Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О музыке
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mister-x
XBrut
UKRAINIAN POWER
XBrut
Передивився оце якось "Сім самураїв" Куросави
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
і з подивом почув, що музичний ряд до фільму корелює з піснею О.Скрипки "Чіо Сан"

Ardi
6 лет.

Домовик
ютюб в последнее время у меня без звука. может я чего-то не знаю, чего другие знают...
так что послушать не могу.

))))) включила звук . мышкой ))).

у меня дочь старшая почти такого же возраста. я бы не разрешла ей это петь. не то, что бы не разрешила... не предоставила бы возможности об этом подумать.
XBrut
Екзерсіс
Vofka
Люблю Тартак. Все альбомы есть. Правда, альбом "Гуляй город" мне не очень понравился.
XBrut
Замальовка на тему "Садо-мазо відносини в чорноморському козацтві"

mister-x

Acid
mister-x
помилка або некоректно вставлено
Acid
кароч, не сложилось у меня с тегами на ютуб...
Ardi
Цитата(Acid @ 08.08.13, 23:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Просто правила немножко подебильному написаны.
Vofka
Цитата(Ardi @ 09.08.13, 1:24) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Просто правила немножко подебильному написаны.

Просто кто-то немножко по дебильному их воспринимает.

Цитата(Acid @ 08.08.13, 23:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Все просто: надо в теги вставлять не ссылку, а только буковки. Т.е. по вашей ссылке _http://youtu.be/MejbOFk7H6c в теги надо вставлять только это MejbOFk7H6c.

Очень старый трек, но очень клёвый: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ardi
Цитата(Vofka @ 09.08.13, 8:54) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Просто кто-то немножко по дебильному их воспринимает.

Ну мы же знаем что модераторы чтобы вставить видео с ютуба жмут на чужом посте кнопку редактировать, смотрят как вставляется видео. И потом создают новый пост.
mister-x
та не видумуйте тут необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки все добре написано

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки (DJ Raskolnikoff - Sunset)
Vofka
Цитата(mister-x @ 10.08.13, 17:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки (DJ Raskolnikoff - Sunset)

blush.gif
mister-x
wink.gif
Ardi
Бесплатный концерт Софи Мишель Эллис-Бекстор в Киеве: 17.08.2013 г.,Контрактовая площадь.
Также:
«Крихітка цехес»
«Аlloise» (Экс солистка Горчицы).

Начало концерта: 17.00/18:00
Вход свободный!
Домовик
классно вам!
Ardi
Не ожидал такого музона и голосины из России:
mister-x
rulez.gif rock is life

ось ще один потужний голос

mister-x
продовжуємо

Александр Иванов - "Моя неласковая Русь"

XBrut

ме се де туА, ке же рЕве ля нюІ, ма амУр
P.S.
А рюшикі які =)
XBrut

Должен существовать украинский аналог. Если кто знает - поделитесь.
mister-x
"талантіще" - 21 рік

XBrut
Музыкальный фильм в формате "Утренняя почта".
Сюжет: мужики с удовольствием лапают Марусю, ну, и... подпевают (для виду).

P.S.
Кстати она выступает в дворце "Украина" 6 марта.
mister-x
"внєзапно" співак Михайло Хома у складі маловідомого гурту "Михайло Хома і Друзі", зараз "Дзідзьо"

мда, гарні пісні були... жаль, що народна більшість їх "не хаває"
mister-x
Vofka
Meest
Vofka
Ещё от композитора из 130 поста:

XBrut
Доки грає , можна шматок роботи зробити.
Meest
XBrut
'Meest', це пропаганда розбрату і ворожнечі
Meest
Цитата(XBrut @ 30.01.14, 19:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
'Meest', це пропаганда розбрату і ворожнечі

Ні, це вільна думка, поки гарантована конституціею.
mister-x
Цитата(Meest @ 30.01.14, 17:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

бобік здох
python
Цитата(Meest @ 30.01.14, 18:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Спасибо сказали:
python

Промахнулся - хотел за Ludovico Einaudi поблагодарить.
А что там было?
Ardi
XBrut
XBrut
патанцуем ? crazy.gif
XBrut
2 години булькотіння, пташок, дзвоників і всьо такоє. як раз до работи харашо.
XBrut
vadim007
До сих пор нравится эта группа!
XBrut
Цитата(vadim007 @ 14.02.14, 14:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
До сих пор нравится эта группа!

вот это очень странно от уважаемого конспиролога слышать.
достаточно беглого взгляда на этот стадион оболваненных людей, чтобы определить AC/DC - это инструмент мировой закулисы.
я вот с удовольствием слушаю арию половецких девушек в соверменной аранжировке, и вам, как охранителю славянской традиции - рекомендую

smile.gif
mister-x
Fynjy
Цитата(XBrut @ 14.02.14, 13:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Нiч

Донецкие лучше поют )

XBrut
Цитата(Fynjy @ 15.02.14, 9:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Донецкие лучше поют )

и я вам скажу больше, по последним данным учёных, в Донецке расположен центр вселенной!
П.С.
хотя за видео благодарю : возможно кое кто не слышал даже и обычной трактовки этой песни, не говоря уже о чудесах Квитки Цисик
Fynjy
Цитата(XBrut @ 15.02.14, 12:01) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
и я вам скажу больше, по последним данным учёных, в Донецке расположен центр вселенной!
П.С.
хотя за видео благодарю : возможно кое кто не слышал даже и обычной трактовки этой песни, не говоря уже о чудесах Квитки Цисик

Ну если исходить из предпочтений то я считаю лучшим исполненителем этой песни Бориса Гмирю

но можно вспомнить еще Кондратюка его исполнение должны знать все ...

ЗЫ: Анатолию Соловьяненку возле театра оперы и балета в Донецке поставлен памятник. Гениальный певец был. Кстати инженер и преподаватель Донецкого политеха ...
XBrut
Цитата(mister-x @ 14.02.14, 23:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

а шо. нармально.
більшість українців взагалі слухає радіо шансон "я мать сваю зарезал - атца сваво убил"
продвинута публіка з Тернополя - слухає російську папсню "тапаліний пух - жара іюнь"
і тільки підступні євреї з київського Подолу слухають ніпанятна шо на хрєн-поймі якому діалекті, та ще й спродюсоване кацапським геєм smile.gif

Цитата(Fynjy @ 15.02.14, 12:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
но можно вспомнить еще Кондратюка его исполнение должны знать все ...

ссылка с лётчиками сдохла. может модераторы заменят на аналогичную? а то я подозреваю, что не все знакомы, хотя и должны smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.