Цитата(Acid @ 25.01.11, 16:08) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
интересно, а возьмется ли может кто-нить за создание ОС на платформе 1С?...
а то это дикое спаривание через ОЛЕ напрягает...
как говорится кесарю- кесарево... уже много раз обсуждалось про "микроскоп и молоток". Но вот у нас доморощенные кулибины любят изобретать велосипеды с различной конфигурацией колес.

* я к тому, что прийдет после вас кто-то, и ваша нетленка канет в лету. ибо документирования программного кода у вас нет (я так понял это вы тоже упускаете, как ,пример, с тем же "четким" ТЗ)
по поводу спаривания - вот все и спаривают САПР с 1С - геммор пользователям редкостный. я тоже спаривал с Woody, но работать так гемморно - лучше просто в 1С
любая нетленка канет в лету.... кто ж будет отрицать
а по поводу после..
вот есть такая история:
2 года назад я автоматизировал одну мебельную фабрику - настроили, наладили, забыли... потом к ним приблудился делать мелкие доработки программист (главбух его привела)
постепенно конфу он привел в состояние полной нирванны.... там такое.....
позвонили мне и попросились обратно - еще в мае - замечательно работаем, понемногу внедряем новые идеи. кошмары у всей фирмы закончились...
мне понравились некоторые моменты:
тот программист незаметно для себя прибил некоторые механизмы, а народ не пользовался и никто не заметил. потом они начали глубже применять программу и начали его спрашивать, а можно ли то или то сделать... в том числе среди вопросов были и про то что он угробил. Его ответ был = нет, это невозможно

)) у программиста красный диплом по Высшей математике, по 1с сертифицирован по самое не могу.