Добрый день. На вкладке "Установка цен номенклатуры" нажимать на Заполнить - Добавить по поступлению - выбираю документ приходный. Товары у меня добавляются а цены нет. Раньше получалось, делал так же и цены заполнялись автоматически. А у меня примерно 4 тысяч позиции, я не могу все ручной вводить. Что изменилось у меня? Почему не добавляется?
Проблема в том что, когда я создаю "Установка цен номенклатуры контрагентов: Новый" - Выбираю контрагента, выбираю тип цен, нажимаю на заполнить - добавить по поступлению, а там выводит ошибка. - В документе Поступление товаров и услуг РС00000024 от 30.08.2012 14:37:19 не установлен тип цен! Заполнение невозможно. Как мне заполнить Тип цен если я уже оприходовал товар. И при счета на поставщика в разделе Цены и валюты тип цен невозможно выбрать, так как там пусто.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!