Полная версия этой страницы:
Улыбнуло
dnr, у вас логин очень провоцирующий, так что вас особенно хочу попросить воздержаться от шуток и разговоров на наболевшие для страны темы.
Тема эротики также под запретом?
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата(dnr @ 08.04.15, 17:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Тема эротики также под запретом?
Не то, чтоб под запретом, но у нас тут приличное место. Я понимаю, весна. Но тем не менее... Возможно, вам надо поискать другой темматический ресурс для разговоров на эти темы? Потому что я не понимаю, какое отношение к юмору и/или 1С имеет эротика (в частности, ссылка приведенная вами выше).
мои дети подсели на детский сериал "Лентяево". смотрю страну производителя - Исландия. Смотрю на карту и думаю: неплохо им там, 300 тыс. человек, водопады, Гольфстрим и нет соседей.
Мне кажется, или я один так делаю?
Трус не играет в хоккей

MixaBum000
26.05.15, 9:57
! |
| Постить анекдоты не надо. Количество сообщений ничего не дает. Поскольку предупреждал - Read only форева!
|
ЕС отменил визы с Вануату и Самоа
Цитата
День добрый. Занимался ли кто-то уже разработкой регл. отчетности для ДНР? Может ли кто-то поделится декларацией?
(с) nowa.cc
Цитата(mister-x @ 29.05.15, 16:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
(с) nowa.cc
Пруф!
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки (потрібна реєстрація)
Цитата(mister-x @ 29.05.15, 16:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
вуаля (потрібна реєстрація)
Сколько вы заработали на рекламе этого сайта? Сплошная реклама и перенаправления
Цитата(vadim007 @ 29.05.15, 19:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сколько вы заработали на рекламе этого сайта? Сплошная реклама и перенаправления 47046430.gif
не планував і не планую рекламувати сайт, реклама там звісно ще та штучка, але є одне але...
Припускається, що той, хто іде на той сайт, поставив собі рекламорізку.
Інакше там знаходитись неможливо
мені рекламорізка порізала колись логотип нашого форуму
Цитата(vadim007 @ 29.05.15, 20:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сколько вы заработали на рекламе этого сайта? Сплошная реклама и перенаправления

Это о nowa.cc? Редкостное попадание поста "в тему")))
Цитата
1С для ДНР.
Возможно кто-нибудь сможет поделиться внешними отчётами для ДНР:
- декларация по подоходному налогу (НДФЛ)
- декларация по налогу на прибыль (месячная, кассовый метод)
- 1ДФ для ДНР и прочая отчётность.
А также предоставить советы по настройке программы 1С: 7.7 в соответствии с законодательством ДНР.
(Конфигурация - Бухгалтерия для Украины):
- как установить ставку подоходного налога 20% ко всей ЗП, если в конфигурации для Украины повышенная ставка применялась только к разнице фактической ЗП и 10 МЗП.
-настроить начисление доходов и расходов по оплате (кассовый метод), в т.ч. во время авансовых платежей (в украинской действует метод начисления - по отгрузкам);
-убрать ЕСВ удержанный;
И прочие изменения.
Заранее благодарны.
amicable@ukr.net
mister-x, а с какого именно места улыбаться?
проїхали... в кожного своє почуття гумору
mister-x, я объясню свою реакцию. Просто мне, например, очень жалко людей, которые оказались на оккупированной территории. И хочешь или нет, но чтобы там выжить - необходимо адаптироваться под условия, которые диктует захватчик. И создание конфигурации "для ДНР" - это один из примеров по вынужденной адаптации к жизни там. Печально это, короче говоря. Это исключительно моё мнение и мой взгляд на происходящее.
Цитата(Vofka @ 06.07.15, 8:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
на оккупированной территории
Цитата(Vofka @ 06.07.15, 8:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
диктует захватчик
Vofka, нас никто не захватывал, мы свободные.
vadim007, пожалуйста, не провоцируйте.
комментарий к видео одним словом.
Домовик, провоцируете

Сєня - танкіст
«Соси отечественное!»
Егор Динин
18.08.15, 12:59
Это памятник бухгалтеру:
Цитата(mister-x @ 29.05.15, 16:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
День добрый. Занимался ли кто-то уже разработкой регл. отчетности для ДНР? Может ли кто-то поделится декларацией?
(с) nowa.cc
vadim007, баян, уже давно это выкладывали тут.
Ночной дозор...
Sic transit gloria mundi
я туда вже рік як не заходив, а то й більше
Цитата(XBrut @ 26.08.15, 0:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Sic transit gloria mundi
а був там хардмодером, якщо я не помиляюсь...
Егор Динин
23.09.15, 11:49
ГЕНИЙ АРХИТЕКТУРЫ:
В автошколе сидел на занятиях, речь зашла о прицепе к легковой машине, и один чел спрашивает: "А можно в прицепе людей перевозить?".
Я не долго думая и ляпнул: "Можно...По частям".
Теперь на меня вся группа с опаской смотрит, и преподаватель очень вежлив:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.