Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ценообразование
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Пользователю 1С 8.3, 8.2, 8.1, 8.0 > 1С Управление торговлей 8 > Управление торговлей для Украины редакция 2 (Управление торговлей для России редакция 10)
post511
Добрый день. На вкладке "Установка цен номенклатуры" нажимать на Заполнить - Добавить по поступлению - выбираю документ приходный. Товары у меня добавляются а цены нет. Раньше получалось, делал так же и цены заполнялись автоматически. А у меня примерно 4 тысяч позиции, я не могу все ручной вводить. Что изменилось у меня? Почему не добавляется?
logist
Цитата(post511 @ 30.08.12, 14:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Что изменилось у меня?

Это вы у других спрашиваете? Хотя бы рассказали после чего это началось, изменяли конфигурацию, ставили обновление...
post511
Проблема в том что, когда я создаю "Установка цен номенклатуры контрагентов: Новый"
- Выбираю контрагента, выбираю тип цен, нажимаю на заполнить - добавить по поступлению, а там выводит ошибка.
- В документе Поступление товаров и услуг РС00000024 от 30.08.2012 14:37:19 не установлен тип цен! Заполнение невозможно.
Как мне заполнить Тип цен если я уже оприходовал товар. И при счета на поставщика в разделе Цены и валюты тип цен невозможно выбрать, так как там пусто.
logist
Я смотрю к 10-му сообщению мы таки выясним суть проблемы...

Цитата(post511 @ 30.08.12, 15:22) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Как мне заполнить Тип цен если я уже оприходовал товар.

Заполнять его до того как приходуется товар, хотя в чем проблема указать его в уже проведенном документе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.