Попросил стороннего программиста, работы на 4 минуты...
Он добавил (по моей просьбе):
Параметрам Прим и Ответственный присвоили значения (по его словам)
Документ РеализацияТоваровУслуг: Модуль Объекта ОбластьМакета.Параметры.Ответственный= ответственный;
ОбластьМакета.Параметры.Прим= Комментарий;
Потом добавил (естественно по моей просьбе тоже, но смысл я уже тогда уловил) отступ между двумя накладными на одной странице и линию разреза:
ТабДокумент.Вывести(ОбластьПробел);
ТабДокумент.Вывести(ОбластьПунктир);
В макете дел на одну минуту, вставить вывод текста, параметра и новой области пунктир (и я, без высшего образования, в 31 год, 4-ый день общаясь с 1с, 90 процентов мог сделать сам из всего этого... Всего-то лишь просил обьяснить как присвоить
параметр).
Все... Стиль текста, размещение и т.д т.п. я уже правил сам после его ухода...
Сейчас буду пытаться написать условие не выводить примечание если не заполнено, но к Вам, на форум, обратиться, гордость не позволит...
Всем спасибо, всем пока.
P.S.
Ardi - зря вы так, я написал причину моей просьбы в первом посте темы, мне по работе это не нужно (тусоваться тут у Вас на форуме 1С и просить "сделать за меня")
Вообще, это как хобби (денег у программистов я не отнимаю / мне от этого не прибавилось в карман). Спасибо за отзывчивость.
P.P.S.
zay - Это в нормальных фирмах все поля заполнены, у нас только Сервис -> пользователи -> список пользователей (все менеджеры с полными правами). Спасибо за отзывчивость.
АДМИНУ - никогда не понимал форумы где нет возможность изменить свое же сообщение, Дыбилизм просто... хоть бы 30 минут дали на изменение ошибок, дополнение. Я имею свой сайт и форум, прекрасно понимаю о чем пишу. Это отталкивает пользователей.
ЗЫ. Можно удалить.