Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Улыбнуло
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
vadim007
Отгадай загадку: "Наведет стеклянный глаз, щелкнет раз — и помним вас! ".
Кто это? Оптимистичный ответ — фотограф.
Пессимистичный ответ — снайпер.

Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: — Мне это. . . ну, чтобы не сосать, а руками пожамкать, пожамкать и само потекло. . . Мужики за прилавками ушли в аут надолго. . . .

Чистя на кухне уже семьдесят третью рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: — По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!!

Егор Динин
XBrut
Сергей Кургинян Богатые сходят с ума

я понимаю, что это не совсем юмор.
XBrut
XBrut
Владимир Владимирович - командующий марсианским фронтом в Крыму.

Владимир Владимирович обдумывает план вторжения марсиан над картой Крыма.

Главнокомандующий встречает боевые корабли марсиан на аэродроме под Севастополем.
XBrut

Слова первой леди страны - «Батя, я стараюсь» - стали хитом интернета (ФОТО)
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Цитата
"Позвонил мой муж, Виктор Федорович и сказал: "Ну, как ты?". Говорю: "Ничего". "Ну, давай, - говорит, - работай, а я на Турцию". Как один человек говорил: "Легли курсом на Турцию", - сообщила Людмила Янукович в комментарии Радіо Свобода.

Ну как ты? Людмила Янукoвич рассказала, как муж поздравил ее с днем рождения
"А ты, - говорит, - работай. Хорошо работаешь?" Я отвечаю: "Батя, я стараюсь". Вот такой у нас разговор. Кто-где, сыновья себе помогают, невестки - себе. Вся семья, как можем , стараемся ... (далее кто-то перебивает со словами "Не выдавайте тайны" - ред.). А так подарил огромную корзину цветов ("Вот это говори", сказал человек за кадром - ред.). И я, конечно, сразу же отправила его в кафедральный собор на Артема", - добавила она.

Fynjy
pablo
xxx:
Это капец. Загружаю прайс в 1с. Проверяю номенклатуру, какую программа не нашла. Угадай, что не нашлось. НОСКИ!
xxx:
Прайс на 2500 позиций и единственное, что не нашлось
Meest
XBrut
товарищи, посмотрите, шо я откопал в недрах тытрубы smile.gif
тот самый Мосейчук, который угрожал "поездом дружбы" в Крым. За несколько лет до текущих событий. (даже раньше, чем в тюрьму попал)
mister-x
Fynjy
sasha007
Марш согласных:
mister-x
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки 32541510.gif
Fynjy
Нато высаживается в Крыму ...
vadim007
Линия Таруты:
XBrut
Маккейн призвал бороться с Россией - "заправкой, которая притворяется страной"

П.С.
smile.gif Американский юмор. Я б и не додумался до такого
vadim007
Цитата(XBrut @ 18.03.14, 9:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Маккейн призвал бороться с Россией - "заправкой, которая притворяется страной"
smile.gif Американский юмор. Я б и не додумался до такого

Это не смешно. Скоро и вы так будете отзываться о России.
sasha007
Цитата(vadim007 @ 18.03.14, 11:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это не смешно.

Зато мы все здорово повеселились, когда ведущий на государственном российском ТВ угрожал превратить США в "радиоактивный пепел".
Цитата(vadim007 @ 18.03.14, 11:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скоро и вы так будете отзываться о России.

Я уже. Она заслужила. И это еще "мягкий" словесный оборот.
XBrut
Цитата
-Кто у вас тут командир?
-У нас все тут командиры.
-Очень хорошо, тогда кру-гом и шагом марш!
-Домой?
-Можете не домой

можете не домой - можете на/в smile.gif
Цитата
Кто вы такие? Молчать, я вас спрашиваю!

Цитата
Тут специально подготовленные люди. Они учились маршировать

П.С.
Накладочка на митинге в движении ибн Кургиняна.
Прям на цитаты можно растащить crazy.gif
mister-x

і на жаль, анекдот на цю тему
vadim007
Выбери свой персонаж:
mister-x
XBrut
знайшов в нетрях УТП

НалоговыйДокумент.ФормаРасчетов = "Оплата з поточного рахунку";
        Если глЗначениеПеременной("ДатаВступленияВСилуПриказа1379") <= ДатаДокумента Тогда
            НалоговыйДокумент.ФормаРасчетов = "Оплата з поточного рахунка";
        КонецЕсли;
Vofka
XBrut, где улыбаться? Поясню: в строе отличается последняя буква. Сам недавно исправлял "а" на "у".
XBrut
Цитата(Vofka @ 20.03.14, 15:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
XBrut, где улыбаться? Поясню: в строе отличается последняя буква. Сам недавно исправлял "а" на "у".

а шо. как по мне очень даже весело smile.gif жизненный приказ вышел 1379
П.С.
кстати я обожаю это правило в украинском языке. где надо "а" , а где "у" писать

Ardi
Цитата(XBrut @ 20.03.14, 15:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
кстати я обожаю это правило в украинском языке. где надо "а" , а где "у" писать

А где надо а писать?
XBrut
Цитата(Ardi @ 20.03.14, 15:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А где надо а писать?

а фиг его знает. я через раз пишу smile.gif

XBrut
vadim007
Ardi
vadim007
Уволенные сотрудники скинутся, откроют новую фирму и будут торговать с клиентами этого бизнесмена.
Когда большим фирмам становится плохо - новые маленькие активны фирмы плодятся как грибы после дождя.
XBrut
Жыхар Гомеля Канстанцін Жукоўскі прапануе зэканоміць дзяржаўныя сродкі, прызначыўшы дэпутатам яго папугая Яшу.
Чытаць цалкам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Fynjy
Цитата(XBrut @ 22.03.14, 12:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Жыхар Гомеля Канстанцін Жукоўскі прапануе зэканоміць дзяржаўныя сродкі, прызначыўшы дэпутатам яго папугая Яшу.
Чытаць цалкам

32541510.gif
XBrut
Срочно доктора вызовите! У Доренко белая горячка smile.gif
mister-x
XBrut
Доренко и честная московская семья строит дом smile.gif
vadim007
Vofka
vadim007, если вам так нравится россия и пу, почему вы ещё в Донецке?
vadim007
Донецко-то еще на Украине 32541510.gif
А вообще-то - пора на природу...
Fynjy
Цитата(vadim007 @ 23.03.14, 14:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Донецко-то еще на Украине 32541510.gif

В отличие от Крыма Донбасс России не нужен ... Да и соотношение голосов в таком объеме Донбасс и с накрутками не наберет. А вот отдельная Донбасская республика реальна. Будем эдакой Ирландией в миниатюре ...
vadim007
Цитата(Fynjy @ 23.03.14, 14:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
В отличие от Крыма Донбасс России не нужен

А то я было уже собрался на левый берег Северского Донца фауст-патроны копать для встречи гостей.
Vofka
Цитата(vadim007 @ 23.03.14, 14:37) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Донецко-то еще на Украине

Так я ж и спрашиваю почему вы до сих пор здесь?
logist
Донецко-то еще на Украине

Свою жопу самому сдвинуть тяжело, ждем пока придет дядька Пу и за секунду перенесет нас в другую страну))
Можете отрицать мои слова, но я вчера посетил Донецк, и именно такой вывод сделал. Донецкий мотив сегодня описывается мыслью: "Нам и в Украине не плохо, ну, если будет Россия, какая разница где будет не плохо."
Fynjy
Цитата(logist @ 23.03.14, 15:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Свою жопу самому сдвинуть тяжело, ждем пока придет дядька Пу и за секунду перенесет нас в другую страну))
Можете отрицать мои слова, но я вчера посетил Донецк, и именно такой вывод сделал. Донецкий мотив сегодня описывается мыслью: "Нам и в Украине не плохо, ну, если будет Россия, какая разница где будет не плохо."

Именно так. Но ... вопрос, где нам более неплохо, пока стоит на повестке и кстати зависит от фактора евроинтеграции и выбранного президента очень сильно ... Как бы процентовка не качнулся в большую сторону, а там тогда и до референдума не далеко ...
logist
Цитата(Fynjy @ 23.03.14, 15:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Но ... вопрос, где нам более неплохо, пока стоит на повестке и кстати зависит от

зависит от Ахметова, давайте смотреть правде в глаза, как этот человек решит, так и будет, а он пока не может определиться, т.к. его и там и там ожидает то, что его не устраивает, и вот пока он решает, где же его меньше не устраивает.... smile.gif
Fynjy
Цитата(logist @ 23.03.14, 15:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
зависит от Ахметова, давайте смотреть правде в глаза, как этот человек решит, так и будет, а он пока не может определиться, т.к. его и там и там ожидает то, что его не устраивает, и вот пока он решает, где же его меньше не устраивает.... smile.gif

В том числе это не маловажный фактор ))
vadim007
Цитата(logist @ 23.03.14, 15:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Ха-ха-ха. Что-то СМИ об этом умолчали haha.gif
logist
Цитата(vadim007 @ 24.03.14, 8:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ха-ха-ха. Что-то СМИ об этом умолчали

Это я тупой или шутка? Не понимаю...
vadim007
Цитата(logist @ 24.03.14, 8:58) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это я тупой или шутка? Не понимаю...

Эта ветка не юморная-ли? Или и здесь срач разведем?
logist
Цитата(vadim007 @ 24.03.14, 9:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Эта ветка не юморная-ли?

Так а юмор в чем? Меня только этот вопрос интересует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.