И это ж в рабочее время, людям совсем делать нефиг.
Егор Динин
12.10.12, 15:55
Это вечер пятницы. Самое законное время, чтобы потрындеть.
Vofka
12.10.12, 16:12
Вот и поговорили
Zaval
12.10.12, 16:28
Скорей бы выборы!!!
Плин, уж как политреклама запарила... на наших глазах появляется новое страшнючее ругательство - "пАпередник!!!"
DartRomanius
12.10.12, 16:43
Цитата(Zaval @ 12.10.12, 17:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скорей бы выборы!!!
Плин, уж как политреклама запарила... на наших глазах появляется новое страшнючее ругательство - "пАпередник!!!"
Ой, шо за....???
logist
12.10.12, 16:45
Цитата(Zaval @ 12.10.12, 17:28) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скорей бы выборы!!!
Ardi
12.10.12, 18:32
В метро сегодня чувак раздавал газеты. Ну я прошел мимо, и тут он выпаливает следующему проходящему "НЕ ПОЛИТИКА". Я так думаю, ааа надо было брать газету, наконец-то "НЕ ПОЛИТИКА".
igmig65
12.10.12, 18:36
Цитата
О чём потрындеть?...
Цитата(Acid @ 12.10.12, 16:51) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
а?
Тему в студию....
Ardi
12.10.12, 18:39
Цитата(igmig65 @ 12.10.12, 19:36) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Тему в студию....
После выборов гривня упадёт. Евро упадёт позже. А когда упадёт доллар наступит апокалипсис. Тема: Какую валюту купить ленивому жадному обожравшемуся 1с-нику.
Zaval
12.10.12, 18:48
Цитата(Ardi @ 12.10.12, 19:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
После выборов гривня упадёт. Евро упадёт позже. А когда упадёт доллар наступит апокалипсис. Тема: Какую валюту купить ленивому жадному обожравшемуся 1с-нику.
Примерно с таким вопросом Рабинович пришел к ребе... Вдруг - дверь открывается пинком, в комнату влетает красивая девушка и выпаливает: - Ребе! Вопрос жизни и смерти!!! У меня сегодня свадьба, мне нравится моя розовая ночная рубашка, а мой жених любит голубой цвет! Что мне делать??? - Успокойся. Какую бы ты рубашку ни надела - тебя сегодня все равно .... Кстати, Рабинович, это ответ и на Ваш вопрос.
XBrut
12.10.12, 19:34
Цитата
Два рабини на коршомці Засабашували, Одправили борухати, За стіл посідали. На кождому рядно з богом, Шапка сабашкова, Сидять собі коло столу, – Жоден – ані слова. Аж приходить чоловік наш, Кварту набирає. «А хто то в вас, орендарю?» – Шинкаря питає. «І то рабин, і то рабин!» – Шинкар обізвався. «Чому ж вони не говорять?» – Чоловік спитався. «Ет, Іванцю, – жидок каже, – Нащо то питати! Що розумні такі люди Мають розмовляти? Що їден з них добре знає, То і другий знає, А чого їден не знає – І другий не знає».
(ц) Степан Руданський
igmig65
12.10.12, 20:02
Цитата(Ardi @ 12.10.12, 19:39) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
тугрики, чтоб были..
Ardi
12.10.12, 20:34
Кто такие Братья Вачовски?
Есть ли Сёстры Вачовски?
MATEVI
12.10.12, 20:35
А у меня сегодня у втрого, почти день рождения, Полгода ЗЫ А так времени нихера нет. Работа. Очень много работы
mister-x
12.10.12, 20:44
Две монашки пришли к наставнице монастыря. Одна из монашек спросила ее: - Вы как сестра-наставница, помогите нам разрешить наш спор: презерватив - это одеяние или облачение? Наставница: - Вы обе не правы. Презерватив - это херомантия!
Цитата(MATEVI @ 12.10.12, 21:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
у меня сегодня у втрого, почти день рождения, Полгода
скажете коли точно, а то наперед не можна вітати - погана прикмета
Zaval
12.10.12, 20:48
Оооо, Степан Руданський... там читать и думать.
Там есть очень знаковое по поводу объема казацкой "губы"
А так, по памяти:
Їде козак по дорозі, Дівку зустрічає. Вийма указ із-за пазухи Та їй і читає: "І прочая.. і прочая, По цьому Указу Кожна дівка козакові Довжна дать по разу" .... Ізліз козак, покрепився, На коня сідає. А дівчина піднялася, Та й ще забагає: "Придивись, но ти, козаче, До свого указу, Чи нема там написано, Щоб іще по разу?"
Fynjy
12.10.12, 21:13
Степан Рудский говоришь? Вот вам неизвестного автора на подумать ... Канает мент, по бану лавируя, Где ширмачи втыкают налегке, Он хочет повязать их, но миньжует: «Ах, как бы шнифт не выстеклили мне!»
На трёх банах тусуются хрустьяне, Не спят менты, не дремлют жиганцы. Кому до Тулы, кому и до Рязани, Во все концы разосланы хлопцы!
Но вот удар по тыкве волосатой, Заезжий штымп замочен на глушняк, Мы обшмонали лепень полосатый – В кишенях ветер, а точней – голяк!
Менты оравой кипишнули сходу, Жиганам вилы – к жучке не ходи! Линять уж некуда, кругом полно народу; Процесс, тюрьма – и вышка впереди!
Zaval
12.10.12, 21:43
Ну, это совсем другое... тут обидно за род человеческий - ни один баран от волчьих песен не тащится(((
Acid
13.12.12, 10:03
мля!..
logist
13.12.12, 10:05
Ну и, что никто не пишет как отметил 121212?
Vofka
13.12.12, 10:18
Цитата(logist @ 13.12.12, 10:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я весь день отмечал так: . Жду нового года , повешу такую табличку и даже не буду включать комп.
Acid
13.12.12, 11:07
а я вчера промерз на остановке - трали-вали не ходили. теперь горло болит. а надо было бы перцовочкой отметить...
Kutuzov
13.12.12, 11:13
Цитата(logist @ 13.12.12, 10:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А че все замечают день 121212, а не 20.12.2012.
Самый ожидаемый для меня подарок на НГ это прекращение поддержки, со стороны 1с, програмного продукта 1сv7.7
Vofka
13.12.12, 11:20
Цитата(Kutuzov @ 13.12.12, 11:13) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Самый ожидаемый для меня подарок на НГ это прекращение поддержки, со стороны 1с, програмного продукта 1сv7.7
А для меня, если все соседи-пид****ы любители музыки и ремонта всё же вымрут.
Kutuzov
13.12.12, 11:26
Цитата(Vofka @ 13.12.12, 11:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
У меня соседи слушают правильную музыку. И мне пофигу нравится им это или нет
Acid
13.12.12, 11:35
Цитата(Vofka @ 13.12.12, 11:20) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Купите в аптеке беруши или как там эти затычки в уши называются?
Vofka
13.12.12, 12:05
Цитата(Acid @ 13.12.12, 11:35) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Купите в аптеке беруши или как там эти затычки в уши называются?
А на работу как просыпаться?
Проблема в том, что живет сверху какой-то хер. У меня с ним был не один конфликт: сначала из-за ремонта, потом как он въехал - из-за музыки. И я уже думал о принятии каких-то радикальных мер: дать по щам. Возможно это и не совсем правильный вариант, но другого я не могу придумать. Но очередной инцидент вообще ввел меня в ступор. 5 часов утра. Кто-то сверлит и играет музычка: сверлит громко, а музычка не громко, но так туц-туц-туц по голове. Я встаю, поднимаюсь на этаж выше, слушаю у двери - точно он сверлит. Уровень ярости у меня зашкалило просто. Я гупаю в двери, через минуту-две "кто?". Ну и разговор пошел в духе "Конь в пальто, открывай х****". Все подробности я пересказывать не буду, но в итоге он открыл двери и я убедился, что это не он сверлит и музыка тоже не у него играет. Ну и я в замешательстве теперь
Ardi
13.12.12, 13:10
Цитата(Vofka @ 13.12.12, 13:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
потом как он въехал - из-за музыки.
Включай громко песни мэра Киева.
Vofka
13.12.12, 13:18
Цитата(Ardi @ 13.12.12, 13:10) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Включай громко песни мэра Киева.
А где же мне с семьёй находиться в это время?
Ardi
13.12.12, 13:19
Перекантуйся в Тайланде.
XBrut
27.12.12, 3:48
Цитата(Vofka @ 13.12.12, 12:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
... в итоге он открыл двери и я убедился, что это не он сверлит и музыка тоже не у него играет. Ну и я в замешательстве теперь
я тоже попадал в такую ситуацию. это очень поучительно. сделал вывод, что для начала следует приходить в дневное время и вежливо интересоваться мол не знают ли, что за мудак делает ремонт в 5 часов утра ? возможно они сами в шоке и думают аналогично...
Все ли осознают, что Украина находится в нехорошем положении, и в случае вероятной развязки доходы около-1Сных сотрудников уменьшатся? В отличие от конца света вполне реальная угроза. В 2008 году мне пришлось уменьшить цену за час на треть.
Vofka
27.12.12, 9:30
Цитата(XBrut @ 27.12.12, 3:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
я тоже попадал в такую ситуацию. это очень поучительно. сделал вывод, что для начала следует приходить в дневное время и вежливо интересоваться мол не знают ли, что за мудак делает ремонт в 5 часов утра ? возможно они сами в шоке и думают аналогично...
У него просто уже репутация плохая: и насчет ремонта и насчет музыки.
Николай Азаров
27.12.12, 9:32
Цитата(XBrut @ 27.12.12, 3:48) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Все ли осознают, что Украина находится в нехорошем положении, и в случае вероятной развязки доходы около-1Сных сотрудников уменьшатся? В отличие от конца света вполне реальная угроза. В 2008 году мне пришлось уменьшить цену за час на треть.
Хто вам таку єрунду роспавів? Україна знаходіться в хорошем економічному та саціальному паложенні.
XBrut
27.12.12, 10:59
Микола Янович, то Ви ж самі казали.. і Тигипко і Віктор Федорович
Acid
27.12.12, 11:41
Я думаю, что урежут всем. На самом деле бабло в стране есть. У государства нет, казна пустая. У частников с избытком. Т.е. предпосылок занижать зарплаты нет. Не верьте в жалобные песни.
XBrut
27.12.12, 11:52
угу. при значительном падении курса гривны все импортёры сразу перестают дышать. и им будет не до автоматизации учета.
MATEVI
27.12.12, 13:36
Цитата
Поэтому пока наши люди не поймут, что вместо того, чтобы ныть, взять лопатку...
Vofka
11.02.13, 9:24
Официальная делегация Луганского горсовета
Це не бригада братків з лихих 90-х.На фото: офіційна делегація луганської міськради на чолі з заступником мера п.Ткаченко.Фото зроблено під час перебування делегації з офіційним візитом в м. Волгоград.
необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Kutuzov
12.02.13, 11:12
Карманы большие, семок много влезет..
logist
02.03.13, 15:57
Продолжим разговор.
У кого какие мысли по поводу того, что в конфигурации "Управление небольшой фирмой для Украины", есть константа НаицональнаяВалюта? Причем, разработчики заботливо снабдили ее справкой:
Цитата
"Национальная валюта". Необходимо указать национальную валюту вашей страны. Например, для Украины это будут гривны.
Batchir
02.03.13, 18:52
КЭП не дремлет
Vofka
04.03.13, 8:59
Цитата(Batchir @ 02.03.13, 18:52) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Причем, разработчики заботливо снабдили ее справкой
Много объектов и в других конфах заботливо снабжено похожего рода справкой. Спасибо разработчикам, очень познавательно.
XBrut
11.03.13, 9:48
Цитата(logist @ 02.03.13, 15:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Продолжим разговор.
У кого какие мысли по поводу того, что в конфигурации "Управление небольшой фирмой для Украины", есть константа НаицональнаяВалюта? Причем, разработчики заботливо снабдили ее справкой:
ИМХО это экспансия в сторону России. Вот видео от Господина Корчинского "Свободу Ставрополью". В этом контексте становится понятно, что на части территории Украины временно ходит валюта рубль
mister-x
11.09.13, 13:55
о як - необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ardi
11.09.13, 14:08
ФІФУ покращено. необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Vofka
11.09.13, 15:18
Цитата(mister-x @ 11.09.13, 14:55) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
о як - Як всі чотири президенти та інші VIPи дивилися футбол
У Фёдоровича пару зачетных фоток оттуда есть :
Zaval
11.09.13, 17:29
Цитата(logist @ 02.03.13, 16:57) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Продолжим разговор.
Нормальная практика франча - решение для конкретного заказчика + немного настроек = универсальное решение для группы заказчиков. В УНФ нет бухгалтерии - локализация особых затрат не требует
Ardi
11.09.13, 17:36
А ещё в УНФ есть заготовка под РЛС. А в правах никаких РЛС нету.
Может это как-то с БСП связанно.
Zaval
11.09.13, 17:56
УНФ - вообще какой-то сюр. Очень интересный набор функционала, революционный отказ от омонстуозившегося регистра КонтактнаяИнформация - и фееричный провал маркетологии начиная с обидного для заказчиков названия. Борьба течений внутри 1С?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.