Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Улыбнуло
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
mister-x
звіримо годинники необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки smile.gif в мене 18.10

32541510.gif

Новая русская математика ...
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
mister-x
mister-x
Fynjy
Позорят специальность ...
51 год
"обиспечения ", "любо сложности"
Домовик
Vofka
mister-x
захист від скаженої собаки

битва титанів smile.gif

тут ще багато цікавого необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

а це короне

котя, ходи но їсти 32541510.gif

mister-x

mister-x
Цитата
Здравствуйте, mister-x. Помните об этом:
Модератор имеет права удалять сообщения, если посчитает нужным, без уведомления пользователя и без объяснения причины.

32541510.gif

дякую, порадували мене старика на ніч глядя
Vofka
mister-x, это что?
mister-x
хе-хе
Цитата
Здравствуйте, mister-x. Помните об этом:
Файлы, которые скачаны у нас из раздела Хранилище вероятнее всего будут запаролены. Пароль на архив находится в правилах.

підпис в модераторів + Руслана 32541510.gif
logist
Ardi
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага:
1. Отключаем Интернет.
2. Идём работать.
sasha007
Приближается Новый год. Поставщик прислал коробку конфет. Типа дорогая, креативная упаковка. К конфетам претензий нет - спасибо поставщику. А вот упаковка улыбнула.
Лицевая сторона ниче так, дед мороз, все нормально:

Но внутри, когда открываешь коробку, поздравление с Новым годом и пожелания прекрасного настроения просто валят с ног:

Мордор какой то. Я все понимаю, Франко, великий поэт, трали-вали, но помоему дизайнеры перестарались с оригинальностью поздравления.
Ardi
А ещё дед мороз читает инструкцию "Каски".
vadim007
Подводная лодка Атлантиды.
Sharzem
Если в расходную накладную забить дури и выкурить, то получится неплохой приходный документ. 44000000.gif
mister-x
Ardi
mister-x
в нашій роботі головне - нестандартний підхід smile.gif

mister-x
так потихеньку у всіх трагедіях починають звинувачувати ІТ-ників - мажорів, ось комент щодо трагедії в Харкові
Егор Динин
Улыбнул подбородок утки с перцем и солью. Впрочем не только...
XBrut
Цитата(Егор Динин @ 15.01.14, 23:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Улыбнул подбородок утки с перцем и солью. Впрочем не только...

предупреждать надо. я чуть не обписялся со смеху
logist
"Трудности перевода" это уже баянистый бан smile.gif
XBrut
помню, когда то ходил по базару возле центрального вокзала и читал переводные тексты на китайских товарах для поднятия настроения
mister-x

mister-x
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки 32541510.gif
Цитата
Алексей Дмитриев
Брал на фирму, в конструкторский отдел. Пропали глюки Автокада 2013 со штриховкой и сохранением в более ранние версии файла. После сдачи проекта передаём в архитектурный отдел - надо срочно выдать эскиз заказчику. Тестировали на стажёре - КПД вырос на 15%! У самого после распаковки девайса прошли мигрени. С понедельника попробуем вылечить алкоголизм прораба.
Плюсы: Компактный, прост в настройке, приятный и не напрягающий интерфейс. Чувствительный сенсор с покрытием "под кожу".
lena77
Цитата(mister-x @ 19.01.14, 22:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки 32541510.gif

Рекомендовать в каждую коробку )))
sava1
А может так?
XBrut
це мохровий конформізм, бо справжні шамани протикали себе спицею
XBrut
Вот скажите, откуда в 1989 году режиссер Бортко знал про обстановку в Украине в 2014 ?? Это же мистика smile.gif

П.С.
Москва - беснуется 32541510.gif
mister-x
пиу-пиу 32541510.gif

Ardi
Цитата(XBrut @ 21.01.14, 1:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вот скажите, откуда в 1989 году режиссер Бортко знал про обстановку в Украине в 2014 ?? Это же мистика

Причём здесь Бортко. Это ж Булгаков.
XBrut
Цитата(Ardi @ 07.02.14, 23:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Причём здесь Бортко. Это ж Булгаков.

С Булгаковым как раз понятно. Он обкололся морфием и увидел будущее.
mister-x
Vofka
mister-x, в чем юмор? upset.gif
Егор Динин
Цитата(Vofka @ 19.02.14, 15:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
mister-x, в чем юмор? upset.gif

Я так понял mister-x имеет WMU за каждый просмотр )
mister-x
32541510.gif
vadim007
Ольга редакции 2.3. Mister-X сделает ей апгрейт до 2.4.
Vofka
Цитата(vadim007 @ 20.02.14, 9:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Mister-X сделает ей апгрейт до 2.4.

Единственное, что сделал mister-x - так это ДДОС атаку на профиль smile.gif
mister-x
Цитата(Vofka @ 20.02.14, 10:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ольга редакции 2.3.

ну от чоловік зрозумів суть приколу
vadim007
Цитата(mister-x @ 20.02.14, 14:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ну от чоловік зрозумів суть приколу

Апгрейт. Апгрейт.
Fynjy
Я тут Java потихоньку учу, читаю форумы и порой ощущаю человеком среди инопланетян ...
Цитата
мне лямбды не понравились, если кто имел дело с python он меня поймёт, лучше бы они в компилятор добавили по умолчанию создание гетеров и сетеров для пропертей и ключевое слово чтобы отключать это поведение и чтобы по умолчанию в классе генерился бы equals и hashCode из всех пропертей (так как это делают IDE) вот уж что действительно уменьшило бы проблему овертайпа, а лямбды хороши только в рамках стандартных интерфейсов, но если хочешь чёт посложнее, то для того чтобы заюзать красивую и коротенькую лямбду, придётся наваять для неё бекинг интерфейс, не вижу в таком случае преимуществ лямбда синтаксиса перед легаси
наверное только для фильтров её и можно применять
вот дефолты интересная фича
Chronon - это то чего давно не хватало
XBrut
Цитата(Fynjy @ 24.02.14, 17:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я тут Java потихоньку учу

Цитата
пиииииииииии

(ц) Л.Подерв'янський
Fynjy
А вот вам из старенького ...
XBrut
я не уверен, можно ли тут такое постить? smile.gif

irin
История из жизни: 32000000.gif Сижу мирно работаю. 75000000.gif Естественно не забываю и про "перерыв на рекламу" - налила чай и случайно услышала разговор двух бухгалтеров (в теме последних событий в Украине):

- Все люди бегут, деньги снимают, в магазинах очередь, на полках ничего нет... А я никогда не запасалась особо, даже не знаю что покупать...
- Я Вам расскажу! Брать нужно самое необходимое и это не только крупы, консервы и т.д. Обязательно нужно: свечки, спички, мыло...

- Не, ну что ж я совсем?!, свечки и спички у меня еще есть с подготовки к концу света ( 05081.gif) !

спустя некоторое время....

-А вот мыло нужно вечером докупить... 51000000.gif
mister-x

mister-x
vadim007
Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает Ты чего О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.