У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Цитата(Acid @ 13.12.12, 11:35)
Купите в аптеке беруши или как там эти затычки в уши называются?
А на работу как просыпаться?
Проблема в том, что живет сверху какой-то хер. У меня с ним был не один конфликт: сначала из-за ремонта, потом как он въехал - из-за музыки. И я уже думал о принятии каких-то радикальных мер: дать по щам. Возможно это и не совсем правильный вариант, но другого я не могу придумать. Но очередной инцидент вообще ввел меня в ступор. 5 часов утра. Кто-то сверлит и играет музычка: сверлит громко, а музычка не громко, но так туц-туц-туц по голове. Я встаю, поднимаюсь на этаж выше, слушаю у двери - точно он сверлит. Уровень ярости у меня зашкалило просто. Я гупаю в двери, через минуту-две "кто?". Ну и разговор пошел в духе "Конь в пальто, открывай х****". Все подробности я пересказывать не буду, но в итоге он открыл двери и я убедился, что это не он сверлит и музыка тоже не у него играет. Ну и я в замешательстве теперь
Статус
Спасибо сказали: 256 раз
Рейтинг: 0
Цитата(Vofka @ 13.12.12, 12:05)
... в итоге он открыл двери и я убедился, что это не он сверлит и музыка тоже не у него играет. Ну и я в замешательстве теперь
я тоже попадал в такую ситуацию. это очень поучительно. сделал вывод, что для начала следует приходить в дневное время и вежливо интересоваться мол не знают ли, что за мудак делает ремонт в 5 часов утра ? возможно они сами в шоке и думают аналогично...
Все ли осознают, что Украина находится в нехорошем положении, и в случае вероятной развязки доходы около-1Сных сотрудников уменьшатся? В отличие от конца света вполне реальная угроза. В 2008 году мне пришлось уменьшить цену за час на треть.
Цитата(XBrut @ 27.12.12, 3:48)
я тоже попадал в такую ситуацию. это очень поучительно. сделал вывод, что для начала следует приходить в дневное время и вежливо интересоваться мол не знают ли, что за мудак делает ремонт в 5 часов утра ? возможно они сами в шоке и думают аналогично...
У него просто уже репутация плохая: и насчет ремонта и насчет музыки.
Живет на форуме
Спасибо сказали: 38 раз
Рейтинг: 0
Цитата(XBrut @ 27.12.12, 3:48)
Все ли осознают, что Украина находится в нехорошем положении, и в случае вероятной развязки доходы около-1Сных сотрудников уменьшатся? В отличие от конца света вполне реальная угроза. В 2008 году мне пришлось уменьшить цену за час на треть.
Хто вам таку єрунду роспавів? Україна знаходіться в хорошем економічному та саціальному паложенні.
Я думаю, что урежут всем. На самом деле бабло в стране есть. У государства нет, казна пустая. У частников с избытком. Т.е. предпосылок занижать зарплаты нет. Не верьте в жалобные песни.
Официальная делегация Луганского горсовета
Це не бригада братків з лихих 90-х.На фото: офіційна делегація луганської міськради на чолі з заступником мера п.Ткаченко.Фото зроблено під час перебування делегації з офіційним візитом в м. Волгоград.
[необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки]
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!