Цитата
А вы поработайте на него, перед тем как говорить, что программисты врут - увидите какой вы "хороший" программист и как вам оплатят и как вас будут кормить завтраками и внезапно поломанными серверами ("Я не могу тебе оплатить - у меня сломался сервер")...
вот-вот - история с поломанным сервером была только с одним программистом и она подробна описана на форумах, а теперь оказывается уже я эту историю куче народа рассказал в качестве отмазы??
Цитата
Ведь можно наговорить много, и нарисовать логи. Арапов нагло врет - нет подтверждения его слов. А свидетельства 4-х программистов может чего-то стоят.
вот у логов QIP свой формат (.qhf) и я даже и не знаю как редактировать (не озадачивался) так можно ж и просто файл этот взять и почитать. кстати - может кто посоветует - где читалку качнуть таких файлов. заодно и поделюсь к примеру про марсохода
Цитата
Общался с админом на принтзаказ - все отписавшиеся разные люди (разные IP, операционные ситемы и т.д. для админа форума это видно), а не то, что говорит арапов (несет дикий бред, дошло до того, что у него украли его программу) - 7 человек, там всего-то отписалось 3 человека.
есть такая штука - поддержать линию разговора - сиё 8-ликому неведомо.
так вот пишу то я там об одном человеке в 7-ми лицах
Цитата
По сути: я так же работал на арапова - он мне не заплатил 4500 грн, когда подошло время оплаты - он внезапно перестал выходить на связь, кормить завтраками, не отвечать на телефонные звонки.
По работе - конфигурацию он не давал (я так понимаю, чтоб не люди не могли предъявит свидетельство своей работы, он скажет - чтоб не украли). Работа была через терминал (использовался CITRIX, htt_://91.195.184.2/ порт 3389) у него на сервере, блокировалась люба переда данных, в т.ч. и через буфер обмена.
Задачи арапов не умеет формировать. какие 14 человек??? (это со слов арапова). Все поставленные им задачи, были сданы и им подтвержден прием.
А потом конечно можно говорить, что код кривой, код был удален и т.д...
О моем умении ставить задачи. Читаем историю №1 про поставленную задачу и муки рождения решения:
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылкии кто же все же это о великий 8-ми ликий??? может представимся? теряюсь прям в загадках
Цитата
Какая команда программистов (опять же только с его слов), у него программисты максимум 2 месяца работают (это самые дурные, которые верят его обещаниям о завтрашней оплате)?
у меня еще есть очень дурные

:
один больше года, еще один с июня = полгода уже.
какова будет их классификация???
Цитата
p.s.: с другой стороны сами (программисты) виноваты - надо заключать трудовой договор, не верить на слово. Далеко нам до запада, совдеповский менталитет у нас.
p.s.s.: господин Арапов, желаю Вам немного порядочности и чести. Поверьте, это до поры до времени.
в нашей стране договора слабо работают к сожалению. а еще всегда работодатель всегда неправ.
Но есть одно НО. если человек делает свою работы хорошо, то и мысли не возникнет такого человека прошвырнуть ни у кого. Я клиентам под честное слово работы делаю и всегда все нормально.
Программисты, что у меня работают - точно так же. Хорошая работа предполагает достойное отношение.
Цитата
Готов все подтвердить при личной встрече с любым из участником форума. (Арапов на личные встречи не идет, ему есть чего бояться

)
а было предложено??? я вот все приглашаю, да приглашаю.... мне ж было обещано приехать ко мне и лоукик показать

заждался уже.
Цитата
зы: от дискусии ухожу. По встрече в личку. Думающий человек сделает для себя выводы.
опять уходим от дискуссии - это я уже читал на принтзаказе - там правда ник другой.
У меня вопрос - это уже 8-е лицо? или их больше? опять поменялся облик?
IP - штука простая - про динамический IP хоть что-то известно?
я сейчас могу воткнуть People.net и хоть 20 разних создам пользователей здесь с разными IP адресами с разными операционными системами (у меня 2 их к примеру 2003 и ХP на нетбуке) и с разными e-mail и т.д.
вот опять я чего то боюсь

- так я ж уже приглашал многократно повидаться и на этом форуме и на прочих.
а программу украл один, но теперь уже в 8-ми лицах.
доказательство 8-го лица - регистрация revil сегодня в 10-31 - более чем достаточно