Это просто жесть какая-то нереальная. И аддин подключен. И в реестр лезет. И настройки в атрибутах файла прячатся. Но при этом простейшие вещи просто неработают.
Отрабатывает неправильно.
Отрабатывает неправильно.
содержательное сообщение. но из него не вижу решения, может скажете что нужно делать?
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4626 раз
Рейтинг: 3765.1
Цитата(asusf3sg @ 14.09.12, 14:22)
может скажете что нужно делать?
Дело в том, что после 3 страниц букв энтузиазм пропадает. Подождите, пройдут выходные, народ отдохнет, а там опять свисните, может снова появится желание поиграть в игру "Битва экстрасенсов".
блин, а я то не догадался что руками и на клавиатуре, только вопрос в том. что в отладчике в глобальном модуле я НИЧЕГО НЕ МОГУ ВПИСЫВАТЬ, НИЧЕГО НЕ ВВОДИТСЯ!!!! icon_cuss.gif
мда,а я и не сообразил, что люди отладчик используют !!! все конфигураторм пользуюсь...
Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. ЗиУП
Кто программист. Контакты его. Мы должны знать кого мы подставляем и взламываем защиту. Ну или не защиту.
вопрос в том почему на трех компах работает, на четвертом нет, и дома тоже не работает база!!!
всем спасибо, пусть и в правду все отдохнут.
тему можно считать закрытой. как это сделать самому я не нашел(
Цитата(Vofka @ 14.09.12, 14:39)
Дело в том, что после 3 страниц букв энтузиазм пропадает. Подождите, пройдут выходные, народ отдохнет, а там опять свисните, может снова появится желание поиграть в игру "Битва экстрасенсов".
Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз
Рейтинг: 0
Цитата(asusf3sg @ 14.09.12, 16:07)
тему можно считать закрытой. как это сделать самому я не нашел(
Но ведь тогда мы не узнаем какому именно программисту вы наобещали кучу бабок. Гривень этак сто (1с программисты с опытом работы больше 2 месяцев такой нерабочий код не напишут). А потом киданули его на все бабки. На все 100 гривень.
На компютері, де 1С не працює перевірте наявність в папці "c:\windows\" файла "AddReg.dll" (обовязково в цій папці і на цьому диску). Якщо його там немає, то скопіювати цей файл з робочого компютера.
Ну и я свои пять копеек вставлю. Если это файловая база, то возможно что база установлена на Win7, а проблемный клиент - на WinXP. При такой конфигурации наблюдал интересные глюки. Например не отрабатывает метод ИспользоватьДату. Получается что вместо значения переодического реквизита получаем неинициализируванную переменную. Почему так - ну, наверно клиент использует dll, которая находится на сервере. При этом 1С предполагает одну реализацию dll, а на самом деле реализация другая. Смысла, да и возможности, "лечить" эти глюки - нет. Надо везде ставить Win7.
Но ведь тогда мы не узнаем какому именно программисту вы наобещали кучу бабок. Гривень этак сто (1с программисты с опытом работы больше 2 месяцев такой нерабочий код не напишут). А потом киданули его на все бабки. На все 100 гривень.
каждый судит в меру своей распущенности
Цитата(zay @ 17.09.12, 10:36)
Ну и я свои пять копеек вставлю. Если это файловая база, то возможно что база установлена на Win7, а проблемный клиент - на WinXP. При такой конфигурации наблюдал интересные глюки. Например не отрабатывает метод ИспользоватьДату. Получается что вместо значения переодического реквизита получаем неинициализируванную переменную. Почему так - ну, наверно клиент использует dll, которая находится на сервере. При этом 1С предполагает одну реализацию dll, а на самом деле реализация другая. Смысла, да и возможности, "лечить" эти глюки - нет. Надо везде ставить Win7.
уважаемый, если бы вы читали тему с самого начала, то тогда бы заметили, что я писал что везде стоит ХР
Цитата(volodya1122 @ 17.09.12, 9:31)
На компютері, де 1С не працює перевірте наявність в папці "c:\windows\" файла "AddReg.dll" (обовязково в цій папці і на цьому диску). Якщо його там немає, то скопіювати цей файл з робочого компютера.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!