Здравствуйте.
Почитал всю тему, так же нашел подобную тему 0day.kiev..., принтзаказ и т.д.
Вижу у вас идет активная поддержка аРапова.
А вы
поработайте на него, перед тем как говорить, что программисты врут - увидите какой вы "хороший" программист и как вам оплатят и как вас будут кормить завтраками и внезапно поломанными серверами ("Я не могу тебе оплатить - у меня сломался сервер", причем это, я так понял, он говорит многим программистам

)...
Ведь можно наговорить много, и нарисовать логи.
Арапов нагло врет - нет подтверждения его слов. У человека хорошая фантазия и большой опыт в мошенничестве.
А свидетельства 4-х программистов может чего-то стоят.Общался с админом на принтзаказ - все отписавшиеся разные люди (разные IP, операционные ситемы и т.д. для админа форума это видно), а не то, что говорит арапов (несет дикий бред, дошло до того, что у него украли его программу) - 7 человек, там всего-то отписалось 3 человека.
Неужели, вам мало свидетельства, как минимум, 4-х! человек.
По его словам получается, что люди собрались и решили ни с того ни с сего опорочить честное имя аРапова, вообщем ве лгут. Почему - именно арапова решили оклеветать? Или это мы мошенники и хотим с арапова "сбить капусты". По сути: я так же работал на арапова - он мне не заплатил 4500 грн, когда подошло время оплаты - он внезапно перестал выходить на связь, кормить завтраками, не отвечать на телефонные звонки.
По работе - конфигурацию он не давал (я так понимаю, чтоб не люди не могли предъявит свидетельство своей работы, он скажет - чтоб не украли). Работа была через терминал (использовался CITRIX, htt_://91.195.184.2/ порт 3389) у него на сервере, блокировалась люба переда данных, в т.ч. и через буфер обмена.
Задачи арапов не умеет формировать. какие 14 человек??? (это со слов арапова). Все поставленные им задачи, были сданы и им подтвержден прием.
А потом конечно можно говорить, что код кривой, код был удален и т.д...
Какая команда программистов (опять же только с его слов), у него программисты максимум 2 месяца работают (это самые дурные, которые верят его обещаниям о завтрашней оплате)?
p.s.: с другой стороны сами (программисты) виноваты - надо заключать трудовой договор, не верить на слово. Далеко нам до запада, совдеповский менталитет у нас.
p.s.s.: господин Арапов, желаю Вам немного порядочности и чести. Поверьте, это до поры до времени.
Готов все подтвердить при личной встрече с любым из участником форума. (Арапов на личные встречи не идет, ему есть чего бояться

)
зы: от дискусии ухожу. По встрече в личку. Думающий человек сделает для себя выводы.
С ув. № 9 )))))
P.S.: "Оправдываешься, значит виноват!"