Цитата(Acid @ 12.12.13, 11:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня знакомые родом из Запорожья. Родители и по сей день там живут. Богатейший регион! Ферросплавный завод и другие стратегические объекты...
Помню еще год назад депутаты из ПР в телевизоре кричали - "Приезжайте к нам! У нас куча разных рабочих мест!" и т.п.
Теперь констатируем факт - все эти производства уже более полу-года "стоят"!
Какой лимон надо выжимать, я спрашиваю??
И в этом также Cемья виновата? Не надейтесь, вступление в ЕС не оживит этот регион. Но я хочу, в очередной раз, сказать о другом: то, что сейчас происходит в Украине, это спланированная акция, причем много лет назад.
Как я уже писал выше, в мире есть силы, которые управляют миром, и могут строить планы на 50-100-200 лет вперед.Очень рекомендую посмотреть лекции "Тайны управления человечеством".
То что происходит сейчас у нас - это часть этого плана. В интернете масса информации, хотя поисковики ее тщательно фильтруют. Я сейчас не смог найти высказывания Черчилля, Тетчер, о том, что границы будущей Европы на востоке будут проходить по Уралу. Почитайте план Аллеса Даллеса, ищется без проблем, написан еще в 1947г. Последствия реализации этого плана мы видим на себе. Или вот:
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. Я только начало приведу:
Если только нам удастся добиться независимости буферных государств, граничащих с Германией на востоке, т.е. Финляндии, Польши, Эстонии,
Украины и т.д., и сколько бы их ни удалось сфабриковать, то, по мне, остальное может убираться к чёрту и вариться в собственном соку. Российская республика не была бы в состоянии управлять магометанскими ханствами в Средней Азии и кавказскими княжествами.
Запись в дневнике английского посла во Франции лорда Френсиса Берти от 8 декабря 1918 года.
Рано или поздно то, что сейчас происходит, должно было произойти. И ни Янукович, ни Тимошенко - тут не причем. ЭТО БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНО!
В 2004г. была первая попытка. Сейчас - вторая. Если не получится - будет еще, и еще. И с каждым разом больнее. Если в 2004г. страна не раскололась на части, то сейчас это вполне реально может произойти.