Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Митний союз з Москвою
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
XBrut
1) заява пана Хорошковського
Цитата
Хорошковский объявил вступление Украины в ТС вне закона

пруф необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
2) заява пана Януковича
Цитата
Янукович каже, що до деяких положень МС приєднатися потрібно

3) заява пані Клінтон
Цитата
Клінтон запідозрила, що під вивіскою Митного союзу проводиться «радянізація»

Цитата
Не можна допустити помилку. Ми знаємо, що є метою, і ми намагаємося знайти ефективний спосіб уповільнити або запобігти цьому процесу

P.S.
Америка швидко нагадала, хто в лісі хазяїн. Бо особисті гроші гроші наших (і московських також) гавнюків знаходяться під її контролем.
XBrut
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата
У Хорошковського кажуть, що він звільнився після бесіди з Януковичем

Ну шо. Тепер Бріолін буде главний опозіціонер ?
XBrut
Заява громадської ради при міністерстві закордонних справ щодо неприпустимості вступу України до Митного Союзу

Для Віктора Федоровича наближається той самий момент екзистенційного вибору ? Цікаво , що він-таки зробить. Бо ситуація нагадує кінофільм "За двома зайцями"
XBrut
Ну і нарешті
Цитата
Никто так и не понял, почему Янукович уже не летит в российскую столицу. Однако все осознали: срыв произошел в последний момент.

моя здогадка: навряд чи Янукович обдумує якусь складну багатоходівку. скоріш за все - просто тупить.
XBrut
Росія хоче від України 7 мільярдів доларів за недобір газу - джерело
Хронологічно новина вийшла миттєво після підписання угоди про видобуток сланцевого газу з Shell
P.S.
чекаємо що скажуть наші посони
Acid
Совершенно ясно, что целью такого закручивания гаек является - заручится поддержкой России, и соответственно смещения влияний.
Очень интересные интервью рекомендую к просмотру здесь необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. В частности депутата гос.думы Евгения фёдорова.
Petre
Любые "союзы" Украины с РФ сегодня - потеря суверенитета (как политического, так и экономического), потеря государственности, культуры, языка и постепенная ассимиляция.
Союз с ЕС - потеря экономической свободы, потеря быдло-олигархами возможностей первобытно-быдлячьего накопления капитала, возможности кражы и грабежа бюджета, потеря других механизмов несовершенной конкуренции.
Практика раз за разом показывает, доказывает все это, но многие почему-то недоперепонимают... why.gif
XBrut
Цитата(Acid @ 28.01.13, 10:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Совершенно ясно, что целью такого закручивания гаек является - заручится поддержкой России, и соответственно смещения влияний.
Очень интересные интервью рекомендую к просмотру здесь необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки. В частности депутата гос.думы Евгения фёдорова.

рекомендуете смотреть все интервью Фёдорова или некоторые из них по теме..? smile.gif а то их там много.
P.S.
кто хочет заручиться поддержкой России по Вашей версии - имхо не так уж ясно. может поясните по-простому?
Acid
7 лярдов - патовая ситуация.
Федорова можете начать и с конца. я сам не много просмотрел...
XBrut
Пан міністр закордонних справ Леонід Кожара зробив кілька заяв з приводу 7 мільярдів наших з вами грошей.
Цитата
“Ні, ми не визнаємо цього боргу, ми говоримо про те, що ми готові почати переговори”
, – заявив Кожара.
Цитата
"Ми готові розглядати з російською стороною погашення боргів, їх реструктиризації".
-Глава МЗС України заявив про готовність України розпочати переговори з РФ
P.S.
Це просто якийсь демон від дипломатії. smile.gif Що він мав на увазі - особисто для мене залишилось таємницею,
XBrut
Цитата(Acid @ 28.01.13, 21:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
7 лярдов - патовая ситуация.
Федорова можете начать и с конца. я сам не много просмотрел...

ИМХО
1) Фёдоров слегка интригует, говоря от имени Путина. Любопытно, какая реакция самого Путина на заявления Федорова.
2) Фёдоров пытается продать бородатую теорию всемирного заговора, причем сам Федоров очевидно относится к целевой аудитории "покупателю" с пренебрежением. Вспоминается старый анекдот 90-х:
Цитата
Если ты собрался развести лоха на штуку, так одень хотя бы костюм на сотку

3) Вот что освежает новизной - так это призывы перенести столицу РФ в Киев smile.gif. Я - твёрдо за. При некоторых условиях :
- на кремлёвских башнях поставить наши тризубы
- флаг нового государства - жовто-блакитний
- государственный язык - украинский
Acid
haha.gif
Petre
Цитата(XBrut @ 30.01.13, 11:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
2) Фёдоров пытается продать бородатую теорию всемирного заговора, причем сам Федоров очевидно относится к целевой аудитории "покупателю" с пренебрежением. Вспоминается старый анекдот 90-х

Такое же мнение.
П. С. читал обсуждение адинэсниками на мисте высказываний Федорова - плакалъ...
XBrut
Що до різного рода аналітичних побудов, то я б порекомендував аналітику Пана Кургіняна.
Ця людина хоча б старанно підходить до справи і працює , поважає слухача (мені так здається).
P.S.
Я кілька раз використовував його багатогодинні передачі замість казочки Дідуся Панаса на ніч. Він щось там дуже розумне булькає, малює якісь схеми... я добре засипаю під таке smile.gif
P.P.S.
в ютюбі "Смысл игры Кургинян"
XBrut
Наступна дія спектаклю. Янукович-таки поїхав в Кремль, але не домовився.
Цитата
Останній візит президента Віктора Януковича до Москви, де планувалося підписати нові угоди про закупівлі газу, закінчився нічим через вимоги "Газпрому" законодавчо закріпити можливість оренди української ГТС.

P.S.
Можу собі уявити те голосування...
Zaval
Цитата(XBrut @ 30.01.13, 11:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
- на кремлёвских башнях поставить наши тризубы

Треба буде пошукати, десь має бути листівочка початку 90-х. Кремлівська стіна, замість одного з зубців - дещо похилений тризуб "Москва-мамо, ми хочемо осиротіти!"

А по вчерашним новостям - такое вспомнилось :
"Если наше предложение не устраивает ваше правительство, мы его переменим.
Прошел месяц, второй, но предложение никаким изменениям не подверглось...."(с) О'Генри "Короли и капуста"
XBrut
І після канхветно-шоколадних війн з Путіним...
Цитата
Янукович вказав на двері "регіоналам", які проти євроінтеграції – Рибак.

P.S.
Судячи з висловлювать Януковича в ЗМІ здається, що він не має власної думки, а відзеркалює реакцію пацанів на зовнішні подразники. І Брюсель подразнює сильніше за Москву.
P.P.S.
Цікаво, а як відреагують пани типу Колісніченко / Марков?
XBrut
Цитата
Цікаво, а як відреагують пани типу Колісніченко / Марков?

Марков відреагував так, що його вигнали з верховної ради smile.gif

Загальновідомий пан Ландик попросив відстрочити вступ до ЕС на рік.
P.S.
До речі цікаво почути від колег, що працюють з промисловістю, чи справді там буде так пагано. Бо у мене нема жодного клієнта, який щось виробляє. Всі імпортують китайське лайно і продають в роздрібних супермаркетах.
Petre
Цитата(XBrut @ 13.11.13, 8:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
чи справді там буде так пагано

Звичайно буде погано недоумкам, що живуть на держсубсидіях, розвалюють держзаводи чи користуються монопольним становищем, жодного разу не оновлюючи виробничі засоби, а лише власний автопарк...
XBrut
так то воно так, але ж там живі люди на зарплаті.
Petre
То, напевно, варто направити субсидії на перекваліфікацію, а не до кишень злодіїв. Або, як альтернатива, продовжувати сидіти повуха у лайні...
"Навіть якщо вас з'їли - існує два виходи" (с)
Acid
Цитата(XBrut @ 13.11.13, 9:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
цікаво почути від колег, що працюють з промисловістю, чи справді там буде так пагано.

Не смотря на диктуемый западом для нас "образ рыночных отношений", что мол все должно быть демократично, на самом западе царит МОНОПОЛИЯ во всех сферах производства. Т.е. это предприятия, которые купили лицензию у государства за большие деньги. Мелким и кустарным производствам такую лицензию никто не выдаст. В итоге кустарники получаются вне закона.

Как сейчас происходит у нас:
если покупателю нужен какой-то товар он может пойти на рынок, в магазин и выбрать для себя оптимальное качество и цену товара. Если в своем городе/регионе дорого, покупатель может найти дешевле в другом регионе или рынке.

Как происходит у них:
В одном конкретном регионе - один крупный монополист. И независимо от того куда пойдет покупатель (рынок/магазин и т.п.) он получит товар от одного производителя. С одной стороны это хорошо - конечный потребитель получает качественный товар, согласно всевозможных спецификаций.
XBrut
я вот не понял , о чём вы. Какие кустарники что у нас производят? И если им запретят это делать, кому от этого будет плохо?
приведите пример пожалуйста smile.gif

Цитата(Petre @ 13.11.13, 12:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
То, напевно, варто направити субсидії на перекваліфікацію, а не до кишень злодіїв. Або, як альтернатива, продовжувати сидіти повуха у лайні...
"Навіть якщо вас з'їли - існує два виходи" (с)

ну ви ж розумієте, що так не буде. гроші на перекваліфікацію вкрадуть, а люди будуть розлючені.
Acid
Цитата(XBrut @ 13.11.13, 22:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я вот не понял , о чём вы. Какие кустарники что у нас производят? И если им запретят это делать, кому от этого будет плохо?
приведите пример пожалуйста

Вам на остановках, на базарах хотят всунуть рекламку по дверям и окнам от разных мелких якобы фирмочек производителей. Мелкие производители мебели. Бабушка на базаре, что продает молоко из-под своей коровы, и творог. Все они подпадают под определение "кустарное производство".

А лучше от этого будет или хуже, это вы уже сами для себя решите.
Petre
Цитата(XBrut @ 13.11.13, 22:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ну ви ж розумієте, що так не буде. гроші на перекваліфікацію вкрадуть, а люди будуть розлючені.

Наразі - так. Але! Якщо ми хоч трохи ближче будем до ЄС - ніхто нічого не вкраде без понесення відповідальності. Невже ви гадаєте, що підписання інтеграційних документів існує лише "для галочки"?

Цитата(Acid @ 13.11.13, 13:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Не смотря на диктуемый западом для нас "образ рыночных отношений", что мол все должно быть демократично, на самом западе царит МОНОПОЛИЯ во всех сферах производства. Т.е. это предприятия, которые купили лицензию у государства за большие деньги. Мелким и кустарным производствам такую лицензию никто не выдаст. В итоге кустарники получаются вне закона.

По любому! При чем, об этом ярко говорят соотношение среднего класса, социальные и экономические показатели.
Я же говорю, лучше жевать свое любимое дерьмо, чем нормально по-человечески жить в этой ненависной "буржуазной" и "монопольной" Европе.
crazy.gif

Цитата(Acid @ 14.11.13, 9:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Бабушка на базаре, что продает молоко из-под своей коровы, и творог.

Наше "любимое" государство и "семья" монополизировала уж столько, что удивляет, как еще есть кто-то, кто не видит это...
Вы вкурсе, какая у бабушки альтернатива на счет молока? Здать в прием по 0,50 за литр (или сколько там сейчас). Если гоповласть запретит ей торговать этим молоком на базаре (де-юре, это и так запрещено, но, понятно, никто бабушек гонять не будет - это во-первых, а во-вторых, на таком "бизнесе" бабушки не зарабатывают, а выжывают), то просто добавится еще больше повода для революции...
alex040269
IV рейх живее всех живых.

Это очередное завоевание, на сей раз не военными операциями, а экономическими санкциями, в том числе и кредитными траншами. sad.gif
Petre
И вдобавок на счет молока "как это происходит у них". У них переработка договаривается с такими же бабушками, что они все скупают по очень достойной цене, но бабушки обязуются продавать только им. Вот и весь монополизм.
XBrut
Цитата
Вам на остановках, на базарах хотят всунуть рекламку по дверям и окнам от разных мелких якобы фирмочек производителей. Мелкие производители мебели. Бабушка на базаре, что продает молоко из-под своей коровы, и творог. Все они подпадают под определение "кустарное производство".

давайте возьмем один из скандальных моментов. некто вырастил у себя свиню, и ему будет запрещено легально её продать на рынке.
или. у кого то корова, он ее подоил.. и ему запрещено продать молоко / творог.
но дело в том, что НА САМОМ ДЕЛЕ если у человека корова / свинья то он не сможет стоять лично на рынке. на рынке стоят потные перекупщики под видом производителя smile.gif

Цитата(alex040269 @ 14.11.13, 9:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
IV рейх живее всех живых.
Это очередное завоевание, на сей раз не военными операциями, а экономическими санкциями, в том числе и кредитными траншами. :(

Пардон, в этот раз никто ничего не воевал вообще никак. В этот раз обгадились сами по уши.

Acid
Цитата(XBrut @ 14.11.13, 20:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
но дело в том, что НА САМОМ ДЕЛЕ если у человека корова / свинья то он не сможет стоять лично на рынке. на рынке стоят потные перекупщики под видом производителя

А у нас уже очень давно сам хозяин животины не может просто так встать в торговый ряд. Только дав хорошую взятку начальнику этого ряда это возможно.
Перекупщиков в таком виде и количестве, в котором они сейчас есть будет значительно меньше - им просто не дадут работать. Останутся только те, кто действительно будет представлять интересы крупного производителя. Это раз.
А два - предполагаю, в частности по животноводчеству, - не будет его у нас. Все мясо, кроме курятины, будет завозится из других стран эуропы.
Это мое имхо, никак не убеждение. А дальше посмотрим.
Домовик
Цитата(XBrut @ 14.11.13, 16:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
давайте возьмем один из скандальных моментов. некто вырастил у себя свиню, и ему будет запрещено легально её продать на рынке.
или. у кого то корова, он ее подоил.. и ему запрещено продать молоко / творог.
но дело в том, что НА САМОМ ДЕЛЕ если у человека корова / свинья то он не сможет стоять лично на рынке. на рынке стоят потные перекупщики под видом производителя smile.gif

в районных центрах, небольших городах стоят производители. они еще есть.
но вообще - беспредел. есть случаи, скот воруют у селян среди белого дня.
Vofka
Цитата(Домовик @ 15.11.13, 9:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
но вообще - беспредел. есть случаи, скот воруют у селян среди белого дня.

Немного не в эту тему, а в тему беспредела. На этой неделе читал новость, пацан какой-то насильника в подъезде задержал, который изнасиловал и сильно побил девочку 11 лет, которая со школы шла. А вы говорите скот воруют.
Acid
все, что меньше 50-ти голов - это "кустарники". А вообще не известно, что заявят эуропейские комиссары. (Оно то конечно известно, только на верхах)
Лукашенко, например, строил новые фермы на 200 - 250 голов. много.

Цитата(Vofka @ 15.11.13, 10:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Немного не в эту тему, а в тему беспредела. На этой неделе читал новость, пацан какой-то насильника в подъезде задержал, который изнасиловал и сильно побил девочку 11 лет, которая со школы шла. А вы говорите скот воруют.

этого .овна всегда хватало во все времена. маньяки, неадекваты, и прочая шалупонь... и не избавимся мы от этого на 100%. В америке и европейских странах вон тоже каждую неделю стреляют по людям.
"Какое государство, такие и терракты."

А беспределом я называю именно когда власть-имущие не считаются с законом. ни с каким. и нет у них ничего святого. sad.gif
Домовик

Цитата(Vofka @ 15.11.13, 6:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

речь про права на торговлю своей сельхоз продукции была. соотвественно пример.

Acid
Для меня единственный аргумент в пользу ЕС - финансовая прозрачность. Не будет конвертов, все будет чисто и бело. ... Но это ж не факт. Гарантий нет.

В случае с ТС, вся наша власть попадает под колпак Москвы. И было бы все прекрасно, если б не наглядный пример - союз Москвы с Чечней (во главе с Кадыровым). Чуваг тоже с солидным преступным прошлым. В общем обычные смертные никаких профитов в итоге не имеют. Вроде чувак подконтрольный Москве, но творит, что хочет. Этот большущий жирный минус (для меня) перечеркивает все плюсы от исхода вступления в ТС.
mister-x
Цитата(Acid @ 15.11.13, 12:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
все будет чисто и бело

такого чуда не буде smile.gif
Petre
Цитата(Acid @ 15.11.13, 12:26) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Для меня единственный аргумент в пользу ЕС - финансовая прозрачность

Не только. Полная прозрачность. Есть набор правил. Хочешь - действуй, соблюдая их. Это в контексте учебы, работы, бизнеса, соцзащиты. А у нас - одно на бумаге (законодательство), совсем другое на практике (взятки, рекет, "семья"...).
А так как это - основополагающее для цивилизации, уже только этого достаточно. чтобы скорее наконец интегрироваться в эту цивилизацию...
XBrut
У меня родственники на заработках в ЮЖНОЙ Италии. Докладывают, что у них там как у нас. Сплошная коррупция, бюрократия, разводилово. Местами похлеще чем у нас даже. Если помните, пару лет назад в новостях показывали улицы Неаполя, заваленные мусором. Так что есть о чем подумать smile.gif

Но вот если спросить меня, чем меня привлекает ЕС, так я отвечу:
Местная жлобоэлита будет где-то в уголке сознания понимать, что они тут не хозяева. И это самое ценное.
Привожу пример. Товарищ Чечетов как то возомнил себя сувереном и вершителем судеб и возмутился:
Цитата
С чего вдруг НАМ будут указывать, что нам делать?

Так вот я очень хочу, чтобы ему кто-то указал, что делать.
Ardi
XBrut
Кхе-кхе.. , Ardi, шутка конечно смешная, но газ НА Татуине нужен в основном, чтобы пополнять карманы реальных посонов. А лично Вам можно и в пять раз дороже сделать , вы с вашей зарплатой олигарха особо не пострадаете smile.gif
Ardi
XBrut,
У меня электроплита.
Егор Динин
Цитата(Ardi @ 16.11.13, 1:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
XBrut,
У меня электроплита.

А отопление на динамо машине
XBrut
у меня одни клиенты реально дровами топят офисное здание
топит круглосуточная охрана. и заодно на печке картошку печет (подозреваю шо для закуски)
XBrut
Фух, ну всё. В к европе уже не присоединяемся.
АЗАРОВ ВІДМОВИВСЯ ВІД УГОДИ ПРО АСОЦІАЦІЮ З ЄС

P.S.
Мыкола Яновыч. Главно , шоб курс гривны резко не падал. Так. почучуть smile.gif
Ardi
Цитата(XBrut @ 22.11.13, 0:42) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Фух, ну всё. В к европе уже не присоединяемся.

Говорить голосом Януковича: "Мы будем делать свой, центральноевропейский союз"
Petre
Цитата(XBrut @ 15.11.13, 20:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня родственники на заработках в ЮЖНОЙ Италии. Докладывают, что у них там как у нас.

Вот что думают на этот счет прогрессивные итальянцы:

Зэк подписал себе приговор. А ассоциацию всего-лишь отодвинул на два года...
mister-x
помилка відео
Petre
Вибачте, виправляюсь:
XBrut
четко. хорошо посмеялся 12201689.gif
там почти везде вместо итальянского можно наш флажок подрисовать
Petre
Цитата(XBrut @ 22.11.13, 14:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
там почти везде вместо итальянского можно наш флажок подрисовать

Да-да. Я тоже улыбался. И каждый раз, видя в новостях Берлускони, об этом ролике вспоминаю.
Ролик, кстати, очень бородатый.
Так что Италия - не образец ЕС, а, я бы сказал, исключение...
Ardi
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.