Цитата
По этому заданию вообще складывается такое впечатление, что постановщик задачи сам решил её реализовать на практике своими силами и списать все на якобы неграмотного программиста.
в смысле я что ли сам это ваял и потом на несчастного программиста спер??? о блин прикол

Цитата
Или же это действительно криворукий любитель(намеренно не пишу программист). Хотя если прочесть резюме исполнителя - там не указан стаж работы именно в сфере программирования, сказано только, цитирую: "Предприниматель+инженер программист. Руководство коллективом программистов по выполнению работ.". Руководство коллективом программистов и непосредственное програмимрование - это разные вещи. Можно ставить задачи, не зная тонкостей языка программирования и особенностей конфигурирования 1С (к моему оппоненту это не относится).
ну так с 2004 вот далее выдержка из резюме:
Создание и организация работы IT-отдела.
Руководство коллективом программистов и системных администраторов по обеспечению правильной и надежной работы аппаратного обеспечения, системного и прикладного программного обеспечения, используемого на предприятии. Сопровождение системы 1С:Предприятие, разработка специализированных конфигураций 1С: кассовая программа, документооборот, контроль бизнес-процессов, бизнес-аналитика и OLAP.
и еще в описании ТЗ я явно указал его опыт - вот выдержка:
1980 – 1993 Инженер-программист, старший инженер-программист, младший научный сотрудник, научный сотрудник
Цитата
Взять хотя бы тот момент, что названия дней недели и числа не должны быть выведены в строку, они должны быть в заголовках столбцов - во-первых, это правильно с точки зрения читабельности формы, во-вторых, эти данные все равно впоследствии не редактируются.
так вот программист так и сделал по своему разумению - я уж просто решил оставить как есть, так как оно не мешает.