Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Митний союз з Москвою
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
XBrut
Знаете , vadim007, я пожалуй воздержусь от дискуссии (и не буду говорить то, что хочется сказать по этому поводу в ваш адрес), иначе придётся выйти за рамки общепринятых норм.
Acid
Цитата(vadim007 @ 14.01.14, 8:40) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Понятно. И эта четкая программа восстановления России вас напугала?
А как вам такая программа действий, которая уже много столетий последовательно претворяется в жизнь:
2. Ибо вот, мрак покроет землю и мгла — народы, а над тобой воссияет свет бога, и слава его над тобой явится.
3. И будут ходить народы при свете твоём и цари — при блеске сияния твоего.
4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они собрались из стран изгнания и идут к тебе, сыновья твои издалека идут, и дочери твои рядом с царями воспитываться будут.
5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо Станет Твоим Всё Изобилие Стран Запада, Богатство Народов Перейдёт К Тебе.
9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди — чтобы привести сынов твоих из далека, серебро их и золото их с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы несли тебе богатство народов, а цари их приведены будут, как рабы.
12. Ибо тот народ и то царство, что не будут служить тебе, погибнут, и народы эти истреблены будут.
13. Прославленные деревья Ливана доставят тебе — кипарис, вяз и бук вместе, чтобы украсить место святилища моего, и подножию моему, Храму, воздам я почёт.
14. И придут к тебе согбенными сыны мучителей твоих, и поклонятся стопам ног твоих все те, что издевались над тобой, и назовут тебя городом Бога, Сионом — городом святого Бога Израиля.
15. Вместо того бытия твоего, когда был ты покинут и ненавидим и никто не проходил через тебя, сделаю я тебя правителем до конца времён, наполненным радостью во веки веков.
16. И будешь ты пить молоко, брать всё лучшее у народов, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я — Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова.
Не страшно? Или уже привыкли?

Ну что за бред? И вы верите в эти сказки, которые неизвестно кто понаписывал и неизвестно когда??? Вроде взрослый человек...
Да вам самому уже в писатели пора. Страшилки писать. И будет у вас своя аудитория и паство своё.
vadim007
Цитата(XBrut @ 14.01.14, 9:15) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Знаете , vadim007, я пожалуй воздержусь от дискуссии (и не буду говорить то, что хочется сказать по этому поводу в ваш адрес), иначе придётся выйти за рамки общепринятых норм.

XBrut, а вы постарайтесь не переходить на личности, а говорить по существу. Вы делаете очень скоропалительные выводы.

Цитата(Acid @ 14.01.14, 10:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну что за бред? И вы верите в эти сказки, которые неизвестно кто понаписывал и неизвестно когда??? Вроде взрослый человек...
Да вам самому уже в писатели пора. Страшилки писать. И будет у вас своя аудитория и паство своё.

Acid, это не сказки, это Тора.
Домовик
Цитата(Acid @ 14.01.14, 6:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

там наоборот. первая строчка и последняя из цитаты. читайте внимательнее. КОБ как раз пытаются, читать буквально Ветхих Завет, бувально трактовать, стебаться.
тут другое.

Acid
Цитата(vadim007 @ 14.01.14, 10:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
вы постарайтесь не переходить на личности, а говорить по существу. Вы делаете очень скоропалительные выводы.

Ну как тут не перейти? - мы говорим, что россия нам не нужна. Мы уже пол жизни без нее прожили и проживем еще, и вы, кстати, тоже.
Так нет же, вы нас уговариваете. Создали нам "виртуальный продукт", обернули в красивую этикетку (на словах), и убеждаете что это красивая этикетка, а под ней скрыта вкусная конфета. Ну не может кака быть конфетой априори! В какую этикетку ты ее не заверни, она останется какой. Там где диктатура ничего вкусного для нас быть не может.
Раз вы такой историк, давайте вспомним революцию 1917 года. В фильме "Адмирал" очень красиво показали, как происходил геноцид.
А кто же к власти пришел?..
Давайте может еще вспомним репресии? Сколько жизней уничтожили по сравнению с той же ВОВ. Думается мне, что ВОВ проиграет...
И вы говорите, что это "вкусно".
Как говорится: "Не говорите что нам делать, и мы не скажем куда вам пойти".
Мы уже взрослые тети и дяди, имеем свои мнения, суждения, анализ (пусть и ошибочные).

п.с. Ну а библия, это не слово боже, а писанина, потому что написана она человеком, конкретным и с конкретной целью. И все остальные древние материалы тоже кем-то написаны и переписаны тыщу раз. Вон учебники по истории и те переписываются после каждых выборов.

Имхо: К сожалению, Вадим, скорее вашему, несмотря на мое уважение к таким личностям, как Путин, и Лукашенко (именно на этих ключевых людях пока сохраняется порядок в ведомственных им государствах), этим людям тоже Бог отвел срок. И мне даже страшно думать что станут делать со страной мародеры, что у власти. К сожалению, это неизбежно.
Другими словами я намекаю, что вы мыслите не глобально во времени, а основываясь на сиюминутных впечатлениях, после прочтения очередного трактата "великих копателей истории".
vadim007
Цитата(Домовик @ 14.01.14, 10:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
там наоборот. первая строчка и последняя из цитаты. читайте внимательнее. КОБ как раз пытаются, читать буквально Ветхих Завет, бувально трактовать, стебаться.
тут другое.

Пожалуйста подробнее про первую и последнюю строчки - не понял.
И во вторых, я что-то говорил о КОБ, приводя эти цитаты?

PS: но мы ушли от основной темы - Митний союз з Москвою, плавно переходящий во вступление в ЕС и евромайдан.
Темы эти неразрывно связаны. Я пытался показать вам, что евромайдан - это попытка Запада надавить на Януковича, когда он отказался подписывать соглашение с ЕС.
Также последовательно хотел довести до сознания своих оппонентов, что попытка затянуть Украину в ЕС - это часть глобального плана по уничтожению России. А поскольку Украина - это как-бы бывшая часть СССР, Российской империи, то и уничтожению Украины. Хотите верьте, хотите не верьте, можете смеяться, но это так.

Цитата(Acid @ 14.01.14, 11:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну как тут не перейти? - мы говорим, что россия нам не нужна. Мы уже пол жизни без нее прожили и проживем еще, и вы, кстати, тоже.
Так нет же, вы нас уговариваете. Создали нам "виртуальный продукт", обернули в красивую этикетку (на словах), и убеждаете что это красивая этикетка, а под ней скрыта вкусная конфета. Ну не может кака быть конфетой априори! В какую этикетку ты ее не заверни, она останется какой. Там где диктатура ничего вкусного для нас быть не может.

Acid, просмотрите мои письма - я где нибудь утверждал, что россия нам нужна?

Цитата(Домовик @ 14.01.14, 8:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vadim007,
чуть по теме религиозности, которой у вас уже нет.
с пол года назад мне пришлось понаблюдать в "Одноклассниках" в комментах под пасхальной открыткой с тысячами лайков активность представителей КОБ. по всем высказываниям, как уже теперь стало ясно, это были они. там в основном были протестанты, и КОБовцы намерненно их провоцировали. Если ответ был неугодным,и чтобы ответить, нужно было не просто хамить, а хорошо ориентироваться "в предметной области", они толпой "включали" болтовню на странички три. Как только комментарии исчерпались, кто-то кинул ссылку на какого-то нового пользователя, опять же с участием религиозных людей, и они все ушли. наверное туда.
В "Одноклассниках" эту ссылку не могу показать, моей странички уже там нет.
.....

Домовик, вы про логово троллей не слыхали разве? Если увидите в интернете объявление "Требуются интернет-операторы" - знайте, набирают троллей. И они делают как раз то, что вы и описали.
Zaval
Цитата(vadim007 @ 14.01.14, 12:23) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
евромайдан - это попытка Запада надавить на Януковича

Можете объяснить, почему с "антимайданом" не складывается? Цель и средства есть, технологии известны - почему результат такой?
Vofka
Узбагойтесь crazy.gif . Накинулись на человека, зверюги.
vadim007
Цитата(Zaval @ 14.01.14, 12:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можете объяснить, почему с "антимайданом" не складывается? Цель и средства есть, технологии известны - почему результат такой?

Потому что, как это не печально, власть действительно замарала себя по самое не хочу. Я бы также не пошел на антимайдан. Но и на майдан также.
А свою позицию к власти я продемонстрирую на выборах.
PS: я уже говорил, повторюсь еще раз - от смены Януковича на Юлю к примеру или к Кличко НИЧЕГО не изменится! Власть также будет продолжать мараться. И что, новый Хмайдан? А в случае вступления в ЕС о майданах забудьте - будет такой "демократический" разгон, что мало не покажется.
Acid
Цитата(vadim007 @ 14.01.14, 13:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А свою позицию к власти я продемонстрирую на выборах.

Ой не могу! 12201689.gif И это говорит человек, который на 20-ти страницах пишет, что все подстроено западом...
Пойдете вы на выборы или не пойдете - это ничего не решает. В наш то век компьютерных технологий...
Ваша позиция окажется в ее отсутствии.
Цитата(vadim007 @ 14.01.14, 13:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
PS: я уже говорил, повторюсь еще раз - от смены Януковича на Юлю к примеру или к Кличко НИЧЕГО не изменится! Власть также будет продолжать мараться. И что, новый Хмайдан? А в случае вступления в ЕС о майданах забудьте - будет такой "демократический" разгон, что мало не покажется.

Опять страшилки... 64000000.gif

Вот теперь я точно не понимаю вашей позиции - такой длинный опус, чтобы всего лишь пойти на выборы? Из кого выбирать будем?

И да вы утверждали, что нам надо защитить россию.

И что вы так боитесь уничтожения Украины? Не бойтесь, уверяю, это вы страшилок начитались. Все, кому нужно, будут продолжать жить!
Zaval
я уже говорил, повторюсь еще раз - от смены Януковича на Юлю к примеру или к Кличко НИЧЕГО не изменится! Власть также будет продолжать мараться.

smile.gif А вот если кого-нибудь из них назвать "предиктором" и сделать его власть абсолютной - вот тогда заживем???
Вы, пожалуйста не спорьте сами с собой. Я не призываю выбрать кого-то одного. Это "простота хуже воровства", один раз сходив на выборы решить все проблемы - это утопия.
vadim007
Цитата(Zaval @ 14.01.14, 13:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
smile.gif А вот если кого-нибудь из них назвать "предиктором" и сделать его власть абсолютной - вот тогда заживем???
Вы, пожалуйста не спорьте сами с собой. Я не призываю выбрать кого-то одного. Это "простота хуже воровства", один раз сходив на выборы решить все проблемы - это утопия.

Вы не поняли сути ответа. Я не пойду на баррикады, чтобы свергать текущую власть и менять ее на новую. Я не пушечное мясо для новой власти, и не кукла для кукловодов.
А решать проблемы буду, пытаясь донести хоть до малой части людей свое текущее мировоззрение.
Петров в своих лекциях очень хорошо уподобил наш земной шарик подводной лодке. Так вот, с подводной лодки нам никуда не деться. И раскачивать эту лодку, в своем отсеке, я не намерен.
Но это не означает, что я буду сидеть сложа руки. По мере своих сил и возможностей буду стараться донести до окружающих меня ту правду, которую я узнал благодаря Петрову, Левашову, Фоменко и Носовкому, и еще многим.
Zaval
Цитата(Acid @ 14.01.14, 13:17) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Из кого выбирать будем?

Из того, что есть. Хорошо бы это делать почаще - раз в два-три года. Тогда есть шанс, что лет через 30-50 они будут реально соревноваться за нашу благосклонность.
Как "английский газон": Посеять травку и стричь ее... 300 лет.

Цитата(vadim007 @ 14.01.14, 13:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы не поняли сути ответа.

Наоборот, понял очень хорошо. Вы будете нести свет знаний в надежде на то, что красота спасет просвещение изменит мир. Когда-нибудь.
А все, что не укладывается в Ваши представвления, называть "происками кукловодов".
Давайте помечтаем(хочется услышать от Вас), как реализовать идеи генерала Петрова.
Где найти "предиктора", как понять, что он не один из "кукловодов"(или их тайный агент) и способен выполнить свою миссию?
Acid
Цитата(vadim007 @ 14.01.14, 13:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Но это не означает, что я буду сидеть сложа руки. По мере своих сил и возможностей буду стараться донести до окружающих меня ту правду, которую я узнал благодаря Петрову, Левашову, Фоменко и Носовкому, и еще многим.

То же мне деятельность... троллить...
Во-первых мы не ваше окружение, а во-вторых, много чего прочитано еще в 90-ых. И все это давно известно. В связи с этим, ваша деятельность стремится к нулю.
А кто будет власти задавать неудобные вопросы?
А может ваша цель самоутверждение за чужой счет? Вопрос риторический.
"Умников" всегда было и есть в достатке. Толку то от них... кроме спама.
alex040269
Цитата(Zaval @ 14.01.14, 12:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Майдан - это проявление слабости Януковича перед западом. Ему погрозили пальчиком низзя! И он ничего не предпринимает, даже по "освобождению" КМДА.

На вопрос (западным представителям), что бы делали вы в такой ситуации - ответ: У нас такое не возможно!

Потому что, если бы такая попытка была в мэрии Вашингтона, то все "захватчики" выехали бы от туда на собственной крови!

Антимайдан? Антимайдан для запада не указ! Большого смысла долго поддерживать его нет!!!

Западу интересно присоединении территория украина к ЕС, что бы было больше влияние на Россию. Для Польши это еще и буферная зона для работы с мигрантами!

Пора давно признать, что мы давно кормим чужую армию и работаем на чужую экономику. Нас уже давно продали с потрохами. Подписание или нет - это лишь юридическая формальность мало на что влияющая...
Zaval
Цитата(alex040269 @ 14.01.14, 15:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Майдан - это проявление слабости Януковича перед западом. Ему погрозили пальчиком низзя! И он ничего не предпринимает, даже по "освобождению" КМДА.

Банду Дикаева "повязать" быстро, спокойно и профессионально тоже "запад запретил"? smile.gif
Цитата(alex040269 @ 14.01.14, 15:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Антимайдан? Антимайдан для запада не указ! Большого смысла долго поддерживать его нет!!!

А начинать был смысл? Или это Вы так делаете вид, что "планировалось достигнутое"?
На вопрос (западным представителям), что бы делали вы в такой ситуации - ответ: У нас такое не возможно!

Что именно невозможно? За пару лет разбазарить ЗВР и загнать страну в долговую яму? На деньги ЕС строить ЛЭП к частной гелиоэлектростанции? Перевести избирательную и судебную системы в режим "ручного управления"?
Охотно Вам верю, все подобные инициативы "там" душат в зародыше, довести ситуацию до предМайданной невозможно(кстати, пишется слитно). Вполне понятно, что и все дальнейшее - невозможно.
vadim007
Цитата(Zaval @ 14.01.14, 14:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Наоборот, понял очень хорошо. Вы будете нести свет знаний в надежде на то, что красота спасет просвещение изменит мир. Когда-нибудь.
А все, что не укладывается в Ваши представвления, называть "происками кукловодов".
Давайте помечтаем(хочется услышать от Вас), как реализовать идеи генерала Петрова.
Где найти "предиктора", как понять, что он не один из "кукловодов"(или их тайный агент) и способен выполнить свою миссию?

Снова мимо. Я не собираюсь реализовывать идеи генерала Петрова. Но я очень ему благодарен за информацию из его 19 лекций.
А то, что просвещение изменит мир - это правильно. Революции организуют кукловоды, и руками невежественной толпы кукловоды достигают своих целей. Марксисты-ленинцы создавали кружки по образованию рабочих, но со своим уклоном. А вот царь-батюшка Николай II поленился дать рабочим образование, и был свергнут их руками.
Толку что на дворе 21 век, невежественность толпы осталась на том же уровне.
XBrut
отут Укрзалізниця придбала старезну "Волгу" за 573 000 грн.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Десь ще було на укр. правді, що журналісти звернулися з запитом в Укрзалізницю з приводу циєї волги, а їм відповіли , що "це не ваше діло" у писмьовій формі.
І після цього хтось ще буде лякать європейськими тридварасами ? ХА(3 рази) smile.gif
Zaval
alex040269, пожалуйста, не идеализируйте "тамошних отвечателей".
Они живут в своей действительности. Попробуйте им рассказать, что формы отчетности меняются каждый квартал и обосновать необходимость таких изменений - у них глаза на лоб полезут(если они Вам поверят и воспримут всерьез).
А "тушки" в ВР? И неспособность ни партий ни избирателей как-то на это реагировать?
Надеяться на то, что кто-то из них захочет и сможет(!) въехать в нашу реальность - как минимум наивно.

Цитата(vadim007 @ 14.01.14, 16:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Толку что на дворе 21 век, невежественность толпы осталась на том же уровне.

Хм... Вы и правда надеетесь кого-то просветить с таким отношением?
Извините, но пока все, что дало Вам учение Петрова и прочих - иллюзия избранности.
Речь идет о стране, в котрой будут жить Ваши дети и внуки. Или нет?
vadim007
Цитата(XBrut @ 14.01.14, 16:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
отут Укрзалізниця придбала старезну "Волгу" за 573 000 грн.
Десь ще було на укр. правді, що журналісти звернулися з запитом в Укрзалізницю з приводу циєї волги, а їм відповіли , що "це не ваше діло" у писмьовій формі.
І після цього хтось ще буде лякать європейськими тридварасами ? ХА(3 рази) smile.gif

Гады. Они сами приближают свою кончину - у майдановцев будет еще один козырь в их пользу.

Цитата(Zaval @ 14.01.14, 16:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Извините, но пока все, что дало Вам учение Петрова и прочих - иллюзия избранности.

Zaval, научитесь хотя бы не приписывать другим свои достоинства.
Zaval
Цитата(vadim007 @ 14.01.14, 16:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Zaval, научитесь хотя бы не приписывать другим свои достоинства.

Прошу прощения, если обидел. Но то, что в моем посте Вас зацепила только эта фраза - весьма симпотоматично. smile.gif
Acid
Цитата(vadim007 @ 14.01.14, 16:04) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Снова мимо. Я не собираюсь реализовывать идеи генерала Петрова. Но я очень ему благодарен за информацию из его 19 лекций.
А то, что просвещение изменит мир - это правильно. Революции организуют кукловоды, и руками невежественной толпы кукловоды достигают своих целей. Марксисты-ленинцы создавали кружки по образованию рабочих, но со своим уклоном. А вот царь-батюшка Николай II поленился дать рабочим образование, и был свергнут их руками.

Надо будет генералу сказать, чтоб вам премию выписал за рекламу его лекций. Такой агент пропадает...

Ну что ж вы все время кого-то пересказываете то!? Вчитайтесь в историю и в исторические факты : царь-батюшка Николай II был далеко не худшим из правителей, которые у россии были. И совсем не образование стало причиной революции.
vadim007
Цитата(Zaval @ 14.01.14, 14:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Из того, что есть. Хорошо бы это делать почаще - раз в два-три года. Тогда есть шанс, что лет через 30-50 они будут реально соревноваться за нашу благосклонность.
Как "английский газон": Посеять травку и стричь ее... 300 лет.

Подготовка к избирательной компании - пол-года.
Избирательная компания - месяц.
Формирование нового кабинета - пол-года минимум.
Вот и год прошел бесполезно.
А там еще утруска-усушка, дебаты в парламенте, принятие новых законов и ликвидация старых, споры с оппозицией.
Когда-же работать?
PS: Zaval, а вам не кажется подозрительным, что почти во всех странах мира существует избирательная система, президентов или премьеров выбирают на 4 года, что флаги большинства стран - трехцветные?

Цитата(Acid @ 14.01.14, 16:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну что ж вы все время кого-то пересказываете то!? Вчитайтесь в историю и в исторические факты : царь-батюшка Николай II был далеко не худшим из правителей, которые у россии были. И совсем не образование стало причиной революции.

А что же? Недовольство рабочего класса условиями существования? Так они были лучше чем на Западе, вот только рабочие об этом не знали.
Acid
Цитата(vadim007 @ 14.01.14, 16:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А что же? Недовольство рабочего класса условиями существования? Так они были лучше чем на Западе, вот только рабочие об этом не знали.

Совсем другое. Вы ошибаетесь. Жаль, что вам нужные лекции на глаза не попались. Я думаю еще будут. Тема то не раскрыта, а ложка дорога к обеду.

Цитата(vadim007 @ 14.01.14, 16:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
PS: Zaval, а вам не кажется подозрительным, что почти во всех странах мира существует избирательная система, президентов или премьеров выбирают на 4 года, что флаги большинства стран - трехцветные?

Ну ка внесите сюда ясность по нумерологии. Радугу нам тоже кукловоды из альп забрасывают?
Zaval
Когда-же работать?

Вполне успеют себя проявить, чтобы быть избранными снова. В обратном случае - меньше успеют "покращить" в свои карманы.
вам не кажется подозрительным, что почти во всех странах мира существует избирательная система, президентов или премьеров выбирают на 4 года, что флаги большинства стран - трехцветные?

И что, во всех этих странах новоизбранный президент\премьер сразу хватается изменять Конституцию и все перекраивать "под себя" вплоть до КС? Там бледная тень "реформ" нашей власти вызывает правительственный кризис. И все это(и разрешение кризиса) происходит в правовом поле. Только потому, что это самое "поле" остается стабильным и предоставляет такие возможности. "Майданить" просто нет необходимости.
О цвете флагов - это к чему? Вы собираетесь в дополнение к конспирологии угостить нас "цветологией флагов"? smile.gif

Аукцион портфелей? Что-то в этом есть... Вот сейчас работают плохо, даже президент недоволен - а никого не выгоняют и з/п продолжают платить. Пусть еще пару лет "потрудятся"?
ЗЫ. Если избирательная - то кАмпания, а кОмпания - это скорее то, что нами сейчас правит. smile.gif

Теперь серьезно. Пол-года - слипка спопнется.
Мы говорим о политсиле, собравшейся управлять страной или о клоунах-авантюристах?
Нет правительства(нпр, через неделю) - штраф в размере стоимости внеочередных выборов и "дисквалификация" на 1-2 следующие избирательные кампании.
vadim007
Цитата(Acid @ 14.01.14, 17:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Совсем другое. Вы ошибаетесь. Жаль, что вам нужные лекции на глаза не попались. Я думаю еще будут. Тема то не раскрыта, а ложка дорога к обеду.

Истинную причину революции я знаю. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Цитата
Ну ка внесите сюда ясность по нумерологии. Радугу нам тоже кукловоды из альп забрасывают?

Какая нумерология? Я давно обратил внимание на "одинаковость" флагов.
Vladal
Цитата(vadim007 @ 14.01.14, 11:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
это не сказки, это Тора.

Тора - пятикнижие Моисея: Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие. С этих книг начинается первая часть Библии - Ветхий Завет.
Может, это не Тора, а апокриф какой-то. Есть ссылка, что это за книга, глава?
Acid
Цитата(vadim007 @ 14.01.14, 20:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Истинную причину революции я знаю.

Сомневаюсь. Ах да, кукловоды... Сам господь не знает! А домыслы академиков - всего-лишь домыслы и версии.
Цитата(vadim007 @ 14.01.14, 20:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Какая нумерология? Я давно обратил внимание на "одинаковость" флагов.

У Аргентины тоже? У Греции?
Я вас наверное удивлю - есть еще одинаковость цветовосприятия, правил композиции, принципов эргономики, психовоздействия цвета. Это не считая еще одинаковых всяких теорем и физических законов. А еще у нас трава одинакового цвета.
alex040269
Цитата(Zaval @ 14.01.14, 15:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
За пару лет разбазарить ЗВР и загнать страну в долговую яму? На деньги ЕС строить ЛЭП к частной гелиоэлектростанции? Перевести избирательную и судебную системы в режим "ручного управления"?

ЕС это устраивает. это делалось не пару лет, а в десять раз дольше!
vadim007
Цитата(Vladal @ 14.01.14, 21:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Тора - пятикнижие Моисея: Бытие, Исход, Левит, Числа и Второзаконие. С этих книг начинается первая часть Библии - Ветхий Завет.
Может, это не Тора, а апокриф какой-то. Есть ссылка, что это за книга, глава?

Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-16, 1286-1288 с.
Согласно необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Можете не искать это в Тора-online - там этого нет. Т.к. есть две Торы: для иудеев, и для гоев.
Еще ссылка: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А вот как раз по теме евромайдана:
To Vofka: не получается вставить это видео с ютуба. Что делаю не так:

Цитата(Acid @ 14.01.14, 21:59) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Сомневаюсь. Ах да, кукловоды... Сам господь не знает! А домыслы академиков - всего-лишь домыслы и версии.

Да-да, совершенно верно - кукловоды. А затем оплаченные академики все научно обосновывают.
Цитата
У Аргентины тоже? У Греции?
Я вас наверное удивлю - есть еще одинаковость цветовосприятия, правил композиции, принципов эргономики, психовоздействия цвета. Это не считая еще одинаковых всяких теорем и физических законов. А еще у нас трава одинакового цвета.

Флаг Греции больше напоминает Американский. Его можно назвать кресто-полосатым.
Вот флаг Непала оригинален, в отличие от большинства "триколоров":

Однообразие "триколоров" навевает тоску, и мысли если не о плагиате, то об одном заказчике:

1 - Россия,
2 - Словения (1991 г.) ,
3 - Словакия,
4 - Сербия,
5 - флаг Государственного Сообщества Сербии и Черногории,
6 - Люксембург, Нидерланды,
7 - Хорватия,
8 - флаг республики Герцег-Босна в мусульманско-хорватской федерации Республики Босния и Герцеговина.
Современный флаг Франции:

Сравните его со средневековыми флагами Франции:

Франция сразу узнавалась по флагу, а сейчас - пока вспомнишь, сколько цветов и как они расположены...
Vofka
Цитата(vadim007 @ 15.01.14, 9:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
To Vofka: не получается вставить это видео с ютуба. Что делаю не так:

pablo
Vofka, обязательно сохраните эту ветку как минимум до следующих выборов (после 2014 года). Очень уж хочется сравнить позиции людей сейчас и после "определенных" изменений и нового витка противостояния.
Acid
Давайте еще талмуд почитаем. И зачем вам эта "каша"?

Напомню: Ветка про ТС.
И в конце ветки, Вадим, вы уже согласились, что ТС нам не нужен, потому что флаги одинаковые. Правильно? Хотя вначале усердно агитировали за ТС.
vadim007
Цитата(Acid @ 15.01.14, 11:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Давайте еще талмуд почитаем. И зачем вам эта "каша"?
Напомню: Ветка про ТС.
И в конце ветки, Вадим, вы уже согласились, что ТС нам не нужен, потому что флаги одинаковые. Правильно? Хотя вначале усердно агитировали за ТС.

Неправильно!
Приведите, пожалуйста, мои письма, где я усердно агитировал за ТС.
Я говорил, и повторюсь еще: нам не нужны ни ТС, ни ЕС.
А вся остальная "каша" - это обоснование ненужности, и даже опасности, ЕС.
Acid
Цитата(vadim007 @ 15.01.14, 11:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Неправильно!
Приведите, пожалуйста, мои письма, где я усердно агитировал за ТС.
Я говорил, и повторюсь еще: нам не нужны ни ТС, ни ЕС.
А вся остальная "каша" - это обоснование ненужности, и даже опасности, ЕС.

вот, пожалуйста, ваши сообщения:

Это не считая того, что вы усиленно обсираете Европу и кукловодов, тем самым показывая свою позицию.
В который раз уже замечено за вами противоречие самому себе.

Раз уж вы агитируете не быть марионетками у куловодов, посмотрим как вы уйдете на пенсию по старому советскому возрасту...

Ну, в любом случае, я к вам прислушался, и, таки-да, тоже схожу на выборы! Проявлю такую же свидомисть. smile.gif

(просвещение... мля. это не миссия "просвещения" - вспомните как в революцию 1917-го таких "в сторонке" называли - "болото"!)

К тому же, я уверен, что есть еще куча иностранных лекций и книг, которых вы не смотрели. Вероятно они будут более убедительными, чем петровские и прочая. И вы легко и снова смените свои убеждения.
vadim007
Цитата(Acid @ 15.01.14, 13:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
вот, пожалуйста, ваши сообщения:

Это не считая того, что вы усиленно обсираете Европу и кукловодов, тем самым показывая свою позицию.
В который раз уже замечено за вами противоречие самому себе.

Раз уж вы агитируете не быть марионетками у куловодов, посмотрим как вы уйдете на пенсию по старому советскому возрасту...

Ну, в любом случае, я к вам прислушался, и, таки-да, тоже схожу на выборы! Проявлю такую же свидомисть. smile.gif

(просвещение... мля. это не миссия "просвещения" - вспомните как в революцию 1917-го таких "в сторонке" называли - "болото"!)

К тому же, я уверен, что есть еще куча иностранных лекций и книг, которых вы не смотрели. Вероятно они будут более убедительными, чем петровские и прочая. И вы легко и снова смените свои убеждения.

Acid, ни в одной из указанных вами ссылок я не агитирую за вступление в ТС. Или, следуя принципу, кто не с нами тот против нас, если я агитирую против ЕС, то соответственно за ТС? У вас с логикой все в порядке?
Извините, мне что, Европе и кукловодам одно место лизать за их "добрые намерения"? Я не вижу в моих высказываниях противоречий. Укажите мне на них.
На выборы - правильно, если ратуете за демократическую страну. Если вы за "мирные" перевороты - тогда вам на евромайдан.
Хотел добавить, что в этом случае мы окажемся по разные стороны окопов - но нет, я не буду воевать ни за старую власть, ни за новую. Не потому что я болото, а потому что улучшений эта война (смена правительства) не принесет. Страна развалится, опустится еще ниже, попадет в цепкие лапы Запада. Хотя старая власть заслуживает, чтобы ее хорошенько встряхнули.
По поводу иностранных лекций и книг: они не менее убедительнее наших, и ежели вы более доверяете западным источникам, то вот вам след. видео:

Обратите внимание на окончание интервью - про женскую эмансипацию. Как кукловоды вводят людей в заблуждение якобы благими целями, но делают это искусственно и в целях обогащения и установления тотального контроля.
Acid
Ваша цитата:
Цитата(vadim007 @ 13.12.13, 11:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Защищая Россию, мы защищаем Украину.
Более точно: вступив в ЕС, мы приблизим ее границы к России. Потом будет вступление в НАТО.

так что не надо "ля-ля"...

Лично мне ваши страшилки уже порядком надоели. Никакой конкретики. Один пенный шампунь.
Честь имею откланяться.
vadim007
Цитата(Acid @ 15.01.14, 14:21) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ваша цитата:
так что не надо "ля-ля"...
Лично мне ваши страшилки уже порядком надоели. Никакой конкретики. Один пенный шампунь.
Честь имею откланяться.

А что, для защиты России я призываю вступить в ТС?
Не вступление в ЕС уже будет и нашей защитой, и России.
vadim007
Во как Запад заинтересован во втягивании Украины в ЕС, что даже США вмешалась.
Тут и известный нам Маккейн вставил слово: "Сенатор Джон Маккейн, который также посетил Евромайдан в Киеве, заявил, что Юлия Тимошенко вообще не должна отбывать заключение."
Домовик
Бюджет приняли. А вы, Вадим, говорите, что коммунисты - бюрократы, защищающие интересы простых рабочих. Совсем контекста не видите. Коммунисты - шоумены, проплаченные голоса. и сейчас сыграли тоже роль.
vadim007
Цитата(Домовик @ 16.01.14, 11:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Бюджет приняли. А вы, Вадим, говорите, что коммунисты - бюрократы, защищающие интересы простых рабочих. Совсем контекста не видите. Коммунисты - шоумены, проплаченные голоса. и сейчас сыграли тоже роль.

Домовик, ну не говорил я, что коммунисты за рабочих. Вот мои слова:
Цитата
Коммунисты считают, что власть должна принадлежать промышленным рабочим.
но, поскольку рабочим некогда заниматься руководством и им недостаёт образованности, за них это должна делать бюрократия.
т.е., коммунисты- это бюрократы, которые хотят руководить от имени промышленных рабочих, и жить на зарплату управленцев.

Где здесь о защите интересов рабочих?
Zaval
Цитата(alex040269 @ 15.01.14, 7:45) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ЕС это устраивает. это делалось не пару лет, а в десять раз дольше!

Красиво сказано. Убедительно так, весомо. Только лживо насквозь(
Посмотрите динамику роста долгов и падения ЗВР по годам.
Еще погуглите "скупает долги Украины" - там и США и Россия. Страна нищенка/попрошайка выгодна всем, кому урвать не лень. "Злокозненность ЕС" тут никак не усматривается.

Поскольку голосов в режиме электронного голосования не набиралось, вице-спикер Калетник предложил голосовать руками.

Но так как и руки не особенно поднимают, то процедура «голосования» теперь выглядит следующим образом. Лидеры фракций ПР и КПУ сказали, что все их депутаты «за» (203 и 32 голоса соответсвтенно). После чего и началось: Калетник зачитывает название законопроекта, после чего сразу же спрашивает главу счетной комиссии – «регионала» Олейника - о результатах голосования, и Оленик тут же отвечает: «235 за». Поднятые руки, разумеется, никто и не думает считать.

Так и принимаются закон за законом…

Главное, чтобы по этому поводу никакой "маккейн" не высказался. А то тогда сразу узурпация власти превратится в "беззаветную борьбу с мировой закулисой".
Домовик
Цитата(pablo @ 15.01.14, 5:46) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka, обязательно сохраните эту ветку как минимум до следующих выборов (после 2014 года). Очень уж хочется сравнить позиции людей сейчас и после "определенных" изменений и нового витка противостояния.

есть вероятность, что не получится сравнить, так как возможности выссказывать свои позиции уже может и не быть.
судя по последними новостям ((.
Vofka
Цитата(Домовик @ 16.01.14, 17:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
есть вероятность, что не получится сравнить, так как возможности выссказывать свои позиции уже может и не быть.
судя по последними новостям

А шо случилось?
Домовик
и красненьким выделено и черненьким

Цитата(vadim007 @ 16.01.14, 7:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Цитата
Коммунисты считают, что власть должна принадлежать промышленным рабочим.
но, поскольку рабочим некогда заниматься руководством и им недостаёт образованности, за них это должна делать бюрократия.
т.е., коммунисты- это бюрократы, которые хотят руководить от имени промышленных рабочих, и жить на зарплату управленцев.

Где здесь о защите интересов рабочих?

вообще-то представлять власть недообразованных и слишком занятых рабочих - это представлять их интересы

" совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации." - а все равно ж понятно что.. кто.
vadim007
Цитата(Домовик @ 16.01.14, 18:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
и красненьким выделено и черненьким

Почалося sad.gif
Цитата
вообще-то представлять власть недообразованных и слишком занятых рабочих - это представлять их интересы

Недопоняли. Или поняли как вам хотелось. Я же понимаю фразу про коммунистов сл. образом: коммунистам на###ть на рабочих, для них рабочие - темная безграмотная масса, которой они втемяшили про гегемонию пролетариата, и кукловодят ими как хотят.
Домовик
народ в комментах ссылается на Конституцию.

Конституція України:
Стаття 22. Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані. При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів НЕ ДОПУСКАЄТЬСЯ ЗВУЖЕННЯ ЗМІСТУ ТА ОБСЯГУ ІСНУЮЧИХ ПРАВ І СВОБОД".

Стаття 8. "Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і ПОВИННІ відповідати їй. Норми Конституції України є нормами прямої дії. Звернення до суду для захисту конституційних прав і свобод людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України гарантується".

Стаття 5. "Ніхто не може узурпувати державну владу" - ні президент, ні Верховна Рада, ні суд, ні міліція. Тому, шановні друзі, будь-яке застосування цих "законів" буде узурпацією.
XBrut
ой вэй. В Україні оголошено загальну мобілізацію.
Всем прибыть на призывной пункт по месту проживания.
XBrut
Янукович звільнив Льовочкіна
Як казав Лєонтьєв
Цитата
Аднака

то цей самий Льовочкін, що отримав по пиці від героїчєського Нєстора?
Vladal
Цитата(XBrut @ 17.01.14, 19:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
ой вэй. В Україні оголошено загальну мобілізацію.
Всем прибыть на призывной пункт по месту проживания.

И шо теперь? Военкомат каким боком? Это разме государственная мобилизация?
Мобилизация-то не государственная, а "политически-активистская".
В любом случае мои религиозные убеждения в том, что таки не надо никуда мобилизироваться, а жить честно и тогда Европа сама к Вам прийдёт. Это я вам говорю.

Цитата(XBrut @ 17.01.14, 21:34) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Янукович звільнив Льовочкіна
Як казав Лєонтьєв

то цей самий Льовочкін, що отримав по пиці від героїчєського Нєстора?

По последним данным Левочкина уже куда-то принялиработать у Президента.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.