Цитата(Batchir @ 25.01.11, 11:27) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Раздражает появление новых клиентов? Ветка ж принесла новый доход, зачем её удалять. Многие платят большие деньги за то что бы интернет приносил в дальнейшем прибыль, а Вам и делать то ничего не пришлось, поспамили и опа - "заказчики читать умеют", так пусть читают.
ну раз по доброму не хочется...
влом было для Украины искать закон - вот российский - думаю, что и на Украине аналогично:
Глава 19 УК РФ - преступления против конституционных прав и свобод человека и гражданина.
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, - наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
Так же вторжением в частную жизнь является нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений (статья 138), нарушение неприкосновенности жилища (статья 136).
Цитата(Vofka @ 25.01.11, 11:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А ты с Завалом в одной шеренге не стоишь. Ему позволено на порядок больше, чем, Вам
да как то и не великого желания для этого... даже на одном поле известно что делать не буду..
а ты кто-такой что вдруг затыкал - мне то пофиг - так удобнее лично мне общаться, но ты тут типа законодателя мод - так не нарушай свои же правила.
Цитата(Fynjy @ 25.01.11, 11:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
О да давайте мериться! У меня длинее чем у Zaval

. Автоматизация на базе УПП + Инталев + OLAP кубы (ибо КМ тормоз) холдинга (производство + строительство) в одиночку без участия Инталева ...

Молодец

)
только начиналось все с этого:
я думаю, что интересно будет почитать веселые истории про как-бы опытных программистов, но делающих ляпы в "детских" задачах.ну а получилось - видим что получилось