Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позиция Кремля по ситуации на Украине
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Vofka
Кто-то в курсе, куда можно отправить идею о разрешении конфликта с россией? Пока пишу тут. Украина организовывает бесплатные рейсы в один конец (хз каким способом, хоть в пешую) для всех желающих покинуть страну. На границе отбирается и уничтожается паспорт гражданина Украины. В итоге всем профит. Почему до сих пор никто до этого не додумался?
Ardi
Vofka,
ЛОЛ.
С точки зрения геополитики глубоко насрать на интересы данных граждан.
vadim007
Цитата(Zaval @ 13.03.14, 22:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А зачем? У украинцев, поляков и евреев нет взаимных претензий. Точка.

Да неужели?
XBrut
Vofka, рекомендую слушать экспертов. вот четкая вербализация.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
основные тезисы :
- да. это право сильного. Россия отобрала Крым, потому что ей так захотелось.
- никто бы не смог отобрать Крым, если бы украинская власть была адекватна.
- еще большой вопрос, что будет дальше. если украинская власть будет продолжать в том же бестолковом духе - отпадут и другие части.
- запад на самом деле больше угрожает, чем делает. и большой вопрос , будет ли он что-либо делать.
vadim007

alex040269
Цитата(XBrut @ 14.03.14, 8:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
- запад на самом деле больше угрожает, чем делает. и большой вопрос , будет ли он что-либо делать.

не будет!
XBrut
Цитата(Zaval @ 13.03.14, 22:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А зачем? У украинцев, поляков и евреев нет взаимных претензий. Точка.
Именно это и бесит кремлядей - у них низабудимнипрастим головного мозга обостряется. Именно они и елозят постоянно эту тему в надежде оживить былые распри. Уже вот "жидобандеры" появилось... клиника.

я согласен, что сейчас этим разборкам не время. но не согласен, что на это всё надо не обращать внимание.
ну пусть радикалы не пользуются сомнительными атрибутами типа "факельна хода" - и на них не будут обращать внимание.
это вопрос к нашей интеллигенции. шо воны ото робылы 20 рокив, вместо того, чтобы порешать эти дела? если я не ошибаюсь, у Ющенко был советником какой-то реальный дебил, который рассказывал про "укров".
так что в какой то степени расплата закономерна.
Petre
Цитата(alex040269 @ 14.03.14, 9:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
не будет!

Гы crazy.gif
А чего вам хотелось от запада? Чтобы скинул бомбу на кремль?
ЕС и США много чего делают и будут делать. Да у них и нет другого выхода.
Vofka
Цитата(XBrut @ 14.03.14, 8:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka, рекомендую слушать экспертов. вот четкая вербализация.

А эти эксперты к чему?

Цитата(Petre @ 14.03.14, 9:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А чего вам хотелось от запада? Чтобы скинул бомбу на кремль?

Я на что-то такое рассчитывал.
vadim007
Так что России придется решать проблему комплексно.
Petre
Цитата(Vofka @ 14.03.14, 9:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я на что-то такое рассчитывал.

росия - это сейчас как обезьяна с гранатой. По-этому цивилизация с ней ведет себя аккуратно. Акценты ставятся не на прямое влияние, а на косвенное: санкции, ограничения, влияние изнутри.
vadim007
Если Шварценеггер приедет в Украину, Россия не пройдет!

Ну вот и помощь подоспела:
Цитата
«В умовах загрози вторгнення російських військ з Ростовського напряму такий строкатий набір держав виглядає дуже розумно. Всі знають, що будь-яка агресія проти військового з Великобританії автоматично призведе до удару у відповідь від усіх збройних сил Її Величності. США цю практику застосовують у ще більш категоричній формі – напад на громадянина США не може залишитися безкарним, навіть якщо доведеться відправляти на війну всю армію. Представники інших членів блоку НАТО ще більше підсилюють картину. Будь-яка спроба завдати удару по східному регіону України автоматично призведе до війни агресора з усіма державами Альянсу»

PS: это начало третьей мировой?
Zaval
Цитата(vadim007 @ 14.03.14, 8:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Да неужели?

Что, не нравится? smile.gif Тем не менее, это так. Понимаю, Вам хотелось бы, чтобы и АЛ продолжала войну с АК.
Но тут только РФ постоянно с кем-то воюет. Все их, бедных, обижают.

Не устали еще превращать Форум в трибуну для ПРопаганды? Смешно выглядите...
Fynjy
Хех ...

Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке

Vofka
Fynjy, вы спецом подбираете сайты, которые не грузятся?

Мне ещё интересно: почему россия не проводит референдум в Аляске?
XBrut
Цитата(Vofka @ 14.03.14, 9:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А эти эксперты к чему?

ну так а как узнавать позицию оппонента? Павловский, Илларионов, Белковский, Малашенко (и далее по списку. к сожалению сам не всех знаю)
мне допустим понятно, что ваше предложение оплатить кому то билеты вызовет смех в кремле . они вам предложат оплатить билеты.
Vofka
Цитата(Vofka @ 14.03.14, 12:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

О, загрузилось. У меня нет слов. О#уели вконец:
Цитата
Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов

Когда значит в путинграде и ленинграде митинги разгоняли - то такое.
XBrut
'Fynjy' , лоб от разбитых кирпичей ищё не болит? smile.gif

Zaval
Цитата(Fynjy @ 14.03.14, 12:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке

Кто б сомневался... опять
- Бандеровцы убивают своих!
- Зачем?
- Так они же - бандеровцы!!!
Fynjy
Цитата(Vofka @ 14.03.14, 12:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Мне ещё интересно: почему россия не проводит референдум в Аляске?

Оф сайт мида России у мну все ок. Еще раз проверил.

Цитата(XBrut @ 14.03.14, 12:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
'Fynjy' , лоб от разбитых кирпичей ищё не болит? smile.gif

Страшен не тот, хто отрабатывает сто ударов. Страшен тот хто отрабатывает один! 32541510.gif
vadim007
Цитата(Zaval @ 14.03.14, 12:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что, не нравится? smile.gif Тем не менее, это так. Понимаю, Вам хотелось бы, чтобы и АЛ продолжала войну с АК.
Но тут только РФ постоянно с кем-то воюет. Все их, бедных, обижают.
Не устали еще превращать Форум в трибуну для ПРопаганды? Смешно выглядите...

Я против войны. Любой. Не нужно так яро обвинять РФ в постоянных войнах. В отличие от США, НАТО, она ведет локальные, вынужденные, войны, а не по всему миру.
В качестве пропаганды (задумайтесь над сказанным). В общем, Украине хана! Вы своего добились, радуйтесь:
Petre
Цитата(vadim007 @ 14.03.14, 13:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы своего добились

Это - обращение к паРАШЕ?
vadim007
Цитата(Petre @ 14.03.14, 13:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это - обращение к паРАШЕ?

К вам. И к Вам лично.
Petre
Цитата(vadim007 @ 14.03.14, 11:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
PS: это начало третьей мировой?

Просто смешно, примитивно и ничтожно. Когда паРАША начала интервенцию в Украину, вы не считали это началом 3МВ или вообще войной. А когда войска альянса появились - они уже стали, по-вашему, зачинщики этой самой войны. Ничего не смущает?

Цитата(vadim007 @ 14.03.14, 13:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
К вам. И к Вам лично.

Т. е. по вашей логике, мы, поднявщись с колен, добились войны с паРАШЕЙ. Следовательно, чтобы не было войны, надо было нам и дальше жить в дерьме?
Zaval
Цитата(vadim007 @ 14.03.14, 11:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Так что России придется решать проблему комплексно.

Узнаю ПРопагандиста smile.gif
Вам предложили серьезный материал, возразить нечем, "включаете дурачка".
Я Вам верю, что вяликий Пу может вырастить фруктовый сад за час...только в сознании некоторых особей.
И особи эти будут орать, что объелись яблоками.

Цитата(vadim007 @ 14.03.14, 13:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В отличие от США, НАТО, она ведет локальные, вынужденные, войны, а не по всему миру.

Офигенное утешение для Украины. У Вас все в порядке? Вы правда думаете, что "вынужденный и справедливый" рфовский снаряд поймет, что Вы "за РФ" и изменит траекторию?
vadim007
Цитата(Petre @ 14.03.14, 13:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Просто смешно, примитивно и ничтожно. Когда паРАША начала интервенцию в Украину, вы не считали это началом 3МВ или вообще войной. А когда войска альянса появились - они уже стали, по-вашему, зачинщики этой самой войны. Ничего не смущает?
Т. е. по вашей логике, мы, поднявщись с колен, добились войны с паРАШЕЙ. Следовательно, чтобы не было войны, надо было нам и дальше жить в дерьме?

Я еще в ноябре-декабре говорил на форуме, что войны не избежать, если майдан не прекратится. Но тогда я имел в виду гражданскую войну. И говорил о вводе НАТО в Украину. Тогда смутно, но можно было-бы, имея опыт, предугадать настоящие события.
С колен вы не поднялись, т.к. на коленях еще не стояли. Я уже говорил - это не ваша революция, а проект Запада по закабалению Украины. Теперь-же вас нагнут по настоящему.
Meest
Всем желающим присоединиться России , чемодан, билет, вокзал.

sasha007
Я лично уже запутался в происходящем.
Сценариев "до фига". Они постоянно меняются. И все они не сулят ничего хорошего.
По моему самый реалистичный на сегодня:
- российская федерация пытается сорвать президентские выборы в Украине. Проводится широкомасштабная кампания, чтобы не допустить легитимных выборов президента (демонстрации, террор, убийства, ввод войск и т. д.);
- россия добивается федерализации Украины, чтобы заигрывать с отдельными регионами, и таким образом держать контроль над всей страной ("отрыв" только юго - востока и присоединение его к россии означает что Центрально-Западные регионы уходят в НАТО);
- как результат федерализации - не вступление Украины в НАТО и неподписание соглашения об Ассоциации с ЕС (понятно что "прикормленные" русскими субъекты федерации на юго-востоке будут блокировать любое движение Украины на Запад и страна постоянно будет "плавать" в зоне влияние РФ).

В таком случае поможет только центрально - западный сепаратизм smile.gif
Мы от них должны отсоединится. Уже достали, а ведь еще конца края не видно. Я не хочу слышать ни о каком юго - востоке, проблемах русскоязычных и их страхах перед бандеровцами. Они тоже чего то там про нас не хотят слышать.
РАЗВОД - не сошлись характерами.
Центрально - Западные области (может еще какие) в результате референдумов добровольно определяют свой статус (как унитарное государство, как конфедерация, федерация, или еще что там есть. У нас хотя бы что то есть общее, шансов договорится больше, вроде бы все не прочь в НАТО и ЕС).
Это вариант перестанет быть утопическим только после пролития огромного количества крови, поскольку уже сейчас понятно что такой расклад великого пУ категорически не устраивает. Ему нужно ВСЕ.
А жаль, так бы было классно:
- vadim007 не просыпался бы в холодном поту, слыша шаги Бандеры в спальне своих детей,
- а я бы не шарахался в Черкассах от автобусов с донецкими/харьковскими номерами из которых вываливаются "титушки".
Zaval
Цитата(vadim007 @ 14.03.14, 14:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
С колен вы не поднялись, т.к. на коленях еще не стояли. Я уже говорил - это не ваша революция, а проект Запада по закабалению Украины. Теперь-же вас нагнут по настоящему.

Это Вы нас уже нагибать собрались? Я надеюсь, потом Вы на нас не будете обижаться?
vadim007
Цитата(Zaval @ 14.03.14, 14:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Узнаю ПРопагандиста smile.gif
Вам предложили серьезный материал, возразить нечем, "включаете дурачка".
Я Вам верю, что вяликий Пу может вырастить фруктовый сад за час...только в сознании некоторых особей.
И особи эти будут орать, что объелись яблоками.
Офигенное утешение для Украины. У Вас все в порядке? Вы правда думаете, что "вынужденный и справедливый" рфовский снаряд поймет, что Вы "за РФ" и изменит траекторию?

Намек "Так что России придется решать проблему комплексно." вы не поняли. Попробую разжевать: без Донбасса, Днепра, Харькова - Крым России не нужен. Иначе зачем тогда войска под Таганрогом, недалеко от Харькова?
Fynjy
Цитата(sasha007 @ 14.03.14, 15:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
федерализации

Ее не будет - многим не выгодно быть царем без царства ... Да и множество царьков тоже никого не устраивает ...

Цитата(vadim007 @ 14.03.14, 15:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
войска под Таганрогом, недалеко от Харькова?

Садись Васечкин. Двойка по географии.
Войска в Белгороде ...
vadim007
Цитата(Zaval @ 14.03.14, 15:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это Вы нас уже нагибать собрались? Я надеюсь, потом Вы на нас не будете обижаться?

Zaval, что вы такого мнения обо мне? Запад, кто же еще. Они это дело любят, и главное, умеют. И узаконили.
Поза "встать с колен" называется "стать раком".

А теперь, без шуток. Zaval, зачем было устраивать Майдан, когда до президентских выборов был всего год. Ведь было ясно, что на второй срок Янукович не пройдет. Альтернативы на его место из ПР нет. Ведь можно-же было обойтись без Майдана.

Цитата(Fynjy @ 14.03.14, 15:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ее не будет - многим не выгодно быть царем без царства ... Да и множество царьков тоже никого не устраивает ...

Как раз устраивет. Вспомните - разделяй и властвуй.
Цитата
Садись Васечкин. Двойка по географии.Войска в Белгороде ...

От Белгорода до Харькова - ~70км.
Logist говорил, что российские танки в 40км. от Харькова.
Fynjy
Цитата(vadim007 @ 14.03.14, 15:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как раз устраивет. Вспомните - разделяй и властвуй.

От Белгорода до Харькова - ~70км.
Logist говорил, что российские танки в 40км. от Харькова.

А от Таганрога? От Таганрога до Донецка по самой прямой 180 км ...
40 км от границы белгородской области до Харькова ...

Вставлю пару слов - аналитика по ссылке
Petre
Цитата(vadim007 @ 14.03.14, 15:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
зачем было устраивать Майдан, когда до президентских выборов был всего год. Ведь было ясно, что на второй срок Янукович не пройдет. Альтернативы на его место из ПР нет. Ведь можно-же было обойтись без Майдана.

Уже разжевывали вам, что никаких выборов не было бы. Но вы продолжаете нести чушь...

Цитата(vadim007 @ 14.03.14, 14:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Ничего общего с действительностью. Может для таких как вы цивилизация, справедливость, соблюдение законодательства, общепринятых принципов (чего угодно) есть "закабаление", "нагнут" и т. д. Но суть происходящего - прогресс. Направление задано (с помощью или без помощи запада), и с него на кучи навоза или в болота уже не свернем - плавайте там сами...
Zaval
Ведь было ясно, что на второй срок Янукович не пройдет. Альтернативы на его место из ПР нет. Ведь можно-же было обойтись без Майдана.

Это фееричный бред. Вы в какой-то параллельной реальности живете.
1. Янукович никуда уходить не собирался. Он бы победил на выборах с результатом 146%.
2. Майдан никто не "устраивал". Спонсировали - да.
Устраивают сейчас - в Крыму, в Донецке. Собирают несколько сот боевиков и захватывают власть или захватывают здания. Трудно собрать толпу. Разогреть и направить - уже гораздо легче.
Странные у вас, ПРопагандистов, "устроители Майдана" получаются: собирают такую толпу и кормят ее три месяца, раз в неделю они увеличивают толпу до десятков и даже сотен тысяч - И! - ничего не делают, продолжают кормить дальше.
Это же по вашим словам - коварный, циничный и алчный запад. Один раз после вече толпой тысяч в пятьдесят(а не раз бывало и больше) пройтись по Киеву - и дело сделано.
Где Ваша "железобетонная логика"?

Цитата(vadim007 @ 14.03.14, 15:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
вы не поняли. Попробую разжевать: без Донбасса, Днепра, Харькова - Крым России не нужен

Нет, это вы не поняли. Ряшка треснет у ваших кукловодов-фашистов.
Fynjy
Цитата(Zaval @ 14.03.14, 16:25) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нет, это вы не поняли. Ряшка треснет у ваших кукловодов-фашистов.

Боюсь Zaval не треснет ... Крым 100% потерян, Донбасс с Харьковым уже под вопросом ... Там тоже заговорили о референдуме ...
vadim007
Цитата(Petre @ 14.03.14, 16:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Уже разжевывали вам, что никаких выборов не было бы. Но вы продолжаете нести чушь...

Ничего общего с действительностью. Может для таких как вы цивилизация, справедливость, соблюдение законодательства, общепринятых принципов (чего угодно) есть "закабаление", "нагнут" и т. д. Но суть происходящего - прогресс. Направление задано (с помощью или без помощи запада), и с него на кучи навоза или в болота уже не свернем - плавайте там сами...

На каком основании вы утверждаете, что выборов не было-бы? Только обоснованно.
Насчет прогресса, свободы. Прав Петров, говоря: рабовладельцам выгодно дать рабам видимость свободы, чем непосредственно править рабами. Это дорого и неудобно.
PS: сейчас общался с грамотным человеком. Вот его мнение:
Российские деньги были-бы "распределены" в пропорции: 70% - семье, 30% - в бюджет.
За эти деньги Янукович потихоньку слил-бы Крым России. Все было-бы законно и спокойно. А там и на покой можно.
Zaval
Цитата(Fynjy @ 14.03.14, 17:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Боюсь Zaval не треснет ... Крым 100% потерян, Донбасс с Харьковым уже под вопросом ... Там тоже заговорили о референдуме ...

Я иллюзиями не страдаю. В Крым при наличии ЧФ РФ было несложно насовать "зеленых человечков". И то получилось коряво и слишком явно "поперек законодательства". В Донецке, нпр, даже такого фарса не получится. Митинг - это аж никак не референдум.
И теперь придется нарушать госграницу и ситауция будет абсолютно однозначной.

Да, уже есть первый "герой" - Рамзан Сусаров.
Petre
Цитата(vadim007 @ 14.03.14, 17:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
На каком основании вы утверждаете, что выборов не было-бы? Только обоснованно.

На том основании, что все последние выборы были превращены в фальсификат при поддержке "судов". С какого перепугу я должен верить, что В ЭТОТ РАЗ законтаченый проведет их честно?
Цитата(vadim007 @ 14.03.14, 17:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Насчет прогресса, свободы. Прав Петров, говоря: рабовладельцам выгодно дать рабам видимость свободы, чем непосредственно править рабами. Это дорого и неудобно.

Это будни паРАШИ? Прав был Дудаев, говоря, что "ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных."
XBrut
товарищи, призываю придерживаться темы разговора smile.gif
Позиция кремлёвских гандонов по ситуации на Украине
на текущий момент всё приблизительно ясно, кроме одного : будет ли дальнейшее вторжение.
П.С.
Коломойский сказал что врят ли, что мол они просто пугают, чтобы СБУ не арестовало Аксенова к примеру.
Предлагаю слушать, что говорят люди, более авторитетные , чем мы с вами и тащить ссылки сюда.
Zaval
Цитата(XBrut @ 14.03.14, 20:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
будет ли дальнейшее вторжение

Лавров сказал, что таких планов нет.
С чего бы это ему начать говорить правду?
XBrut
Примаков ответил Горбулину.
Fynjy
Хех ...
На дату публикации посмотрите ...
Fynjy
Мои родственники в Керчи проголосовали за воссоединение Крыма с Россией ... Грустно это все ... За Донбассом дело не далеко, по местным слухам к местной власти\олигархам уже приехали товарищи из России договариваются ... Но Донбасс может отойти по осени, народ не готов делать выбор сейчас ...
XBrut
Цитата(Fynjy @ 16.03.14, 7:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Хех ...
На дату публикации посмотрите ...

тю. так это медведчуками воняет за версту.

Цитата(Fynjy @ 16.03.14, 10:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мои родственники в Керчи проголосовали за воссоединение Крыма с Россией ... Грустно это все ... За Донбассом дело не далеко, по местным слухам к местной власти\олигархам уже приехали товарищи из России договариваются ... Но Донбасс может отойти по осени, народ не готов делать выбор сейчас ...

а шо вам грустить. вы ценный кадр. поступите в полицаи. путин выдаст паёк. тёплую одежду. всё будет путём
Fynjy
Цитата(XBrut @ 16.03.14, 11:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а шо вам грустить. вы ценный кадр. поступите в полицаи. путин выдаст паёк. тёплую одежду. всё будет путём

Вы шо, мне ж переводить кучу предприятий на российский учет ))) Какие полицаи с их то нищенской жизнью ...
Zaval
Цитата(Fynjy @ 16.03.14, 11:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы шо, мне ж переводить кучу предприятий на российский учет )))

Ой блиииииииин. У них же обновления каждую неделю. И тут попадалово)
Fynjy
Цитата(Zaval @ 16.03.14, 11:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ой блиииииииин. У них же обновления каждую неделю. И тут попадалово)

Какое ж это попадалово, мечта ))
Vofka
Цитата(Fynjy @ 16.03.14, 10:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мои родственники в Керчи проголосовали за воссоединение Крыма с Россией ...

Избавьтесь от родственников 06000000.gif
Zaval
Цитата(Fynjy @ 16.03.14, 12:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Какое ж это попадалово, мечта ))

Читайте классиков "... лучше уж от водки умереть, чем от скуки"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.