Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подбор номенклатуры, странное поведение
Украинский 1С форум: всё про 1С 8.3, 1С 8.2, 1С 8.1, 1С 8.0, 1С 7.7 > Программисту > Программирование в 1С Предприятие 8.1 (8.0)
invokercd
Доброе время! Очень странно работает подбор номенклатуры, отмечаю подбор по характеристикам и количеству. Выбираю столько-то одной характеристики, и столько-то другой. Нажимаю ок, и в заказ заносится только первая выбранная характеристика, при этом количество общее, т.е. суммируется из других выбранных характеристик.
В чем может быть проблема?
Vofka
Мало инфы.
invokercd
Цитата(Vofka @ 12.02.12, 19:05) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Мало инфы.

Скажите какая инфа нужна?
УТП для Украины 8,1...
Vofka
А что это за подбор? Самописный какой-то чтоли?
invokercd
Цитата(Vofka @ 12.02.12, 19:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А что это за подбор? Самописный какой-то чтоли?

Нет, это в заказе есть такая фишка.
Vofka
Ну я тогда ничего не подскажу, т.к. у меня под рукой вообще никакой конфы под 8.1 нет. И вы уверены, что вы в правильном разделе (программисту) создали тему?
invokercd
Цитата(Vofka @ 12.02.12, 19:50) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Ну я тогда ничего не подскажу, т.к. у меня под рукой вообще никакой конфы под 8.1 нет. И вы уверены, что вы в правильном разделе (программисту) создали тему?

Думаю что в правильном, так как трабл скорее всего в конфиге...поправьте если что.
Vofka
А отладчик вам ничего не говорит?
Ardi
Доработаная или нет. Включен ли запрет изменения конфы. Какая версия УТП?
invokercd
Цитата(Vofka @ 12.02.12, 20:18) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
А отладчик вам ничего не говорит?

Честно говоря отладчиком пользоваться не умею..вот учусь. Открыл модуль обработки этой, установил точки останова,...
Эх...

Цитата(Ardi @ 12.02.12, 22:19) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Доработаная или нет. Включен ли запрет изменения конфы. Какая версия УТП?

Нет, никаких доработок нет. УТП 1.0, да и запрета нет, но ничего не меняли....Может дело в единицах номенклатуры...читал что они могут ссылаться на другой товар.
Ardi
Цитата(invokercd @ 12.02.12, 23:31) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Может дело в единицах номенклатуры...читал что они могут ссылаться на другой товар.

Ну значит проверить нужно.

Цитата
УТП 1.0

Недостаточно информации.
invokercd
Цитата
Недостаточно информации.

Скажите какая инфа нужна...
MATEVI
Цитата(invokercd @ 13.02.12, 13:44) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Скажите какая инфа нужна...

Вы ведь не хотите читать правила.
Цитата
8. Указываем название конфигурации и номер релиза по которой задается вопрос (частая ошибка: автор имел ввиду,например, комплексную конфигурацию, а вопрос создал в темах по бухгалтерии, а мы голову ломаем).

Для указания информации, о которой говорится в пунктах 7 и 8 необходимо в 1С посмотреть "Справка/О программе". В первой строке указан релиз платформы. А название и релиз конфигурации указан далее за словом "Конфигурация:"

Вот это и хотят..
invokercd
Цитата(MATEVI @ 13.02.12, 15:41) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Вы ведь не хотите читать правила.

Вот это и хотят..

Да хочу, просто не всегда есть время....
Цитата
1С:Предприятие 8.1 (8.1.13.41)

Конфигурация
"Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.0.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2007
(1.0.5.1)

! 

Теги "код" предназначены только для выделения кода. Вофка.

Ardi
Я думаю что в одном из 50 последующих релизов это исправили.
Vofka
Цитата
Да хочу, просто не всегда есть время....

Это займёт максимум 5 минут. А если нет времени уважить нас и ознакомиться с нашими правилами - проходите мимо!
invokercd
Цитата(Vofka @ 14.02.12, 8:56) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Это займёт максимум 5 минут. А если нет времени уважить нас и ознакомиться с нашими правилами - проходите мимо!

На это время всегда есть...

Цитата(Ardi @ 14.02.12, 0:32) необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылки
Я думаю что в одном из 50 последующих релизов это исправили.

Ясно, попробую в новой версии..спс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.