Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Улыбнуло
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
mister-x
Fynjy

Баг и дец ветку никто не посмотрит!
[_youtube]http://www.youtube.com[_/youtube]
mister-x
"Регионы" уже додумались до "компромиссного времени
Цитата
Список в настройках часового пояса Винды:
GMT +01.00
GMT +02.00
UCT (Ukrainian Compromise Time)
GMT +03.00
GMT +04.00

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
logist
Ardi
А: Это да... вот у моей жены 2 высших, а у меня ни одного. Я работаю, а она нет.
Б: Ну , и кто из вас двоих - умный ?
// без обид )

Миста.
mister-x
Жіночка (Ж.), щось активно і розгублено шукає на клавіатурі. Співробітник (С.) (сусід) хоче їй допомогти.
С: чим вам допомогти?
Ж: та от клавішу any шукаю...
С: а де ви взяли, що така клавіша взагалі є!?
Ж: ну а як же, тут на моніторі ясно вказано: Press any key to continue...
Vofka
Цитата
Жіночка (Ж.), щось активно і розгублено шукає на клавіатурі. Співробітник (С.) (сусід) хоче їй допомогти.
С: чим вам допомогти?
Ж: та от клавішу any шукаю...
С: а де ви взяли, що така клавіша взагалі є!?
Ж: ну а як же, тут на моніторі ясно вказано: Press any key to continue...

Я когда ещё в колледже учился, у нас так один отличник (ну и умный парень сам по себе) тоже эту кнопку искал smile.gif . Серёжа C., если ты когда-то увидишь это сообщение - привет тебе! smile.gif
vadim007
Из серии "Удивительное рядом": Налоговый кодекс Украины
MATEVI
— Ты функциональщик! - прокричал Сергей на весь оупен-спейс-рум номер 14.
Комната притихла в ожидании развязки.
— Я видел, как ты вчера вечером каррировал и декаррировал прямо за рабочим компьютером!
Неодобрительный ропот и возгласы удивления прокатились по комнате. Кто-то громким шепотом сказал “какой ужас, а я с ним за руку здоровался”.
— Знаешь что, Сергей, — сказал Денис, вставая из-за рабочего стола, — любой нормальный мужчина, если у него всё в порядке, может позволить себе позаниматься функциональным программированием. Это естественно. Каждый хотя бы раз, да пробовал. Зачем только об этом кричать на всю комнату? Я же не кричу, что ты объектно-ориентированный!
Девушки захихикали, кто-то снова громко пробормотал “ну надо же, а по нему и не скажешь”.
Присутствовавший при этом Игорь Матвеевич сильнее вжался в кресло. Только бы никто не узнал про его процедурные наклонности!
logist
Бухгалтер: Отчет, сдавайся!
Отчет: Отчеты не сдаются!
MATEVI
Дополнение smile.gif
Цитата(logist @ 20.10.11, 0:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Бухгалтер: Отчет, сдавайся!
Отчет: Отчеты не сдаются!

Ухмылялась 1С и злорадно хихикал Бест-Звит вечером 20 числа.

Фух. 18.30. у всех все выгрузилось в opz, xml-и, dbf-ы, medoc-и, армы бесты. Ура! 54000000.gif
Телефоны заткнулись. Теперь можно и поработать...
mister-x

logist
Про ФФ зачетная шутка! именно поэтому у меня в нем только 3 дополнения, самых нужных smile.gif
MATEVI
С ФФ это точно. Есть у меня одна организация в которой админ разрешил доступ в интернет с терминального сервера (Да да и такое бывает. Сколько я не уговаривал сколько не пугал. Все в бестолку, плюнул я на это все сделал автосохранение 3 раза на день, на всякий случай...). Так вот наставили этого фф я прихожу, машина тормозит жутко, диспетчер ... и сразу штук пять ФФ на фиг.
logist
из учебника по Теории информационных систем
Flamepayne
blink.gif бедные студенты, чему их научат...
logist
Водка без пива, деньги на ветер. Удачный маркетинговый подход. Сеть супермаркетов в Харькове.
Vofka
На квип.ру где-то попал на несуществующую страницу, на которой было следующее:

Цитата
Мой юный друг, спросивший о странице!
Неумолимо время. И былых
Страниц теперь уж нет на тех местах,
Где ранее цвели, подобно хмелю!

Еггог ЧОЧ "Сказание о Ноте Фаунде"

smile.gif
MATEVI
К пиву smile.gif

mister-x

Пацики собі гонять (Дзідзьо і Ко) - цензура (так як в селі зараз говорять)!!! Але пісня вкінці - прикольна.
mister-x

креативненько - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
MATEVI
Херовка, Парашино и Поебай: самые "неприличные" села России.

logist
Добавлю в эту копилку smile.gif
mister-x
от такою повинна бути українська міліція smile.gif
logist
Корреспондент мечты
mister-x
боян ще той, але тут його не було необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, ця вітка і до сьогодні ще жива smile.gif
MATEVI
Шо, бля, перебрал вчера?

Что там про файерфокс?
Ardi
mister-x
боянчик ще той, але прикольно

Ardi
Искусственный интеллект.
Как воровать в Skyrim

Лашатка
mister-x
MATEVI
Виндоус в событиях выдал :

Основной браузер сети получил с сервера извещение, что компьютер ХХХ объявил себя основным браузером домена на транспорте NetBT_Tcpip_хххх . Основной браузер останавливается или объявляются выборы.
Flamepayne
Цитата(mister-x @ 15.11.11, 17:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Таких людей не победить smile.gif
pablo
Сегодня решали, как назвать журнал учета. Остановились на названии "Журнал Обліку Переміщення Комп`ютерного Обладнання"
Vofka
Цитата
Сегодня решали, как назвать журнал учета. Остановились на названии "Журнал Обліку Переміщення Комп`ютерного Обладнання"

smile.gif хорошо, что не "абарудования" smile.gif
pablo
Цитата
"абарудования"

Был вариант с аппаратурой
MATEVI

mister-x

ось воно - майбутнє!
mister-x
При відкритті Олімпійського Януковича освистали.
Тож одесити зробили висновки smile.gif.

Гаранту для виступу забезпечили пусті трибуни.

Егор Динин
РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙsmile.gif

ЧАЭС. После остановки последнего блока в 2000 году происходит полная реорганизация. Создаются новые должности, участки и подразделения, людей переводят и кидают из отдела в отдел, но не увольняют. Надо сказать, что на ЧАЭС всегда в ходу были различные аббревиатуры, постороннему уху непонятные, но все работникам (7 000 чел) давно привычные и известные. ВИУР - ведущий инженер управления реактором, ЦВКВ - цех вентиляции и кондиционирования воздуха и т. д. И вот появляется новая должность - инженер по хранению и утилизации ядерных материалов. Сокращенно - ИНЖЕНЕР ПО ХУЯМ. Должность просуществовала несколько месяцев. Потом вышестоящая организация (НАЭК Украины) попросила исправить. Теперь это называется инженер по ХУРО (хранение и утилизация радиоактивных отходов). А первый вариант оказался живучим, в разговоре до сих пор так и называют, разве что документацию иправилиsmile.gif
mister-x
Ardi
Цитата(mister-x @ 21.11.11, 23:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Теперь вы знаете самый самый самый простой способ как раздеть девушку.
mister-x
нік користувача необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ardi
Что получится если скрестить двоих драгдиллеров, укурков и просто будущих апостолов, героев фильма "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"?
А получится Лёня Черновецкий.

Источник: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
mister-x

mister-x
logist

В переводе думаю не нуждается... Новый виток в разработке компьютерных игр, интересно, куда прогресс шагнет дальше?...
mister-x

хто був піонером - признавайтесь?

mister-x

нестандартний лінк на картинку необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
logist
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.