Цитата(Домовик @ 14.01.14, 10:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
там наоборот. первая строчка и последняя из цитаты. читайте внимательнее. КОБ как раз пытаются, читать буквально Ветхих Завет, бувально трактовать, стебаться.
тут другое.
Пожалуйста подробнее про первую и последнюю строчки - не понял.
И во вторых, я что-то говорил о КОБ, приводя эти цитаты?
PS: но мы ушли от основной темы - Митний союз з Москвою, плавно переходящий во вступление в ЕС и евромайдан.
Темы эти неразрывно связаны. Я пытался показать вам, что евромайдан - это попытка Запада надавить на Януковича, когда он отказался подписывать соглашение с ЕС.
Также последовательно хотел довести до сознания своих оппонентов, что попытка затянуть Украину в ЕС - это часть глобального плана по уничтожению России. А поскольку Украина - это как-бы бывшая часть СССР, Российской империи, то и уничтожению Украины. Хотите верьте, хотите не верьте, можете смеяться, но это так.
Цитата(Acid @ 14.01.14, 11:33) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну как тут не перейти? - мы говорим, что россия нам не нужна. Мы уже пол жизни без нее прожили и проживем еще, и вы, кстати, тоже.
Так нет же, вы нас уговариваете. Создали нам "виртуальный продукт", обернули в красивую этикетку (на словах), и убеждаете что это красивая этикетка, а под ней скрыта вкусная конфета. Ну не может кака быть конфетой априори! В какую этикетку ты ее не заверни, она останется какой. Там где диктатура ничего вкусного для нас быть не может.
Acid, просмотрите мои письма - я где нибудь утверждал, что россия нам нужна?
Цитата(Домовик @ 14.01.14, 8:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vadim007,
чуть по теме религиозности, которой у вас уже нет.
с пол года назад мне пришлось понаблюдать в "Одноклассниках" в комментах под пасхальной открыткой с тысячами лайков активность представителей КОБ. по всем высказываниям, как уже теперь стало ясно, это были они. там в основном были протестанты, и КОБовцы намерненно их провоцировали. Если ответ был неугодным,и чтобы ответить, нужно было не просто хамить, а хорошо ориентироваться "в предметной области", они толпой "включали" болтовню на странички три. Как только комментарии исчерпались, кто-то кинул ссылку на какого-то нового пользователя, опять же с участием религиозных людей, и они все ушли. наверное туда.
В "Одноклассниках" эту ссылку не могу показать, моей странички уже там нет.
.....
Домовик, вы про логово троллей не слыхали разве? Если увидите в интернете объявление "Требуются интернет-операторы" - знайте, набирают троллей. И они делают как раз то, что вы и описали.