Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: aiw vs dmitriygrishin
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3
trash
Имя и фамилия: Арапов Александр

Тип кидка:
МОШЕННИК!
Не платит!
Есть свидетельства нескольких человек.

Координаты:
Телефон: +380676188168

Находится в городе Запорожье.
ул. Товарищеская, 41-63
Travis
А можно попдробнее: что значит кидка? вы работаете неофициально и вам не заплатили за оказанные услуги? или это человек которые не заплатил кому-то из франчей? и если не заплатил франчу то пишите уж лучше франчей, забавные конторы походу =) и город указывайте тогда.
Ardi
Да да. Рассказывайте слезливую историю.
Какая работа.
Какая сумма.
dmitriygrishin
Я напишу сразу несколько отзывов от ЕГО КОМАНДЫ ПРОГРАММИСТОВ. Об этой фирме и об Александре Арапове (aiw) в частности.

Trash
Имя и фамилия: Арапов Александр
Тип кидка:МОШЕННИК!Не платит!
Есть свидетельства нескольких человек.
Координаты:
Телефон: +380676188168
E-mail: aiw-alex@mail.ru
E-mail: alex@1c-plus.com.ua
Находится в городе Запорожье.ул. Товарищеская, 41-63

Вячеслав К [marsohod]
Мне не дал закончить работу по ТЗ и отрубил терминальную сессию, хотя там оставалось доделать два или три пункта, мотивируя это тем, что долго возился и что надо предоставить доступ другому программисту. Мне лично сразу стало понятно с КЕМ имею дело...

Дмитрий Барон [bar0n0]
Ребята не берите эту работу. Этот заказчик не собирается с вами рассчитываться. Со мной не собирается рассчитываться за выполненную и принятую работу. Если кому интересно вышлю всю переписку и конфигурации с которыми мне пришлось работать у этого заказчика.

От себя добавлю, что во время сотрудничества,данный заказчик формулирует ТЗ крайне неграмотно, будучи в программировании человеком недалеким.
В итоге говорит, что прекращает сотрудничество, мотивируя это либо задержкой выполнения ТЗ(для него 3 часа-это уже задержка),либо неправильностью выполнения поставленной задачи(хотя она была выполнена И ПРИНЯТА!!! полностью по заданию).
Думаю, что этой информации будет достаточно для программистов, которые захотят иметь дело с этим заказчиком.

Теперь ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗАКАЗЧИКОВ:
В процессе сотрудничества с Александром Араповым мне пришлось иметь дело с разработками "Полиграфия" и "Шкаф-Купе".
1. Данные разработки очень тормозят на маломощных компьютерах, потому что не оптимизированы. И врятли когда-либо будут оптимизированы,так как поставщик ПО в первую очередь уделяет внимание "красоте", а не функциональности и быстроте работы приложения.
2. Постоянно меняются программисты, которые работают над проектами, в силу обстоятельств описанных выше.
В результате, у каждого следующего программиста просто нет времени разбираться с программой, и пишется все на скорую руку - естесственно так "коряво" все и работает в итоге, поскольку исправить ошибки и нормально протестировать программу нет возможности, потому что Арапов Александр собрудничество прекращает ввиду нежелания платить за работу.
3. Подобные разработки плохо реализуются на платформе 1С. 1С - это не тот язык программирования, который способен в полном объеме решить такие задачи как "Полиграфия", "Производство мебели" и т.п.
А теперь, Уважаемые потенциальные клиенты фирмы 1PLUS и Александра Арапова, подумайте нужна ли Вам такая программа, которая:
а) тормозит;
б) не имеет возможности последующего сопровождения и обновления;
в) нестабильна.
И наконец, нужен ли Вам для сотрудничества настолько НЕНАДЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, как АЛЕКСАНДР АРАПОВ?
awp
Интернет - огромен, но в нем как в селе - усрался и все знают smile.gif
Fynjy
Мдя ... Про село 100% ...
Batchir
Что могу сказать ... работа через интернет всегда связана с рисками, работая напрямую с работодателем. Насколько Вы заметили у нас есть стол заказа и мы сами принимаем работы на выполнение. Всем "удаленным" программистам могу предложить воспользоваться нашим форумом. Администрация, вип-пользователи и модераторы форума являются специалистами, которые могут дать объективную оценку выполненных работ. Вы можете привести работодателя, пусть он перечислит оговоренную с Вами сумму на счет форума и начинайте работу. Если при выполнении задания будут какие-то притензии одной из сторон, то Мы возьмемся за исследование качества выполнения работ (взяв небольшую дельту с оплаченной суммы). Если притензий никаких не будет, то после подтверждения выполнения заказа заказчиком, сумму будем перечислять исполнителям (минус процент комиссий).
Таким образом оговоренная сумма заказа не будет находится ни у работодателя, ни у исполнителя. Работодатель просто так Вас не сможет "кинуть", а если он потребует вернуть сумму, то должен предъявить мотивированные причины, по которым мы должны это сделать.
aiw
Цитата(awp @ 24.09.10, 16:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Интернет - огромен, но в нем как в селе - усрался и все знают smile.gif

ну как по мне - так усрались те упомянутые программисты -мое определение им - ламеры.
есть с кем сравнить - работают у меня люди и не жалуются
aiw
Цитата(Batchir @ 26.09.10, 22:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что могу сказать ... работа через интернет всегда связана с рисками, работая напрямую с работодателем. Насколько Вы заметили у нас есть стол заказа и мы сами принимаем работы на выполнение. Всем "удаленным" программистам могу предложить воспользоваться нашим форумом. Администрация, вип-пользователи и модераторы форума являются специалистами, которые могут дать объективную оценку выполненных работ. Вы можете привести работодателя, пусть он перечислит оговоренную с Вами сумму на счет форума и начинайте работу. Если при выполнении задания будут какие-то притензии одной из сторон, то Мы возьмемся за исследование качества выполнения работ (взяв небольшую дельту с оплаченной суммы). Если притензий никаких не будет, то после подтверждения выполнения заказа заказчиком, сумму будем перечислять исполнителям (минус процент комиссий).
Таким образом оговоренная сумма заказа не будет находится ни у работодателя, ни у исполнителя. Работодатель просто так Вас не сможет "кинуть", а если он потребует вернуть сумму, то должен предъявить мотивированные причины, по которым мы должны это сделать.

для начала цитирую Ваши же правила:
4. Запрещается использование ненормативной лексики при общении, выяснения отношений, негативного выссказывания в сторону какого-либо пользователя в тематических ветках. Хотите спорить создавайте ветки в оффтопе.
так что - тут отношения начинать выяснять или как? вот этот вот кто такой димтрий гришин - понятия не имею, хотя программеров он упомянул тех самых (ламеров не знающих даже таблицу умножения)

второе - любопытно, а какой % по сделке без риска? сейчас мне не актуально, есть люди работающие, но вдруг понадобится....
Batchir
Цитата
так что - тут отношения начинать выяснять или как?

Тут люди высказывают мнение по поводу выполнения работ и предоставляют факты.
Хотите опровергнуть, пожалуйста, это Ваше право. Можете описать почему Вячеслав К [marsohod] и Дмитрий Барон [bar0n0] остались недовольными.
Под "ламера" можно любого подписать, но это звучит неубедительно.
Цитата
второе - любопытно, а какой % по сделке без риска? сейчас мне не актуально, есть люди работающие, но вдруг понадобится....

Этот вопрос мы ещё не поднимали, но если понадобится, то мы обязательно поднимем этот вопрос в закрытой ветке.
aiw
Цитата(Batchir @ 31.10.10, 12:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Тут люди высказывают мнение по поводу выполнения работ и предоставляют факты.
Хотите опровергнуть, пожалуйста, это Ваше право. Можете описать почему Вячеслав К [marsohod] и Дмитрий Барон [bar0n0] остались недовольными.
Под "ламера" можно любого подписать, но это звучит неубедительно.

Этот вопрос мы ещё не поднимали, но если понадобится, то мы обязательно поднимем этот вопрос в закрытой ветке.

Например Вячеслав К [marsohod].
Он начал работу. В один "прекрасный" день мне понадобилось ненадолго пустить нового программиста (посмотреть что он может) на несколько часов на свой сервер. Делать новую учетку мне было лень, потому я поменял пароль на другой (это ж дело личное - пароли) и написал этому марсоходу, что я ненадолго занял его доступ и пусть мне напишет - когда он планирует продолжать работы, что б я снова дал ему доступ.

В ответ он удалил себя из моей аськи и написал мне какой то бред, что его опять кинули, не дали закончить работу и тому подобное. Работу он бросил недоделанную - поэтому я отдал ее другому программисту. Программист глянул на ту часть кода, что начал писать этот марсоход и мягко говоря обалдел. === Писалось заново все с нуля, код марсохода никак неприменим был.

Если поискать -логи, возможно, найду моей переписки в аське.

по барону напишу в следующий раз - там надо восстановить ситуацию - там именно качество работ было на 2. это надо смотреть на ТЗ и результаты его работы. Работу его как раз и не принял.
Отправка мне конфигурации не означает, что я ее принял и использовал. Если любопытно - попозже опишу подробно.

====================
а по поводу ламер/не ламер - так у меня работают сейчас нормальные, толковые программисты. и давно и успешно.
и вообще - пока я нашел нормальных - кучу кандидатов перепробовал (пишут что могут все, а на самом деле.....) у меня одно время было несрочное ТЗ и довольно таки несложное, если мозги включать. Так об него обломались 14 кандидатов. Я это ТЗ уже начал как тест на профпригодность применять smile.gif. 15-й выполнил и до сих пор работает. Если любопытно - смогу показать это ТЗ.
Общее впечатление от фриланса - хорошие и отличные программисты конечно есть, но они работу в интернете не ищут - все при деле.
Те что есть - основная часть наверное закончили курсы - правят понемножку конфигурации - пишут что могут все. Опять же не отрицаю, что во фрилансе могут быть толковые программисты, но мне повезло только 2 раза за примерно 10 месяцев плотного поиска. Сейчас уже никого не ищу smile.gif
====================

а еще, если б я был доволен работой - оно мне надо ссориться с программистом?
я делаю коммерческий тиражный продукт - и что? это способ по их мнению написать нормальную вещь, перебирая новых и новых и кидая их, как тут пишут.
тут логика простая - сложный проект программист должен понимать от и до. что у меня сейчас и наблюдается с теми с кем я сработался.
а на этих только кучу своего времени убил, которое тоже кстати стоит денег.
Fynjy
Запасся попкорном и жду продолжение банкета ... Счет 1:1 ...
ЗЫ: если включить агрессивное поведение aiw в своих ветках и его завышенное ЧСВ ... То Дмитрий пока побеждает ...
Ardi
Цитата(aiw @ 31.10.10, 3:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
второе - любопытно, а какой % по сделке без риска?

Развелось рантье кругом. Причём хотят не как в банке, а 70% от прибыли. Причем при копеечном стартовом инвестировании.
Цитата
тут логика простая - сложный проект программист должен понимать от и до.

И понимание структуры проекта и изучение нескольких десятков математических формул должно наступать часа за 4?
aiw
Цитата(Fynjy @ 31.10.10, 14:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Запасся попкорном и жду продолжение банкета ... Счет 1:1 ...
ЗЫ: если включить агрессивное поведение aiw в своих ветках и его завышенное ЧСВ ... То Дмитрий пока побеждает ...

а надо жить по принципу подставить вторую щеку, если бьют по первой?? smile.gif высказывание правды в лицо практически всегда воспринимается как агрессия
я такой текст объявления написал - ЗАДОЛБАЛСЯ потому что!!!! - сначала сюси-пуси было.... а этот текст сразу отсеял ненужные контакты.
а ЧСВ - я не претендую на роль великого. всего лишь излагаю факты. был бы рад оказаться неправым, но се ля ви.
Batchir
Цитата
15-й выполнил и до сих пор работает. Если любопытно - смогу показать это ТЗ.

Интересно взглянуть.
igmig65
Цитата
Интересно взглянуть.

ага, из 15 1 не споткнулся.
Acid
офф: по теме возникла идея-"fix": а как там у нас дела обстоят с профсоюзным движением в ай-ти? а ведь на западе, куда мы типа стремимся, по недавним событиям во франции видно, что ведь все-таки отстаивают там права трудяг. и силище то ведь огромное...

по теме нашел статью (много букаф, у кого мало часу, не читать) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
MATEVI
Заделитесь попкорном smile.gif
Fynjy
Профсоюз 1Сников даже существовал в Днепре ... Некто под ником Славко его организовывал ... Но это гиблая идея ... Мы даже помниться в 2003 собирались в Крыму ... С Бурги, а потом название стало Кубань (Территория 1С) ... Профсоюз подразумевает траты и организованность ... А программисты это коты ...
Acid
помню-помню такого smile.gif
aiw
Цитата(Batchir @ 01.11.10, 8:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Интересно взглянуть.

давай почту - скину показать
igmig65
igmig65@rambler.ru
Batchir
Послал мыло в ЛС
Vofka
И мне в ЛС пожалуйста
aiw
вот здесь необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки можно почитать за этого клоуна, что он исполняет.
как я выяснил - имеет 7 личностей и ворует во всю в интернете.
и у меня украл и еще люди жалуются

ТЗ надо поискать что обещал. их 191 только в этом году - никак не соберусь найти. но найду.
dmitriygrishin
Всем доброго времени суток.
Не ожидал, что мой пост вызовет такую оживленную дискуссию. Я писал всего лишь с целью предостеречь других программистов и заказчиков, которые должны знать что за "чудо-программу" они приобретают.
Напакостить, конечно, тоже хотелось, поэтому везде где находил напоминание об Александре Арапове, размещал такой же пост.
Если благодаря моим сообщениям этот гражданин потерял хотя бы одного клиента, значит мои старания не были напрасны.
Математика простая: его разработка стоит что-то вроде 3000-4000 грн., мне он должен был немного ~1000 (другим программистам намного больше задолжал), а если так - тогда я уже в плюсе smile.gif

Цитата(aiw @ 09.11.10, 8:43) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
вот здесь необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки можно почитать за этого клоуна, что он исполняет.

Уважаемый, у вас не только с техническим образованием проблемы, но и филологическое далеко не ушло. Если внимательно почитать посты, то можно без труда увидеть, что стиль письма и манера изложения у людей совершенно разная.
У вас уже выработалась прочная паранойя. Оно и не мудрено, если учесть, что вокруг столько людей, которые так и норовят вас "за горло подержать" wink.gif

Насчет угроз якобы с моей стороны в адрес вашей семьи скажу так:
во-первых, это дело касается только нас двоих,
во-вторых, я же не гопник какой-нибудь, чтобы за 1000 грн. кого-то "на ножи ставить"...да хоть за 10 или 100 тысяч. Деньги - это всего лишь бумага, их всегда можно заработать. А вот совесть - не купишь! Не исключаю, что кто-то мог сказать подобное, но в тот момент в человеке просто говорило отчаяние.
Ваши юношеские отговорки и оправдания уже смешно читать. Сначала пытался оправдаться, потом придумал такой ход, что эти все программисты - это якобы один и тот же человек...

Стыдно, товарищ!..
aiw
Цитата(dmitriygrishin @ 12.11.10, 0:53) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Всем доброго времени суток.
Не ожидал, что мой пост вызовет такую оживленную дискуссию. Я писал всего лишь с целью предостеречь других программистов и заказчиков, которые должны знать что за "чудо-программу" они приобретают.
Напакостить, конечно, тоже хотелось, поэтому везде где находил напоминание об Александре Арапове, размещал такой же пост.
Если благодаря моим сообщениям этот гражданин потерял хотя бы одного клиента, значит мои старания не были напрасны.
Математика простая: его разработка стоит что-то вроде 3000-4000 грн., мне он должен был немного ~1000 (другим программистам намного больше задолжал), а если так - тогда я уже в плюсе smile.gif

Уважаемый, у вас не только с техническим образованием проблемы, но и филологическое далеко не ушло. Если внимательно почитать посты, то можно без труда увидеть, что стиль письма и манера изложения у людей совершенно разная.
У вас уже выработалась прочная паранойя. Оно и не мудрено, если учесть, что вокруг столько людей, которые так и норовят вас "за горло подержать" wink.gif

Насчет угроз якобы с моей стороны в адрес вашей семьи скажу так:
во-первых, это дело касается только нас двоих,
во-вторых, я же не гопник какой-нибудь, чтобы за 1000 грн. кого-то "на ножи ставить"...да хоть за 10 или 100 тысяч. Деньги - это всего лишь бумага, их всегда можно заработать. А вот совесть - не купишь! Не исключаю, что кто-то мог сказать подобное, но в тот момент в человеке просто говорило отчаяние.
Ваши юношеские отговорки и оправдания уже смешно читать. Сначала пытался оправдаться, потом придумал такой ход, что эти все программисты - это якобы один и тот же человек...

Стыдно, товарищ!..

Еще раз перечислить?
  1. Боитесь представиться - кто такой - никаких Дмитриев Гришиных я не знаю. Я вот думаю, что у вас какой то страх есть всем сказать - кто вы, откуда. Я уже примерно раз 8 просил представится на разных форумах, но что-то вы как-то боитесь чего то.
  2. по поводу за горло подержать - так всегда пожалуйста - вы ж на другом форуме понты колотили, что приедете - приезжайте
  3. по поводу того - кто и что знает и умеет - мне доказывать особо то и не надо. клиенты деньгами за меня голосуют.
  4. пишите про филологию.... рассмешили. Ну раз вы такой умный, то почитайте чем отличается филология от лингвистики, хотя ведь не поймете к сожалению...
    Просвещу немного - филология - культура изучения языка, а лингвистику в вашем случае можно применить как "Лингвистический портрет автора"
  5. по техническоиу образованию. те кто занимаются 1С - меня поймут - вы вероятно нет:
    Стояла задача визуально разными цветами фона разделить блоки формы. Вот пример подобной задачи того что мне надо было сделать: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки (тут все как раз нормально) Ну так мне один гений наваял... поместил рисунки под реквизиты вместо того что б сделать нормально по человечески - поместить все на панели и дать им фоновые цвета. Это я привел как пример задачу для детского сада. И этот горе программист дико возмущался, что как же так - я ж сделал, хоть криво но сделал. ну а понятия о привязках вообще 0. Малейшие изменения формы и все разлезлось Так это еще даже не программирование, а уже дикий тупизм уже наблюдается. Я консультировался с другими программистами - они мне сказали, что то что он сделал - полный бред и к компьютеру и программированию этого человека на пушечный выстрел нельзя подпускать
  6. У меня работают действительно Программисты, а не мальчики из клуба ламеров. Вы не президент этого клуба?
  7. ну а самый то главный прикол в том, что у меня от этой болтовни 3 клиента появилось новых - так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! просьба - продолжайте еще гадить по интернету. Как оказалось, черный пиар в вашем исполнении дал свои плоды для меня положительные 12201689.gif

Прочтите правила. У нас не принято тыкать! Пост отредактировал. Vofka.
Batchir
(тихо шопотом, что б не сбить настрой) добавил опрос, можете принять участие
Vofka
aiw, если и дальше будете тыкать в постах - буду ваши посты просто убивать.
aiw
Цитата(Vofka @ 12.11.10, 10:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
aiw, если и дальше будете тыкать в постах - буду ваши посты просто убивать.

уважаемый. а он заслуживает лучшего?
вот повтор моего ранее написанного сообщения:
==============================
==============================

а еще у меня по теме вопрос - есть правила здесь необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
и пункт такой есть:
4. Запрещается использование ненормативной лексики при общении, выяснения отношений, негативного выссказывания в сторону какого-либо пользователя в тематических ветках. Хотите спорить создавайте ветки в оффтопе.
так что-то он не выполняется.

спорить не мне хочется, а некоему семиликому анониму. ну а просто на бред этот надо ответ конкретный дать. вот и пишу ответы smile.gif
так что прекратит он - прекращу я.

тут программистский форум, а не курилка, вроде как, для перемывания косточек.
начну наверное выкладывать приколы общения с людьми пытающимися называть себя программистами - много накопилось - повеселю публику...
Пример ТЗ и метод его решения. Именно "детские" задачи, которые вводят в ступор их умы.

ЗЫ.
вроде на "тыкнул" smile.gif
Ardi
Цитата(Batchir @ 12.11.10, 8:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
(тихо шопотом, что б не сбить настрой) добавил опрос, можете принять участие

Хочу вариант все врут.
Batchir
Все сообщения выенсены из ветки необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки, т.к. автор прав, подобные выяснения отношений выносятся в отдельную ветку.
Vofka
Цитата
уважаемый. а он заслуживает лучшего?

Не мне судить. Но к вам он обращается на вы.

Цитата
так что-то он не выполняется.

РЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ СИЛУ, ЧЕМ БУКОВКИ НА необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки СТРАНИЦЕ icon_smoke7.gif
aiw
Цитата(Vofka @ 12.11.10, 12:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не мне судить. Но к вам он обращается на вы.

на разных форумах он по разному обращается. мне даже лоукик обещался smile.gif оччень любопытно на это посмотреть.
ладно. спасибо за понимание. icon_beer17.gif
aiw
а теперь обещанные истории, мусорить здесь текстом не буду, потому просто можно взять историю здесь и почитать:
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Пусть это будет история №1 32000000.gif
Batchir
Цитата
тут программистский форум, а не курилка, вроде как, для перемывания косточек.
начну наверное выкладывать приколы общения с людьми пытающимися называть себя программистами - много накопилось - повеселю публику...
Пример ТЗ и метод его решения. Именно "детские" задачи, которые вводят в ступор их умы.

А вот это только "за", только в разделе юмора, может хто-нибудь ещё тему подхватит.
За целый день красно-сине-зелено-черные букавки надоедают, а тут позитив будет.
Vofka
Цитата
на разных форумах он по разному обращается. мне даже лоукик обещался smile.gif оччень любопытно на это посмотреть.

Я на других форумах правила не устанавливаю wink.gif

Цитата
а теперь обещанные истории

Сейчас прочтём-с.

К стати, а где обещанные примеры ТЗ?
Acid
хочу пунктики "заказчику выпить полоний" "исполнителю полоний"
Batchir
10000000.gif
MATEVI
10000000.gif 10000000.gif 10000000.gif

О класс! Попкорном поделились smile.gif

ЗЫ: Еще вариант "Мастеру кофе на клотик" smile.gif
Vofka
Принес ещё попкорна 10000000.gif . Угощайтесь 10000000.gif 10000000.gif 10000000.gif 10000000.gif 10000000.gif
aiw
Цитата(Vofka @ 12.11.10, 13:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
К стати, а где обещанные примеры ТЗ?

так вот же ж я писал сегодня:
а теперь обещанные истории, мусорить здесь текстом не буду, потому просто можно взять историю здесь и почитать:
Пусть это будет история №1
- там и приведен пример ТЗ 32000000.gif

развлекусь и народ развлеку - понемногу буду еще выкладывать истории про ТЗ в таком же стиле с комментариями.
aiw
Цитата(Acid @ 12.11.10, 14:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
хочу пунктики "заказчику выпить полоний" "исполнителю полоний"

без соляной кислоты выпить не получиттся - разве что грызть smile.gif
Vofka
Цитата
так вот же ж я писал сегодня:

Мне помнится вы обещали где-то пример задания, которым проверяете претиндентов. Или это оно и есть?

ЗЫ. тему наверное лучше перенести в офтоп. Никто не возражает?
logist
Цитата(aiw @ 12.11.10, 16:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Пусть это будет история №1
- там и приведен пример ТЗ 32000000.gif

Вы меня конечно извините, что я встреваю, я не сильный специалист, но после слов:
Цитата
Итог. Пришлось отвлечь от других задач постоянного программиста, что он успешно и сделал, за очень небольшое количество времени.Я потратил кучу своего времени на бесконечные проверки и указывание на ошибки.

У меня вопрос - судя по заданию и резюме исполнителя - нахрена было нанимать такого высококвалифицированного специалиста, если Ваш штатный программист выполнил бы это задание за очень короткое время???
Batchir
aiw, спасибо за позитив в конце недели.
Не знаю как dmitriygrishin, но trash у меня вызывает сомнения

З.Ы. проголосовал за раздачу компасов, но если описанное задание - это задание на котором спотыкнулись 14 человек, то отдаю свой голос в пользу aiw
revil
Здравствуйте.

Почитал всю тему, так же нашел подобную тему 0day.kiev..., принтзаказ и т.д.
Вижу у вас идет активная поддержка аРапова.

А вы поработайте на него, перед тем как говорить, что программисты врут - увидите какой вы "хороший" программист и как вам оплатят и как вас будут кормить завтраками и внезапно поломанными серверами ("Я не могу тебе оплатить - у меня сломался сервер", причем это, я так понял, он говорит многим программистам smile.gif)...

Ведь можно наговорить много, и нарисовать логи. Арапов нагло врет - нет подтверждения его слов. У человека хорошая фантазия и большой опыт в мошенничестве. А свидетельства 4-х программистов может чего-то стоят.

Общался с админом на принтзаказ - все отписавшиеся разные люди (разные IP, операционные ситемы и т.д. для админа форума это видно), а не то, что говорит арапов (несет дикий бред, дошло до того, что у него украли его программу) - 7 человек, там всего-то отписалось 3 человека.

Неужели, вам мало свидетельства, как минимум, 4-х! человек.
По его словам получается, что люди собрались и решили ни с того ни с сего опорочить честное имя аРапова, вообщем ве лгут. Почему - именно арапова решили оклеветать? Или это мы мошенники и хотим с арапова "сбить капусты".

По сути: я так же работал на арапова - он мне не заплатил 4500 грн, когда подошло время оплаты - он внезапно перестал выходить на связь, кормить завтраками, не отвечать на телефонные звонки.
По работе - конфигурацию он не давал (я так понимаю, чтоб не люди не могли предъявит свидетельство своей работы, он скажет - чтоб не украли). Работа была через терминал (использовался CITRIX, htt_://91.195.184.2/ порт 3389) у него на сервере, блокировалась люба переда данных, в т.ч. и через буфер обмена.
Задачи арапов не умеет формировать. какие 14 человек??? (это со слов арапова). Все поставленные им задачи, были сданы и им подтвержден прием.
А потом конечно можно говорить, что код кривой, код был удален и т.д...

Какая команда программистов (опять же только с его слов), у него программисты максимум 2 месяца работают (это самые дурные, которые верят его обещаниям о завтрашней оплате)?

p.s.: с другой стороны сами (программисты) виноваты - надо заключать трудовой договор, не верить на слово. Далеко нам до запада, совдеповский менталитет у нас.
p.s.s.: господин Арапов, желаю Вам немного порядочности и чести. Поверьте, это до поры до времени.

Готов все подтвердить при личной встрече с любым из участником форума. (Арапов на личные встречи не идет, ему есть чего бояться wink.gif)

зы: от дискусии ухожу. По встрече в личку. Думающий человек сделает для себя выводы.

С ув. № 9 )))))

P.S.: "Оправдываешься, значит виноват!" smile.gif
Acid
вы тут за какой-то косарь пенитесь...

давайте соревнование устроим "кто лошнее"
со мной например не рассчитались за 3 полных месяца удаленки. правда не Арапов

я к чему: кидняк - это тоже накопленный опыт. в следующий раз... его уже не будет)
revil
Цитата(Acid @ 12.11.10, 18:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я к чему: кидняк - это тоже накопленный опыт. в следующий раз... его уже не будет)

дело уже не в деньгах. их никто не вернет. да и не такие большие деньги, заработаем больше.
просто, никому не нравится оказаться "лохом". получается "месть" арапову за неприятное чувство. smile.gif
да и других людей предостеречь.
Vofka
Пока никто из участников непосредственной дискуссии на меня впечатлений не произвел и не склонил в какую-либо сторону.

ЗЫ. жду дальнейших историй от гражданина Арапова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.