Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О чём потрындеть?...
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Общий раздел > Офф-топик
Страницы: 1, 2
Acid
а?
Vofka
И это ж в рабочее время, людям совсем делать нефиг. icon_wife7.gif
Егор Динин
Это вечер пятницы. Самое законное время, чтобы потрындеть.
Vofka
Вот и поговорили smile.gif
Zaval
Скорей бы выборы!!!

Плин, уж как политреклама запарила... на наших глазах появляется новое страшнючее ругательство - "пАпередник!!!" smile.gif
DartRomanius
Цитата(Zaval @ 12.10.12, 17:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скорей бы выборы!!!

Плин, уж как политреклама запарила... на наших глазах появляется новое страшнючее ругательство - "пАпередник!!!" smile.gif

Ой, шо за....???
logist
Цитата(Zaval @ 12.10.12, 17:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скорей бы выборы!!!

Ardi
В метро сегодня чувак раздавал газеты.
Ну я прошел мимо, и тут он выпаливает следующему проходящему "НЕ ПОЛИТИКА".
Я так думаю, ааа надо было брать газету, наконец-то "НЕ ПОЛИТИКА".
igmig65
Цитата
О чём потрындеть?...

Цитата(Acid @ 12.10.12, 16:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а?

Тему в студию....
Ardi
Цитата(igmig65 @ 12.10.12, 19:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Тему в студию....

После выборов гривня упадёт. Евро упадёт позже. А когда упадёт доллар наступит апокалипсис.
Тема: Какую валюту купить ленивому жадному обожравшемуся 1с-нику.
Zaval
Цитата(Ardi @ 12.10.12, 19:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
После выборов гривня упадёт. Евро упадёт позже. А когда упадёт доллар наступит апокалипсис.

Примерно с таким вопросом Рабинович пришел к ребе...
Вдруг - дверь открывается пинком, в комнату влетает красивая девушка и выпаливает:
- Ребе! Вопрос жизни и смерти!!! У меня сегодня свадьба, мне нравится моя розовая ночная рубашка, а мой жених любит голубой цвет! Что мне делать???
- Успокойся. Какую бы ты рубашку ни надела - тебя сегодня все равно .... Кстати, Рабинович, это ответ и на Ваш вопрос.
XBrut
Цитата
Два рабини на коршомці
Засабашували,
Одправили борухати,
За стіл посідали.
На кождому рядно з богом,
Шапка сабашкова,
Сидять собі коло столу, –
Жоден – ані слова.
Аж приходить чоловік наш,
Кварту набирає.
«А хто то в вас, орендарю?» –
Шинкаря питає.
«І то рабин, і то рабин!» –
Шинкар обізвався.
«Чому ж вони не говорять?» –
Чоловік спитався.
«Ет, Іванцю, – жидок каже, –
Нащо то питати!
Що розумні такі люди
Мають розмовляти?
Що їден з них добре знає,
То і другий знає,
А чого їден не знає –
І другий не знає».

(ц) Степан Руданський
igmig65
Цитата(Ardi @ 12.10.12, 19:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

тугрики, чтоб были..
Ardi
Кто такие Братья Вачовски?

Есть ли Сёстры Вачовски?
MATEVI
А у меня сегодня у втрого, почти день рождения, Полгода smile.gif
ЗЫ А так времени нихера нет. Работа. Очень много работы smile.gif
mister-x
Две монашки пришли к наставнице монастыря. Одна из монашек спросила ее:
- Вы как сестра-наставница, помогите нам разрешить наш спор: презерватив - это одеяние или облачение?
Наставница:
- Вы обе не правы. Презерватив - это херомантия!

Цитата(MATEVI @ 12.10.12, 21:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
у меня сегодня у втрого, почти день рождения, Полгода

скажете коли точно, а то наперед не можна вітати - погана прикмета
Zaval
Оооо, Степан Руданський... там читать и думать.

Там есть очень знаковое по поводу объема казацкой "губы" smile.gif

А так, по памяти:

Їде козак по дорозі,
Дівку зустрічає.
Вийма указ із-за пазухи
Та їй і читає:
"І прочая.. і прочая,
По цьому Указу
Кожна дівка козакові
Довжна дать по разу"
....
Ізліз козак, покрепився,
На коня сідає.
А дівчина піднялася,
Та й ще забагає:
"Придивись, но ти, козаче,
До свого указу,
Чи нема там написано,
Щоб іще по разу?"
Fynjy
Степан Рудский говоришь?
Вот вам неизвестного автора на подумать ...
Канает мент, по бану лавируя,
Где ширмачи втыкают налегке,
Он хочет повязать их, но миньжует:
«Ах, как бы шнифт не выстеклили мне!»

На трёх банах тусуются хрустьяне,
Не спят менты, не дремлют жиганцы.
Кому до Тулы, кому и до Рязани,
Во все концы разосланы хлопцы!

Но вот удар по тыкве волосатой,
Заезжий штымп замочен на глушняк,
Мы обшмонали лепень полосатый –
В кишенях ветер, а точней – голяк!

Менты оравой кипишнули сходу,
Жиганам вилы – к жучке не ходи!
Линять уж некуда, кругом полно народу;
Процесс, тюрьма – и вышка впереди!
Zaval
Ну, это совсем другое... тут обидно за род человеческий - ни один баран от волчьих песен не тащится(((
Acid
мля!.. crazy.gif
logist
Ну и, что никто не пишет как отметил 121212? smile.gif
Vofka
Цитата(logist @ 13.12.12, 10:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Я весь день отмечал так: 32000000.gif . Жду нового года 46000000.gif , повешу такую табличку 33000000.gif и даже не буду включать комп.
Acid
а я вчера промерз на остановке - трали-вали не ходили. теперь горло болит. а надо было бы перцовочкой отметить...
Kutuzov
Цитата(logist @ 13.12.12, 10:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

А че все замечают день 121212, а не 20.12.2012.

Самый ожидаемый для меня подарок на НГ это прекращение поддержки, со стороны 1с, програмного продукта 1сv7.7 47046430.gif
Vofka
Цитата(Kutuzov @ 13.12.12, 11:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Самый ожидаемый для меня подарок на НГ это прекращение поддержки, со стороны 1с, програмного продукта 1сv7.7

А для меня, если все соседи-пид****ы любители музыки и ремонта всё же вымрут. 05048.gif
Kutuzov
Цитата(Vofka @ 13.12.12, 11:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А для меня, если все соседи-пид****ы любители музыки и ремонта всё же вымрут. 05048.gif

У меня соседи слушают правильную музыку. И мне пофигу нравится им это или нет 32541510.gif
Acid
Цитата(Vofka @ 13.12.12, 11:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки

Купите в аптеке беруши smile.gif или как там эти затычки в уши называются?
Vofka
Цитата(Acid @ 13.12.12, 11:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Купите в аптеке беруши smile.gif или как там эти затычки в уши называются?

А на работу как просыпаться? smile.gif

Проблема в том, что живет сверху какой-то хер. У меня с ним был не один конфликт: сначала из-за ремонта, потом как он въехал - из-за музыки. И я уже думал о принятии каких-то радикальных мер: дать по щам. Возможно это и не совсем правильный вариант, но другого я не могу придумать. Но очередной инцидент вообще ввел меня в ступор. 5 часов утра. Кто-то сверлит и играет музычка: сверлит громко, а музычка не громко, но так туц-туц-туц по голове. Я встаю, поднимаюсь на этаж выше, слушаю у двери - точно он сверлит. Уровень ярости у меня зашкалило просто. Я гупаю в двери, через минуту-две "кто?". Ну и разговор пошел в духе "Конь в пальто, открывай х****". Все подробности я пересказывать не буду, но в итоге он открыл двери и я убедился, что это не он сверлит и музыка тоже не у него играет. Ну и я в замешательстве теперь 47046430.gif
Ardi
Цитата(Vofka @ 13.12.12, 13:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
потом как он въехал - из-за музыки.

Включай громко песни мэра Киева.
Vofka
Цитата(Ardi @ 13.12.12, 13:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Включай громко песни мэра Киева.

А где же мне с семьёй находиться в это время? unsure.gif
Ardi
Перекантуйся в Тайланде.
XBrut
Цитата(Vofka @ 13.12.12, 12:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
... в итоге он открыл двери и я убедился, что это не он сверлит и музыка тоже не у него играет. Ну и я в замешательстве теперь 47046430.gif

я тоже попадал в такую ситуацию. это очень поучительно. сделал вывод, что для начала следует приходить в дневное время и вежливо интересоваться мол не знают ли, что за мудак делает ремонт в 5 часов утра ? smile.gif возможно они сами в шоке и думают аналогично...

Все ли осознают, что Украина находится в нехорошем положении, и в случае вероятной развязки доходы около-1Сных сотрудников уменьшатся?
В отличие от конца света вполне реальная угроза. В 2008 году мне пришлось уменьшить цену за час на треть.
Vofka
Цитата(XBrut @ 27.12.12, 3:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я тоже попадал в такую ситуацию. это очень поучительно. сделал вывод, что для начала следует приходить в дневное время и вежливо интересоваться мол не знают ли, что за мудак делает ремонт в 5 часов утра ? smile.gif возможно они сами в шоке и думают аналогично...

У него просто уже репутация плохая: и насчет ремонта и насчет музыки.
Николай Азаров
Цитата(XBrut @ 27.12.12, 3:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Все ли осознают, что Украина находится в нехорошем положении, и в случае вероятной развязки доходы около-1Сных сотрудников уменьшатся?
В отличие от конца света вполне реальная угроза. В 2008 году мне пришлось уменьшить цену за час на треть.

Хто вам таку єрунду роспавів? Україна знаходіться в хорошем економічному та саціальному паложенні.
XBrut
Микола Янович, то Ви ж самі казали.. і Тигипко і Віктор Федорович
Acid

Я думаю, что урежут всем.
На самом деле бабло в стране есть. У государства нет, казна пустая. У частников с избытком.
Т.е. предпосылок занижать зарплаты нет. Не верьте в жалобные песни.
XBrut
угу. при значительном падении курса гривны все импортёры сразу перестают дышать. и им будет не до автоматизации учета.
MATEVI
Цитата
Поэтому пока наши люди не поймут, что вместо того, чтобы ныть, взять лопатку...

smile.gif
Vofka
Официальная делегация Луганского горсовета

Це не бригада братків з лихих 90-х.На фото: офіційна делегація луганської міськради на чолі з заступником мера п.Ткаченко.Фото зроблено під час перебування делегації з офіційним візитом в м. Волгоград.

необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Kutuzov
Карманы большие, семок много влезет..
logist
Продолжим разговор.

У кого какие мысли по поводу того, что в конфигурации "Управление небольшой фирмой для Украины", есть константа НаицональнаяВалюта?
Причем, разработчики заботливо снабдили ее справкой:
Цитата
"Национальная валюта". Необходимо указать национальную валюту вашей страны. Например, для Украины это будут гривны.

Batchir
КЭП не дремлет
Vofka
Цитата(Batchir @ 02.03.13, 18:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Причем, разработчики заботливо снабдили ее справкой

Много объектов и в других конфах заботливо снабжено похожего рода справкой. Спасибо разработчикам, очень познавательно.
XBrut
Цитата(logist @ 02.03.13, 15:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Продолжим разговор.

У кого какие мысли по поводу того, что в конфигурации "Управление небольшой фирмой для Украины", есть константа НаицональнаяВалюта?

ИМХО это экспансия в сторону России. Вот видео от Господина Корчинского "Свободу Ставрополью".
В этом контексте становится понятно, что на части территории Украины временно ходит валюта рубль smile.gif
mister-x
о як - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки 47046430.gif
Ardi
ФІФУ покращено.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka
Цитата(mister-x @ 11.09.13, 14:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
о як - Як всі чотири президенти та інші VIPи дивилися футбол

У Фёдоровича пару зачетных фоток оттуда есть smile.gif :

Zaval
Цитата(logist @ 02.03.13, 16:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Продолжим разговор.

Нормальная практика франча - решение для конкретного заказчика + немного настроек = универсальное решение для группы заказчиков.
В УНФ нет бухгалтерии - локализация особых затрат не требует smile.gif
Ardi
А ещё в УНФ есть заготовка под РЛС. А в правах никаких РЛС нету.

Может это как-то с БСП связанно.
Zaval
УНФ - вообще какой-то сюр. Очень интересный набор функционала, революционный отказ от омонстуозившегося регистра КонтактнаяИнформация - и фееричный провал маркетологии начиная с обидного для заказчиков названия.
Борьба течений внутри 1С?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.