Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Улыбнуло
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Юмор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
logist

p.s. доктор из Донецка.
Ardi
Ангорский кролик

mister-x
Ardi
mister-x
нова матриця
logist
Баянчик, но все же
Vofka
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.

А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. И окурок прям у его ног упал. Он голову задирает и кричит мне:

- дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!

И, знаете, мне так не по себе стало. Я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Еще, блядь, выебываться будет...
Vofka
Конфигурация УТП, типовая, стоит на поддержке. Модуль обычного приложения (и внешнего соединения тоже), функция глЗначениеПеременной. Все ничего, вот только комент выше:

// Функция возвращает значение экспортных переменных модуля приложенийа

Какой-то "йа креведко" писал. Видно, что не опечатка, а умышленно так написано. smile.gif
Ardi
Японцы. Реал тайм стратегия (управление передвижением юнитов осуществляется голосом) и пинбол в одной игре

Virgo
Жизнерадостная спортсменка

Ardi
Virgo
Другие участницы так и не отошли от шока что это было. И еле добежали до финиша.
Virgo

mister-x
в ПеРдунів зміни необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки smile.gif
Vofka

Непонятно, что хотел написать автор статьи: то ли главы, толи шалавы.. faceoff.gif
mister-x
Vofka
Бухаем faceoff.gif
mister-x

biggrin.gif
mister-x
істинно lol.gif

Ardi
Vofka
С баша:
Цитата
со слов коллеги. пришел и начал обновлять 1С. проходит минут 15. прибегает девушка и говорит: у нас принтер не работает. это может быть из-за обновления 1С?
коллега: а холодильник работает?
девушка: да
коллега: значит не из-за обновления.
mister-x
котэ фикшн

logist
А вот и ответ:
logist

MATEVI
Продолжим?

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки haha.gif
Ardi
Цитата(MATEVI @ 16.08.12, 14:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Милиция объяснила, за что посадит автора «бабушки с котом» haha.gif

logist
mister-x
продовжуємо

і від Регіонів

Acid
пятничное - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka
Цитата(logist @ 16.08.12, 17:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Вот наглый бабец, "Троещину не предлагать". Короче, МЯУ (если что - Троещина тоже пойдет).

Цитата(Acid @ 17.08.12, 9:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
пятничное - вакансия программист 1с

Ух ты faceoff.gif
logist

Vofka
mister-x
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки 32541560.gif bj.gif 32541400.gif
logist
Цитата(mister-x @ 18.08.12, 19:09) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Официальный сайт украинской партии "Партия Регионов" 32541560.gif bj.gif 32541400.gif

Хрень какая-то.
mister-x
Цитата(logist @ 18.08.12, 19:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Хрень какая-то.

коте наступають 32541510.gif
logist

Одесса.
Pepe
А кто это, если не секрет?
logist
Цитата(Pepe @ 19.08.12, 21:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А кто это, если не секрет?

Я не в курсе, может одесситы просветят smile.gif
Vofka
logist, фото из личного архива? Потому что, если нет, то похоже на фотошоп. Если не фотошоп - то просто заказуха. необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки оригиналы.
MATEVI
Цитата(logist @ 20.08.12, 0:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я не в курсе, может одесситы просветят smile.gif

Та шо то я такое не видел нигде... Фотошоп и никакого мошенства
logist
Цитата(MATEVI @ 20.08.12, 13:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Фотошоп и никакого мошенства

Похоже на то, но все равно "Улыбнуло" smile.gif
MATEVI
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки? smile.gif
Ardi
mister-x
mister-x
MATEVI
ххх удалить
mister-x
вже зняли
Vofka
В добавок к русско-врачебному алфавиту - английско-врачебный:

mister-x
що на картинці?

Vofka
Цитата(mister-x @ 07.09.12, 20:38) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
що на картинці?

Вазочки какие-то. Но чуваков тоже заметно. smile.gif
mister-x
продовжуємо

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.