Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уровень зарплаты 1С программиста
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ardi
Одинэсник - знай своё место.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Источник: необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
dobruan
Цитата(Virgo @ 09.10.11, 1:00) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вопроса на самом деле нет. Если вам суждено стать программистом - вы им станете, и не из-за денег, а по велению сердца. Откажетесь от нормальной жизни, но станете. А уже потом будете думать, что с этим «счастьем» делать.

В том и прикол, что хочется("тянет сердцем"), а знаю что не спокойная судьба с этой профессией. Да и живу в таком городке что на 8-ку переедут не скоро, а учить 7-ку ... клиентов поразбирали, плюс ко всему не очень "тянет".

У главбухов тоже не очень спокойная жизнь, в принципе. Да у кого теперь спокойная жизнь... crazy.gif
Fynjy
Программист 1С 5000$ необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
shurik_shurik
Или какой-то подвох, или работать прийдется по 25 часов.... И приставка (Армения) что-то смущает
Vofka
Цитата
Программист 1С 5000$

Забыли указать, наверное, что в системе работает 1000 пользователей, а ИТ отдел состоит из 1 человека и помимо 1С прийдётся ещё конфигурировать маршрутизаторы CISCO, админить веб-сервер, переустанавливать винду и учить работать армянских тётенек в Эксэле crazy.gif
Ardi
На сайте написано что это сеть и супермаркетов, и магазинов, и др.
А в объяве написано что программист требуется на проэкт.
Fynjy
Кстати не факт, что в месяц ... Может весь котракт 5к ...
Flamepayne
Цитата(Fynjy @ 17.10.11, 3:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Кстати не факт, что в месяц ... Может весь котракт 5к ...

Согласен, я тоже так думаю. Скорее всего оплата за 6-ти месячный контракт.
Virgo
Если даже это за 3 месяца - в месяц получится ~1700$, что для хорошего программера не сильно круто, еще и переезжать надо... Кроме того это не постоянка - выжмут соки и на улицу. Может все-таки в месяц.
alex040269
Цитата(Vofka @ 16.10.11, 15:47) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Забыли указать, наверное, что в системе работает 1000 пользователей, а ИТ отдел состоит из 1 человека и помимо 1С прийдётся ещё конфигурировать маршрутизаторы CISCO, админить веб-сервер, переустанавливать винду и учить работать армянских тётенек в Эксэле crazy.gif

+1 Скорее всего. Судя по фразе "Опыт в установке и переустановке операционной системы и программного обеспечения;" + Корпоративный авто, наверное нужно по точкам разъезжать. Устанавливать, обучать и т.д., а в пути между точками разрабатывать новые доки....
Virgo
Цитата(alex040269 @ 17.10.11, 9:14) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
+1 Скорее всего. Судя по фразе "Опыт в установке и переустановке операционной системы и программного обеспечения;" + Корпоративный авто, наверное нужно по точкам разъезжать. Устанавливать, обучать и т.д., а в пути между точками разрабатывать новые доки....
Это вряд ли. Если работодатель платит большие бабки - то он не дурак и понимает, за что платит - не за установку Винды и техподдержку/обучение толпы юзверей а именно за программирование/оптимизацию, вообщем за новые идеи по улучшению бизнес процессов и за их реализацию собственно. Для эникейных дел нанимаются админы/саппорт за значительно менее жирные оклады.
Vofka
Virgo, вообще-то имелось ввиду помимо
Цитата
программирование/оптимизацию, вообщем за новые идеи по улучшению бизнес процессов и за их реализацию собственно

ещё и
Цитата
Для эникейных дел
Virgo
Цитата(Vofka @ 17.10.11, 11:07) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Virgo, вообще-то имелось ввиду помимо
Это я понял. Только крупному работодателю не выгодно грузить эникеем высокооплачиваемого спеца, вот что хотел сказать. Такое распространено только в ларьках и средних фирмочках. У больших контор есть разделение труда smile.gif
Fynjy
Цитата(Virgo @ 17.10.11, 11:16) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это я понял. Только крупному работодателю не выгодно грузить эникеем высокооплачиваемого спеца, вот что хотел сказать. Такое распространено только в ларьках и средних фирмочках. У больших контор есть разделение труда smile.gif

Правильно сказать "У больших ЦИВИЛИЗОВАННЫХ контор"
Virgo
Информация к размышлению: В субботу кум приезжал погостить, у него своя с партнером небольшая фирма, торты изготавливают и продают по Симферополю. Спрашиваю у него - а как мол у Вас торговые заказы берут, автоматизированы? Он отвечает - "Да нет ассортимента большого, по бумажкам пишут и нам этого хватает, и торговых нет - водители с утречка торты развозят и сами и как экспедиторы и как торговые". "Ну и как" - спрашиваю, - "много такие водилы бабла зарабатывают?" - "В районе десятки грн. в месяц. Встают рано - в 6 утра, но к часу уже все заканчивают и чешут домой или по своим делам, шестидневка, бензин им не оплачиваем". Вот я и думаю - а стоило ли учиться, мозГ напрягать... Эдак можно водилой у него заделаться а программить после обеда, типа как хобби оставить smile.gif (шутю конечно)
MATEVI
Везде хорошо там где нас нет smile.gif

Да-с. Видимо у Вас как и у меня осенняя депрессия. Все плохо ...
Fynjy
Цитата(Virgo @ 07.11.11, 12:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Информация к размышлению: В субботу кум приезжал погостить, у него своя с партнером небольшая фирма, торты изготавливают и продают по Симферополю. Спрашиваю у него - а как мол у Вас торговые заказы берут, автоматизированы? Он отвечает - "Да нет ассортимента большого, по бумажкам пишут и нам этого хватает, и торговых нет - водители с утречка торты развозят и сами и как экспедиторы и как торговые". "Ну и как" - спрашиваю, - "много такие водилы бабла зарабатывают?" - "В районе десятки грн. в месяц. Встают рано - в 6 утра, но к часу уже все заканчивают и чешут домой или по своим делам, шестидневка, бензин им не оплачиваем". Вот я и думаю - а стоило ли учиться, мозГ напрягать... Эдак можно водилой у него заделаться а программить после обеда, типа как хобби оставить smile.gif (шутю конечно)

Бред какой то ... Сколько ж они получают за доставку одного торта? Торт - 60-100 грн ... Пусть в нем 20 грн за доставку ... Т. е. 10 000 грн / 20 дней рабочих - 500 грн в день ... / 20 грн - 25 тортов на одного водилу в день ... Т.е. даже при 2 х водилах - 50 тортов за день ... Это уже большая пекарня, а не небольшая фирма ... Да и то сомнения у меня ...
Ardi
по западным меркам небольшая фирма - это 500 человек.
Virgo
Цитата(Fynjy @ 07.11.11, 17:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Бред какой то ... Т.е. даже при 2 х водилах - 50 тортов за день ... Это уже большая пекарня, а не небольшая фирма ... Да и то сомнения у меня ...
50 тортов большая пекарня? Мало тортов значит у Вас в городе кушают smile.gif . Они не по 25 тортов таскают - для развозки крытые специальные грузовички предназначены, они явно на несколько сотен изделий рассчитаны. Это не курьерская доставка - они доставляют во всякие магазины, рестораны, там десятками берут. Тем более водитель и за экспедитора и за торгового сразу, приехал - забрал деньги, принял заказ и поехал дальше. Так что зп вполне разумная. Удивительно то, что они рано заканчивают работу, в обед, у нас на фирме за эти деньги торговые с утра до вечера крутятся.
Цитата(MATEVI)
Да-с. Видимо у Вас как и у меня осенняя депрессия. Все плохо ...
А я из депрессий и не вылезаю smile.gif
mister-x
Цитата(Virgo @ 07.11.11, 12:02) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
... Вот я и думаю - а стоило ли учиться, мозГ напрягать... Эдак можно водилой у него заделаться а программить после обеда, типа как хобби оставить smile.gif (шутю конечно)
краще в депутати піти, там взагалі не потрібно вчитися: "там если в первом чтении не понял, во втором не понял и так пацаны читают пока не поймут..."
volodya1122
Цитата(mister-x @ 07.11.11, 21:11) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
"там если в первом чтении не понял, во втором не понял и так пацаны читают пока не поймут..."

А ссылка на автора этого текста где? Ян Арлазоров
mister-x
Цитата
А ссылка на автора этого текста где? Ян Арлазоров
він самий smile.gif
Егор Динин
Интересовался вакансиями в Москве, разброс сумм самый разный. Есть знакомый, который говорит, что 60-70 т.р. это нормально, другой утверждает, что за пол года можно выйти на 150 т. р. Поделитесь, есть ли у кого реальный опыт - Москва, Спб?
Fynjy
Цитата(Егор Динин @ 16.02.14, 12:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Интересовался вакансиями в Москве, разброс сумм самый разный. Есть знакомый, который говорит, что 60-70 т.р. это нормально, другой утверждает, что за пол года можно выйти на 150 т. р. Поделитесь, есть ли у кого реальный опыт - Москва, Спб?

Ну меня товарищ зазывал наездами в Питер на 3 месяца, потом неделя дома и опять в путь ... ЗП в месяц до 80 (но не факт, от выработки) ... Франч ... А смысл? Это 20ка гривен - минус квартира в питере 6-8 грн это 14-12 ... То есть на киевскую ЗП и выходим ... Но то ж на родине - хошь в милицию, хош в больницу, а там ты никто ... Любой мент стопорнет - бяда ... В Москву 100 ка, но опять же квартира? А проезд на работу 2 часа туда, 2 часа назад?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.