Живет на форуме
Из: Киев
Спасибо сказали: 957 раз
Рейтинг: 0
Цитата
Мной был сформирован, согласно [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] текстовый файл kl_to_1c.txt для затягивания вида
Вы открыли блокнот и сформировали, согласно [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] текстовый файл? Вы это написали?
Но скорее всего 1с для Украины не поддерживает "ВерсияФормата=2.00". Отсюда вывод - нужно купить отдельную обработку импорта из кл. банка в 1с. Напрограммирую за символические 300 грн.
У нас здесь своя атмосфера...
Спасибо сказали: 4613 раз
Рейтинг: 3750.1
А с каким вы банком работаете? Я ещё не встречал банка, формат которого подходил бы под типовую обработку обмена с клиент-банками .
Ну а судя по ошибке, то в строке обработки не может найти колонку ВидПлатежа (хотя если смотреть на форму, то вроде что-то такое там есть). Но это догадки.
ЗЫ. По-моему это не управляемый интерфейс. Тема переезжает в соответствующий раздел.
Вы открыли блокнот и сформировали, согласно [необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки] текстовый файл? Вы это написали?
Но скорее всего 1с для Украины не поддерживает "ВерсияФормата=2.00". Отсюда вывод - нужно купить отдельную обработку импорта из кл. банка в 1с. Напрограммирую за символические 300 грн.
Да, я открыл текстовый редактор и сформировал такой файл, затем попытался его втянуть в 1С. Сначала были ошибки в структуре, но после добился того, что система перестала ругаться на структуру. Какую версию формата поддерживает 1с для Украины? По поводу предложения "напрограммировать" - спасибо, хотелось бы самому разобраться с программированием, а вот советом помогите. Ведь есть же в системе функционал загрузки/выгрузки платежных документов... хотелось бы его допилить.
Цитата(Vofka @ 21.03.12, 8:46)
А с каким вы банком работаете? Я ещё не встречал банка, формат которого подходил бы под типовую обработку обмена с клиент-банками .
Ну а судя по ошибке, то в строке обработки не может найти колонку ВидПлатежа (хотя если смотреть на форму, то вроде что-то такое там есть). Но это догадки.
ЗЫ. По-моему это не управляемый интерфейс. Тема переезжает в соответствующий раздел.
Я не хочу привязыватся ни к какому банку, т.е. с помощью jscript или VBA в Excel возможно сформировать файл требуемой структуры (в данном случае формата типовой обработки обмена с клиент-банками ) из входящих данных. На третьем скриншоте, куда выкидывает ошибка, нет упоминания о поле ВидПлатежа, хотя я его на форме потом сам и добавил (изначально такого не было на вкладке загрузка).
Живет на форуме
Цитата(yandi @ 21.03.12, 11:06)
Какую версию формата поддерживает 1с для Украины?
Открыть СВЕЖУЮ конфигурацию 1с, создать платёжку, выгрузить её в текстовый файл.
Я не хочу привязыватся ни к какому банку, т.е. с помощью jscript или VBA в Excel возможно сформировать файл требуемой структуры (в данном случае формата типовой обработки обмена с клиент-банками ) из входящих данных.
Это что? Арт проэкт? Для выставки современных художников? Бессмысленный и беспощадный.
Ведь есть же в системе функционал загрузки/выгрузки платежных документов... хотелось бы его допилить.
Прикол в том что ни один банк в Украине с этой задачей не справился. Я уже неоднократно писал что
Цитата
Я ещё не встречал банка, формат которого подходил бы под типовую обработку обмена с клиент-банками smile.gif .
В модуле формы закомментировал переменные РеквизитыПлДок_ВидПлатежаОплаты, после этого указанная выше ошибка не проявляется. Также методом проб и ошибок пришел к следующей структуре текстового файла импорта (в разных источниках приводятся разные структуры ):
_1CClientBankExchange ВерсияФормата=1.01 Кодировка=Windows Отправитель=Система 'Клієнт-Банк' Получатель=Бухгалтерия для Украины (базова), редакция 1.2 ДатаНачала=2012-01-01 ДатаКонца=2012-01-31
Цель задачи, я полагаю, просто потренироваться, поэтому цель достигнута
Так как я только начал вникать в программирование 1С, да, требовалось пощупать что и как. Для 1С бухгалтерии поступает выписка банка в pdf формате - так исторически сложилось. Что б ее вручную не разносить пришлось поковыряться (изголяться). Суть всей моей возни привести входные данные к формату импорта данных 1С, тем более, что обратка такого формата уже встроена в конфигурацию.
Цитата(Ardi @ 22.03.12, 10:29)
Теперь осталось всего-лишь найти банк? Или как?
Или как? Банк есть, он никуда не денется. Хотел привести входные данные к определенному формату.
Живет на форуме
Цитата(yandi @ 22.03.12, 11:57)
Для 1С бухгалтерии поступает выписка банка в pdf формате - так исторически сложилось.
Вот взять бы с этих садистов почасовую оплату за работу. Так нашлись бы форматы выгрузки сразу в dbf, xml, txt, xls. Да ещё бы и заставили оператора присылать во всех форматах одновременно каждый раз.
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!