Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О музыке
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Домовик
да. їдеш в машині або в маршрутці і слухаєш її. по іншому дорога сприймається. 96-98-2000 їх роки. стильненько звучали. )
mister-x
"не хіло" "цьоця" Joanna Connor "лабає"

dnr
dnr
dnr
Домовик
ничего нового,

vadim007
mister-x
сильна пісня!

Домовик
Всех с праздником Преображения Господня!
Большой праздник. По возможности, работу всю важную нужно сегодня свернуть. Иначе толку от нее не будет.

из интервью Найка Борзова о песне "Лошадка":
«Человек сам себя загоняет в определенные рамки, придумывает себе определённый порядок вещей, который впоследствии не в силах изменить. У него есть обязанности: семья, которую нужно содержать, работа, на которую нужно ходить, чтобы содержать семью, дача, на которой нужно еженедельно что-то окучивать, машина, в которой нужно ковыряться, чтобы ездить на эту самую дачу и т. д. Получается человек — рабочая лошадь, человек-лошадка, везущая тележку со своим счастьем, лошадка, везущая кокаин».

... Так будем же поменьше загонять себя в определенные рамки, потому что жизнь от них иногда, порой теряет всякий смысл.

Ну чего Найка Борзова выкладывать. Он в ютюбе.

vadim007
.. и тут выбегает баба из горящей избы, и эту лошадку на ходу останавливает...
Домовик
Кость Москалець.
український прозаїк, поет, автор музики.
Є автором відомої пісні гурту "Плач Єремії" "Вона".

Менш відома пісня "Ти втретє цього літа зацвітеш". Вірш був присвячений кактусу, що цвів у поета вдома.
Але Тарас Чубай, схоже по іншому її прочитав...

ось, тут, можливо і жив(живе) цей кактус.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Чудова поезія.
mister-x

mister-x
lastname
в этой теме хоть расслабится можно , а то 1С уже напрягает после 10 часов работы(
Саш_а
Tesla Boy - моя последння любовь, побывал на их концерте случайно, и получил неимоверную порцию удовольствия! Рекомендую!
logist
Сидя в одном кофейном заведении наблюдал по телеку Rihanna - Diamonds без звука, и вдруг по создающему звук радио зазвучала Сердючка... И что-то в голове родилась такая идея.

Музыка Константин Меладзе, слова Сиэ Фёрлер и Бенжамин Левин, исполняет Rihanna, бэк вокал Верка Сердючка smile.gif))
andr_andrey
Lilly wood & the prick:
Hey it's OK
Water ran

Gotye:
State Of The Art - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Hearts A Mess - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
logist
Еще немного издевательств smile.gif

Topic vs. Serebro - Я тебя не отдам, оригиналы: Topic - Real Stars / Serebro - Я тебя не отдамнеобходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Demi Lovato vs. Serebro - Я тебя не отдам, оригиналы: Demi Lovato - Let it go / Serebro - Я тебя не отдам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

На Топик, говорят, легло лучше, но мне нравятся оба варианта.
kopilenko
В последнее время включаю радио и просто слушаю
Vofka
kopilenko, вы специально зарегистрировались, чтобы сообщить нам это?
mister-x
підсів... rulez.gif 32541510.gif
Домовик
Джем фм в основном.
Тихо радуюсь, что какие сейчас музыканты у нас.
Вот открыли Марию Чайковскую, "Монро в музыке" )). В хит параде поет почти шутливую песенку, но у нее хватает и других более драматичных, глубоких песен.

"Жадан и собаки" - прикольно. Петь он, конечно, не умеет. Но тексты интересно слушать.
XBrut
Я припиняти розмова. Я натискати відлік. crazy.gif
mister-x
Вічна пам'ять, зараз мало таких людей...
mister-x
Шо-то потянуло мене на шаманське... 54000000.gif

XBrut
andr_andrey
Айтишники в конце рабочего дня - радости всем
Acid
XBrut
XBrut
Повітряна війна над Тихим Океаном + ВВ
"...В морі голови краються. Стається біда..."

XBrut

Daphna
LP, в последнее время только ее и слушаю
andr_andrey
Їду і підспівую:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.