Цитата(AlexEron @ 04.04.16, 15:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата(bagrin_1958 @ 04.04.16, 14:08)
Так она у меня вообще не запускается!
Ну а я про что. При открытии идет запрос на сайт, сайт лежит или его вообще нет. Выскакивает ошибка, потому как не прописано такое событие.
Пару строчек кода добавить.
Попытка
ля-ля-ля сайт лицензия ок
Исключение
сообщить("Так мол и так сайт необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки не отзывается, обработка не откроется. Ждите лучших времен");
КонецПопытки;
А имеем , то что имеем: просто ошибка интернет соединения.
Переносили сервер лицензий с домашнего ПК на нормальный сервер (надеемся, будет работать как положено, в режиме 24/7). Сообщение доработано. Спасибо.
Цитата(pelech @ 04.04.16, 16:29) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Первичные документы (входящие) - выставляю период Март 2016 - обновляю список - налоговые накладные, зарегистрированные с 01.04.2016 при обновлении данные в табличной части в колонке сумма без НДС отсутствует сумма, НДС и Всего данные заполнены. Проверила на предыдущих версиях, все тоже самое.
В новой форме поменялись идентификаторы полей. Реализовано для НН. Для Д2 пока не реализовываю (нет живого примера), думаю до конца недели он уже будет. Тогда будет на чем тестировать.
Цитата(bagrin_1958 @ 04.04.16, 16:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата(sava1 @ 04.04.16, 15:42)
Дак ведь никто не заставляет.
Можно взять и написАть самому, можно "походить по рынку" и купить дешевле.
А Вы думаете, что ну прям ни кто не напишет и не выложит? Вопрос пары дней видимо!
Не претендую на саму правильную обработку. Знаю людей, в т.ч. данного форума, которые действительно могут сделать и лучше.
Вопрос поддержки в актуальном состоянии и постоянной доработки. Поверьте, за два года руки опускались неоднократно. Решили пойти путем наименьшего сопротивления - небольшая цена, но достаточная для постоянного развития, исправления ошибок, внесения новинок. Даже предлагал разработчикам Медка создание новых методов за деньги. Глухо

Цитата(sergeyfit @ 04.04.16, 17:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
И у меня версия 8.2.18.61 - то можно просто смотреть и жевать сопли?
Последние версии 1С:Бухгалтерии предупреждают, что нужна версия 8.3.6 и выше. Другие конфигурации думаю тоже. Может, пришло время уговорить руководство обновить платформу? Как раз на форуме есть сервис помощи фрилансеров

И себе и людям, так сказать.
Цитата(sergeyfit @ 04.04.16, 17:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а мне кто-то овтетит из "разработчиков", если у нас филиалы под другим кодом ЕДРПОУ работают - это платить за каждого 400грн, хотя по факту мы одна организация, а не 10 штук?
Цитата(sae74)
Та же ситуация и у меня.
Такой вариант лицензирования первоначально не рассматривался. Перезвоните бухгалтеру (см вкладку "О программе"), думаю для большого количества филиалов какую-то скидку организуем.
Цитата(AlexEron @ 04.04.16, 15:06) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может сделаете пока версию 39_1 с продлением наступления проверки лицензирования до срока когда данный сервис (лицензирование) будет полностью в рабочем состоянии?
Можно встроить список ЕДРПОУ, которые будут проверяться в локальном режиме, если недоступен сетевой. Выносить в отдельный файл как-то чревато взломом. Осталось определить, выносить ли вообще всех лицензионных, или только по желанию. Если у Вас есть идеи, как лучше реализовать локальную проверку, буду признателен.
Цитата(AlexEron @ 04.04.16, 13:12) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
При загрузке налоговых из медка в документе ЗаписьКнигиПриобретения не заполняется реквизит СуммаВзаиморасчетов, но Сумма и СуммаНДС заполненяются
Накладные по новой форме, верно?