Вот же пидорасы: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Fynjy
Цитата(Vofka @ 25.03.14, 16:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вот же пидорасы: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Почему?
Vofka
Цитата(Fynjy @ 25.03.14, 17:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Почему?

Потому что людям будут рассказывать какой хороший пу, потому что он отобрал у Украины Крым.
Virgo
Цитата(Vofka @ 25.03.14, 17:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Потому что людям будут рассказывать какой хороший пу, потому что он отобрал у Украины Крым.
А что в этом плохого? 32541510.gif
Acid
Цитата(Vofka @ 25.03.14, 17:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
потому что он отобрал у Украины Крым

не не - наоборот он освободил русский народ крыма от гнета и бесчинств фашистских бендеровцев. АЛИЛУЯ!
Fynjy

Почему отобрал? Крым отсоединился ...

Цитата(Acid @ 25.03.14, 17:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не не - наоборот он освободил русский народ крыма от гнета и бесчинств фашистских бендеровцев. АЛИЛУЯ!

Дык так и есть ...
Vofka

! 

В общем так, уже порядком поднадоели любители росии, поэтому рада Украинского 1С форума приняла закон, которым запрещается поддерживать окупантов (даже в виде троллинга). Мерой наказания будет включение режима readonly на весь форум.

Fynjy
Цитата(Vofka @ 25.03.14, 19:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Включение ридонли по политическим мотивам = выход из состава этого форума (а вас реальности и десяток активных не будет) ... Мест то на поговорить полно ... Кроме Мисты полно еще форумов одинесников ...
Vofka
Цитата(Fynjy @ 25.03.14, 19:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Включение ридонли по политическим мотивам

Если ваши политические мотивы мотивируют против страны, к которой относится данный ресурс, то очень жаль.

Это как в путинлэнде закон, которым предусматривается наказание за призывы к сепаратизму.
Fynjy
Цитата(Vofka @ 25.03.14, 19:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Если ваши политические мотивы мотивируют против страны, к которой относится данный ресурс, то очень жаль.
Это как в путинлэнде закон, которым предусматривается наказание за призывы к сепаратизму.

Ну Вова тебя в скорости ждет такое на улице ... На сим откланиваюсь этому форуму ...
Virgo
Очень надеюсь Fynjy не покинул форум и скоро вернется. Лично я понимаю модеров - сейчас уже остается только банить несогласных на форумах, на улицах, чтоб не развалить страну окончательно кого это еще волнует. Хочется спросить только, а кто довел до такого, до отделения Крыма, до активных пророссийских настроений в части регионов, не процессы ли в самой Украине?
Vofka
Я очень надеюсь, что кроме Крыма от Украины больше никто ничего не отрежет. И мне искренне очень жалко и обидно, что так произошло. И будет ещё более обиднее, если страну располовинят дальше. Я буду стараться поддерживать атмосферу единения и идеи того, что Украина - это Украина, это наша страна, в которой мы живем и она должна оставаться такой. К сожалению я не могу этого сделать в масштабах страны, но хотя бы локально, в масштабах нашего форума я это попробуюу сделать. Если каждый будет так думать, то мы сохраним и отстроим то, что осталось, ещё и Крым вернём!
logist
Цитата(Virgo @ 25.03.14, 20:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Хочется спросить только, а кто довел до такого, до отделения Крыма

Virgo, спрашивать бесполезно, как и отвечать, всё равно вы останетесь при своем мнении, оппоненты при своем, конструктивного диалога не получится никогда. Никогда! Иначе Крым бы отделился давно и с соблюдением всех юридических норм, если жители Крыма действительно хотели отделения. А сейчас можно рвать глотку доказывая всем и вся что каждый из нас прав. Только есть ли смысл в этом?

Не понимаю, вот форум, жило себе спокойно сообщество, все нормально общались, помогали друг-другу, а тут бац, в один момент начали до пены из рта доказывать свои позиции, зачем? Хотите поговорить о политике - ну есть специализированные форумы - идите туда, так нет же, надо будоражить спокойствие тут, видать боитесь, что на тематических форумах вас слушать не будут, или сил не хватит перекричать всех... Хотя тут надо дать медаль XBrut, с его подачи стартовали все эти темы, которые раскололи нас тут... На это всё просто печально смотреть, и дело не в свободе слова, а в том, что профессионалы в своем деле, в деловой среде, должны вести себя подобающе, не опускаясь до срача и выяснения отношений. Нас тут объединяет профессиональная деятельность, и от того, кто в какой стране живет или хочет жить - в среде сообщества ничего не меняется, тут же спокойно уживались и российские и белорусские конфигурации не смотря на название форума Украинский. Ведь не было же проблем, правда?
А теперь каждый показал какой он крутой диванный активист, в результате что? А ничего, просто уйдете с форума типа вам тут не комфортно, а не комфортно вам почему? Правильно, потому, что вам предлагают есть манную кашу, которую вы не любите, так же и с политикой, вам не комфортно потому, что вам навязывают другие взгляды. Только вы уже взрослые люди и вольны выбирать - есть вам эту кашу или нет, и вместо того, что бы сделать просто выбор в пользу - не есть (не читать тему, не участвовать в ней), вы делаете другой выбор - позволять другим пичкать в себя эту кашу, и в то же время всеми силами не дать ее проглотить, а выплюнуть в лицо кормящему. Самими то не противно?
Домовик
просьба ко всем взрослым дядькам не вести себя как дети, и если и форум, и страна для Вас что-то значат, вернуться, без обид.

в защиту хbrut - сейчас переругались все и вся, это сложно предупредить.

предложение - политические темы запретить на время. зато можно указывать ссылки на свои страницы в жж и тп...

XBrut
а я пожалуй соглашусь с logist smile.gif
ну шо делать - не получается культурный разговор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.