Я с 7.7 уже 2 года дела не имею (это так, к сведению). Но тем не менее не брызжу слюной, когда кто-то из коллег занимается 7.7. Каждому своё, как говорится.
Комплексная не отражает ПРОИЗВОДСТВО так как УПП! Да там есть торгово-складские операции,но это только оперативный учет, ни как не производственный! УПП=ПУБ, по другому ни как.
А кто брызжет?-программер там повесился уже, успокоились все) Че я хочу сказать, переход этот целесообразен конечно, но это ж денег стоит. Вот мы и не хотим развиваться, лучше ж в Турцию слетать, машину да поновее...а бизнес развивать не обязательно большинство думает...стоит себе 7ка, парятся с ней бухи пусть парятся...хотя это даже к лучшему, внедряем 8ку и конкуренты на шаг позади)
Цитата(MATEVI @ 10.08.12, 16:29)
О очередной срач детектед 77 vs 8. Хотите переходите, не хотите не переходите. Только для начала надо определится, а оно Вам надо? И что Вам за это будет...
определились-НАДО. Те кому не надо, не определились значит, или мелкие услуг-фирмы просто(им действительно ни к чему, хотя тут поспорить можно)
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4626 раз
Рейтинг: 3765.1
Цитата(Sergey_Pavlenko @ 10.08.12, 16:46)
Вот мы и не хотим развиваться, лучше ж в Турцию слетать, машину да поновее...
Точно подмечено. Я вместо Турции, во время отпуска, лучше посижу на работе и затею переход. А плевать, что с 7.7 работают 50 человек, которые 8 в глаза не видели. А плевать, что от перехода лучше никому не станет. Но надо же развиваться. Спасибо за идею!
Sergey_Pavlenko, ответьте, пожалуйста, на вопрос: какова цель создания данной темы?
Живет на форуме
Спасибо сказали: 957 раз
Рейтинг: 0
Вот бывает смотришь на человека и думаешь что нормальный человек. Лицо симметричное, не нарк и не алкоголик. А как он заговорит - оказывается что шизофреник.
Точно подмечено. Я вместо Турции, во время отпуска, лучше посижу на работе и затею переход. А плевать, что с 7.7 работают 50 человек, которые 8 в глаза не видели. А плевать, что от перехода лучше никому не станет. Но надо же развиваться. Спасибо за идею!
Sergey_Pavlenko, ответьте, пожалуйста, на вопрос: какова цель создания данной темы?
А им сразу переходить и не надо! Пусть в 7ке работают и тренируются на 8й по ходу...кто 1й захочет - оставит 8ку...за пол года-год спокойно освоить можно, если конечно нет сталинских комсомолок на предприятии!
Лучше от перехода станет или не станет, спросите тех кто уже на 8ке после 7ки! Вот и поймете.
Vofka, цель в том, узнать мнение окружающих и скорректировать свое.
Цитата(Ardi @ 10.08.12, 17:15)
Вот бывает смотришь на человека и думаешь что нормальный человек. Лицо симметричное, не нарк и не алкоголик. А как он заговорит - оказывается что шизофреник.
Вот бывает люди дело говорят, а дурак вечно всунет свой нос и буквы лепит в слова, которые смысла вообще не несут. Вам бы Ctrl+V кляп да Ctrl+Х пальчики.
Живет на форуме
Цитата(Sergey_Pavlenko @ 10.08.12, 17:23)
Вот бывает люди дело говорят, а дурак вечно всунет свой нос и буквы лепит в слова, которые смысла вообще не несут. Вам бы Ctrl+V кляп да Ctrl+Х пальчики.
Блин, пацаны, я тут позвонил в химмаг, узнать есть-ли у них полоний. Так меня попросили немного подождать, а потом строгий голос, настойчиво поинтересовался моим адресом. Предлагал привезти недорого с доставкой. Блин, пацаны, че-то я очкую. Давать адрес или нет....?
Блин, пацаны, я тут позвонил в химмаг, узнать есть-ли у них полоний. Так меня попросили немного подождать, а потом строгий голос, настойчиво поинтересовался моим адресом. Предлагал привезти недорого с доставкой. Блин, пацаны, че-то я очкую. Давать адрес или нет....?
Спрашивает крыса(8.2) у хомячка(7.7): -вот мы оба грызуны, только меня почти ни кто не любит, а Вас все обожают! Почему? -может у Вас, крыса, репутация плохая?
Sergey_Pavlenko а для чого Вам ця реклама 8-ки? 7.7 чи 8.х залежить від потреб клієнта, от в Москві багато бутіків на 7.7 успішно себе почувають з головою - інфо із форуму mista.ru
странно как-то. На 7.7 без ИТС обходились, а на 8.* - никак.
У меня есть клиент, не маленький по меркам региона. Так вот - крутится у него две базы на 7.7. Я их дописываю - последнее время идет интеграция с разными внешними системами. Для отчетоа ему, предпринимателю, всего хватает. Если ему предложить перейти на 8.*, то возникает реззонные вопросы. 1) Стоимсть перехода 2) Обучение персонала 3) Потери от простоев, сбоев и т.д.
Честно говоря я не вижу, как после перехода на 8.* он резко увеличит оборот и компенсирует все затраты, даже если получится сократить несколько сотрудников. Зарплата смешная....
Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник. ЗиУП
Живет на форуме
Цитата(alex040269 @ 12.08.12, 0:10)
то возникает реззонные вопросы.
А вот допустим приду я к нему и попрошу продать мне стул. Но возникают вопросы: 1) Какая экономическая эфективность покупки стула, за сколько времени я смогу компенсировать затраты. 2) Какую прибыль я получу от покупки стула? И можно ли обойтись покупкой половины стула. 2) Потери от переходного периода. 3) Если стул мне не подойдёт полностью, то стул придётся дорабатывать, в какую сумму эти доработки мне обойдутся?
Почти крутой
Спасибо сказали: 550 раз
У меня есть клиент, не маленький по меркам региона.
Вот так прикинуть если 7.7 сетевая, количество пользователей не ограничено, sql.... какова будет стоимость перехода: Конфа + лицензия на 50 пользователей + серевер приложений 64 + внедрение + апгрейд железа. Затраты не маленькие, а выгоды восьмерки очевидны только для тех, кто с ней уже работает.
Sergey_Pavlenko а для чого Вам ця реклама 8-ки? 7.7 чи 8.х залежить від потреб клієнта, от в Москві багато бутіків на 7.7 успішно себе почувають з головою - інфо із форуму mista.ru
согласен! но(как же без но в наши времана) один и тот же прогер дерет за подгонку под меня 7ки 250грн, а 8ки 220грн.И тут невольно вспоминается фраза из "Брат 2": "Вот уроды!".И потом, почему когда мне звонят 9.07.12 и говорят будете обновляться? Я говорю :"давайте попробуем"...они там тим вьювер свой включают и оказывается что:"ой, та мы перепутали, у Вас же 7ка, обновлений еще не вышло, они только на 8ку есть".
странно как-то. На 7.7 без ИТС обходились, а на 8.* - никак.
У меня есть клиент, не маленький по меркам региона. Так вот - крутится у него две базы на 7.7. Я их дописываю - последнее время идет интеграция с разными внешними системами. Для отчетоа ему, предпринимателю, всего хватает. Если ему предложить перейти на 8.*, то возникает реззонные вопросы. 1) Стоимсть перехода 2) Обучение персонала 3) Потери от простоев, сбоев и т.д.
Честно говоря я не вижу, как после перехода на 8.* он резко увеличит оборот и компенсирует все затраты, даже если получится сократить несколько сотрудников. Зарплата смешная....
так в том то и дело, что мой франчайзи(айтишник Андрюша есть такой) говорит, ой простите но мы Вашу 7.7 обновить не можем, вы у нас ИТС за 3 тыс. грн. купите, только потом! Отсюда вопрос: на кой мне платить за запорожец эту АБС, на который "детали не выпускают" когда можно на тех же условиях платить за ВАЗ хотя бы!?
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!