Цитата(logist @ 23.01.11, 23:30) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Возможно Вы не там ищите...
у меня нет такой задачи - найти кого-то.. уж специалиста по конфигурированию 1с я тут точно не ищу
Цитата(Zaval @ 24.01.11, 0:03) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
"Что надулся? Не по вкусу обхождение, да?" (с) первая советская рок-опера
По делу: на Ваши условия идут голодные студенты - процент чего-то вменяемого вполне предсказуем.
- голодный студент не может иметь опыт работы 7лет - с меньшим стажем даже не связываюсь
Цитата
То, что Вы любого к вам сунувшегося считаете мегаспецом - тоже Ваша проблема.
человек имеющий 2 высших образования по программированию, имеющий 6 научных статей, работающий с 1с с 1994 года = это первый сунувшийся?? а такое чудил - я писал про этот случай подробно в прошлом году ...
Цитата
Вся тема - гнутие пальцев и широкие обобщения на специфическом частном опыте одного, на мой взгляд, не вполне адекватного, работодателя.
у меня обратное мнение - на форуме программистов написать что то обидное про программиста - конечно тут все рогом упрутся - так мне то по барабану = для меня это просто развлечение
Цитата
То, что выложено для примера... это вообще абсюрд. Программист, плотно занимающийся проектом, такие мелочи(строго говоря - недоработки, откуда они берутся, если все так здорово?) делает в качестве "переключения" за время, меньшее, чем нужно для объяснения задачи новому человеку. Правда, для этого такой программист должен существовать не только в воображении.

это делался новый документ - все 100% было отдано одному человеку - т.е. "
плотно занимающийся" и тз до того разжевано, что далее уж некуда.
а я как раз и выкладываю случаи реальные, но именно примитивные. я там что - некорректно задачу поставил программисту?
Цитата
ЗЫ. Предложения ниже 12 - просто игнорирую, разве что постебаться под настроение.

понты для приезжих = 176*12*курс 8 = 16896 грн - имеем такой доход в месяц?? просто не верю

даже в некризисный 2008 год в Киеве программисты зарабатывали порядка 15000 грн, а сейчас не те времена... и сейчас за 10 сколько угодно есть желающих.
проблема в том, что мои задачи мало кто сможет решить. я смотрел стол заказов здесь - не впечатлился. если честно
================================================================================
==========кстати только что принял работу от программиста. что решил ту задачу, которую не смогли решить 14 (надеюсь помнится эта история) все замечательно, все без ошибок, оперативно.
к чему это я = мне есть с кем сравнивать.