некто Алексей Шариков
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки выложил на укрправде отут
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки"результаты опроса жителей Донбасса" мне понравилось
Цитата
опрос жителей Донбасса:
"Президент ворует казенные гроши на хатынку себе и сынульке" (варианты ответа)
1. Пусть ворует, Донбасс всех кормит, прокормит и Батю, не жалко.
2. Пусть ворует, если б я был президентом, я б тоже воровал.
3. Пусть ворует, лишь бы не было войны и раскола (после того как убьем всех гее-бендерских майданников и отделимся от них).
4. Пусть ворует, потомушо Юлька бы тоже воровала.
5. Пусть ворует, потомушо Кличко тоже будет воровать.
6. Президент не ворует, это все брехня, потомушо он в церкву ходит на Афон пешком.
7. Автор опроса бандеровец из Канады.
8. Автор иди на...
9. Автор иди сюда с...
10.На Донбассе не все такие, но немножечко пусть крадет, тока тихонько.
П.С.
Жители Донбасса есть? Раскритикуйте пожалуйста.
ещё в интернетах ходит патетический текст неизвестного автора (обсценная лексика заменена на звёздочки)
Цитата
Да ***** - главное шоб, упаси Бог, уроженцы Тернопиля или, не приведи Господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно-чорные прапоры. Естественно, одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины, стоя на коленях убирают гей-ропейское говно. 22 года *****. Назовите мне за эти 22 года, ****, в правительстве хоть одного бендеровца - из УПА там или ОУН... Фашистика какого-нибудь... Хоть одного **** - вспыхнуло там в 2005 пару имен и всё и **** - сумской коммунистическо-аграрный банкир всё слил ****. Мусора в Донбассе - прокуроры, менты, судьи, налоговики, ходят ***** тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло… А хуле, лишь бы не фашисты!!! *****, Луханский губернатор боиццо бендеровских фашистов и бздает в лом рельсы стахановского трамвая - шоб они, сидя там у себя в Карпатских схронах не приехали на своих «фашицких» трамваях захватывать Стаханов!!!
22 года Донбасс пугают «фашисткими бендеровцами». 22 года... Вот придут бендеровцы и всё! Всем ****. За эти 22 года красные директора Днепропетровска, комсомольцы Луганска, каталы Донецка ******* кучу производств - в рубежном и Константиновке, Армянске и Снежном, Горловке и Северодонецке, Лисичанске и проч. Кое-чо, конечно прикупили, ну как прикупили - чо за деньги а чо за так... Копанки-уйопанки, металлолом, наркоманы и алкаши, но ***** - токо б не страшные бендеровцы, которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года *****. местные бюджеты в Луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью ****** квантов - ни дорог, ни парков культуры отдыха ***** имени Койкого. Вода **** по графику (горячая)? да ну нах... Но тока шоб не аццкие жыдобендеровцы. Зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? Три участка в нагрузку за 20% надбавки?
Автор трохи спотворює картину, бо на заході скоріш за все такі самі так само ворують казну, але жахають комуністами та москалями