Доброе время! Очень странно работает подбор номенклатуры, отмечаю подбор по характеристикам и количеству. Выбираю столько-то одной характеристики, и столько-то другой. Нажимаю ок, и в заказ заносится только первая выбранная характеристика, при этом количество общее, т.е. суммируется из других выбранных характеристик. В чем может быть проблема?
У нас здесь своя атмосфера...
Из: Киев
Спасибо сказали: 4612 раз
Рейтинг: 3748.8
Ну я тогда ничего не подскажу, т.к. у меня под рукой вообще никакой конфы под 8.1 нет. И вы уверены, что вы в правильном разделе (программисту) создали тему?
Ну я тогда ничего не подскажу, т.к. у меня под рукой вообще никакой конфы под 8.1 нет. И вы уверены, что вы в правильном разделе (программисту) создали тему?
Думаю что в правильном, так как трабл скорее всего в конфиге...поправьте если что.
Честно говоря отладчиком пользоваться не умею..вот учусь. Открыл модуль обработки этой, установил точки останова,... Эх...
Цитата(Ardi @ 12.02.12, 22:19)
Доработаная или нет. Включен ли запрет изменения конфы. Какая версия УТП?
Нет, никаких доработок нет. УТП 1.0, да и запрета нет, но ничего не меняли....Может дело в единицах номенклатуры...читал что они могут ссылаться на другой товар.
8. Указываем название конфигурации и номер релиза по которой задается вопрос (частая ошибка: автор имел ввиду,например, комплексную конфигурацию, а вопрос создал в темах по бухгалтерии, а мы голову ломаем).
Для указания информации, о которой говорится в пунктах 7 и 8 необходимо в 1С посмотреть "Справка/О программе". В первой строке указан релиз платформы. А название и релиз конфигурации указан далее за словом "Конфигурация:"
1С Предприятие 8.3, 1С Предприятие 8.2, 1С Предприятие 8.1, 1С Предприятие 8.0, 1С Предприятие 7.7, Литература 1С, Общие вопросы по администрированию 1С, Методическая поддержка 1С - всё в одном месте: на Украинском 1С форуме!