Подскажите, пожалуйста, списываю в УТП материалы на нужды предприятия документом "требование-накладная" с розничного склада, пишет: "В качестве склада может быть выбран только оптовый склад!". Как можно списать материалы, если у меня розничный магазин?
Про1С-ник
Из: Kharkiv, UA
Спасибо сказали: 2539 раз
Рейтинг: 0
Мда... Требование и розничный склад... капец, зачем Вам УТП если не умеете ей пользоваться... печально((
Списывайте документом "Списание товаров", вдруг и там будет ругаться на розничный склад, то придется сначала переместить товары на оптовый склад. Ну и вообще, с точки зрения бухучета списывать товары на нужды предприятия с розничного склада нельзя (только со счетов 20х)
Личные бесплатные консультации не даю, для этого есть форум!
Подскажите, пожалуйста, в каком отчете можно увидеть аналитику затрат в УТП 8.2? Отчет "Затраты" показывает только данные из документа требование-накладная (это оптовый склад), а у меня АТТ и я уже списываю на нужды предприятия документом "списание"
Про1С-ник
Цитата(Nana @ 15.04.12, 0:14)
а у меня АТТ
Я Вам выше писал, нельзя с торговой точки списывать товар на затраты. Сначала необходимо переместить на оптовый склад. Ну и опять же непонятно куда вы списываете, какой учет вы ведете...
Про1С-ник
Цитата(inna.smile @ 20.04.12, 23:15)
Что я не так делаю?
Ну что, что... На указанном счете нет такого количества с таким налоговым назначением. Вот детский вопрос, неужели трудно открыть ОСВ по счету и посмотреть эти позиции...
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!