Цитата(Virgo @ 01.04.12, 17:12)

Ваш слова - да Богу в уши! Только в нашей стране так называемый "финдиректор" - это чаще такой пацан классный, который дела перетирает с поставщиками и крупными клиентами. Все бизнеспланирование сводится к "Нам надо как-то непонятно как, но увидеть типа наши затраты, доходы и прибыль, Вы уж сам подумай как, а я погнал дальше".
Мое ныннешнее место работы впервые за всю жизнь находится в главной конторе холдинга. Так вот. кабинет этого самого фин. директора находится на моем этаже и, поверьте на слово, ни одна разработка, касаемая финансов в нашем холдинге (я имею ввиду холдинг в целом, а не отдельные предприятия), а тем более перспективы развития ПО не обходятся без согласования с фин. директором. И он четко представляет, что и каким боком может вылезти.
И был такой случай, что один из его замов курировал разработки ПО на одном из предприятий холдинга. Проект провален. Полетели головы, и в первую очередь пострадал ЗАМ, а не программеры , котрые участвовали в разработках. Бывает и так...
З.Ы. Не зря говорят : "Рыба гниет с головы";
Сообщение отредактировал MATEVI - 01.04.12, 18:40
Никогда не бойся делать то, что не умеешь, помни - Ноев ковчег был построен любителем, профессионалы построили Титаник.
ЗиУП